УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
10 января 2005, 03:09
| | |
#76 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 января 2005, 03:21
| | |
#77 (ПС)
| мы на новый год в питере с друзьями снимали трэшхоррорговнофильм в стиле японских смешилок
вот вам постер | | | | www.rap4all.net
11 января 2005, 01:15
| | |
#78 (ПС)
| Самые Заебатые Фильмы (для меня) это:
1) Восставшие из Ада 1
2) Дом На Холме Призраков
3) Сумасшедший Дом (Новый Фильм)
4) Техасская Резня Бензопилой !!!
А Остальное Так Себе!
П.с.: Ну Звонок ещё такой фильмец ничё.... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
11 января 2005, 01:44
| | |
#79 (ПС)
| Я вот вспомнил, что хуй знает когда видел киношку под названием Музей восковых фигур Не знаю как сейчас это пройдет, но в то время мне очень понравился сюжет. | | | | Не пишите СПАСИБО
11 января 2005, 14:28
| | |
#80 (ПС)
| Многие упомянутые не видел, часть видел давно, поэтому названия путаю (там где про разных мертвецов).. Про итальянцев согласен. Про Звонки не согласен - смотрел три серии японского Звонка - понравилось. Для любителей гор и рек и постоянного мочилова, конечно, будет скучно. Любителям триллеров маст си.
В свое время сильно нравился еще фильм "Извне". Из упомянутых: все Фантазмы, Восставшие из Ада 1,2, Зловещие мертвецы 1, вроде 2 тоже ничего (3 - комедия). Чужие 1,2, Кошмары на улице вязов (первая любовь ) особенно 3 серия. Демоны - оба жесть.
Про мертвяков самым страшным оказался "Зомби повешенный на веревке от колокола".
Продетей в доме это Полтергейст - ничего так - можно посмотреть.
Джиперс-Криперс, как ни странно при всей детскости с удовольствием посмотрел.
На грани безумия тоже понравился.
В свое время нравились многие молодежные ужастики тина Ночь Страха (только 1 серия, ибо 2-я - комедия, как это часто водится), Рядом с Тьмой (до сих пор хочется найти), 976-Зло 2 серии (режиссером был Фредди Крюгер, то есть исполнивший его актер Инглунд)
Прикольный еще Видеомертвецы. Ваще всегда нравилось, когда что-то из телевизора вылезало, как и в Звонке, Демонах-2 и еще где-то.
Битл Джус, не то, чтоб сосем чистый ужастик, но офигенный фильм. | | | | Не пишите СПАСИБО
11 января 2005, 15:10
| | |
#81 (ПС)
| Дрожь земли (только 1-я часть) – лучший ужастик, ибо все действо практически среди бела дня происходит, и сама идея, выбор типа страха шедеврален.
Жизненная сила (вот бы найти)
Кэндимэн (обе)
Ничего себе поездочка (триллер) – достойный аналог Попутчика, но из приключений на пустой дороге лучше всего Дуэль.
Сердце ангела – самый особенный фильм.
Седьмые врата ада – ничего не помню, кроме того, что фильм что надо.
Также и про «Туман».
У итальянцев, кажется фильм назывался Призраки (атмосфера весь фильм что надо, но при этом прямых контактов с существом из катакомб то ли вообще ноль, то ли минимум).
Нечто (The Thing) – всевечная классика. | | | | активный пользователь
11 января 2005, 15:59
| | |
#82 (ПС)
| "Извне" мне тоже когда-то очень нарвился. Но кассета с фильмом потерялось и я его подзабыл уже. Помню только ,что какой-то аппарат здоровый стоял в доме и открывал что-то типо в ворот в иное измерение. И сумасшедший доктор был там и мужик мозги жрал в больнице. Очень хороший фильм. РэппаИкс,я верно описываю?: )
"Кэндимэн" тоже две части очень нарвились.Негр наводил страху на меня. Я малой когда был ,боялся после фильма в зеркало смотреть . Когда-то в прокате брал по несколько раз пересматривать. А сейчас уже и нету такого.
