FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - плюс еще возьму диск 8в1 фильмов стивена кинга - я там смотрел только два - худеющий (хуйня) и кладбище ДЖ (б/м), и тогда остерегайся вообще заходить в данную темув своей потной тельняшке Ты даже нихуя не смотрел фильмов по Кингу, а мурчал здесь словно без постоянного просмотра этих фильмов, даже жопу вытереть сам себе не сможешь - что касается кинга как писателя я никогда не говорил, что он уж очень охуенный. есть у него замечательные произведения, и только пробитый глупец будет их обсирать. такой, как ты, например но в общем целом киннг достаточно однообразен и в категорию ужосовнах не попадает. Что за хуйню ты здесь вчера написал, наверно сегодня понять уже хуй сможешь - далее, судя по твоему плейлисту, который частенько напоминает мой, подозреваю, что и на экране у тебя течет то же говно, что и у меня, с разницей лишь в том, что у меня нет паталогий головного мозга ввиде некрофилии, как у тебя поэтому все трупные фильмы меня интересуют постольку-поскольку. к ним (а особенно к старой школе) отношение такое - посмотрел один - посмотрел все. Причем здесь мой плейлист ? Что касается фильмов про некрофилов. Я в отличие от тебя, по этой теме (без триллеров и прочих подобных вещей) стараюсь посмотреть картины всех направлений, и опять же в отличие от тебя, имею хоть какое-то представление о том, что такое хорошо, а что такое плохо - короче, жди от меня обзоров некоторых классических фильмов и готовь свои метафоры в блокноте, составляй их по-русски а не по-мариупольски, или помечай как нибудь в каком порядке читать твои предложения с непомерным количеством словооборотов и прочих столь любимых тобою розовых залуп Ждать я от тебя нихуя не собираюсь. А что можно ждать интересного в этой теме от очередного члена элитарного клуба, который даже кинга толком не смотрел. Он видите ли, только сегодня собирается подробно ознакомиться с фильмами этого импозантного блядилы в очках и всеобщего любимца американской детворы | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Ад Живых Мертвецов отложу наверное, посмотрю дальше Ромеро'вское всё А что у тебя есть из Ромеро ? | | | | high-teck
Ты даже нихуя не смотрел фильмов по Кингу, а мурчал здесь словно без постоянного просмотра этих фильмов, даже жопу вытереть сам себе не сможешь не далее, чем вчера ты орал что нет ничего милей тебе, чем фильмы про мертвечину и что кинга ты выше гораздо и смотреть его не намереваешься)
я смотрел около десятка фильмов по кингу) это примерно треть от общего их числа, мой полосатый друк
я не знаю много это для тебя или мало, мне нет смысла рекорды рваного зада ставить в просмотре фильмов, это не более, чем развлечение, не культ и даже не хобби - Причем здесь мой плейлист ? Что касается фильмов про некрофилов. Я в отличие от тебя, по этой теме (без триллеров и прочих подобных вещей) стараюсь посмотреть картины всех направлений, и опять же в отличие от тебя, имею хоть какое-то представление о том, что такое хорошо, а что такое плохо так я и говорил собсно, что ты то же дерьмо, что и я смотришь рад, что ты снизошел до консенсуса)) - Ждать я от тебя нихуя не собираюсь. А что можно ждать интересного в этой теме от очередного члена элитарного клуба, который даже кинга толком не смотрел. Он видите ли, только сегодня собирается подробно ознакомиться с фильмами этого импозантного блядилы в очках и всеобщего любимца американской детворы ну не сегодня не обольщайся)) как только - так сразу. сегодня может напишу чего-нибудь про два егоных телефильма, но они и без того меня утомили на выходных - каждый по 5 часов длительностью | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - не далее, чем вчера ты орал что нет ничего милей тебе, чем фильмы про мертвечину и что кинга ты выше гораздо и смотреть его не намереваешься) Кинга я смотрел почти всё. На 4-х дисках все фильмы давно уже видел в продаже, но что-то ни один диск даже в прокат взять посмотреть во второй раз мне не захотелось Я любитель итальянской школы, а не любых фильмов, где живут с трупами и ебут их тоже. - так я и говорил собсно, что ты то же дерьмо, что и я смотришь рад, что ты снизошел до консенсуса)) Мы смотрим совершенно разное дерьмо, не надо паясничать | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | ты же только что признал, что смотрел те же фильмы от кинга, что и я | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - ты же только что признал, что смотрел те же фильмы от кинга, что и я Я имел ввиду все фильмы, которые сняты по его книгам А ты ? | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | а я примерно треть всех этих фильмов | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Так где же здесь блядь логика в твои словах скрыта ? | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | логика в том что ты смотрел на две трети фильмов от кинга больше меня. по твоим словам они говно. значит говна ты позырил в три раза больше, чем я | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Я почти все фильмы Кинга смотрел в начале 90-х, когда народ хавал всё подряд из того, что крутили по ящику с гнусавым переводчиком на звуковой дорожке. А вот сегодня смотреть эту уже довольно старую американскую ебалу, причем в твоем возрасте, это одно и тоже, как и например, всегда стараться ссать в раковину по старой детдомовской привычке | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | По Кингу гораздо больше экранизаций чем 30.Я еще давно на русский фан-сайт его наталкивался,там еще цитаты из его книг,кажется,были понатыканы везде.
