Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 00:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #951 (ПС)
-
Цитата от RapperX :

бабан - а тут опять про сравнение тех лет и этих - изменилось всё. Ты этот фильм тогда смотрел с таким же пренебрежением? Для сейчас не катит, а для тогда, при том что вообще тогда могло выйти тут... Нууу.. расскажи.
причём здесь "тогда" "сейчас", что ты за хуйню несёшь?
хорошие вещи остаются хорошими всегда.
я не из сраных модников, уверенных в том, что самые пиздатые вещи делаются в современности, и которые гоняются за тем, что послушать и посмотреть всё самое новое

атмосфера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 08:14
  #952 (ПС)
Scarlett, а ты про какой именно фильм?

брусничка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 09:19
ВКонтакте
  #953 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
а еще какие блатные места знаешь? Я приму к сведению и может буду делать вылазки в свет по очагам культуры.
я по утрам обычно хожу в горизонт на фрунзенской
но там по 100 рублей сеанс в 11 утра.

в субботу вот в какой-то другой кинотеатр иду

Bastard
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 09:33
  #954 (ПС)
Хочу посмотреть фильм "Земля Мёртвых"

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 10:32
ВКонтакте Live Journal
  #955 (ПС)
babangida - Я рад за тебя. Но хочется уточнить, новое ты в принципе стараешься не слушать и не смотреть? Или все же смотришь, но просто не гоняешься?
А по поводу фильма про негритят, давай тогда просто в твоей манере отвечу - НЕ говно и всё тут.
Можно наверное было и лучше сделать, вот только в те времена у нас в принципе не сделали бы по другому. Все вполне по-советски, без так называемых "дешевых попыток угодить низким инстинктам зрителей".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2005, 11:37
  #956 (ПС)
фильм Creep(Урод) - жесткачок такой)) Франка Потенте играет,люблю эту деффку

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2005, 00:38
  #957 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
babangida - Я рад за тебя. Но хочется уточнить, новое ты в принципе стараешься не слушать и не смотреть? Или все же смотришь, но просто не гоняешься?
А по поводу фильма про негритят, давай тогда просто в твоей манере отвечу - НЕ говно и всё тут.
Можно наверное было и лучше сделать, вот только в те времена у нас в принципе не сделали бы по другому. Все вполне по-советски, без так называемых "дешевых попыток угодить низким инстинктам зрителей".
1.)не гоняюсь.
2.)ты книгу вообще читал? сделано не по-советски (я считаю советский кинематограф самым пиздатым в мире), а в обычном перестроечном стиле (1987-го года фильм, если не ошибаюсь). или просто напросто уёбищно. при таких условиях (охуительные актёры+классический сюжет) говорухин наверное снял самое худшее, что только можно было.
вообще если брать фильмы говорухина, то они с годами становлись всё хуже и хуже, если мне например не нравится "место встречи", но я могу всё-таки его ещё посмотртеь (хотя по легенде место встречи снимал высоцкий), то перестроечные и позднеперестроечные фильмы говорухина ("негритята" "россия которую мы потеряли" итд) а тем более последее его говно типа ворошиловского стрелка, я смотреть вообше не могу.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2005, 12:34
ВКонтакте Live Journal
  #958 (ПС)
Ну Ворошиловский стрелок просто делался по уже привычным лекалам. Легий развлекательный боевичок про торжество справедливости с тотальным хэппи эндом.

Негритят, не читал, но тут такой момент. Из всего, что мне попадалось в виде и книги и фильма, я не вспомню на вскидку ни одну пару, где бы фильм был снят по уровню и субъективному ощущению близко к печатному первоисточнику. Особенно, если прочитать вначале книгу, то вообще от фильма можно сильно рахочароваться - лучше делать наоборот.

Хотя вот "Пролетая над гнездом кукушки" неплохо вышел, но там все равно есть вилка между ними.
И вот еще исключительный случай - Бойцовский клуб заметно лучше книги оказался. Больше наверное ничего не вспомню.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2005, 03:24
  #959 (ПС)
-
Цитата от RapperX :

Негритят, не читал, но тут такой момент. Из всего, что мне попадалось в виде и книги и фильма, я не вспомню на вскидку ни одну пару, где бы фильм был снят по уровню и субъективному ощущению близко к печатному первоисточнику.
я не говорю, что обязательно, чтобы было похоже на книгу и соответсвовало атмосфере, можно в приниципе снять и вообще в полном несоответствии, но при этом не менее охуительно. главное чтобы чувствовался авторский взгляд режиссёра на материал.
а не просто сильно ухудшенный вариант книги.
из ярких примеров фильмов, снятых по классическим произведениям с несоответсвующей, но не менее пиздатой атмосферой, можно вспомнить прежде всего такие картины как "bram stoker's dracula" копполы, или побег из шоушенка фрэнка дарабонта.
вот в этих картинах можно отследить пиздатую режиссуру.
а говорухин на мой взгляд хуйню какую-то снимает.