Вот "Дрожь земли" мне тоже понравился фильм,но я его воспринял больше как какой-то приключенческий фильмец,но никак не считал его фильмом ужасов | | | | Не пишите СПАСИБО
11 января 2005, 18:01
| | |
#83 (ПС)
| да-да - всё именно так. | | | | play with me
11 января 2005, 18:03
| | |
#84 (ПС)
| AnimalFarm-лучший ужастик!! | | | | Hardcore
11 января 2005, 19:50
| | |
#85 (ПС)
| ахуенные фильмы до 90х годов,или самое начало 90х,
правда названий не помню
а ещё помню какой то фильм смотрел в чёроно белой съёмке помоему 70го года | | | | FUNKTASMAGORIA
12 января 2005, 01:16
| | |
#86 (ПС)
| - Про Звонки не согласен - смотрел три серии японского Звонка - понравилось. Для любителей гор и рек и постоянного мочилова, конечно, будет скучно. Любителям триллеров маст си. Х, твои триллеры это хуйня полная и к этой теме не имеют никакого отношения. Здесь говорят про фильмы ужасов, а не про остросюжетное кино, пусть даже и с мистическим уклоном. Детектив это не фильм ужасов ! В настоящем фильме ужасов должны быть обгрызанные трупы, части человеческого тела оторванные нахуй от него, немного разложения и крови, побольше блядь крови ! Ну и для разнообразия беленьких мозгов немного. На фоне этого ада несколько терпил должны все время выживать не расслабляясь не на минуту, как и зритель тоже
Здесь главное поставить себя на место охуевших от ужаса персонажей, которых хочет разорвать на куски охуеная толпа живых жмуров чуствующая через слабенькие двери запах твоих мозгов | | | | FUNKTASMAGORIA
12 января 2005, 01:35
| | |
#87 (ПС)
| - Про мертвяков самым страшным оказался "Зомби повешенный на веревке от колокола". Этот фильм Фульчи в оригинале называется Город живых мертвецов (Paura nella cittа dei morti viventi). а твой вариант пусть лежит на совести первых переводчиков. Там самая лучшая сцена, когда девка рыгала своими внутренностями, котрые выходили по очереди - В свое время нравились многие молодежные ужастики тина Ночь Страха (только 1 серия, ибо 2-я - комедия, как это часто водится), Рядом с Тьмой (до сих пор хочется найти), 976-Зло 2 серии (режиссером был Фредди Крюгер, то есть исполнивший его актер Инглунд) Этими фильмами американцы убили настоящие фильмы ужасов - Дрожь земли (только 1-я часть) – лучший ужастик, ибо все действо практически среди бела дня происходит, и сама идея, выбор типа страха шедеврален. Х, не надо больше так смешить, тем более темой ужаса среди бела дня Я видел этот фильм, правда очень давно. Там блядь черви огромные хавали людишек выскакивая из под земли где им вздумается. Да, выбор типа страха действительно шедеврален | | | | www.rap4all.net
12 января 2005, 01:47
| | |
#88 (ПС)
| Ч Вот Забыл Ещё ....
В Детстве Как-то Позырил Бля В Гостях "Хихикающий Доктор"....Пиздец а не фильм......Кто Смотрел Поймёт.. Где Его Найти Счас Ума не приложу.....
Всем Советую..Реальный Хорор....
а Ещё Нравиться "Из Ада" И "Сонная Лощина" Всё с Джонни Дэпом...Рулез! | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
12 января 2005, 07:17
| | |
#89 (ПС)
| а разьве сонная лощина это ужасы ?))
я хочу посмотреть реаниматора и невесту реаниматора
у мя есть возвращение реаниматора - савсем не плохой фильм
поражает блять маниакальные наклонности доктора и парниши каторый сваю сучку разрубил блять любя )))
ахуенно
ах да кстати у мя ужастиков на мпге много так что еси чё каму нада я мож списочек закину - могу знакомым подгонять )
а насчёт дрожи земли - по мне так ебала какая то смешная )))) и если бы не момент когда червяк эти умирают фильм бы полной хуйтой был )
и ещё энди подскажи название этого сумашествия который начинаеца как какие то мудаки ловят обезьяну а она одного из них царапает и ему отрубают сначала запястье потом руку потом голову а далее там фарш начинаеца в доме какой то про маму какуюто - потом фарш газонокосилкой а потом мама эта вырастает и ебёт их - жутко хочу ещё раз посмотреть а название не помню ) | | | | Не пишите СПАСИБО
12 января 2005, 14:03
| | |
#90 (ПС)
| and dee - 1) перечти название темы и ты поймешь, что здесь разговор обо всех и любых пугательных фильмах.
2) Ты для себя вывел определение фильма ужасов, но это твое личное определение. Насколько я понимаю для тебя "от заката до рассвета" должны быть более хорошими фильмами ужасов, чем "Вой" или "серебряная пуля", ибо больше кровищи.
