Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | Old Killah-Chuck не обязательно если не миссия, а к управлению быстро привыкнешь если будешь играть много) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ясно.Спасибо.Я как раз миссию завалил где их куча за мной гонится.Вообщем-то игра неплохо сделана,как кино даже я бы сказал. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Асса чего посмотреть можно свеженького и страшненького? такого нынче не снимают) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Переход -Цитата от Асса чего посмотреть можно свеженького и страшненького? такого нынче не снимают) эх...
а я то думаю...почему ничего не могу найти(( | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | чо комуто посоветовать обращайтесь...
в вк есть приложение по фильма так что полный вперед товарищи | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Lazz -Цитата от Рукожоп
простите пожалуйста, а что я такого сделал что вы так неадекватно реагируете на мой пост? кончай троллить, так-то -Цитата от Переход -Цитата от Рукожоп
простите пожалуйста, а что я такого сделал что вы так неадекватно реагируете на мой пост? скорее всего он не заметил в Астрале ничего страшного и считает,что ты глупый троль.
полюбому... т.е вы тут считаете что астрал не страшный фильм или чо?
я даже не пытался тролить такто я его вообще не смотрел | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Асса -Цитата от Переход -Цитата от Асса чего посмотреть можно свеженького и страшненького? такого нынче не снимают) эх...
а я то думаю...почему ничего не могу найти((
ну если ты найдешь поистине страшный кинч,ты не забудь сюда название его запилить.
уж очень хочется посмотреть что-то стоящее | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | мне было стремно при просмотре Репортаж, особенно в конце;
фильм о зомби | | | | Добро в ваш дом :)
если нет,посмотри,она гуд )
а чтобы тебе вообще противно было, человеческая многоножку посмотри.
тебе будет пиздец)
но не в этой теме об этом фильме)
это я так,лирически отступил))) | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Переход вторую часть смотрел?
тебе будет пиздец)
это я так,лирически отступил))) есть 2ая часть репортажа? ух пиздато если так
многоножку да, надо глянуть | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Блин,ну почему "У холмов есть глаза" не снимают третью часть? | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Переход вторую часть смотрел?
тебе будет пиздец)
это я так,лирически отступил))) проверил в гугле и уже поставил на скачку | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 | -Цитата от Переход вторую часть смотрел?
тебе будет пиздец)
это я так,лирически отступил))) про че там в этой многоножке? | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Осенний-дождЬ -Цитата от Переход вторую часть смотрел?
тебе будет пиздец)
это я так,лирически отступил))) про че там в этой многоножке? про многоножку | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 | -Цитата от Lazz -Цитата от Осенний-дождЬ -Цитата от Переход вторую часть смотрел?
тебе будет пиздец)
это я так,лирически отступил))) про че там в этой многоножке? про многоножку логично | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Осенний-дождЬ -Цитата от Lazz -Цитата от Осенний-дождЬ
про че там в этой многоножке? про многоножку логично та в гугле глянь, чо | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Lazz -Цитата от Переход вторую часть смотрел?
тебе будет пиздец)
многоножку да, надо глянуть И третья уже есть,считай,что есть,по крайней мере трейлер уже вышел и скоро будет сам фильм.Ещё два года назад обьявили о выходе и четвёртого фильма.Третья часть это предыстория первого,а четвёртая продолжение второго фильмов.По крайней мере анонсы изначально трубили именно об этом.
А "Карантин" смотрел?Это римейк первого репортажа,но америкосы сняли.Есть второй "Карантин",там,что-то с терминалом связанное.Я посмотрел,но концовку не осилил,ибо как-то нудно чересчур там размыты последние минуты.Хотя кому как на самом деле. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Lazz -Цитата от Переход вторую часть смотрел?
тебе будет пиздец)
многоножку да, надо глянуть И третья уже есть,считай,что есть,по крайней мере трейлер уже вышел и скоро будет сам фильм.Ещё два года назад обьявили о выходе и четвёртого фильма.Третья часть это предыстория первого,а четвёртая продолжение второго фильмов.По крайней мере анонсы изначально трубили именно об этом.
А "Карантин" смотрел?Это римейк первого репортажа,но америкосы сняли.Есть второй "Карантин",там,что-то с терминалом связанное.Я посмотрел,но концовку не осилил,ибо как-то нудно чересчур там размыты последние минуты.Хотя кому как на самом деле. охуенные новости; я как-то и не знал что есть даже 2ая часть
а тут такое | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от K.S.V. Блин,ну почему "У холмов есть глаза" не снимают третью часть? это точно | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Lazz -Цитата от Переход вторую часть смотрел?
тебе будет пиздец)
А "Карантин" смотрел?Это римейк первого репортажа,но америкосы сняли.Есть второй "Карантин",там,что-то с терминалом связанное.Я посмотрел,но концовку не осилил,ибо как-то нудно чересчур там размыты последние минуты.Хотя кому как на самом деле. вот этого я не знал,спасибо за подгон.
жду третьей части | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Lazz -Цитата от Переход вторую часть смотрел?
тебе будет пиздец)
А "Карантин" смотрел?Это римейк первого репортажа,но америкосы сняли.Есть второй "Карантин",там,что-то с терминалом связанное.Я посмотрел,но концовку не осилил,ибо как-то нудно чересчур там размыты последние минуты.Хотя кому как на самом деле. кстати о карантине, не смотрел, я знал что есть американский ремейк, но не хотел смотреть одно и тоже Добавлено через 1 час 28 минут 39 секунд вот глянул Р епортаж 2 - пиздато
не хуже 1ой части | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | кто смотрел? поделитесь впечатлением. а то что то прям хвалят его. и скриншоты угарные. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3853362 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от No_W завтра гляну | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lazz мне было стремно при просмотре Репортаж, особенно в конце;
фильм о зомби мужик, подогрей ссылонькой? | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | Репортаж - вторая часть бодрая.
а американский ремейк - говно. | | | | |