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2005, 06:27
  #960 (ПС)

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2005, 11:14
  #961 (ПС)
вчера ходил на ЗЕМЛЮ МЁРТВЫХ
ахуенно вообщем
бодрёж нахуй
Ромэро ебошит

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2005, 00:03
  #962 (ПС)
-
ты книгу вообще читал? сделано не по-советски (я считаю советский кинематограф самым пиздатым в мире), а в обычном перестроечном стиле (1987-го года фильм, если не ошибаюсь). или просто напросто уёбищно. при таких условиях (охуительные актёры+классический сюжет) говорухин наверное снял самое худшее, что только можно было.
А как нужно было по-советски экранизировать эту книгу ? Доблестный чекист лихо раправляется с остатками контры, которая решила шифрануться от диктатуры пролетариата на далеком острове ? Не спорю, элементы зарубежного кинематографа там явно просматриваются, но это идет только на пользу сюжетной линии. Или тебя просто прут только картины, типа РВС, Человек с ружьем или Чапаев ?

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2005, 00:12
Live Journal LastFm
  #963 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
Из всего, что мне попадалось в виде и книги и фильма, я не вспомню на вскидку ни одну пару, где бы фильм был снят по уровню и субъективному ощущению близко к печатному первоисточнику. Особенно, если прочитать вначале книгу, то вообще от фильма можно сильно рахочароваться - лучше делать наоборот.

Хотя вот "Пролетая над гнездом кукушки" неплохо вышел, но там все равно есть вилка между ними.
И вот еще исключительный случай - Бойцовский клуб заметно лучше книги оказался. Больше наверное ничего не вспомню.
А "Собачье сердце?"

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2005, 01:13
ВКонтакте Live Journal
  #964 (ПС)
ГГ - ну это как бы наш и не ужас.. Несколько не по теме.. Но ваще, на мой "отвратительный" вкус, лучше книги снято.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2005, 01:18
  #965 (ПС)
Что касается модной сейчас Земли Мертвых, я вот что хочу сказать - ещё не смотрел, потому что в ебаные кинотеатры никогда не хожу. Буду ждать пока появится на ДВД в нормальном качестве, чтобы потом спокойно в кресле под бульбулятор заценить, что там намутил Ромеро на сраные доллары. Я конечно и сейчас уже знаю, что при просмотре этой картины меня ожидает большое разочарование. Подробные рецензии уже читал. Как я понял, там основной упор делается на те элементы, которые в классическом исполнении были второстепенными. Это в основном ебаный быт и жизнь людей попавших под мясорубку. Как они живут, ходят срать без канализации и водопровода, разделились на классы, ебут друг друга по несколько раз, в то время когда на улице голодающих тысячи и т.д. А самое главное, что с таким раскладом нет уже той атмосферы, как например в далеком 68-ом. Ладно блядь, когда посмотрю тогда более подробней напишу, что я думаю об этом.

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2005, 01:27
  #966 (ПС)
посмторел фильи "Hostage"(заложник) Kровь, насилие - просто триллер ...снят немного мистично, но но чистой воды боевик,сюжетная линия очень запутанна.. волнуешся на протяжении всего фильма...Брюс Виллис играет здорово.Настоятельно советую всем кто ещё несмотрел

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2005, 01:38
Live Journal LastFm
  #967 (ПС)
Икс, а чем не ужасы? Опыты над животными, практически остров доктора Моро в русском прочтении...
Эндии, не знаю, Закат Мертвецов новый ромеровский мне понравился. Особенно новый взгляд на зомби: не медленные уроды, а молниеносные кусучие твари. А если убрать моменты с вынянчиванием негром малыша зомби, то фильм очень и очень хороший, по-моему, получился. Старые Ромеровские фильмы я тоже мотрел, и они тоже пугали, особенно своей нехэппиэндностью. И новый фильм как раз не хуже. Не знаю, что там с землью мёртвых будет, пока не смотрели, но думаем сходить...

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2005, 01:56
  #968 (ПС)
-
Эндии, не знаю, Закат Мертвецов новый ромеровский мне понравился. Особенно новый взгляд на зомби: не медленные уроды, а молниеносные кусучие твари.
Ну какой же это к ебаной матери новый взгляд ? Я не буду копать глубоко, но вот скажи мне просто - ты хотя бы The Return of the Living Dead 85 года смотрел ? В Закате, как раз и начал появлятся этот ебаный быт про который я говорил уже выше. Ты лучше посмотри версию 78-го года и сравни с римейком

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2005, 02:02
Live Journal LastFm
  #969 (ПС)
Нет, не смотрел. Вернее, скорее всего смотрел, но не помню уже. Это как хон-гиль-дон и прочие кино про драчки, смотришь их в таком возрасте, когда всю красоту их не понимаешь, а потом найти эти фильмы нигде не можешь.
Быта в закате не так много, а начало, вообще отличное. Это на мой не особо искушённый фильмами ужасов вкус.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2005, 02:13
  #970 (ПС)
-
Нет, не смотрел. Вернее, скорее всего смотрел, но не помню уже. Это как хон-гиль-дон и прочие кино про драчки, смотришь их в таком возрасте, когда всю красоту их не понимаешь, а потом найти эти фильмы нигде не можешь.
Ты про The Return of the Living Dead или Dawn of the Dead 78 года ? Или там все вместе у тебя перемешалось вместе с знаменитыми драками хон-гиль-дона с ниндзями на пляже ?