по поводу смех - не смех: одни смеются с Кошмаров на улице Вязов, другие с Дракулы. Применительно к "Дрожи Земли" - везде пытались пугать тенотой и тем, что там может прятаться и выскакивать. Подход банальный и миллион раз испробованный - все самое страшное случается ночью. В случае же упомянутого фильма вся гениальность состоит как раз в отказе от темноты - раз. Во вторых есть еще набор штампов, на основе котоорых пытаются пугать. Это мертвяки, вампиры, заражение с последующей мутацией, неубиваемый или просто очень живучий маньяк, внеземные агрессивные формы жизни, сон, воздействующий на плоть (Фредди - тоже шедевр на тот момент). Понятно, что нужно внимательно смотреть по сторонам, чтобы не попасться им. В случае данного фильма бояться нужно того, что под ногами - такого не было никогда.
Возможно я чего-то не видел, приведите примеры, дополните классификацию. Вспомните более ранний фильм в котором была реализована одна из двух упомянутых мной идей.
И еще раз напомню: разных людей лучше пугают разные типы преподносимого им страха.
Далее про мистику. Формулировка "твои триллеры - хуйня полная" неполиткорректна. Обычно при использовании такой смешной доказательной базы разговор быстро перетекает в форму "сам дурак" или "а тогда твои то-то и то-то хуйня еще большая". Я не стану пользоваться такими формулировками, но должен отметить, что среди вала мертвяцких, вампирских и обортевских ужастиков процент достойных внимания, на мой взгляд не так уж и велик.
Еще раз напомню про тип ужаса "вылезание из телевизора" - он успешно использовался и итальянцами в "демоны 2" и в "видеомертвецы", в японской реализации эта тема развита и получила новое продолжение. Странно, что у некоторых такое предубеждение против Содоко, котрая по сути может быть отнесена к более продвинотому зомби. Причем, если от зомбиков стандартных можно убежать или репу снести яичком, то в данном случае существует стопроцентная неотвратимость.
Далее молодежные ужастики они и ориентированы на подростков - ничего они не "убивают", просто заполняют очередную нишу. Кстати "Рядом с Тьмой" помимо прочего является просто хорошим фильмом в общепринятом понятии. И актеры там, что надо. | | | | Не пишите СПАСИБО
12 января 2005, 14:11
| | |
#91 (ПС)
| Даун - а ты сейчас Дуня? Или так - пост про список мпегов писал Дуня, это именно он их предлгает? Если да, то давай. | | | | брусничка
12 января 2005, 14:21
| | |
#92 (ПС)
| - Цитата от DoctorMC : Ч Вот Забыл Ещё ....
В Детстве Как-то Позырил Бля В Гостях "Хихикающий Доктор"....Пиздец а не фильм......Кто Смотрел Поймёт.. я тоже в детстве смотрела, по телику поздно вечером показывали. жуть | | | | Маэстро
12 января 2005, 14:59
| | |
#93 (ПС)
| Ужасы... Меня в детстве когда только появились видеомагнитофону очень радовали все эти на улице Вязов-пятницы13-эвил дэды... только они меня жутко веселили, ну смешно мне от них было. А один зи самых веселых фильмов я название подзабыл, там семейка зомби еще очень смешно обедала за столом... Тетя хавчик прямо в горло пихала ибо голова висела слегка рядом, тут я очень змеядзе... Ад канибалов - очень нравился, пересматривал часто... Из "немясных" ужасов, Муха очень противный фильма, Атмосферные кина - Сияние и Птицы... Нечто - очень поганый фильма... А из последнего ничего не веселит - не пугает... скучно в основном... | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
12 января 2005, 19:22
| | |
#94 (ПС)
| Виктор ;) нет список мпегов предлогает не Дуня а какая тебе разница кто его предлогает ?))))
