колобок
21 марта 2005, 00:21
| | |
#451 (ПС)
| Я тоже как правило смеюсь над всеми этими "ужасами".Это предсказуемо и потому смешно.А другие не понимают...ценители жанра бля... | | | | колобок
21 марта 2005, 00:26
| | |
#452 (ПС)
| сегодня посмотрел фильм "ночь в заброшенном доме"(спец. эффекты-джо кастро,режиссёр-он же помоему)-это блять комедия  правда порадовал особый садизм с которым убивают милых деток,и самый последний момент когда героиня ,истерически хохоча, всаживает ребеке пулю в лоб.я тогда тоже посмеялся  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
21 марта 2005, 02:23
| | |
#453 (ПС)
| - Что-то в этом роде...просто заебали похожие в стержне сюжетные линии.Что вы об этом думаете? Что ты можешь об этом думать, когда нихуя не видел, ебать твои вены лезвиями Орбита или Нева, простата ты молоденькая, с прической по теме картавой  | | | | FUNKTASMAGORIA
21 марта 2005, 02:49
| | |
#454 (ПС)
| - я в таких фильмах (молодёжные ужасы итп) всегда болею за монстров. и радуюсь когда там самую крикливую дуру, или пидорасика в свитере, который всего очковал, съедают. ЭТО ЗАЕБИСЬ. babangida, в нормальных фильмах все заканчивается хуево и итальянцы в этом лидируют, причем все глобально, а не на уровне парочки влюбленных пидорасов, со своими голливудскими причудами  | | | | колобок
21 марта 2005, 08:42
| | |
#455 (ПС)
| энди,ты блять так же как какой-нибудь монстр со скальпелем,туп,и предсказуем в своей агрессии 
По уровню качества можешь спокойно отнести себя к браку,милый  | | | | Не пишите СПАСИБО
21 марта 2005, 10:04
| | |
#456 (ПС)
| начинаем готовить шайки и венички | | | | Member
21 марта 2005, 17:03
| | |
#457 (ПС)
| Люблю я их.... Леприкон и Сияние из старых, а новые даже не смотрела...посоветуйте, что точно очень цепляет? | | | | Не пишите СПАСИБО
21 марта 2005, 18:19
| | |
#458 (ПС)
| Леприкон - несерьезно. Сияние не понравилось. Фиг знает что там тебя точно цепляет.. Может Фантомы какие-нибудь? | | | | child
21 марта 2005, 19:31
| | |
#459 (ПС)
| надо снять фильм про русскую глубинку и его жителей похлеще всякого триллера! | | | | Omsk-Nederland-Omsk
21 марта 2005, 22:53
| | |
#460 (ПС)
| Сними про общаги провинциальные... | | | | FUNKTASMAGORIA
22 марта 2005, 02:03
| | |
#461 (ПС)
| - энди,ты блять так же как какой-нибудь монстр со скальпелем,туп,и предсказуем в своей агрессии Тебя никто не просил писать свою глупую хуйню в этой теме, причем полностью не разбираясь в предмете разговора - Стандартный сюжет ужастика-группа людей борется с чем то,являющимся воплощением зла.И что непременно,все в этой группе ужасно модные молодые люди,все как на подбор или красивые или волевые.У каждого своя выразительная черта.Стереотипные куклы.Зачастую можно после 15 минут просмотра сказать кто останется в живых,кто будет предателем,кто умрёт страшно,кто быстро,кто от случайного падения дерева. Понятно, что ты смотрел только фильмы со стандартными сюжетами, а есть же ещё и другие, охуительные - Почему на протяжении всего фильма ужасов самого монстра показывают считаные минуты.Чтобы он не успел приесться и не перестал быть страшным.Так может попробовать наоборот,-сделать суть монстра более понятной,менее страшной,но перенести весь ужас на безхарактерность и разнообразие жизненых линий главных героев.Сделать фишкой фильма не страх перед монстром,а страх перед людской бесформеностью,отсутсвием личности. Пиздец, если бы ты знал, какую хуйню несешь, то по законам честных людей должен вскрыться где-то по тихому, что бы про тебя и твой позор быстрее забыли  А потом блядь, ещё обижается, что ему не так отвечают, как бы хотелось  | | | | FUNKTASMAGORIA
22 марта 2005, 02:08
| | |
#462 (ПС)
| - Люблю я их.... Леприкон и Сияние из старых, а новые даже не смотрела...посоветуйте, что точно очень цепляет? А что, прочитать эту небольшую, но очень познавательную тему у тебя непоколебимости не хватит ?  | | | | колобок
24 марта 2005, 01:23
| | |
#463 (ПС)
| - Понятно, что ты смотрел только фильмы со стандартными сюжетами, а есть же ещё и другие, охуительные Да блять,я заметил как вы тут возбужденно обсуждаете фредди с джейсоном  это пиздата конечно!!!
