Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от Old Killah-Chuck Что-то я не заметил там отличий.Эта та же самая версия,но в оригинальном цвете,а не раскрашенная на компе год спустя.Ч/б кстати круто смотрится,но я и ранее видел,вот только кровь бы красной сделать в ч/б версии было бы верх.А так там два человека ещё обсуждали сей фильм перед самим показом. Ну это я и имел в виду,просто выразился видимо не совсем ясно. Имел в виду,что не раскрашенная (кстати выпустили её уже в 80-х,а не через год) и не римейк. Просто канал показа,как человека,ящик еще смотрящего,удивил. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | [QUOTE=Old Killah-Chuck;1074831939]Что-то я не заметил там отличий.Эта та же самая версия,но в оригинальном цвете,а не раскрашенная на компе год спустя.Ч/б кстати круто смотрится,но я и ранее видел,вот только кровь бы красной сделать в ч/б версии было бы верх.А так там два человека ещё обсуждали сей фильм https://www.hip-hop.ru/forum/post1305512-n29/
Для кого я это тогда захуярил семь лет назад на второй странице? Последнее мое здесь слово в этой ебаной теме, ебаная твоя пластмассовая голова |
Последний раз редактировалось and dee, 16 декабря 2011 в 03:31.
| | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от RapperX Посмотрел ща Смехом мне подкинутого Иисуса Христа - охотника на вампиров. Более трешевого треша видеть не доводилось. Был бы совсем не подготовлен, наверное, дыру во лбу пробил бы. Настолько низкобюджетно и антиактёрско, что аж оторопь берёт. В общем пока самое уникальное кино из всех виденных. Даже не знаю, заболванить для потомков или закорзинить с напутствием "изыди". Хотя творческий коллектив творчески прошёлся, по-моему, по всем возможным штампам. - Иисус Христос спускается на грешную землю, чтобы с помощью своих навыков в боевых искусствах одолеть разбушевавшихся в Канаде вампиров | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Tha_DiGitaL Через час оказывается будут показывать первоначальную ромеровскую версию "Night of the living dead",причем по "Культуре".
Т.ч. может кто захочеть пересмотреть,если успеет наткнуться на сообщение. Нахуй эту культуру, когда есть оригинал in 1080p | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от Lazz -Цитата от Старина Фредди посаны посоветуйте нормальный триллер или ужастик плиз хостел 1 и 2
28 дней спустя
28 недель спустя
репортаж
зловещие мертвецы Показать скрытый текст
в основном все о зомби
могу подкинуть мистики еще Хостел смотрел другие гляну. давай мистики еще) Экзамен
База "Клейтон"
Треугольник
1ый фильм не мистика, но если глянешь - не пожалеешь
2ой - мистика
3ий - мистика, о временной петле | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | [QUOTE=and dee;1074860975] -Цитата от Old Killah-Chuck Что-то я не заметил там отличий.Эта та же самая версия,но в оригинальном цвете,а не раскрашенная на компе год спустя.Ч/б кстати круто смотрится,но я и ранее видел,вот только кровь бы красной сделать в ч/б версии было бы верх.А так там два человека ещё обсуждали сей фильм https://www.hip-hop.ru/forum/post1305512-n29/
Для кого я это тогда захуярил семь лет назад на второй странице? Последнее мое здесь слово в этой ебаной теме, ебаная твоя пластмассовая голова Слышь хохол проклятый я бля и без тебя знаю про римейк Савини пластмассовая ты башка или чугунная,а оригинал ч/б и лишь потом был раскрашен...ты чё придурок цветной версии не смотрел или тебе специально ссылку дать?Чугунок блядь...
Ты пиздабол т.к. постоянно говоришь о том,что это твоё сообщение последнее...уже как два года последнее "знаток" хуев... Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от and dee - кстати щас на очереде - Седьмые Врата Ада и чёто по Кингу дневник чейто Вот вспомнил ещё нехуевый был римейк фильма Ромеро Night of the Living Dead, цветной и снятый где-то в начале 90-х, причем сюжет и герои остались точно таким же, но с новыми наворотами. Ебучие критики со своей цензурой повырезали много охуительных кровавых кадров, хотя как говорил режиссер этого римейка Савини, жестокости и крови было и так мало для классики Сам он служил военным фотографом в Вьетнаме и как выглядят человеческие внутренности на разных стадиях разложения знал не понаслышке. Фильм провалился из-за политики Голивуда и его быстро все забыли, а парень хотел только реанимировать классический хоррор. А фильм охуительный блядь, последний помоему нормальный фильм в этом жанре Я эту хуйн уже давно читал,но ты блядь проворонил моё сообщение,что этот фильм один из пиздатых.
