Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от ДиС Трой да. совсем не советую! На него достаточно много длинных рецензий, написанных не школотой и хорошим языком. ПОЧЕМУ не советуешь (особенно в рамках этой темы с сопутствующими жанровыми и эксплуатационными сопутствиями)? - очень хочется прочесть. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от RapperX -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от ДиС Трой да. совсем не советую! На него достаточно много длинных рецензий, написанных не школотой и хорошим языком. ПОЧЕМУ не советуешь (особенно в рамках этой темы с сопутствующими жанровыми и эксплуатационными сопутствиями)? - очень хочется прочесть. Фильм пустой. нет никакого смысла. только отвращение! секс с только что родившимся малышом - это пиздец ребят.. жость полная.. секс со своим сыном - ну куда блять? Кудаа?? я не буду распинываться здесь шибко. но эти два момента как минимум отрывают голову.. очень тяжелая атмосфера у данного кино. морально тяжело воспринимать все. что на экране. фильм, как я называю, после которого хочется помыться..
Если посмотрите. то поговорим. а так особо писать не охота че-то | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | сербский фильм - это совсем не снаф мне кажется -Цитата от Осенний Листьев секс с только что родившимся малышом - это пиздец ребят.. жость полная.. секс со своим сыном - ну куда блять? Кудаа?? ну там же никто не говорил что ебать младенца это хорошо
так то неплохой фильм, атмосферный | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | не смотрю ужасы вообще
не моё это.
наша жизнь итак ужасна.
зачем еще нужны эти ужасы? | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Сейчас вот смотрю "Человеческую многоножку". | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от MaximuM. Сейчас вот смотрю "Человеческую многоножку". как впечатления? | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Заценил один из русский ужасов - Путевой Обходчик - Ожидал более жалкого зрелища, но сюжет вполне интересный, хоть и простенький, как по мне, так смотреть можно | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от KOULD Заценил один из русский ужасов - Путевой Обходчик - Ожидал более жалкого зрелища, но сюжет вполне интересный, хоть и простенький, как по мне, так смотреть можно да хуйня ж | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от KOULD Заценил один из русский ужасов - Путевой Обходчик - Ожидал более жалкого зрелища, но сюжет вполне интересный, хоть и простенький, как по мне, так смотреть можно да хуйня ж Я и не спорю, просто я не стал бы выражаться так категорично, исходя из того, что я досмотрел его докнца, и без всякого отвращения, не смотря на то, что меня раздражала игра актеров | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Сценарист данного фильма писал сценарий под каким то уж очень странным наркотиком.
Ненормальный фильмец, но смотреть можно)) | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | Вот те и посмотрел классику жанра - "Рассвет мертвецов" Ромеро 78г. - редкостный шлак... И откуда у этого фильма такие рейтинги??? Или по накатанной после "Ночи живых мертвецов" в наследство остались? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Подскажите что-нибудь в духе Фредди и Зловещих Мертвецов 2
Плиз | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от tuneyadetz Вот те и посмотрел классику жанра - "Рассвет мертвецов" Ромеро 78г. - редкостный шлак... И откуда у этого фильма такие рейтинги??? Или по накатанной после "Ночи живых мертвецов" в наследство остались? Этот Рассвет самый охуенный | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | пальнул триллер Лифт (2011), весьма понравился, держит в напряжении и концовка не предсказуемая | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от No_W -Цитата от tuneyadetz Вот те и посмотрел классику жанра - "Рассвет мертвецов" Ромеро 78г. - редкостный шлак... И откуда у этого фильма такие рейтинги??? Или по накатанной после "Ночи живых мертвецов" в наследство остались? Этот Рассвет самый охуенный Ночь живых мертвецов того же Ромеро 68го года - это да, сильнейшая вещь. Но вот этот рассвет, по-моему, убог - аморфная игра актеров, отсутствие запоминающихся персонажей, тупое до невероятности поведение главных героев, ужасная музыка в конце-концов... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Дэйн пальнул триллер Лифт (2011), весьма понравился, держит в напряжении и концовка не предсказуемая Интересно, что америкосы сделали с замечательным голландским триллером 1983 года. По трейлеру вижу, что кальки с оригинала весьма много, за вычетом неожиданно внедренного в сюжет спецназа.
Цени инфо вот - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/120088/
И даунлоуд | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | Остров проклятых посмотрел. очень даже охуенчик.
Лифт на очереди. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Вот те и посмотрел классику жанра - "Рассвет мертвецов" Ромеро 78г. - редкостный шлак... И откуда у этого фильма такие рейтинги??? Или по накатанной после "Ночи живых мертвецов" в наследство остались? Не согласен.
Тема в хуйню превратилась с подобными ораторами. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
ебанутый трэш для дебилов | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck - Вот те и посмотрел классику жанра - "Рассвет мертвецов" Ромеро 78г. - редкостный шлак... И откуда у этого фильма такие рейтинги??? Или по накатанной после "Ночи живых мертвецов" в наследство остались? Не согласен.
Тема в хуйню превратилась с подобными ораторами. ну мб, конечно, я - дурак, но мне фильм не понравился совершенно, почему - описывал уже выше. Так что, было бы правильнее, если бы я сказал какой этот фильм отличный хотя сам так не считаю? Отрицательное мнение - тоже мнение. И вряд ли меня что-то или кто-то сможет убедить, что фильм этот не так плох, как мне показалось... | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | люблю тоже эти жанры. посоны никто не видел фильм "я плюю на ваши могилы"? как он и о чем? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Вчера секретное оружие гитлера смотрел
зиги, огонь, кровь. страх
ахуенно | | | | |