активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | последнее, что пиздатое видел, учитывая хронологию лет, "райское озеро". | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Переход, ты какой то печальный ценитель ХОРОРА например.
прям как
тебе говоришь
мол зацени фуагра, вино 42го года французское урожай там блаблабла и икра чёрная
а ты в ответку ЩА БРАТЮНЬ, Я СОБАЧЬЕ ГОВНО ДОЖУЮ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ФУАГРУ
и снова тебе ну хоть винца прицени
а ты Я ЕЩЁ СОБАЧЬЮ МОЧУ НЕ ДОПИЛ ХОУМИ, КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ
Это печально | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Переход -Цитата от ДиС Трой блять так обитель зла вообще же хуита дикая
не ну для своего времени первая часть мне показалась вполне сносной, хотя и возраст другой был и времена другие ) вторая и третья часть уже была хуйня, четвертую подруга затащила в кино смотреть, я так нихуя не понял что откуда взялось и чем все закончилось ,сделали из фильма сериал блять ,еще 5 ую часть ждать . вчера смотрел все части,как на одном дыхании пролетели
только вот четвертую уже плохо посню,т.к было много выпито к тому времени....
а так,смотреть можно Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от jelezo -Цитата от Переход
я посмотрю,только чуть позже,нужно же сначала добить до конца Обитель,а после уже что-то другое,чтобы с темы не съезжать)
смотрел пару месяцев назад,ничего,доброе такое
волки молодцы такие
писаться в штаны тоже гуд кстати на ночь смотреть заебись вообще , а волки красавцы там не хотел-бы там оказаться на ночь помойму все заебись когда мне было 17 лет я тоже хавал фантастические боевики на ура | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от BUILD U UP Переход, ты какой то печальный ценитель ХОРОРА например. я не разбераюсь в поджанрах этой серии фильмов...
со временем это придет,надеюсь,как достаточную коллекцию просмотренных фильмов посмотрю
так что не страшно
скачался мультик,пошел смотреть | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Переход -Цитата от BUILD U UP Переход, ты какой то печальный ценитель ХОРОРА например. я не разбераюсь в поджанрах этой серии фильмов...
со временем это придет,надеюсь,как достаточную коллекцию просмотренных фильмов посмотрю
так что не страшно
скачался мультик,пошел смотреть И ВОТ ОПЯТЬ | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от BUILD U UP Переход, ты какой то печальный ценитель ХОРОРА например.
прям как
тебе говоришь
мол зацени фуагра, вино 42го года французское урожай там блаблабла и икра чёрная
а ты в ответку ЩА БРАТЮНЬ, Я СОБАЧЬЕ ГОВНО ДОЖУЮ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ФУАГРУ
и снова тебе ну хоть винца прицени
а ты Я ЕЩЁ СОБАЧЬЮ МОЧУ НЕ ДОПИЛ ХОУМИ, КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ
Это печально пф.
ужасный пример,ну да ладно,твое мнение,это твое мнение)))
не переживай за меня -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Переход -Цитата от BUILD U UP Переход, ты какой то печальный ценитель ХОРОРА например. я не разбераюсь в поджанрах этой серии фильмов...
так что не страшно
скачался мультик,пошел смотреть И ВОТ ОПЯТЬ ну хочу я досмотреть обитель,раз взялся,не ругайся)
все,позже отпишусь | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Переход -Цитата от BUILD U UP Переход, ты какой то печальный ценитель ХОРОРА например. я не разбераюсь в поджанрах этой серии фильмов...
так что не страшно
скачался мультик,пошел смотреть да посмотри ты классику жанра для начала, нахуй тебе эта хуита анимационная ? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я вот кстати добрый человек
не советовал ни ДОМ НА КРАЮ КЛАДБИЩА и даже ДЕМОНЫ не советовал.
