Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2005, 21:17
Домашняя страница
  #851 (ПС)
Я смотрю тут попиздеть все любят, может сейчас эти фильмы не страшны и смотрятся убого, а тогда было очень даже ничего.
Энд Ди, ты помоему сам ходячий фильм ужасов

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 00:56
  #852 (ПС)
-
and dee - а тот олд-скул рэп, который ты таковым называешь такой же олд-скул, как приведенные товарищем Шприцем фильмы, юноувотаймин?
Я там имел ввиду, что начинал слушать рэп именно в то время и сегодня, это самый настоящий олд-скул. Или мне надо было в 70-х годах биться в конвульсиях на обрыганом картоне, а также таскать на плечах магнитофон, на котором можно смело накрыть поляну на несколько персон, а ещё подложить зимой под жопу и с любой горки слететь, попердывая от удвольствия, прямо как на снегоходе охуительном, японском. Ещё и рэп всегда хуярит на полную катушку

-
По поводу какие итальянския я смотрел, ну фиг знает. Я как-то не парился, чтобы запоминать. Я запомнил только то. что обычно если ужастик итальянский то облома не будет.
Ну хоть основное правило для всех фильмов ужасов запомнил и то охуительно

-
И я вот честно, "убей Бог" не понимаю, чем так плох Извне? Тем что там Лавкрафт не в оригинале? И это все?
Я уже написал выше, чем он плох

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 01:12
  #853 (ПС)
-
Смотрел либо по гостям/знакомым, либо в дискоклубе, где имел место резидентствовать одно время, и который параллельно становился видеосалоном периодически
Здесь, я могу сказать тебе следующее - очень много культовых картин, особенно это касается итальянских, никогда не были показаны ни в одном видеосалоне. Более того, эти фильмы вообще никогда не выходили с русским переводом. Я смотрел подобные фильмы, как раз благодаря всем этим гостям/знакомым

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 02:04
ВКонтакте Live Journal
  #854 (ПС)
and dee - да ты походу там местный мажор
А что в итальянском силен? Или там как в порнухе перевод рояли не играет? Кстати откуда инфа, что не переводили? У знакомых есть Доктор Калигари?

Бабан - ты когда нибудь, борец за справедливость, пробовал спокойно баню отсидеть?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 02:11
ВКонтакте Live Journal
  #855 (ПС)
and dee - ну если тот самый олд-скул, то все пучком, а то сам, знаешь...

для тебя, если в фильме есть фантастика, то он не может уже считаться полноценным ужасом?

Там например "Жизненная Сила" - тоже кал?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 02:16
ВКонтакте Live Journal
  #856 (ПС)
-
Цитата от babangida :
ДА У ТЕБЯ ВИДИМО ВСЕ ВИДЕОСАЛОНЫ БЫВШЕГО СОЮЗА НА КОНТРОЛЕ БЫЛИ, НЕ МЕНЬШЕ

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 02:20
  #857 (ПС)
-
А что в итальянском силен? Или там как в порнухе перевод рояли не играет? Кстати откуда инфа, что не переводили? У знакомых есть Доктор Калигари?
В итальянском не силен, я этого и не говорил. Смотрел оригинал, как есть и пиздец. Выбора у меня не было. У тебя кстати, возможно и такие варианты хуй в жизни, когда проклюнутся Про перевод знаю точно, потому что прочитал все форумы и сайты на русском языке про фильмы ужасов. Там у людишек, есть все, что возможно найти с переводом на русском языке. Очень мало фильмов на ДВД, но на кассетах и МР4, кое-что есть достойное у барыг

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 02:36
  #858 (ПС)
-
для тебя, если в фильме есть фантастика, то он не может уже считаться полноценным ужасом?
В принципе, да. Это же просто фантастика с элементами получается и в основном они комедийные Если ты будешь говорить о том, что все фильмы ужасов фантастика, это будет точно какая-то хуйня из-под локтя

-
Там например "Жизненная Сила" - тоже кал?
Конечно Эти разные ебаные чужие, зубастики и гремлины тоже. А так же ещё и клоуны, которые убийцы из космоса

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 12:29
ВКонтакте Live Journal
  #859 (ПС)
ну ты ни фига себе борец за чистоту жанра

а сравнивать Чужих с Хубастиками и Хремлинами (которые по своему хороши, но не для этой темы), то этож сколько раз надо было с верхней полки падать?

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 12:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #860 (ПС)
ПЛОХОЙ ВКУС
ФАНТАСТИКА ЙОБП
СУПКА

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2005, 01:06
  #861 (ПС)
-
а сравнивать Чужих с Хубастиками и Хремлинами (которые по своему хороши, но не для этой темы), то этож сколько раз надо было с верхней полки падать?
А что такого в твоих чужих, ты не подскажешь на милость ? И чем это хороши все эти блядские творения американцев, когда им глину месили ещё с 60-х годов наши кукольные анимации из южных республик ?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2005, 01:17
  #862 (ПС)
-
ФАНТАСТИКА ЙОБП
Это чистый треш, к остальным жанрам синематографа он имеет очень слабое отношение, хотя влияние итальянцев там очень большое. Без их шедевров, хуй бы этот фильм когда нибудь появился на экранах

