в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от D1ggle -Цитата от SuperStaП Вчера секретное оружие гитлера смотрел
зиги, огонь, кровь. страх
ахуенно Надо бы тоже посмотреть (не из-за любви к фашистам) Посмотри, молодой | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Sanja Blazer люблю тоже эти жанры. посоны никто не видел фильм "я плюю на ваши могилы"? как он и о чем? Смотрел, ничего особенного, но посмотреть стоит... сюжет, в принципе, достаточно банальный: Показать скрытый текст
деваха-писательница из большого города приезжает на время в глубинку, чтобы поймать музу, а в итоге ловит только изнасилование от брутальных аборигенов, чудом остается жива и начинает садистски мстить...
| | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | думал, что качать репортаж или карантин, посоветовали карантин, якобы игра американских актёров попизже будет. хуй знает, сейчас заценю | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Арх думал, что качать репортаж или карантин, посоветовали карантин, якобы игра американских актёров попизже будет. хуй знает, сейчас заценю По-мне так испанский вариант попизже будет | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Guest | "Девушка в черном" советую =)) а особенно девушкам =) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Бляя... Это пиздец, я вторую часть глянул
С ебалом " " сидел
Кстати,посоветуйте кто нибудь ужастиков... Хороших, в качестве годов этак с 01-06 | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от REPICK дивану Кстати,посоветуйте кто нибудь ужастиков... Хороших, в качестве годов этак с 01-06 "28 Дней спустя" - один из моих любимейших фильмов про зомби-апокалипсис, не шибко "ужасный", но главное там и не это вовсе. Короче, если ещё не видел - обязательно посмотри. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от tuneyadetz -Цитата от REPICK дивану Кстати,посоветуйте кто нибудь ужастиков... Хороших, в качестве годов этак с 01-06 "28 Дней спустя" - один из моих любимейших фильмов про зомби-апокалипсис, не шибко "ужасный", но главное там и не это вовсе. Короче, если ещё не видел - обязательно посмотри. Этим и займусь | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Ребят. не сочтите за говнистого спамера) но вэлком http://vk.com/public.php_tvoi_strahi | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Дигги за 88 убрали чтоли? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Скорее за то, что он Шрека боится, с его слов. | | | | Ваще похуй
На душе хуево, а лишь они душу греют | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от REPICK дивану Посоветуйте хорора ребят
На душе хуево, а лишь они душу греют Оно | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Чегерап -Цитата от REPICK дивану Посоветуйте хорора ребят
На душе хуево, а лишь они душу греют Оно Поставил качать | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Чегерап -Цитата от REPICK дивану Посоветуйте хорора ребят
На душе хуево, а лишь они душу греют Оно Поставил качать я хуй знает как сейчас в детцтве я реально ссал в ванную заходить месяц после кино этого | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | хороший фильм. Действительно хоррористый. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | С опаской смотрю свежие фильмы но хотелось бы в этой теме упомянуть ремейк на фильм " что скрывает ложь" 2011 года, оригинал намного пизже, но и эту картину любителям первого фильма, советую заценить, с одной стороны тот же хуй только в левой руке, но Николас Кейдж после унылой "сумасшедшей езды" и прочей ебани в которой он снимается последние годы, вернул надежду на одного из моих любимых актеров , концовка очень внезапная ,вообщем просмотром остался вполне доволен.
далее глянул Игра на выживание2012
На протяжении всего фильма было чувство что где то я это уже видел ,сообственно бабский триллер про невьебенно смелую деваху параноика\шизофреника которая в одно ебало искала манька который похитил ее сестру, мусора ей не верили ибо она была душевно больная, поэтому наша героиня действовала в одиночку ,и все бы ничего если бы не такая ужасная концовка, кульминация к которой шли весь фильм развязалась за две минуты, быстро и не эффективно ,очень банально ..сообственно больше сказать и не чего. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Судя по музыкальным нарезкам ютуба в старых ужастиках ранга Б-фильмов такой треш попадался, что мама не горюй.
Под спойлером забавно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | астрал один из самых страшных фильмов.Помоему вся фишка новых фильмов ужасов в звуке,то есть в неожиданых моментах звук стали сильнее делать,раньше не так сильно было. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | че скажете про эту хуету "Паранормальное явление"?А то много пиздежа про него, ну и краткое описание я прочитал - идея норм вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Mackez че скажете про эту хуету "Паранормальное явление"?А то много пиздежа про него, ну и краткое описание я прочитал - идея норм вроде это если про семейку и всякую хуйню в доме то так пойдёт,даже в простых моментах где не выскакивает никакой ебалы всё равно очково становится,всё дело в звуке.звуковые эффекты стали куда хлеще чем в старом кино. | | | | |