Регистрация: 10.08.2005 | AndDee, про ведьм оказался Ромеровский "Jack's Wife" (Сезон ведьм, Жена Джека)... Правда в твоем списке написано, что он 72-го года, в фильме в начале указан 71 год точно...
Начинаю смотреть | | | |
Регистрация: 10.08.2005 | То ли у меня настроения нету, то ли фильм действительно затянут слишком.... =\ Че-то не очень, да тем более мистика...
Хотя начало сделано ахуенно, я бы ебанулся %) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Darksider,никак не пойму,чем тебе мог понравится фильм про деадеров. По-моему,ужасно скучный фильм,в котором все полтора часа главная героиня носится бесцельно по городу и метро,пытаясь выяснить непонятно что. И концовка банальная дальше некуда,хотя,концовка самая лучшая часть фильма,наверное. - а потом решили обсуждать строго ужасы Это где так решили? Лично я не припомню такого. Тема создавалась как для обсуждения ужасов,так и для обсуждения мистики,триллеров и подобных фильмов. Надо уважать чужие вкусы и открывать для себя новые жанры. Хотя я как не любил всю эту японскую мистику,так и после просмотра двух-трех японских новомодных ужастиков свое мнение не изменил.
Может еще открыть несколько тем в духе: "обсуждаем итальянскую школу" или "обсуждаем японскую мистику" и так далее? | | | | lebUz
Регистрация: 14.08.2005 | - Цитата от and dee : Лучший в этом жанре Джордж Ромеро, а все остальные, кто пытался снимать фильмы ужасов делали что-то наподобие программ Куклы на НТВ или ключи от форта Боярд У мастера жанра лучшая вещь это конечно знменитая и уже заебавшая всех, кроме меня трилогия про живых мертвецов Ещё охуенный всегда был Lucio Fulci, его седьмые врата ада, город живых мертвецов и зомби-2 это классика жанра навсегда ! Ну и ещё у меня любимые это Evil Dead, трилогия The Return of the Living Dead, Демоны 1,2 и Hellraiser 1,2. СЕДЬМЫЕ ВРАТА АДА ??? скажи мне что ты шутишь...... | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | - Цитата от Taysan : Darksider,никак не пойму,чем тебе мог понравится фильм про деадеров. По-моему,ужасно скучный фильм,в котором все полтора часа главная героиня носится бесцельно по городу и метро,пытаясь выяснить непонятно что. И концовка банальная дальше некуда,хотя,концовка самая лучшая часть фильма,наверное. если честно,я это для мариупольца писал, чтоб у него кровь вскипела от негодования
несколько страниц раньше я уже прошелся по этому фильму)) я на нем очень хорошо заснул, кстати) это показатель) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | а под другие штанишки мочишь и заснуть не можешь после?
пиздец, ну и хуёвые вы тут все. в том числе энди дроту полнейшую смотрит. живые мертвецы, врата ада. если это и есть хвалёные мастера жанров, то в рот я ебал таких мастеров | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | это получше, чем про концлагеря смотреть или что там для тебя ужасы | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ДЛЯ МЕНЯ ПРОСМОТР ФИЛЬМОВ ЭТО НЕ ПООВД ОБОССЫВАТЬ ПОРТКИ. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - AndDee, про ведьм оказался Ромеровский "Jack's Wife" (Сезон ведьм, Жена Джека)... Правда в твоем списке написано, что он 72-го года, в фильме в начале указан 71 год точно... Не смотрел эту картину, но как понял там были просто две версии. Посмотри даже здесь | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Это где так решили? Лично я не припомню такого. Тема создавалась как для обсуждения ужасов,так и для обсуждения мистики,триллеров и подобных фильмов. Надо уважать чужие вкусы и открывать для себя новые жанры. Хотя я как не любил всю эту японскую мистику,так и после просмотра двух-трех японских новомодных ужастиков свое мнение не изменил. Если ты создал такую тему с проходняка, то это ещё не значит, что здесь на сегодня, можно обсуждать всякую американскую дрочню Здесь люди в основном сейчас говорят о настоящих образцах хоррора и треша, а вот триллеры и прочие подобные вещи, пиздуйте вы все обсуждать в тему форшманутого каре и его обдроченных видеокамер Он тоже такие фильмы любит смотреть Если блядь так надо, я и отдельную тему мастерну, там где будут говорить хоть и три человека, но зато всё строго по существу. | | | | lebUz
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Да куда же американским фильмам до такого шедевра как СЕДЬМЫЕ ВРАТА Я уже писал про эту картину в этой теме, и для такой малолетней клоаки как ты, второй раз повторять свои слова не собираюсь | | | | lebUz
Я уже писал про эту картину в этой теме, и для такой малолетней клоаки как ты, второй раз повторять свои слова не собираюсь И чё мне теперь 46 страниц искать чисто из за того что ты написал что то про Седьмые Врата ?..... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Две или три страницы назад тебе нужно было просто посмотреть. А ещё лучше, взять и всё в этой теме осилить за один раз, чтобы потом твою глупость я не читал по несколько раз подряд | | | |
Регистрация: 10.08.2005 | AndDee, сделать отдельную тему - вариант кстати....
Жена Джека (Время Ведьм) - актеры играют ахуенно, атмосфера такая реалистчиная, но смотрел его ночью (спать наверное хотел) - че-то не впечатлило. Ссылку глянул, по всем ссылкам ничего вразумительного...