кароч к вечеру папозже выложу | | | | FUNKTASMAGORIA
13 января 2005, 01:13
| | |
#95 (ПС)
| - 1) перечти название темы и ты поймешь, что здесь разговор обо всех и любых пугательных фильмах. Х, тема должна быть только про фильмы ужасов, а для триллеров и остросюжетных детективов создавайте отдельную тему и там пишите, кто в каком эпизоде усрался при просмотре триллера Звонок Тем более уже давно есть тема про простое кино - Ты для себя вывел определение фильма ужасов, но это твое личное определение. Насколько я понимаю для тебя "от заката до рассвета" должны быть более хорошими фильмами ужасов, чем "Вой" или "серебряная пуля", ибо больше кровищи. На сегодня в мире есть две основные школы в этом жанре - американская и итальянская. Тебе нравяться американские горки с попкорном и хэппи энд, а мне итальянское спагетти густо приправленное изрядной долей настоящего человеческого страха вперемешку с кровавым ливером :matraz: А от заката до рассвета хуйня ещё больше, чем Вой Там нет страха, а какой толк просто от фарша, которые ещё и показан хуево, что бы критики не усрались увидев чего-то похожее на настоящую человеческую кровь. Другое дело итальянские мастера, которые использывали настоящие органы и кровь животных для правдоподобности, а не кучу грима, кетчупа и компьютерных эффектов - Применительно к "Дрожи Земли" - везде пытались пугать тенотой и тем, что там может прятаться и выскакивать. В 1968 великий режиссер Ромеро сделал фильм Ночь живых мертвецов Так вот, там мясо начинается почти с первых титров, когда брат с сестрой ясным днем приезжают навестить могилу родственников, а там уже вовсю бродят живые трупы нисколько не пытаясь скрыть свое присутствие для постороних - И еще раз напомню: разных людей лучше пугают разные типы преподносимого им страха. Одни бояться темноты, вторые высоты, а некоторые лифта или трамвая | | | | FUNKTASMAGORIA
13 января 2005, 01:38
| | |
#96 (ПС)
| - Далее про мистику. Формулировка "твои триллеры - хуйня полная" неполиткорректна. Обычно при использовании такой смешной доказательной базы разговор быстро перетекает в форму "сам дурак" или "а тогда твои то-то и то-то хуйня еще большая". Я не стану пользоваться такими формулировками, но должен отметить, что среди вала мертвяцких, вампирских и обортевских ужастиков процент достойных внимания, на мой взгляд не так уж и велик. Триллер нормального, спокойного и уверенного в себе человека может заинтересовать только хорошим и интересным сюжетом, но никак ни резкими моментами и переживания за жизнь терпилы с кривыми руками и ногами Это же касается мистики про духов и монстров всяких ебанутых, человек всегда больше всего боялся мертвецов, тем более живых ! Ведь согласись, намного страшней будет, когда представишь, что соседка которую вчера похоронили бьется рыча и пуская кровавую слюну к тебе в слабенькую дверь домика на окраине кладбища, а немного вдалеке слышен гул толпы её собратьев по розыску свежих мозгов - Далее молодежные ужастики они и ориентированы на подростков - ничего они не "убивают", просто заполняют очередную нишу. Они уже убили все давно и об этом писал в этой теме | | | | ☭Огонь по штабам!☭
13 января 2005, 01:39
| | |
#97 (ПС)
| and dee, ну Ночь живых мертвецов я б отнёс всё-таки к саспенсу... там мясо чёрно-белое и грим зомбиев не такой брутальный, как во второй и третьей частях, т.е. мясо лоскутами с рыл не свисает... Но фильм страшный... этого не отнять...
Кстати, тут кто-то говорил про Дагона... Вообще, я ни разу в жизни не видел достойной экранизации произведений Лавкрафта... Кто данного мастера читал, тот поймёт... весь тот глобальный вселенский ужас и неотвратимость смерти человечества как вида сложно передать киноязыком... | | | | FUNKTASMAGORIA
13 января 2005, 01:44
| | |
#98 (ПС)
| - и ещё энди подскажи название этого сумашествия который начинаеца как какие то мудаки ловят обезьяну а она одного из них царапает и ему отрубают сначала запястье потом руку потом голову а далее там фарш начинаеца в доме какой то про маму какуюто - потом фарш газонокосилкой а потом мама эта вырастает и ебёт их - жутко хочу ещё раз посмотреть а название не помню ) Живая мертвечина, кстати снят новозеландскими парнями, которые знают толк в человеческом мясе не понаслышке. | | | | колобок
13 января 2005, 01:50
| | |
#99 (ПС)
| - Вообще, я ни разу в жизни не видел достойной экранизации произведений Лавкрафта... Кто данного мастера читал, тот поймёт... Ооо,Филлипс-бог.подобных рассказов я не встречал | | | | FUNKTASMAGORIA
13 января 2005, 01:53
| | |
#100 (ПС)
| - and dee, ну Ночь живых мертвецов я б отнёс всё-таки к саспенсу... там мясо чёрно-белое и грим зомбиев не такой брутальный, как во второй и третьей частях, т.е. мясо лоскутами с рыл не свисает... Но фильм страшный... этого не отнять... Вот поэтому, в 1990 году был выпущен цветной римейк этого фильма, хотя в начале его тоже хотели сделать черно-белым под классику. Не знаю, для меня черно-белые фильмы намного актуальней в этом жанре смотрятся, чем цветные.Так просто отвращения меньше от просмотра, а вот страха наоборот нагоняет больше Надо было делать черно-белые, только с цветной кровью и внутренностями, вот где бомба зарыта | | | | |