РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Переход
дай правильное направление,не отходя от жанра,разумеется Ночь Живых Мертвецов
День Мертвецов 1-2
Возвращение Живых Мертвецов
Земля Мёртвых
и сколько то там дней спустя тоже не так плох, хотя с НЖМ не сравнится никак.
так же очень достойный ШОН ОФ ЗЕ ДЭД
это если не отходя от жанра
да и сериал Ходячие Мертвецы не так плох
во всех этих фильмах лично меня больше всего прёт это психология персонажей
мотивация на различные поступки итд
во втором репортаже ощущение что они все дебилы из сериала ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Переход
День Мертвецов 1-2
Земля Мёртвых
во втором репортаже ощущение что они все дебилы из сериала ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
спасибо,посмотрю после обители | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Переход -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Переход
День Мертвецов 1-2
Земля Мёртвых
спасибо,посмотрю после обители так ты это даже не смотрел ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????
мде | | | | !@"№#;$%^&*()
Переход.
Пока не отсмотришь всё,что тебе перечислили и "Пьющие кровь" то даже не разговарий тут ни с кем | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Переход -Цитата от BUILD U UP
Ночь Живых Мертвецов
День Мертвецов 1-2
Земля Мёртвых
спасибо,посмотрю после обители так ты это даже не смотрел ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????
мде
да,не смотрел,удивлен?
отлично, + мне в репу,удивил садиста Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Я в ахуе.
Переход.
Пока не отсмотришь всё,что тебе перечислили и "Пьющие кровь" то даже не разговарий тут ни с кем
просто один раз услышал,что обитель хуйня редкостная,и не смотрел никогда поэтому
сейчас досмотрел вторую часть,мде...
как я мог не смотреть этот фильм
это прям мой жанр.я бы так сказал...
саундтрек в конце просто шик,сам фильм крут,конец как всегда завораживает))
досмотрю всю серию сегодня точно )))
ну или пока пиво не кончится | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Переход -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Переход
мде
да,не смотрел,удивлен?
отлично, + мне в репу,удивил садиста Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Я в ахуе.
Переход.
Пока не отсмотришь всё,что тебе перечислили и "Пьющие кровь" то даже не разговарий тут ни с кем
просто один раз услышал,что обитель хуйня редкостная,и не смотрел никогда поэтому
ну или пока пиво не кончится Не забывай что в череде обителей ещё есть полнометражный мульт японский | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Переход -Цитата от BUILD U UP
так ты это даже не смотрел ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????
мде
да,не смотрел,удивлен?
Переход.
ну или пока пиво не кончится Не забывай что в череде обителей ещё есть полнометражный мульт японский
название такое же? | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | Возвращение Живых мертвецов полистал картинки
Что то одни голые бабы там, думаю качну | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP Возвращение Живых мертвецов полистал картинки
Что то одни голые бабы там, думаю качну помню по видаку глядел | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - просто один раз услышал,что обитель хуйня редкостная,и не смотрел никогда поэтому
досмотрю всю серию сегодня точно )) Я тебе не про "Обитель зла" толкую,а про всё,что тебе перечислил СД.
обитель-хуета редкостная.
Он тебе назвал фильмы,которых ты к сожалению не видел и как по мне стоит ознакомиться с классикой Ромеро и фильмами Дэна ОБэннона и Брайана Юзны. "Biohazard-4D:Executer"
"Resident Evil egeneration" и щас должен выйти "Damnation" | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Old Killah-Chuck - просто один раз услышал,что обитель хуйня редкостная,и не смотрел никогда поэтому
досмотрю всю серию сегодня точно )) Я тебе не про "Обитель зла" толкую,а про всё,что тебе перечислил СД.
обитель-хуета редкостная.
Он тебе назвал фильмы,которых ты к сожалению не видел и как по мне стоит ознакомиться с классикой Ромеро и фильмами Дэна ОБэннона и Брайана Юзны. "Biohazard-4D:Executer"
"Resident Evil egeneration" и щас должен выйти "Damnation"
все пересмотрю,честно | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Глюк форума.Смайлик не убирается почему-то в слове деженерейшн.Ну ты понял,что там первая латинская D... | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Да мульты эти че-то так себе.. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Old Killah-Chuck Глюк форума.Смайлик не убирается почему-то в слове деженерейшн.Ну ты понял,что там первая латинская D... угумс,понял) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Переход -Цитата от RapperX -Цитата от Переход
да,не смотрел,удивлен?
