достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Бойкий™ Мужики, а че там ниче нет нового из ужасов нормального запалить !? Просто пиздец ниче не видел давненько подобного, из последнего Астрал смотрел.
Бойся темноты видел кто ? хостел 3 не давно вышел | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Lazz -Цитата от Бойкий™ Мужики, а че там ниче нет нового из ужасов нормального запалить !? Просто пиздец ниче не видел давненько подобного, из последнего Астрал смотрел.
Бойся темноты видел кто ? хостел 3 не давно вышел Первую смотрел, блевонул от такой хуеты.. Возможно такое впечатление оставило очень плохое качество видео. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Переход -Цитата от Old Killah-Chuck "Zombie Doom"
Чудесная картина. бро,где ты его нашел.
ни в локалке,ни в рутрекере нет На пиратском DVD.Мог бы и тебе подогнать,но не проси меня его куда-то скидывать ибо я совсем не любитель таких как что-то,куда-то заливать.Извини.Ты впринципе немного потерял т.к. то,что я тут описал ты врядли бы осилил,ну и впечатлений после комментов у тебя явно поубавилось бы. как же так...
провал...
ну ладно. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Не расстраивайся.Впринципе после третьего просмотра сей голимый трешак вообще не может быть рекомендован к просмотру...как и "Зомби повешенный на верёвке от колкола" названный так у нас на пиратке...хотя сей фильм я уважаю,но пересматривать его не могу. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | подскажите чего интересного посмотреть, чтобы прямо обосраться можно было | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Hip_Hopper подскажите чего интересного посмотреть, чтобы прямо обосраться можно было Ты ща смотреть собрался !?
Посмотри ночью (обязательно когда один дома!) ченить про полтрдейств в доме и духов, приведений - " астрал", " тринадцать приведений" ну и подобных дохуя
Если ты один живёшь то сыкатно нормуль бывает, а так ваще нет! | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Hip_Hopper подскажите чего интересного посмотреть, чтобы прямо обосраться можно было Ты ща смотреть собрался !?
Посмотри ночью (обязательно когда один дома!) ченить про полтрдейств в доме и духов, приведений - " астрал", "тринадцать приведений" ну и подобных дохуя
Если ты один живёшь то сыкатно нормуль бывает, а так ваще нет! вот астрал нихуя не страшно, только в конце момент, когда она сфоткала его, а так хрень троху | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Однажды посмотрел ночью от делать нехуй на сайте документальных кинчиков про полтергейст всяких видосов. Дам один момент меня очень напугал, самое наверное страшное чё я смотрел - пиздец потом дома сыкатно было, вечно посать когда ходил у меня воображение в углу из того видео было, а там девка какая-то. Кароче пиздец жутко
Блять, нахуя я это вспомнил Показать скрытый текст
Хотя хуле Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Hip_Hopper подскажите чего интересного посмотреть, чтобы прямо обосраться можно было Ты ща смотреть собрался !?
Посмотри ночью (обязательно когда один дома!) ченить про полтрдейств в доме и духов, приведений - " астрал", "тринадцать приведений" ну и подобных дохуя
Если ты один живёшь то сыкатно нормуль бывает, а так ваще нет! вот астрал нихуя не страшно, только в конце момент, когда она сфоткала его, а так хрень троху Кстате да, концовка жуткая. Ну там в основном музыка пугающая.. | | | | yep
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Hip_Hopper А я вот как-то нет!
Наверное из-за того, что малой в резидент ивел играл и страшилки всякие зыбал (у дядя их дохуя было). Поэтому как-то нет таких фильмов которые бы пугали с тех пор. Но вот та документалка хз, повлияла почему-то очень Добавлено через 1 минуту 21 секунду Смотрел граница или волчья яма (на реальных событиях)! Ну там больше не ужасы, а чет на подобие хостел | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Hip_Hopper А я вот как-то нет!