Начал смотреть Zombi Holocaust - ахуенчик.. С самых первых кадров, когда тип трупу руку отрезает... Музыка подобрана кстати ахуитительно... Сцука, пакетник в электрощитке перегорел вчера, на половине фильма =( Седня досматривать буду и еще че-нить заценить думаю успею | | | | lebUz
Регистрация: 14.08.2005 | - Цитата от and dee : Вот раскопал я кое-где на ДВД знаменитый "дом на краю кладбища". Самый лучший фильм Фульчи по мнению большинства американских критиков из пестрых журналов, которые по вечерам в кожаное кольцо любят разных мужичков из редколлегии немного расшевелить. Зомби 2 или Седьмые врата ада - вот это я понимаю, классический кинематограф. Кстати, именно Фульчи раскрутил Челентано, как актера кино, причем в своей самой первой картине. БЛЯ ВОТ ТЫ МНЕ СКАЖИ ЧЁ ТАКОГО СТРАШНОГО В ФИЛЬМЕ СЕДЬМЫЕ ВРАТА АДА ??? Я КОГДА ЕГО СМОТРЕЛ РАЗ 10 УСПЕЛ ЗАСНУТЬ ТАКОЙ НУДНЫЙ ФИЛЬМ ТОЖЕ САМОЕ МНЕ СКАЗАЛ БРАТ КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ 30 МИНУТ НЕ СМОГУ СМОТРЕТЬ ЭТО ДЕРЬМО... | | | | high-teck
Япошки больные, я всегда это знал. Не ужас это, а скорее сюрреалистический комедийный триллер. Комедийный потому что были откровенно стебовые сцены, про доярку, про босса якудз с поварешкой в жопе, про рождения брата Объяснять что-либо бесполезно, особого умысла в картине не имеется, вольная фантазия, больная полюбому.
Все снято достаточно красиво и нудно. Второй раз я смотреть такое не стану.
Чето этот фильм даже занял там в европах на сборах кинопедиков типа энди | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - БЛЯ ВОТ ТЫ МНЕ СКАЖИ ЧЁ ТАКОГО СТРАШНОГО В ФИЛЬМЕ СЕДЬМЫЕ ВРАТА АДА ??? Я КОГДА ЕГО СМОТРЕЛ РАЗ 10 УСПЕЛ ЗАСНУТЬ ТАКОЙ НУДНЫЙ ФИЛЬМ ТОЖЕ САМОЕ МНЕ СКАЗАЛ БРАТ КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ 30 МИНУТ НЕ СМОГУ СМОТРЕТЬ ЭТО ДЕРЬМО... А я разве писал здесь где-то, что мне бывает страшно при просмотре подобных картин У итальянских мастеров, прежде всего фильмы охуительны своими сценариями и кровавыми банями, а также ещё и отличной игрой на нервах у таких доходов как ты | | | | lebUz
А я разве писал здесь где-то, что мне бывает страшно при просмотре подобных картин У итальянских мастеров, прежде всего фильмы охуительны своими сценариями и кровавыми банями, а также ещё и отличной игрой на нервах у таких доходов как ты ИНТЕРЕСННО ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ФИЛМ УЖАСОВ ЕСЛИ ОН НЕ СТРАШНЫЙ ? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - AndDee, сделать отдельную тему - вариант кстати.... Читая разную хуйню в этой теме, я всё больше думаю о таком варианте - Япошки больные, я всегда это знал. Не ужас это, а скорее сюрреалистический комедийный триллер. Комедийный потому что были откровенно стебовые сцены, про доярку, про босса якудз с поварешкой в жопе, про рождения брата Объяснять что-либо бесполезно, особого умысла в картине не имеется, вольная фантазия, больная полюбому. - Жена Джека (Время Ведьм) - актеры играют ахуенно, атмосфера такая реалистчиная, но смотрел его ночью (спать наверное хотел) - че-то не впечатлило. Ссылку глянул, по всем ссылкам ничего вразумительного... А что ты хотел ещё узнать об этом второстепенном фильме ? - Начал смотреть Zombi Holocaust - ахуенчик.. С самых первых кадров, когда тип трупу руку отрезает... Музыка подобрана кстати ахуитительно... Сцука, пакетник в электрощитке перегорел вчера, на половине фильма =( Седня досматривать буду и еще че-нить заценить думаю успею Музыка всегда у итальянцев в таких картинах подобрана охуительно | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от akakmouse : ИНТЕРЕСННО ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ФИЛМ УЖАСОВ ЕСЛИ ОН НЕ СТРАШНЫЙ ? Я эту тему не создавал, поэтому про фильмы ужасов, триллеры и прочие подобные вещи, можешь обратиться по другому адресу | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Сегодня пересмотрел на ДВД одну из лучших на мой взгляд работ студии Troma - Terror Firmer Картина охуительна по всем параметрам, ещё и перевод отличный и без цензуры там был
ЗЫ Обратно мне кажется, что такие фильмы в эту тему по своему формату немного не вписыватся | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - and dee для Тромы есть отдельная тема Я в курсе про эту тему, а про ядовитого мстителя тоже смотрел несколько серий | | | | lebUz
Я эту тему не создавал, поэтому про фильмы ужасов, триллеры и прочие подобные вещи, можешь обратиться по другому адресу Ты хоть читал название темы ? | | | | |