mordachel
Если та же команда что нить вытянит(что честно признаюсь врят ли), то ещё может быть это буит толковый фильм, но если голивуд возмёться то точно хуита будет... | | | | зяба
Уже ждем вторую часть. Обещают бодреж не хуже,чем в первой. _______________
а по-моему первая была дрянью редкостной, уже чего ждать от второй....... | | | | Member
Хочу сходить на "Ключ от всех дверей"...
Кто смотрел? | | | | mordachel
Регистрация: 18.08.2005 | Я видел его.Понравился...Хороший фильм.К ужасам не имеет никакого отношения.Мистика чистой воды...Поклонникам "Сердце Ангела" особенно придёться по душе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Вы еще друзья тут скажите,что "Звонок" или "Проклятье" пиздатые фильмы,а "Пила" хуета. Тогда я вам сразу отреспектирую плотно на всю оставшуюся жизнь,знатоки страшилок вы эдакие. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Сейчас посмотрел я последнего Ромеро. Картина охуительна конечно для 2005 года, здесь мне сказать нечего. Но вот ряд моментов очень подпортил воздух в лифте. Это традиционный ебаный американский хэппи-энд, хуйня-стрельня опять же ебаная американская, а также ещё и ко всему этому в придачу, тупой до безобразия американский юмор Остальное снято вполне прилично, в стиле старика. Неплоха сцена, где трупчина укусил терпилу в машине с помощью приёма "без головы" | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Вы еще друзья тут скажите,что "Звонок" или "Проклятье" пиздатые фильмы,а "Пила" хуета. Тогда я вам сразу отреспектирую плотно на всю оставшуюся жизнь,знатоки страшилок вы эдакие. Taysan, пила хуета не меньшая, чем звонок или проклятье. Просто тебя видно не прут узкоглазые актеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | and dee,это фильмы,снятые в абсолютно разном ключе и сравнивать их нельзя,по-моему. Если отбросить все касяки со сьемками и неприязнь к таким фильмам,то стоит признать,что задумка в Пиле все же очень интересная ,да и сам фильм все таки более-менее захватывает.Это не тягомотина типа Звонка,где главная героиня бегает полфильма,а из экрана телевизора каким-то хем вылезает мокрая девка.
Я,кстати,только американскую версию Звонка смотрел(это к вопросу о узкоглазых актерах)) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Для меня подобные фильмы все одинаково сняты - хуево. А разбираться там, что в них общее или разное у меня просто терпения не хватит О задумке в пиле, я хочу тебе сказать, что я лично нихуя не нашел там оригинального или интересного, чтобы говорить потом как ты - пила ебёт все остальные фильмы своим мрачным сюжетом и охуительными, почти энциклопедическими сценами членовредительства | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | я две версии смотрел, японская вообще хуйня какая-то блядь, причём полнейшая хуета. я смотртел ,смотрел её, так нихуя и не понял, я их даже на ебало не различаю, этих ускоглазых, а их там ещё зовут как-то хуй проссышь одинаково, и за весь фильм там и не удалось понять кто там есть кто и чем они вообзе занимаются. ходили чё-то ходили, пиздели, ужасного вообще ничего не было как и смешного, чуть не уснул под этого говно сраное.
а вот американский звонок смешной фильм, в своём роде. поуссываться с него неплохо можно.
ещё из этой же серии идиотских ужасов, наряду со звонком можно фильм "крик" отметить, 3 части, где мудило в маске с черепом с ножом бегает (то же самое кстати мудло что и в "очень страшном кино", но это хуйня полная ,а не фильм, по сравнению непосредственно с криком - здесь вообще уссаться можно) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Бабан, так очень страшное кино - это пародия на все ебаные фильмы ужасов..с него и надо уссыватся... | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | - Цитата от and dee : Сейчас посмотрел я последнего Ромеро. Картина охуительна конечно для 2005 года, здесь мне сказать нечего. Но вот ряд моментов очень подпортил воздух в лифте. Это традиционный ебаный американский хэппи-энд, хуйня-стрельня опять же ебаная американская, а также ещё и ко всему этому в придачу, тупой до безобразия американский юмор Остальное снято вполне прилично, в стиле старика. Неплоха сцена, где трупчина укусил терпилу в машине с помощью приёма "без головы" тебе было страшно при просмотре
ты назвал бы этот фильм ужастиком?? | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | - Цитата от Кеда... : Согласен... Пила полная дрянь....