чисто СМОТРИБЕЛЬНЫЕ так сказать ДЕВСТВЕННОМУ ГЛАЗУ
но нет хуй мультики попалим блять. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от BUILD U UP я вот кстати добрый человек
но нет хуй мультики попалим блять. я бы ему еще Могильник посоветовал бы | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от BUILD U UP я вот кстати добрый человек
но нет хуй мультики попалим блять. я бы ему еще Могильник посоветовал бы мы добрые а он не ценит
я кстати за Дом На Краю Кладбища
классика от Лючио | | | | Добро в ваш дом :)
Посмотрел мультик,ну так-то да,хуйня хуйней,но теперь я спокоен,что покорил всех обителей)))
подъеб с телефонным звонком не плохой такой,прям поржал
а вообще очень качественно прорисовано,особенно фигурки девочек
пришло время качать хорошие фильмы от добрых ребят -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ДиС Трой -Цитата от BUILD U UP я вот кстати добрый человек
но нет хуй мультики попалим блять. я бы ему еще Могильник посоветовал бы мы добрые а он не ценит
я кстати за Дом На Краю Кладбища
классика от Лючио
я очень ценю вашу доброту,не нужно тут Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Переход -Цитата от BUILD U UP Переход, ты какой то печальный ценитель ХОРОРА например. я не разбераюсь в поджанрах этой серии фильмов...
так что не страшно
скачался мультик,пошел смотреть да посмотри ты классику жанра для начала, нахуй тебе эта хуита анимационная ?
не ругайся)
все сделаю,сейчас начну качать первый фильм) Добавлено через 5 минут 28 секунд пф.
в моей унылой локалке нет ни одного из этих фильмов....
придется ждать,пока с торрента скачаются....
унылая локалка... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ох чую что не понравится тебе ничего из нами перечисленного
я все эти фильмы смотрел году в 95-97 , когда пиздюком был, на затертых видеокассетах, вот тогда было пиздец как страшно ,не то что современные ужасы. Недавно пересматривал обе части демонов ,уже не торт но для тех лет вообще шик, когда достигалось все режиссерской работой а не спецэффектами компьютерными |
Последний раз редактировалось ДиС Трой, 1 февраля 2012 в 04:44.
| | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ДиС Трой ох чую что не понравится тебе через 20мин скачается первая часть "День мертвецов"
посмотрю,отпишусь)
думаю еще фильма 3-4 про зомби и сам таким стану,начинают подзаебывать они
после этих двух частей нужно что-то другое посмотреть,не про мертвецов,а то правда...с ума сойду | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Переход -Цитата от ДиС Трой ох чую что не понравится тебе через 20мин скачается первая часть "День мертвецов"
посмотрю,отпишусь)
после этих двух частей нужно что-то другое посмотреть,не про мертвецов,а то правда...с ума сойду пиздец, сколько фильмов в неделю ты смотришь ? 20 ? 30 ? ) я ебанусь откуда столько свободного времени )) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Переход -Цитата от ДиС Трой ох чую что не понравится тебе через 20мин скачается первая часть "День мертвецов"
посмотрю,отпишусь)
после этих двух частей нужно что-то другое посмотреть,не про мертвецов,а то правда...с ума сойду пиздец, сколько фильмов в неделю ты смотришь ? 20 ? 30 ? ) я ебанусь откуда столько свободного времени )) я студент
мне больше делать нехуй,как сидеть тут и смотреть фильмы
не знаю,не считаю,Как получается,иногда бывает прям хочется смотреть и смотреть,как сейчас))))
был у меня один случай в прошлом году,вышел на аниме мультик случайно( ну я такой думаю,хули все смотрят а я нет)
так вот,вышел на него такой,и все...
меня в универе неделю не видели,я просто пока не досмотрел 3 сезона даже на улицу не выходил...
пф..
да,у меня бывают приступы такие | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | ты с этим осторожней. не надо до такой степени увлекаться, а то станешь бывшим студентом | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Переход -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Переход
через 20мин скачается первая часть "День мертвецов"
посмотрю,отпишусь)
после этих двух частей нужно что-то другое посмотреть,не про мертвецов,а то правда...с ума сойду пиздец, сколько фильмов в неделю ты смотришь ? 20 ? 30 ? ) я ебанусь откуда столько свободного времени )) я студент
не знаю,не считаю,Как получается,иногда бывает прям хочется смотреть и смотреть,как сейчас))))
был у меня один случай в прошлом году,вышел на аниме мультик случайно( ну я такой думаю,хули все смотрят а я нет)
меня в универе неделю не видели,я просто пока не досмотрел 3 сезона даже на улицу не выходил...
пф..
