Винни Пых
Регистрация: 05.03.2005 | Да я вот тоже фотками на обложке да названиями впечатлился...А в итоге не принял всерьёз фразу Брюса, который дал мне этот диск...На мой вопрос "ну как там?жесть?" Он как то уклончиво ответил "Ну...так..." | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Вчера смотрел такой диск: "Зомби 90-х", "Зомби Дум"(zombie doom), "Я-Зомби"(i,zombie),"Ад зомби"(zombie holocaust) Охуительная компиляция, купил бы сразу не раздумывая. Сейчас собираюсь в инете заказать дохуя классических ДВД с кровавым винигретом и этот в том числе | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | and dee,а ты видал фильми Cradle of fear? Пишу название в оригинале,дабы не ошибиться и так понятнее,а то хуй знает как русские кинопрокатчики его перевели там. Я посмотрел тут на днях и мне понравилось,давно я такого мясца среди новых фильмов ужасов не видал. Правда вся это дьявольщина хуйня по-моему,но засчет самых мясных моментов фильм я могу назвать хорошим.
Offtop:
Я нашел у себя альбом Artifacts '94 года. Тебе еще надо? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - and dee,а ты видал фильми Cradle of fear? Пишу название в оригинале,дабы не ошибиться и так понятнее,а то хуй знает как русские кинопрокатчики его перевели там. Я новинками в принципе не особо интересуюсь, потому что давно уже понял, что лучше искать редкие и старые картины, чем тратить драгоценное время на просмотр разного шлачка среди новинок. Вот что пишут про Cradle of fear - Я нашел у себя альбом Artifacts '94 года. Тебе еще надо? Спасибо что не забыл про мою просьбу. Конечно же надо | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | да это нихуя не новинка
это помоему задроченный фильмишко
пиздец
посмотрите лучше TERROR TOONS )
ТРЕШ И УГАР БЛЯТЬ А ЭТА КАЛЫБЕЛЬ ПОЁБАНА В РОТ СТРОГО | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - да это нихуя не новинка Для меня, все эти ебаные по губам новинки начинаются с 90-х годов прошлого века | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Ну фильм "Колыбель страха" привлекает своими мясными сценами и местами они смотрятся очень неплохо,я считаю. Да и вообще весь фильм мясной и реализованы пару неплохих задумок как со страницей в интернете и с ножницами в самом начале.
and dee,рецензия,что ты дал,очень хуевая и не очень-то соотвествует тому,что из себя представляет фильм. - Спасибо что не забыл про мою просьбу. Конечно же надо Ты скачаешь с юсендит.ком? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Ты скачаешь с юсендит.ком? А какие там ограничения ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | ну там докачка отсутствует | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Так это хуйня для меня, модем года два назад выкинул нахуй | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - посмотрите лучше TERROR TOONS Ты лучше посмотри японский Босоногий ген 83 года. Я помню, нас в школе погнали всех на просмотр этого мультфильма, году так в 85-ом. Я тогда просто охуел от просмотра такой анимации, тогда же все привыкли смотреть Ну Погоди, но никак не ужасы бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. Я конечно не знаю, сегодня скорее всего молодые защеканцы будут смеяться над такими вещами, но в тот день я выходил из кинотеатра имени Лукова с немного дрожащими ногами | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Сегодня посмотрел Мешки для трупов (Body Bags). Довольно стандартный американский набор из трех новелл, где различные виды инопланетян и маньяков ебут чем хотят, всех остальных честных людей себе на паштет или просто так, для собственного самоудовлетворения | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Регистрация: 26.10.2004 | НЕВЕСТА РЕАНИМАТОРА - есть многа оч пиздатых маментов. фильм панравился
А СЁНЯ ВЕЧЕРКОМ ПОСМОТРЮ БЭД ТЭЙСТ | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - А СЁНЯ ВЕЧЕРКОМ ПОСМОТРЮ БЭД ТЭЙСТ Meet The Feebles ещё посмотри, для полной трилогии | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | БЭД ТЭЙСТ - АХУИТЕЛЬНО ПРОСТО
ШЕДЕВР ВЫШКА
СУПЕР СУПЕР СУПЕР | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | Из ужастиков без прикола я больше всего в раннем детстве боялся клипа М. Джексона - Триллер. Блин аж до слез почти.
А так все это пластилиновые тела, облитые кетчупом, меня вобще не прикалывают. Гораздо сильнее на меня действуют триллеры, типа Сияния. | | | | Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | мы в суботу по ОРТ смотрели позитивный такой фильм "деревня проклятых",где все бабы от инопланетянина залетели,там один ребёночек такой милый был,который хорошим был | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | а Техаская резня шерсть? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Sлон : а Техаская резня шерсть? ну первая ничего так бодрая
вторая не смотрел
третья тоже бодрая
новый ремейк хуёвый | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | я вот перю смотрел, мне понравилось, даже страшно было | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а где ты её на русском нашёл ?
подогрей таким щастьем | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - А так все это пластилиновые тела, облитые кетчупом, меня вобще не прикалывают. Гораздо сильнее на меня действуют триллеры, типа Сияния. Толстый, все эти триллеры типа Сияния, вообще по-моему делают только для голубиных женских мозгов забитых обычно одними хуями или пробитых поситетителей кинотеатров, этих ебаных рассадников заразы, точно таких же, как любой обоссаный угол или общага вьетнамцев | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | "Демоны", обе части, решают строго. Сейчас ужасы беспонтовые, в основном, снимают.
Еще была тема "Живые Мертвецы", что-ли. Там три части было. Первая - страшная, втарая - поменьше (там бодрый момент был, когда дерево телку трахало), из третей - вообще комедию сделали. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - мы в суботу по ОРТ смотрели позитивный такой фильм "деревня проклятых",где все бабы от инопланетянина залетели,там один ребёночек такой милый был,который хорошим был Ты иди лучше повнимательней клип черви ненависти посмотри или 8 милю, вот где блядь, скрываются настоящие ужасы | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | 2Тэгга....полностью согласен....Дарио Арженто это вообще мастер билять.... | | | | |