-
Быта в закате не так много, а начало, вообще отличное. Это на мой не особо искушённый фильмами ужасов вкус.
Здесь согласен. Первые двадцать минут сняты отлично, а вот потом уже идёт тот самый ебаный быт, только изредка прерываемый голодающими жмурами

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2005, 02:17
  #971 (ПС)
-
Цитата от frolkin :
посмторел фильи "Hostage"(заложник) Kровь, насилие - просто триллер ...снят немного мистично, но но чистой воды боевик,сюжетная линия очень запутанна.. волнуешся на протяжении всего фильма...Брюс Виллис играет здорово.Настоятельно советую всем кто ещё несмотрел
А вот подобных персонажей я попрошу удалиться в тему саши меда, где простые фильмы из кинотеатров студенты и школьники обсуждают. А таких залетных было уже дохуя за последние две недели. Вам что блядь, так противен стал саша мёд, что вы все сюда переползли ?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2005, 02:19
  #972 (ПС)
-
Цитата от and dee :

А как нужно было по-советски экранизировать эту книгу ? Доблестный чекист лихо раправляется с остатками контры, которая решила шифрануться от диктатуры пролетариата на далеком острове ? Не спорю, элементы зарубежного кинематографа там явно просматриваются, но это идет только на пользу сюжетной линии. Или тебя просто прут только картины, типа РВС, Человек с ружьем или Чапаев ?
ты меня заебал уже, дешёвое хамло.
причём каждый раз норовишь чего-нибудь пиздануть по вопросу, в котором нихуя не разбираешься.
одназначность, штампованность, пропагандисткие агитки, стандартные концовки - это как раз свойство ЗАПАДНОГО кинематографа, ГОЛИВУДА. в ссср такие фильмы прекратили снимать ещё до войны.
например, если бы ты смотрел классический советский сериал "вечный зов", то должно был помнить его сюжетную линию. там один из братьев, примерный колхозник, герой труда - во время войны скрывается от армии и становится полицаем, а другой брат, бывший белогвардеец, наоборот геройски сражается за родину.
доблестный рэмбо - это как раз герой западного кинематографа.
в советском союзе снимали совсем другие фильмы.

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2005, 02:20
  #973 (ПС)
-
Цитата от and dee :

А вот подобных персонажей я попрошу удалиться в тему саши меда, где простые фильмы из кинотеатров студенты и школьники обсуждают. А таких было дохуя за последние две недели я хочу сказать. Вам что блядь, так противен саша мёд, что вы все сюда переползли ?
обьясни

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2005, 02:21
Live Journal LastFm
  #974 (ПС)
Энди, оба скорее всего смотрел. Но, опять же в младшом детском возрасте, на касетах shivaki, обклеенных целофаном, и напечатанным на машинке печатной названием, где после непосредственно названия в скобках было написано "ужасы" и указано, сколько минут фильм идёт.
А драки напляже, действительно незабываемы, особенно полёты вверх и вперёд на 20 метров. Кстати, Хон-Гиль-Дона я помню намного лучше, потому что смотрел в кинотеатре с мамой и папой. Папа, правда, хотел на "Новых амазонок" сходить.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2005, 02:48
  #975 (ПС)
-
ты меня заебал уже, дешёвое хамло.
А ты ещё слезу на свой партбилет пусти

-
одназначность, штампованность, пропагандисткие агитки, стандартные концовки - это как раз свойство ЗАПАДНОГО кинематографа, ГОЛИВУДА. в ссср такие фильмы прекратили снимать ещё до войны.
А я что тебе в пример привел хоть один фильм из твоих самых любимых, который был снят после войны ? Да и после войны что-ли мало подобной агитации снимали ? Как закалялась сталь ты хоть знаешь в каком году например снимали ? Только я не про лучший китайский сериал в два десятка серий

-
например, если бы ты смотрел классический советский сериал "вечный зов", то должно был помнить его сюжетную линию. там один из братьев, примерный колхозник, герой труда - во время войны скрывается от армии и становится полицаем, а другой брат, бывший белогвардеец, наоборот геройски сражается за родину.
Просто там показали, что предателем может быть каждый и поэтому к стенке никогда не ставили просто так. А также ещё заодно и указали, что кровью всегда можно искупить свою вину перед родиной. Ещё подобные примеры есть ?

Закрытая тема