Я смотрю стандартную хуиту-похуй  энди,ёб твой рот,самый нестандартныйужастик-это блять уже не ужастик.Ты следишь за мыслью?
Что по твоему должно объеденять фильмы ужасов?Атмосфера?Это уже триллер,а про них я молчал. - Пиздец, если бы ты знал, какую хуйню несешь, то по законам честных людей должен вскрыться где-то по тихому, что бы про тебя и твой позор быстрее забыли А потом блядь, ещё обижается, что ему не так отвечают, как бы хотелось ПОКАЖИ МНЕ ЖИЗНЬ  | | | | Новый Член
24 марта 2005, 01:28
| | |
#464 (ПС)
| ваще прям за последние дни моего закрытия пересмотрел прям много много много
отмечу пожалуй лишь -
ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗАПИЛОЙ (1974)
АХУЕННАЯ ИГРА АКТЁРОВ БЛЯТЬ ВООБЩЕМ МЯСА МНОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ
БРЕЙН ДЕД АКА ДЕД ЭЛИВ АКА ЖИВАЯ МЕРТВЯЧИНА
ВООБЩЕ СУПЕР
СЛОВ НЕТ ТОЛЬКО ЭМОЦИИ
КАНИБАЛ АПОкаЛИПСИС
ЧЕСНА СКАЖУ СМАТРЕЛ НА ИСПАНСКОМ
НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ О ЧЁМ ОНИ ТАМ ГОВОРЯТ НО картиНКА БОДРАЯ ТАКАЯ
МЯСА НЕ МНОГО НО ГДЕ ОНО ЕСТЬ ВНАТУРе мЯСО
ЭнДИ ОБЪЕСНИ МНЕ - ЗАЧЕМ ОНИ ПО КАНАЛИЗАЦИИ ЛАЗИЛИ ? ВООБЩЕ НИПОНЯЛ | | | | FUNKTASMAGORIA
24 марта 2005, 03:03
| | |
#465 (ПС)
| - ЭнДИ ОБЪЕСНИ МНЕ - ЗАЧЕМ ОНИ ПО КАНАЛИЗАЦИИ ЛАЗИЛИ ? ВООБЩЕ НИПОНЯЛ Этот фильм я смотрел без перевода в 92 году, что же ты от меня хочешь ещё узнать ?  Сам фильм итальянско-испанский, но я даже не скажу тебе на каком из этих языков я его смотрел. Помню, только охуительное мясное движение во второй части фильма и несколько сцен, где сплошную мясорубку крутят на протяжении нескольких минут, тогда это был шок, не то что сейчас  Кстати, этот фильм достать на лицензии в СНГ невозможно, да что там говорить, его вообще видел только очень малый круг любителей охуительного кино  На русском языке тоже, как ты понимаешь перевода нет, даже на первых пиратских VHS 80-90-х  | | | | FUNKTASMAGORIA
24 марта 2005, 03:22
| | |
#466 (ПС)
| - Да блять,я заметил как вы тут возбужденно обсуждаете фредди с джейсоном это пиздата конечно!!! Я вот лично не обсуждал здесь возбужденно о фредди с джейсоном  Я создателей этих американских национальных героев ебал буром с нефтяной вышки, а также и любителей их тоже ебал, но уже перфоратором бош. У них зазор пока ещё не такой разъёбанный - Я смотрю стандартную хуиту-похуй энди,ёб твой рот,самый нестандартныйужастик-это блять уже не ужастик.Ты следишь за мыслью? Ты следи за своими белыми пятнами на трусиках, а в эту тему лучше не лезь. А дрочить тебе ещё боком выйдет, когда-то наступит момент, что хуек твой не встанет на ладошку, что тогда будешь делать ? - Что по твоему должно объеденять фильмы ужасов?Атмосфера?Это уже триллер,а про них я молчал. Я уже писал про это, а повторять тебе нихуя не буду, читай внимательней и про атмосферу тоже я уже писал и про таких как ты тоже  | | | | Не пишите СПАСИБО
24 марта 2005, 10:03
| | |
#467 (ПС)
| "...но покуда стоит белый свет, у цыганки со старой колодой хоть один, да найдется, клиент."
Вопрос на что встает белый свет?