Там список фильмов и сериалов зашкаливает под 100. | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | - Цитата от and dee : Я почти все фильмы Кинга смотрел в начале 90-х, когда народ хавал всё подряд из того, что крутили по ящику с гнусавым переводчиком на звуковой дорожке. А вот сегодня смотреть эту уже довольно старую американскую ебалу, причем в твоем возрасте, это одно и тоже, как и например, всегда стараться ссать в раковину по старой детдомовской привычке
ебать энди, ссать в раковину и срать на пол не детсадовская привычка. Этим занимались ушлые и завистливые граждане в совковых общежитиях. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - По Кингу гораздо больше экранизаций чем 30.Я еще давно на русский фан-сайт его наталкивался,там еще цитаты из его книг,кажется,были понатыканы везде. Я всё равно видел из этого списка больше половины фильмов. А остальное, процентов на 90, в очень редких случаях можно встретить на просторах СНГ | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от Рока :
ебать энди, ссать в раковину и срать на пол не детсадовская привычка. Этим занимались ушлые и завистливые граждане в совковых общежитиях. Я про детдомовскую привычку говорил, в детском саду до раковины хуем вряд ли кто дотянется без помощи табуретки | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | В детсадах дети теперь испорченные.Казнить тех кто разрешает детям смотреть телевизор постоянно.У меня ест ьплемянница одна мелкая, так она рассказывала чт оей в детсаду в тихий час мальчик лёг в кровать и лизал ей живот. Ёба, суки, из детсада дефки скоро с проёбаным влагалищем вызодить будут. | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | - Цитата от and dee : Я почти все фильмы Кинга смотрел в начале 90-х, когда народ хавал всё подряд из того, что крутили по ящику с гнусавым переводчиком на звуковой дорожке. А вот сегодня смотреть эту уже довольно старую американскую ебалу, причем в твоем возрасте, это одно и тоже, как и например, всегда стараться ссать в раковину по старой детдомовской привычке а я по твоему на днях тут все смотрел?))
я между прочим такие фильмы, как кристина или там кладбище домашних животных тоже весьма давно смотрел.
а теперь посмотри сколько навыходило его фильмов за последние 6 лет.
вот их я почти не смотрел никакие.
я походу побольше чем 10 фильмов смотрел. ну могу выделить штук пять ничегошных (кладбище, мизери, шоушенк, миля ну и газонокосильщик тоже ) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - я между прочим такие фильмы, как кристина или там кладбище домашних животных тоже весьма давно смотрел Не знаю как ты, но я смотрел в 90-м году кошачий глаз и серебрянная пуля на одной кассете. Это было первое моё знакомство с Кингом на экране. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | На днях пересмотрел на свежую голову первые четыре части Фантазма. Раньше помню довольно интересно было мне смотреть этот сериал, а вот сейчас рубит в сон и пиздец. Только довольно частые резкие моменты своим звуком будили Вторая часть самая нормальная получилась на мой взгляд. | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | как ни странно, но с тобою, крабом, я согласен нонче.
фантазм бодрил лишь в детстве, все ети шарики летающие...
хочу муху пересмотеть вот. по-моему, шедевральная картина ) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | | | | |
Регистрация: 10.08.2005 | пасатрел тока что "Ужас Анитивиля", кентервильское привидение блядь...
Банальная хуйня на тему переезда в дом, где произошло убийство хз когда, и каждую ночь в 3-15 происходит что-то странное и страшное. А через 28 дней по сценарию все должны умереть, и спасти от смерти может только вывоз убийцы на лодке за перделы дома...
пиздец в общем | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | На днях буду смотреть немецкую картину Зомби 90-х: Экстремальная эпидемия. http://www.discosfera.ru/index.php?op=cat&gn=8554
После относительного успеха этой ленты у Андреаса появилось достаточно денег, чтобы, наконец, свершить свою давнишнюю мечту – снять фильм о зомби в стиле Ромеро и Фульчи. И в 1990 году на свет рождается второй полнометражный отпрыск режиссёра “Зомби 90-х: Экстремальная Эпидемия” (“Zombie 90 – Extreme Pestilence”).
Не мудрствуя лукаво, Андреас Шнаас положил в основу картины типичный сюжет со случайной аварией военного самолёта, который должен был перевозить смертельно опасный токсический материал. Последствия известны… Толпы мертвецов оживают под воздействием токсичных газов, распространившихся по всей округе. Не пытаясь создать что-то особенное, Шнаас наполнил кровью, насилием и прочими прелестями свой фильм настолько, что это порой вызывает лишь нездоровый смех. Плотно свёрнутые красные простыни, перепачканные чем-то красным – это, значит, вместо внутренностей, пластмассовые тела заражённых пациентов, из которых вываливалось то, что, видимо было призвано заменять содержимое человеческого организма и т. д. В общем, как всё это снято – это даже не входит в рамки понятия «трэш», это нечто более странное, но от этого не менее любопытное и очень даже самобытное. Но именно из-за таких фирменных дешёвых фишек и любим мы все Андреаса Шнааса. Безусловно, по сравнению с первой лентой, Шнаас сделал значительный шаг вперёд, но, тем не менее, практически ко всем его фильмам можно применить ходовое в Голливуде выражение «so bad, it’s good», что означает «это сделано настолько плохо, что даже хорошо». А фильмов этих было снято ещё не так уж и мало. | | | |
Регистрация: 10.08.2005 | завидую белой завистью =\ | | | | dark latino
Регистрация: 21.12.2003 | - Цитата от MC MEPTBbIU : пасатрел тока что "Ужас Анитивиля", кентервильское привидение блядь...
Банальная хуйня на тему переезда в дом, где произошло убийство хз когда, и каждую ночь в 3-15 происходит что-то странное и страшное. А через 28 дней по сценарию все должны умереть, и спасти от смерти может только вывоз убийцы на лодке за перделы дома...
пиздец в общем За последнее время пересмотрел много подобной хуйни: Ужас Амитивилля, Корабль призрак, Кукловод, Отзвуки эха... сценарии у всех похожи и очень предсказуемы | | | | |