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2005, 07:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #863 (ПС)
но пиздатый согласись

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2005, 23:57
ВКонтакте Live Journal
  #864 (ПС)
and dee - Чужие всем хорошт. Там и попугаться люди могут. И сам сюжет интересный. И в принципе уже после Чужих стали появляться один за одним разные фантастики про чудовищ в воде, на дне, еще там где-нибудь.. В некотором смысле такой поджанр образовался благодаря им.
А самое главное мне нравится и поэтому остальное не волнует.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2005, 00:30
  #865 (ПС)
-
and dee - Чужие всем хорошт. Там и попугаться люди могут. И сам сюжет интересный. И в принципе уже после Чужих стали появляться один за одним разные фантастики про чудовищ в воде, на дне, еще там где-нибудь.. В некотором смысле такой поджанр образовался благодаря им.
Не пиши здесь больше такую хуйню, я тебя прошу чисто по-человечески Какие это ещё, после Чужих стали появляться "фантастики про чудовищ в воде, на дне" ? Чужой был всего лишь первым фильмом снятым на охуительные бабки голивудскими спермоглотами в своих ебаных павильонах. В начале прошлого века картин в стиле sci-fi с элементами фильмов ужасов было снято не меньше чем грязной порнухи с еблей в жопу. Вспомни хотя бы, тот же ебаный кинг конг или первую версию про годзиллу. Про остальные подобные фильмы, тебе говорить я думаю не имеет никакого смысла

-
А самое главное мне нравится и поэтому остальное не волнует.
Лучше бы ты только одну эту строчку написал, я бы тебя тогда возможно ещё бы смог понять и простить

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2005, 00:35
  #866 (ПС)
-
но пиздатый согласись
Первая работа в подобном стиле все равно самая охуительная у этого режиссера

Elephants Paradise
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2005, 00:56
Отправить сообщение для Слон с помощью AIM Отправить сообщение для Слон с помощью Yahoo
  #867 (ПС)
Анд дии, ты ты сам хуйню написал

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2005, 01:09
  #868 (ПС)
Не заикайся здесь больше от волнения. Ты же все равно нихуя нормального по теме написать не в состоянии. У финов правда говорят нормальные триллеры получаются про духов тундры

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2005, 01:10
Instagram
  #869 (ПС)
-
Вчера смотрел "Месть мертвецов"(в оригинале Shallow Ground )
Ага,я тоже недавно посмотрел этот фильм. Задумка вроде как неплохая,а конкретно вся эта муть с крюками понравилась,но вот развитие событий вообще никакое. Я фильм еле-еле с третьего захода досмотрел. Начало еще ниче так,а потом ужасно скучно.

Elephants Paradise
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2005, 01:15
Отправить сообщение для Слон с помощью AIM Отправить сообщение для Слон с помощью Yahoo
  #870 (ПС)
-
Цитата от and dee :
Не заикайся здесь больше от волнения. Ты же все равно нихуя нормального по теме написать не в состоянии.
Хули мне что то писать здесь, когда я просто читаю, в отличии от тебя, человека, который пишет шнягу.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2005, 01:18
  #871 (ПС)
-
Я фильм еле-еле с третьего захода досмотрел. Начало еще ниче так,а потом ужасно скучно.
А чего тут такого, такие экперты как RapperX и Слон смотрят подобные вещи на одном дыхании. И нихуя страшного с ними пока ещё не случилось

Elephants Paradise
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2005, 01:37
  #872 (ПС)

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2005, 02:57
ВКонтакте Live Journal
  #873 (ПС)
and dee - напряги пожалуйста свою память еще раз и вспомни что-нибудь кроме кинг-конга и годзилы.. ты бы еще Легенду о динозавре сюда же написал. Хотя в СССР смотреть такое в кинотеатре ребенку страшновато было.
Фишка в том, что Конг и Зилла они всео-навсего очень большие - тут во первых идея на другом основана, во-вторых на Земле, в третьих, думаю, "Челюсти" в разы ужаснее будут. Не надо тут злобных Чужих, откладывающих яйца в человека, сравнивать с гуманистической жизнеутверждающей картиной про несчастную судьбу гориллы-переростка.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2005, 03:36
  #874 (ПС)
-
Фишка в том, что Конг и Зилла они всео-навсего очень большие - тут во первых идея на другом основана, во-вторых на Земле, в третьих, думаю, "Челюсти" в разы ужаснее будут. Не надо тут злобных Чужих, откладывающих яйца в человека, сравнивать с гуманистической жизнеутверждающей картиной про несчастную судьбу гориллы-переростка.
Если ты думаешь, что какими-то ебаными животными можешь отшутиться, то глубоко ошибаешься. Тема научной фантастики в 30-40-х годах была одной из самых модных. Сотни фильмов, тогда вышло на экраны с подобной хуйней. Зацепили там всех, от приматов с тузом размером примерно, как туннель под Ла-Маншем до корявых гуманоидов, которые хуй человеческий под микроскопом смотрят и анализируют это

Славянин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2005, 03:51
Домашняя страница
  #875 (ПС)
Беспесды бля, Техасская резня и Пила - пейсдатые фильмецы!!!

Закрытая тема