Энди - не надо меня перфоратором, я тебя умоляю.  | | | | колобок
24 марта 2005, 10:47
| | |
#468 (ПС)
| - Я вот лично не обсуждал здесь возбужденно о фредди с джейсоном Тебе было противно их обсуждать?Бедный,я так тебя понимаю. - Я уже писал про это, а повторять тебе нихуя не буду, читай внимательней и про атмосферу тоже я уже писал и про таких как ты тоже Та нихуя умного ты не писал,а по крупинкам со всей темы информацию собирать это,извините,хуета какая-то.Точней один раз я это сделал и всё,хватит.Так что пиши исчо,энди.Много умного и по теме блять,про астрологов которые могут гадать не только по звёздам но и по пёздам,предсказывая страшные катастрофы в новосибирских чащах,про страшных мариупольских дятлов которые летают по одиночке и заклёвывают прохожих,про мумий и блять прочие ужасы всей твоей заезженной нервной системы  | | | | FUNKTASMAGORIA
25 марта 2005, 00:57
| | |
#469 (ПС)
| - Та нихуя умного ты не писал,а по крупинкам со всей темы информацию собирать это,извините,хуета какая-то.Точней один раз я это сделал и всё,хватит. Ты для начала, пробежись хоть между строк своим бельмом по всем интересным 19 страницам этой темы. А то что ты на днях решил здесь своим большим, с крупным волосняком в ноздрях шнобаком покрутить и выяснить (тебе умному очень показалось что получится) с проходняка, что к чему, причем всего за пару постов не читая всей темы, выглядет просто, как малолетняя обида на взрослых людей за что-то другое, не столь существенное  | | | | FUNKTASMAGORIA
25 марта 2005, 01:00
| | |
#470 (ПС)
| - Энди - не надо меня перфоратором, я тебя умоляю. Для особых и пикантных случаев у меня есть электролобзик  | | | | Новый Член
25 марта 2005, 01:02
| | |
#471 (ПС)
|
ЭНДИ НАСЧЁТ ДЖЕЙСАНА Я С ТАБОЙ НЕ СОГЛАСЕН
В ПЕРВЫХ ДВУХ ЧАСТЯХ ОН БЫЛ ТАКОЙ СИМПАТИЧНЫЙ  | | | | колобок
25 марта 2005, 01:32
| | |
#472 (ПС)
| - Цитата от and dee :
Ты для начала, пробежись хоть между строк своим бельмом по всем интересным 19 страницам этой темы. А то что ты на днях решил здесь своим большим, с крупным волосняком в ноздрях шнобаком покрутить и выяснить (тебе умному очень показалось что получится) с проходняка, что к чему, причем всего за пару постов не читая всей темы, выглядет просто, как малолетняя обида на взрослых людей за что-то другое, не столь существенное Да блять,все твои посты такие  не несут они много смысла
Ты,энди,на будущее учти,что срач нужно разделять с информативным постом.Ну блять,да,ну посоветовал итальянский кинематограф.Так хули,энди,это не умный пост  Это всего навсего твоё ссатое мнение,а по мне так,итальяшки если чем и отличаются от остальных так только отсутсвием цензуры,что радует конечно,но не дотягивает до паничесого страха вплоть до мокрых штанишек. | | | | FUNKTASMAGORIA
25 марта 2005, 01:45
| | |
#473 (ПС)
| - В ПЕРВЫХ ДВУХ ЧАСТЯХ ОН БЫЛ ТАКОЙ СИМПАТИЧНЫЙ Там все части мало чем отличаются одна от другой  Но если меня каким-то образом поставят перед выбором просмотра всех фильмов про фредди или джейсона, причем это будет без вариантов, то мой выбор остановится на пятница 13, что бы все кто в море утонул, всплыли, вылезли на сушу и выебали всех живых, да так что через жопу на небо смотреть можно было  | | | | Новый Член
25 марта 2005, 01:48
| | |
#474 (ПС)
| дада пятница бодрее чем кашмар
хотя я не помню толи в 6ой части есть пятибальный момент када фреди там играет в приставку типа денди или что то подобное - и причитает мол какая харошая графика
как раз в этой части такой грим атвратительный что аж ингланда этого или как его ваще почти не гримировали  ))))))))) | | | | FUNKTASMAGORIA
25 марта 2005, 02:07
| | |
#475 (ПС)
| - Да блять,все твои посты такие не несут они много смысла Когда ты будешь подыхать от жажды охуительной, я даже темной водички с полугодового бульбулятора хуй отолью тебе напиться - Ты,энди,на будущее учти,что срач нужно разделять с информативным постом.Ну блять,да,ну посоветовал итальянский кинематограф.Так хули,энди,это не умный пост Это всего навсего твоё ссатое мнение,а по мне так,итальяшки если чем и отличаются от остальных так только отсутсвием цензуры,что радует конечно,но не дотягивает до паничесого страха вплоть до мокрых штанишек. Ну о чем с тобой можно ещё разговаривать, это как выстрелы по пидорасам в холостую  | | | | |