Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | "Braindead"("Dead Alive") 1992-Петро Джексон("Властелин Колец") в ранней стадии.
Интересная комедия ужасов.Трупаки классно сделаны. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | бля ну ты хоть читай что я пишу хоть иногда ? (
я помоему про мертвячину через пост пишу и тут ты снова с ней же
2Репер Икс - я сёня посмотрел первых демонов - ахуительно вообщем всё что могу сказать
ка ктока нарежу на болванку - тут же сообщу
вторых пока тока 70 проц скачалось | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Читал я все внимательно.Вчера скачал этот фильм и решил поделиться впечатлением немного.
П.С.Не поделишься,откуда Демонов слил? Не могу их нигде найти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Посмотрел "Музей восковых фигур". Долго таки я ждал этого момента и много хорошего слыхал об этом фильме. Фильм и вправду оказался неплохим,мне понравилась сама задумка. Понравились некоторые сцены,особенно когда вампир отщипнул кусок ноги у живого мужика и ел его. Не понравилась только вся эта ерунда с толпой оживших монстров в конце,как-то по идиотски и слишком комедийно это смотрится. | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Мне было лет 11 и я с мамой пошел в салон видеофильмов на сеанс часа в 22.Обосрался почти от страха часам к 22:30 и упросил маму пойти домой.
Досидел лишь до момента,когда девушка попала к вампирам и за столом сидела,а они там "ели",а потом главный когда ее гипнотизировать стал,я обосрался | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Taysan : Посмотрел "Музей восковых фигур". Долго таки я ждал этого момента и много хорошего слыхал об этом фильме. Фильм и вправду оказался неплохим,мне понравилась сама задумка. Понравились некоторые сцены,особенно когда вампир отщипнул кусок ноги у живого мужика и ел его. Не понравилась только вся эта ерунда с толпой оживших монстров в конце,как-то по идиотски и слишком комедийно это смотрится. а черт я смотрела этот фильм в детстве
помню только что он страшный и все
ни сюжета, ничего больше
надо его нарыть где нибудь | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | посмотрела недавно Проклятие
вполне себе страшный фильмец
хотя я и закрывала глаза на самых страшных моментах, когда женщина эта появляется и мальчик, все равно было жутко | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | ой, а сцена когда лежит мужик в какой то комнате привязанный к столу вроде, приходит тетка какая то и он ей говорит - типа вали отсюда, они мне ногу уже съели я с тобой не смогу уже идти
и у него внатури вместо одной ноги косточка обглоданная такая веселая
это не из музея восковых фигур? | | | | всёништяк
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Улетающий Монахов : серьезно! в детстве смотрела ужастик какой то
там была такая сцена, только не помню как фильм назывался
про вампиров или людоедов был
еще в детстве фильм видела - хихикающий доктор назывался
ужастик про доктора свихнувшегося
он вроде убивал теток, искал сердце хорошее для жены умершей чтоб ее воскресить
и хихикал вроде всегда
у меня нездоровое какое то увлечения с ранних лет ужастиками, причем я их боюсь жутко
даже секретные материалы страшно смотреть было | | | | всёништяк
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | А этот фильм я помню, довольно эффектный. Оригинальное название - Dr.Giggles, если кому интересно.
Я бы тоже не прочь пересмотреть этого Доктора и обе части МВФ | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Хмм. а там еще и вторая была? Ни чего себе.. И что, хорошая? Я кстати что-то по вторым частям периодически прокалывался.. КДЖ вот тоже не видел вторую (Кладбище домашних...)
Зато вроде видел Экстро 2 но ваааааааааааще ни чо не помню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | митчелл,точно. когда лежит мужик с обглоданной до косточки ногой,то это как раз и есть моя любимая сцена с "Музея восковых фимгур". Его еще потом все мучали,падали на эту ногу,отщипывали кусочки мяса с нее | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Если да,то я как раз вторую часть тоже смотрел.Помню,в конце на титрах запоминающаяся музыка играла,как-то на Терминатора походила. | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от RapperX : Хмм. а там еще и вторая была? Ни чего себе.. И что, хорошая? Я кстати что-то по вторым частям периодически прокалывался.. КДЖ вот тоже не видел вторую (Кладбище домашних...)
Зато вроде видел Экстро 2 но ваааааааааааще ни чо не помню. второе кладбище поебешка | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Taysan : митчелл,точно. когда лежит мужик с обглоданной до косточки ногой,то это как раз и есть моя любимая сцена с "Музея восковых фимгур". Его еще потом все мучали,падали на эту ногу,отщипывали кусочки мяса с нее точно
а сейчас можно найти на двд или кассетах этот фильм | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | - Цитата от митчелл : а сейчас можно найти на двд или кассетах этот фильм Это надо постараться-фильм 88 года выспуска. | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от michaell :
Это надо постараться-фильм 88 года выспуска. я думаю заказать в магазине можно все таки | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | МВФ, мне кажется, должен быть на чем-нибудь.
КЖД - порнуха говоришь?
Экстро-2 вряд ли типа Чужих... Я когда первое смотрел спать сильно хотел, вот что я помню. А тонкостей сюжета не помню. Атмосфера понравилась. А смотрел или нет второе ваще ничегго сказать не моу. | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | 2 митчелл:Ты готова увидеть кость от ноги чела в ванной?
2 rapperx-значит,я о другом писал,название очень похоже на Экстра или типа того,но не могу никак вспомнить. | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от michaell : 2 митчелл:Ты готова увидеть кость от ноги чела в ванной? было бы весело | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Стоит сука, кости погреть в тепле недельку, вторую, как нормальные темы быстро превращаются в говномешалку, в которой обычно крутятся три человеческих слабости - элементарная глупость, малолетний задор и ебаные болтуны, здесь выделяются тоже | | | | |