Наверное из-за того, что малой в резидент ивел играл и страшилки всякие зыбал (у дядя их дохуя было). Поэтому как-то нет таких фильмов которые бы пугали с тех пор. Но вот та документалка хз, повлияла почему-то очень Добавлено через 1 минуту 21 секунду Смотрел граница или волчья яма (на реальных событиях)! Ну там больше не ужасы, а чет на подобие хостел я от звонка уссыкался, помню | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Бойкий™ А я вот как-то нет!
Наверное из-за того, что малой в резидент ивел играл и страшилки всякие зыбал (у дядя их дохуя было). Поэтому как-то нет таких фильмов которые бы пугали с тех пор. Но вот та документалка хз, повлияла почему-то очень Добавлено через 1 минуту 21 секунду Смотрел граница или волчья яма (на реальных событиях)! Ну там больше не ужасы, а чет на подобие хостел я от звонка уссыкался, помню Американская версия ??
У ускоглазых вроде говно, мне не понравилась. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Бойкий™
А я вот как-то нет!
Наверное из-за того, что малой в резидент ивел играл и страшилки всякие зыбал (у дядя их дохуя было). Поэтому как-то нет таких фильмов которые бы пугали с тех пор. Но вот та документалка хз, повлияла почему-то очень Добавлено через 1 минуту 21 секунду Смотрел граница или волчья яма (на реальных событиях)! Ну там больше не ужасы, а чет на подобие хостел я от звонка уссыкался, помню Американская версия ??
У ускоглазых вроде говно, мне не понравилась. американская, у узкоглазых все хуйня | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | В Астрале момент был пиздатый с улыбкой барышни (когда чувак уже был в астрале), которая пристрелила семью на диване. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от StanCentrum В Астрале момент был пиздатый с улыбкой барышни (когда чувак уже был в астрале), которая пристрелила семью на диване. Ага!
Старуха самая страшная.. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Еще неплохой момент с самоделкинами, когда один из них через свою приспособу девок каких-то у часов увидал. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Хуй знает чего вы там в "13 привидений" хоррорного нашли.Атмосферное кино,не страшное. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Смотрю сейчас Не бойся темноты. Непроходимая тупизна этой маленькой пизды выводит меня из себя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Астрал полная хуета а не фильм, ели ели досмотрел до конца !
13 приведений еще в детстве смотрел и то не страшно было, | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 25.02.2009 | посоветуйте ужастики качественные какие нибудь, японские,тайландские,
они ведь мастера этого дела | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | Сияние.
Дом Восковых Фигур.
Особняк красная роза 1-2
^
Все что помню из нормального) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от NEMM посоветуйте ужастики качественные какие нибудь, японские,тайландские,
они ведь мастера этого дела разве такие есть?!
как по мне,то желтокожие сплошную хуету снимают | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от Переход -Цитата от Old Killah-Chuck "Zombie Doom"
ни в локалке,ни в рутрекере нет Если я правильно все понял,то эта хуйня (в прямом смысле) более известна как "Violent shit 3",думаю под этим названием будет проще найти,хотя советую сначала ознакомиться с рецензией. http://udaff.com/view_listen/movie/64435/ -Цитата от StanCentrum Смотрю сейчас Не бойся темноты. Непроходимая тупизна этой маленькой пизды выводит меня из себя. Как я понимаю,римейк? Собираюсь оригинал заценить,не смотрел никто? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1831546 | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Tha_DiGitaL -Цитата от Переход -Цитата от Old Killah-Chuck "Zombie Doom"
ни в локалке,ни в рутрекере нет Если я правильно все понял,то эта хуйня (в прямом смысле) более известна как "Violent shit 3",думаю под этим названием будет проще найти,хотя советую сначала ознакомиться с рецензией. http://udaff.com/view_listen/movie/64435/ -Цитата от StanCentrum Смотрю сейчас Не бойся темноты. Непроходимая тупизна этой маленькой пизды выводит меня из себя. Как я понимаю,римейк? Собираюсь оригинал заценить,не смотрел никто? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1831546 Ну да, новоявленный.
Сейчас смотрю Боязнь Темноты 2002 года. Добавлено через 49 минут 48 секунд Кстати, вполне. Мурашки жи есть! | | | | |