Хочу сходить на "Ключ от всех дверей"...
Кто смотрел? хуета, а не ужастик. бояться там нечего абсолютно.
а так, фильм болеменее. смотреть можно. но правда все ясно к середине становится. короче как я и думал -- скучный, но нормально снятый фильм. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Охуительно сушить зубы ещё под фильмы про всяких гремлинов, зубастиков, клоунов-убийц и прочей ебаной шерсти из космоса. Там вообще пиздец, умора | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | если речь о том зашла, то самый ржачный ужастик это лепрекон. первые три части. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - ты назвал бы этот фильм ужастиком?? Я такие лоховские термины, как "ужастик", хуй когда говорил вообще В Питере видно так будет звучать - я сегодня по видику ужастик зырил | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | ну так какие термины ты применил бы к земле мертвых? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от Darksider : ну так какие термины ты применил бы к земле мертвых? Толковая картина, но раньше снимали намного охуительней, вот тебе и все термины | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от and dee : Охуительно сушить зубы ещё под фильмы про всяких гремлинов, зубастиков, клоунов-убийц и прочей ебаной шерсти из космоса. Там вообще пиздец, умора СОГЛАСЕН, СМЕШНЫЕ ФИЛЬМЫ. ПОМИДОРЫ УБИЙЦЫ БЛЯДЬ. ещё про пауков убийц по рен-тв недавно отменную картину бачил
но тут вопрос в другом. я понимаю людей, которые смотрят фильмы ужасов для того, чтобы развлечься, посмеяться. но вот таких, которые смотрят, чтобы попукать в штанишки от страха, я не понимаю совершенно | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Double V : Бабан, так очень страшное кино - это пародия на все ебаные фильмы ужасов..с него и надо уссыватся... ну хуй знает как наччёт всех, а вот те сцены, которые там непосредственно из крика пародируют, в оригинале они намного смешнее | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | а режиссеров понимаешь, которые снимают фильмы чтоб люди попукали в штанишки от страха?
черт. надо же просто разграничивать жанры. ну где в земле мертвых страшно должно быть? там даже ребенок не испугается. это обыкноевенный фантастический боевик. так что от ромеры толку там нет. наебал он людей, желающих попукать в штанишки) | | | | high-teck
Толковая картина, но раньше снимали намного охуительней, вот тебе и все термины ага. похожих толковых картин по несколько в год выпускают. но поскульку они не фильмы ужасов (как и этот) ты их не признаешь, правильно?) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - но тут вопрос в другом. я понимаю людей, которые смотрят фильмы ужасов для того, чтобы развлечься, посмеяться. но вот таких, которые смотрят, чтобы попукать в штанишки от страха, я не понимаю совершенно Это в основном молодая гвардия, которая ещё при случае, на короткие эротические сцены и вздрочнуть вялого может успеть | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | Про беловолосых детей с горящими глазами, которые прибыли с другой планеты и могли гипнотизировать людей, был такой веселый фильм
А лучший триллер/хоррор в этом году который смотрел - "Ключ от всех дверей". нетипично | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от Darksider :
ага. похожих толковых картин по несколько в год выпускают. но поскульку они не фильмы ужасов (как и этот) ты их не признаешь, правильно?) Нихуя сейчас нормального не выпускают. Это только такие как ты купцы, могут сегодня бороздить кинотеатры или прокаты в поисках последних тенденций мирового кинематографа - так что от ромеры толку там нет. наебал он людей, желающих попукать в штанишки) Тебе фильмы старика по-моему вообще смотреть противопоказано И я лично рад, что такие как ты фраера не смотрели никогда его старые шедевры | | | | |