Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Тэгга - если ты не понял, я понял абсолютно всё, что было вами написано выше. И по ссылкам побывал, как самый честный.
Меня интересует конкретно два третьих демона
СД - ты уж там изыщи времечко забрать свой стафф, а то он тут у меня половину всей имеющейся радиоактивной пыли впитал уже. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
кашмар
радиация
всё
давай завтра
?
встретимся где нить днём или вечером в центре метро ? ) в подмосковье ? ) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Вот там все как надо написано.
СД - заболвань тогда и мне сразу. Компенсирую моментально. Digitex подойдет? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | У меня завтра вечером после работы должно быть пивное пересекалово со знакомым приезжим на Чистых Пру. Либо там же совместимся, либо эксклюзивно в иной день...? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Пардон, перечитал, осознал ошибку. Меня эти фильмы тоже интересуют. Если кто узнает, где скачать, не стесняйтесь, кидайте ссылки сюда. | | | | Elephants Paradise
а ты уверен что это не новый фильм ? 2003 года например ?
у меня есть резня 74года например
у тебя эта ?
а не у мен скорее всего 2003 года хотя хз..неее хотя скароее старый, так как мамка смотрела говорит. что давно ещё) но не заю 78 года он или нет, но фильм хороший, 4 раза смотрел его))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | ну там же в конечных титрах обычно всегда год пишут - учите римское числоисчисление | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от RapperX : У меня завтра вечером после работы должно быть пивное пересекалово со знакомым приезжим на Чистых Пру. Либо там же совместимся, либо эксклюзивно в иной день...? НУ ХЗ ХЗ ВООБЩЕМ НАСЧЁТ ПРУДОВ
Я ТАМ ВРЯТЛИ ОБЪЯВЛЮСЬ
МОЖЕТ ТАДА ПОСЛЕЗАВТРА ? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Тэгга : Пардон, перечитал, осознал ошибку. Меня эти фильмы тоже интересуют. Если кто узнает, где скачать, не стесняйтесь, кидайте ссылки сюда. НУ ОНИ И КАЧАЮТСЯ В ТЕХ ОКОШКАХ ЧЕРЕЗ ИМУЛ
ЩА ПОСТАВЛЮ КАЧАТЬ | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я насчет третьего и псевдотретьего. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - С третьими демонами забавная попутка вышла. Так, что это за Demoni 3 такие? Каково оригинальное название? Black Demons или Black Zombies ? Х, ну какие ещё в тухлую вену, Black Demons или Black Zombies Вот здесь посмотри. Просто фильм в оригинале не называется, как все сразу подумали Demoni-3. - И расскажите чтоль про настоящих третьих демонов - че там? Искать и даже если случайно попадеться, просто посмотреть не советую. Я не знаю, какой хуй и куда, тогда выебал Bava, чтобы вообще решиться на съемки такого КВНа, но лучше первые две серии еще раз пересмотреть. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | йасНА | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - а не у мен скорее всего 2003 года хотя хз..неее хотя скароее старый, так как мамка смотрела говорит. что давно ещё) но не заю 78 года он или нет, но фильм хороший, 4 раза смотрел его))) Обратно блядь, здесь члены элитарного клуба знатоков, раскрутили рулетку для очередной хуеволомки Я смотрю в этом сезоне, игры в клубе стали проводится каждый день. Какой ещё 78 год ? Ни одна из пяти серий этого сериала не выходила в 78 году. В 74 выходила одна, самая первая. И вообще, нахуя здесь устраивать гадание на шоколадном глазе, когда можно по одному вопросу выяснить, какая это была часть. Там даже по качеству съемки будет сразу все понятно. Ты просто скажи, кто в начале фильма сел в фургон ? Малолетний припиздок с пером или ссыкуха ебанутая по внешним признакам не меньше, но с пистолетом ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Я, возможно, кое-де читал невнимательно, но разве этих резней бензопилой не штук пять переизданий понавыпускали? Или там продолжения были? Я как-то не штудировал специально.
А про демонов, Энди, я опять все понял с самого начала.. Я говорил о той ссылке на неправильных демонов. Вот про них как раз и была приписка с еще двумя названиями. Улавливаешь?
И еще, по-моему у нас тут не было совсем, или внятно, про фильм Готика... Но не недавняя, типа лет пять, а постарее Готика - там еще у вместо сосков у кого-то глаза нечаянно образовались на время. С написанием могу попутать, либо прям Gotika, либо все-же Gothic.
А еще - ни у кого нет фильма Доктор Калигари? Правда их, боюсь, тоже два было.
Это все к прямым и честно-мясным ужасам не отнести, но оба фильма сами по себе на мой взгляд уникальны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | СД - да, давай попробуем послезавтра | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Я, возможно, кое-де читал невнимательно, но разве этих резней бензопилой не штук пять переизданий понавыпускали? Или там продолжения были? Я как-то не штудировал специально. Нет, и ещё раз блядь, нет Есть только один оригинал и один римейк, это соответствено, первая и пятая части. Все остальные части, настолько слабо связаны с первой и последней, насколько это вообще было возможно В остальных, повторяется только одна ферма с гурманами, а весь остальной сюжет был высосан, если не из залупы, то из пизды точно. Во второй серии, два бодрых гандона на мерседесе заваривают всю кашу, в третьей - молодая парочка будет служить начинкой, а в четвертой - вообще, мозги начали у создателей плавиться, какую-то хуйню с выпускным балом им захотелось показать В итоге, нормальная только первая часть, все остальное траур под ногтями | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Кстати, Black Demons фильм от ещё одного культового итальянского мастера Умберто Ленци, который снял, почти все самые изестные итальянские картины про каннибалов. Его кровавым рукам, принадлежат такие боевики, как Cannibal Ferox, Nightmare City и Mangiati Vivi (Съеденные заживо). | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | Terror firmer, Cannibal girls, Cannibal Ferox 2 качаю.
Блядь,как же медленно.
Первый ferox найти не могу нигде. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | забавный жанр - телеспектакль... иногда некоторые посетители не дают забыть... Кстати откуда высасывать лучше, из первого или из второй?
Еще вот "Доктор Калигари" снят так, что невольно возникает ассоциация с телеспектаклем...
Так что, никто не видел? Никто не имеет? Особенно изначальную версию. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Terror firmer, Cannibal girls, Cannibal Ferox 2 качаю. Говно ты в основном качаешь, как очистные сооружения. Ищи Cannibal Ferox или съеденные заживо от мастеров жанра | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Кстати откуда высасывать лучше, из первого или из второй? Что это ещё за кодированная хуйня от тебя исходит ? - Еще вот "Доктор Калигари" снят так, что невольно возникает ассоциация с телеспектаклем... Отвечать на этот вопрос будет Борис Бурда ! Так что там знатоки скажут по поводу фильма ужасов Доктор Калигари ? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | вчера посмотрела фильм "Пила. Игра на выживание", слабенький такой фильмец, не впечатлил ваще ни сколько | | | | зяба
[B]
Это не тот фильм,в котором группа подростков нарвалась на долину,облюбованную стаей кровожадных канибалов? Там еще у мужика что-то типо длинных вил на руке было и он кишки ими выпускал.
Говно ты в основном качаешь, как очистные сооружения. Ищи Cannibal Ferox или съеденные заживо от мастеров жанра Student Bodies и Faster Pussycat
+ 13 Ghosts (шеесят какого то года) и Astrozombies | | | | |