отлично, + мне в репу,удивил садиста Добавлено через 2 минуты 16 секунд
ну или пока пиво не кончится Не забывай что в череде обителей ещё есть полнометражный мульт японский
название такое же? Обитель зла: Вырождение / Resident Evil: Degeneration
Чаше всего скачивают БДрип на 1,75 Гб Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck Глюк форума.Смайлик не убирается почему-то в слове деженерейшн.Ну ты понял,что там первая латинская D... а просто пробел надо после двоеточия ставить по правилам руского языка - того, который торчит из вот этого смайла | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | После фильма " Захват" ,который вполне напряженный с весьма неожиданной концовкой решил посмотреть фильм забавные игры ,не ну там ей богу сюжет из пальца высасан ,очень нудно , непонравилось | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ДиС Трой После фильма " Захват" ,который вполне напряженный с весьма неожиданной концовкой решил посмотреть фильм забавные игры ,не ну там ей богу сюжет из пальца высасан ,очень нудно , непонравилось я такое вообще ссу смотреть
ну нахуй, зря тратить время. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от Переход -Цитата от RapperX
Не забывай что в череде обителей ещё есть полнометражный мульт японский
Чаше всего скачивают БДрип на 1,75 Гб Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck Глюк форума.Смайлик не убирается почему-то в слове деженерейшн.Ну ты понял,что там первая латинская D... а просто пробел надо после двоеточия ставить по правилам руского языка - того, который торчит из вот этого смайла
за подогрев ссылочкой плотная
поставил качать,как скачается,так посмотрю,как посмотрю,отпишусь,а пока,пока жду)
спасибо) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Переход -Цитата от RapperX -Цитата от Переход
Чаше всего скачивают БДрип на 1,75 Гб Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck Глюк форума.Смайлик не убирается почему-то в слове деженерейшн.Ну ты понял,что там первая латинская D... а просто пробел надо после двоеточия ставить по правилам руского языка - того, который торчит из вот этого смайла
поставил качать,как скачается,так посмотрю,как посмотрю,отпишусь,а пока,пока жду)
спасибо) я кстати не понимаю, почему ты не кинулся смотреть ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ а качаешь какие то троебучие мультики сиквелы приквелы к ОТБОРНОМУ ГОВНУ С ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ МРАЗЬЮ в главной роли ? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ДиС Трой После фильма " Захват" ,который вполне напряженный с весьма неожиданной концовкой решил посмотреть фильм забавные игры ,не ну там ей богу сюжет из пальца высасан ,очень нудно , непонравилось я такое вообще ссу смотреть
ну нахуй, зря тратить время. захват глянь ,не сказал бы что зря потраченное время ,хороший фильм. Но это как я понимаю ремейк на какой то более ранний фильм с аналогичным сюжетом.
Кинопоиск выдал похожие фильмы, стянул Забавные игры, суть то такая же, жва манька всю ночь дрочат семейство ,но если в "захвате" хотя бы есть сюжет ,мол ограбление и все дела, то в забавных играх вообще тупняк, доебались до 4 рех куринных яиц ,спровоцировали драку и пошла жара, причем вооружены маньяки (по факту два пидора каких то) были только клюшкой для гольфа и уебать их можно было в самом начале возни а не тянуть кота за яйца целых полтора часа | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | посмотрел недавно замерзшие , отличное кино вообще | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Переход -Цитата от RapperX Обитель зла: Вырождение / Resident Evil: Degeneration
Чаше всего скачивают БДрип на 1,75 Гб Добавлено через 1 минуту 52 секунды
а просто пробел надо после двоеточия ставить по правилам руского языка - того, который торчит из вот этого смайла
спасибо) я кстати не понимаю, почему ты не кинулся смотреть ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ а качаешь какие то троебучие мультики сиквелы приквелы к ОТБОРНОМУ ГОВНУ С ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ МРАЗЬЮ в главной роли ? я посмотрю,только чуть позже,нужно же сначала добить до конца Обитель,а после уже что-то другое,чтобы с темы не съезжать) -Цитата от jelezo посмотрел недавно замерзшие , отличное кино вообще смотрел пару месяцев назад,ничего,доброе такое
волки молодцы такие
писаться в штаны тоже гуд | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | блять так обитель зла вообще же хуита дикая
не ну для своего времени первая часть мне показалась вполне сносной, хотя и возраст другой был и времена другие ) вторая и третья часть уже была хуйня, четвертую подруга затащила в кино смотреть, я так нихуя не понял что откуда взялось и чем все закончилось ,сделали из фильма сериал блять ,еще 5 ую часть ждать . | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Переход -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Переход
спасибо) я кстати не понимаю, почему ты не кинулся смотреть ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ а качаешь какие то троебучие мультики сиквелы приквелы к ОТБОРНОМУ ГОВНУ С ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ МРАЗЬЮ в главной роли ? я посмотрю,только чуть позже,нужно же сначала добить до конца Обитель,а после уже что-то другое,чтобы с темы не съезжать) -Цитата от jelezo посмотрел недавно замерзшие , отличное кино вообще смотрел пару месяцев назад,ничего,доброе такое
волки молодцы такие
писаться в штаны тоже гуд кстати на ночь смотреть заебись вообще , а волки красавцы там не хотел-бы там оказаться | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ДиС Трой блять так обитель зла вообще же хуита дикая
не ну для своего времени первая часть мне показалась вполне сносной, хотя и возраст другой был и времена другие ) вторая и третья часть уже была хуйня, четвертую подруга затащила в кино смотреть, я так нихуя не понял что откуда взялось и чем все закончилось ,сделали из фильма сериал блять ,еще 5 ую часть ждать . вчера смотрел все части,как на одном дыхании пролетели
только вот четвертую уже плохо посню,т.к было много выпито к тому времени....
а так,смотреть можно Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от jelezo -Цитата от Переход -Цитата от BUILD U UP
я кстати не понимаю, почему ты не кинулся смотреть ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ а качаешь какие то троебучие мультики сиквелы приквелы к ОТБОРНОМУ ГОВНУ С ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ МРАЗЬЮ в главной роли ? я посмотрю,только чуть позже,нужно же сначала добить до конца Обитель,а после уже что-то другое,чтобы с темы не съезжать) -Цитата от jelezo посмотрел недавно замерзшие , отличное кино вообще смотрел пару месяцев назад,ничего,доброе такое
волки молодцы такие
писаться в штаны тоже гуд кстати на ночь смотреть заебись вообще , а волки красавцы там не хотел-бы там оказаться на ночь помойму все заебись | | | | |