да,у меня бывают приступы такие Кидай в мобилу и смотри на паре! Проёбов меньше будет | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Переход -Цитата от ДиС Трой
пиздец, сколько фильмов в неделю ты смотришь ? 20 ? 30 ? ) я ебанусь откуда столько свободного времени )) я студент
пф..
да,у меня бывают приступы такие Кидай в мобилу и смотри на паре! Проёбов меньше будет нет мобилы,которая бы поддерживала фильмы.
пропил | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - а просто пробел надо после двоеточия ставить по правилам руского языка - того, который торчит из вот этого смайла Раньше таких проблем не было.И в инете сидим,а не в тетрадке в клеточку. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Переход.
Ну и как тебе этот шлак от андерсона?
Теперь мне понятно почему ты не ответил про Карпентера,Хупера и прочих. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Old Killah-Chuck - а просто пробел надо после двоеточия ставить по правилам руского языка - того, который торчит из вот этого смайла Раньше таких проблем не было.И в инете сидим,а не в тетрадке в клеточку. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Переход.
Ну и как тебе этот шлак от андерсона?
Теперь мне понятно почему ты не ответил про Карпентера,Хупера и прочих.
бро,погоди,ты по названиям говори,я так не понимаю тебя))))
посмотрел день мервецов первую часть...
что могу сказать?
если бы я смотрел этот фильм в 85-ом...
то точно бы ахуел,а так,не плохо снято для своих лет,но не впечатлил)))
сейчас перейду ко второй части,отпишусь после | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Это пиздец какой-то.Я кстати сам не осилил этот фильм,но спрашивал я тебя про шлак с Милкой Ийовович...про обитель зла я тебя спрашивал. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Old Killah-Chuck Это пиздец какой-то.Я кстати сам не осилил этот фильм,но спрашивал я тебя про шлак с Милкой Ийовович...про обитель зла я тебя спрашивал. во всей Йолович есть множество интересных моментов,которые могут привлекать внимание Добавлено через 1 час 14 минут 39 секунд посмотрел вторую часть День Мертвецов....
пф..
как по мне ,так первая даже лучше была...
да и вообще,чот фильм без сюжета,без начала и конца....
не понял я фильма...
продолжу просмотр серии...
дальше буду отписываться.... | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | Аполлон 18 прошлого года переглядел тут, благая для современного хоррора картина, в целом очень радует что наконец-то жанр научились скрещивать с МОКЬЮМЕНТАРИ нормально, а не как в ссаных ВЕДЬМАХ ИЗ БЛЕР например.
А РЕЗИДЕНТ ЕВИЛ грех пидорасить я считаю, он как минимум вернул интерес МАСС к зомби-жанру, тем самым ВОСКРЕСИВ ЕГО ИЗ МЁРТВЫХ считай | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Переход -Цитата от Old Killah-Chuck Это пиздец какой-то.Я кстати сам не осилил этот фильм,но спрашивал я тебя про шлак с Милкой Ийовович...про обитель зла я тебя спрашивал. во всей Йолович есть множество интересных моментов,которые могут привлекать внимание Добавлено через 1 час 14 минут 39 секунд посмотрел вторую часть День Мертвецов....
пф..
как по мне ,так первая даже лучше была...
да и вообще,чот фильм без сюжета,без начала и конца....
не понял я фильма...
продолжу просмотр серии...
дальше буду отписываться.... да мне страшно за тебя вообще. я не так давно смотрел ДЕНЬ МЕРТВЕЦОВ
АХУЕВШИЙ ФИЛЬМ | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Иван Смех
А РЕЗИДЕНТ ЕВИЛ грех пидорасить я считаю, он как минимум вернул интерес МАСС к зомби-жанру, тем самым ВОСКРЕСИВ ЕГО ИЗ МЁРТВЫХ считай Первая часть. дальше хуже . хотя если расматривать квадрологию как фантастический боевичек для широкого круга зрителей то вполне успешный ,но не знаю ,меня такое не прет, лет 5 назад может быть ,но не сейчас от 4 части плювался пол вечера. Но опять таки это ФАНТАСТИЧЕСКИЙ БОЕВИК ,думаю в рамках ужасов его обсуждать даже не стоит ,страшного там нет нихуя ) | | | | |