Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Хмм. а там еще и вторая была? Ни чего себе.. И что, хорошая? Х, меньше рэп слушать надо было в своё время. Вторая часть - пародия. Waxwork 2: Lost In Time. Я когда смотрел этот ебаный бурлеск, только удивлялся, какого хуя этот фильм, вообще носит название Waxwork | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Экстро-2 вряд ли типа Чужих... Я когда первое смотрел спать сильно хотел, вот что я помню. А тонкостей сюжета не помню. Атмосфера понравилась. А смотрел или нет второе ваще ничегго сказать не моу. Экстро три части. Хуйня полная все три. Причем там любая серия, довольно смело соревнуется с остальными, заставляя зрителя всё больше нервничать от сумашедшего развития оригинального сюжета или клоня его в сон. В таком случае, у благодарного телезрителя, иногда очень красиво получается пускать тонкую ниточку вафли с уголка губ на подбородок | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Энди здарова | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Физкульт-привет от тюменских газовиков! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Сибирскую корону лучше давай | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | ну ящика хватит)) во двоих точно | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Хватит конечно, только потом и это будет цирроз печени | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | та нии,ми не допустим печень то стальная0) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Трясина воров засоси; дом рухни - кости перемеси; жилы и печень, червь, изгрызи; предки в гроб призовите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | рваные вены - нам нахуй не нужны стены,
я посреди кровавой комнаты жру систему,
кусаю полным ртом железа,скрежеща скрижалями,
я знаю,нас зажали ,изъебав жалами...типа Некро | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | эээ,парни,тут фильмы ужасов обсуждают?
Я вчера начал Waxwork 2 смотреть и понял,что это какая-то ебанутая комедийная пародия на фильмы ужасов чтоли. Еле-еле до середины досмотрел,потом вырубил. Сегодня может досмотрю кое как.
Мне вот интересно. Правда чтоли человек может жить с оголенной грудной клеткой и при этом еще так бодриться,как там парень в доме с призраокм? | | | | Винни Пых
Регистрация: 05.03.2005 | А кто нибудь за первые части "Повелитель кукол" впечатлялся? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | А ваще я тут подумал, что это первое Экстро наверное стало прародителем Х-Файлов | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - А кто нибудь за первые части "Повелитель кукол" впечатлялся? Хуйня это, мягко говоря Я видел несколько частей, а там если не ошибаюсь, американцы надрочили на пленку аж пять частей. А что, пидриле с мешком попкорна нравится бздеть в кинотеатре под такой акшен | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Мне вот интересно. Правда чтоли человек может жить с оголенной грудной клеткой и при этом еще так бодриться,как там парень в доме с призраокм? Ну если с оголенной залупой человек бодриться может, то значит и грудная клетка хуйня для него | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | мясо - тока под попкорн бздеть не нраица
А про залупу - это смотря как её оголить. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Кстати, ещё про Вий. Вот сейчас, наверно в двадцатый раз посмотрел эту картину и охуеваю все больше Какие там декорации, мрачная атмосфера и гнусные заточки актеров. Это же просто охуеть можно Просто на куски рвет сцена, когда ведьма доебывалась до молодого бурсака у себя на лежбище. она его выбрала сразу ! Весь фильм смотрится на одном дыхании, это вам не говнистые кошмары на улице вязов или реаниматоры. Это лучшее, что я видел из советских фильмов. Здесь даже по-моему, мировым патриархам этого жанра, наши на пол шишки смогли всунуть шутя, но не больше. Им просто партия в то время, дальше еблей заниматься не позволила | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | ахуеееныый фильм, я даже в театр ходил када то, там летатли ведьмы по всему залу. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Я помню, в начале 80-х, его первый раз посмотрел в кинотеатре и охуел, что есть такие фильмы. Раньше были кинотеатры, где крутили стереокино (система Стерео 70), вот в таком бы посмотреть этот щедевр. Я ходил в такой несколько раз, там ещё очки одевали специальные. Охуительно было | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Вий, был снят, явно не для просмотра на голубом экране в то время. Я что-то не помню, на центральных каналах это кино. Было дело, но только один раз. На центральном украинском канале УТ-1, поздней ночью крутили, но там скорее всего, местная политика сыграла свою роль. Хуярили в основном, фильмы с украинским контекстом, любые | | | | Banned
Регистрация: 10.06.2005 | "Отдельно стоит сказать и о появлении в фильме зомби. Первоначально Фульчи не собирался их показывать, его творческий замысел касался только врат ада. И если бы не настоятельные просьбы германских прокатчиков вставить в картину полчища зомби, кино про которых благодаря Ромеро и самому Фульчи неожиданно стало популярным в Западной Германии, мы бы их там не увидели. Денег на это в бюджете естественно не было, и Фульчи, хотя и считал такую идею чуть ли не ядом для его авторского замысла, все же нашел куда ее воткнуть, а именно - в финальную часть фильма, в которой зомби захватывают все этажи больницы. Что бы отснять задуманное, он прибегнул к простому до гениальности, почти анекдотичному решению. Лучио Фульчи собрал всех окрестных бомжей, и обрядив их в грим и наряд покойников уговорил сниматься за бесплатную выпивку, регулярно подпаивая их между дублями, дабы они не разбредались от скуки."
У МЕНЯ САМОГО БЫЛА ТАКАЯ ИДЕЯ, НО ЭТИ РЕБЯТА УЖЕ И БЕЗ МЕНЯ В ЖИЗНЬ ВОПЛОТИЛИ
ПРИЯТНО | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Лучио Фульчи собрал всех окрестных бомжей, и обрядив их в грим и наряд покойников уговорил сниматься за бесплатную выпивку, регулярно подпаивая их между дублями, дабы они не разбредались от скуки." У Фульчи всегда были проблемы с ебаными денежными мешками. Вот и приходилось изъебываться, как только можно. Кроме бомжей, в массовках иногда участвовали почти все члены съемочной группы, а снимали скрытой камерой, чтобы не платить за территорию. | | | | Винни Пых
Регистрация: 05.03.2005 | Не знаю с чем там пидорам нравиться бздеть и под какие фильмы...Кто в курсе, тот уже спалился...
Я смотрел только кусок йух знает какой части, где они там фашистов ушатывали своей этой чудо-труппой...А спросил потому что разгоняли в своё время мне, что это мрачноватые ужасы типа...
Вчера смотрел "Месть мертвецов"(в оригинале Shallow Ground )...Это короче пизdец шедевр жанра...Всё приплели, и серийного убийцу в лесу и души оживших его жертв и сами ожившие тела, которые теперь хотят ему отомстить...Самое весёлое, что сирйолкилла там их подвешивал на цепи к дереву и резал ножиком, а в итоге оказалось, что эта бабка старая всех валила из-за того что к ней в отель никто не селился, дак она их трупы на верёвочках в комнате дергала и они типа чай пили за столом с ней...Так я и не понял как бабка жертвы свои таскала по лесу и к деревьям на цепи вешала...
Вот такой вот фильм... | | | | |