Короче,посмотри скриншоты и сьешь свой член. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3826284 | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | я только с одного фильма поддал немного жидкого кала в брюки - Астрал, реально страшный фильм | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Рукожоп я только с одного фильма поддал немного жидкого кала в брюки - Астрал, реально страшный фильм Кто тебя в тему эту пустил?Тебя надо было забанить при регистрации ещё. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Рукожоп я только с одного фильма поддал немного жидкого кала в брюки - Астрал, реально страшный фильм Кто тебя в тему эту пустил?Тебя надо было забанить при регистрации ещё. простите пожалуйста, а что я такого сделал что вы так неадекватно реагируете на мой пост? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | [QUOTE=Old Killah-Chuck;1074867172] -Цитата от and dee -Цитата от Old Killah-Chuck Что-то я не заметил там отличий.Эта та же самая версия,но в оригинальном цвете,а не раскрашенная на компе год спустя.Ч/б кстати круто смотрится,но я и ранее видел,вот только кровь бы красной сделать в ч/б версии было бы верх.А так там два человека ещё обсуждали сей фильм https://www.hip-hop.ru/forum/post1305512-n29/
Для кого я это тогда захуярил семь лет назад на второй странице? Последнее мое здесь слово в этой ебаной теме, ебаная твоя пластмассовая голова Слышь хохол проклятый я бля и без тебя знаю про римейк Савини пластмассовая ты башка или чугунная,а оригинал ч/б и лишь потом был раскрашен...ты чё придурок цветной версии не смотрел или тебе специально ссылку дать?Чугунок блядь...
Ты пиздабол т.к. постоянно говоришь о том,что это твоё сообщение последнее...уже как два года последнее "знаток" хуев... Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от and dee
Вот вспомнил ещё нехуевый был римейк фильма Ромеро Night of the Living Dead, цветной и снятый где-то в начале 90-х, причем сюжет и герои остались точно таким же, но с новыми наворотами. Ебучие критики со своей цензурой повырезали много охуительных кровавых кадров, хотя как говорил режиссер этого римейка Савини, жестокости и крови было и так мало для классики Сам он служил военным фотографом в Вьетнаме и как выглядят человеческие внутренности на разных стадиях разложения знал не понаслышке. Фильм провалился из-за политики Голивуда и его быстро все забыли, а парень хотел только реанимировать классический хоррор. А фильм охуительный блядь, последний помоему нормальный фильм в этом жанре Я эту хуйн уже давно читал,но ты блядь проворонил моё сообщение,что этот фильм один из пиздатых.
Короче,посмотри скриншоты и сьешь свой член. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3826284 Цветная версия появилась после моего сообщения, бляди ты кусок. В 2006. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Рукожоп я только с одного фильма поддал немного жидкого кала в брюки - Астрал, реально страшный фильм Кто тебя в тему эту пустил?Тебя надо было забанить при регистрации ещё. простите пожалуйста, а что я такого сделал что вы так неадекватно реагируете на мой пост? скорее всего он не заметил в Астрале ничего страшного и считает,что ты глупый троль.
полюбому... | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Рукожоп я только с одного фильма поддал немного жидкого кала в брюки - Астрал, реально страшный фильм Кто тебя в тему эту пустил?Тебя надо было забанить при регистрации ещё. простите пожалуйста, а что я такого сделал что вы так неадекватно реагируете на мой пост? кончай троллить, так-то | | | | Добро в ваш дом :)
а может это,он правда считает Астрал страшным...
кто знает?! | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Lazz -Цитата от Рукожоп -Цитата от Old Killah-Chuck
Кто тебя в тему эту пустил?Тебя надо было забанить при регистрации ещё. простите пожалуйста, а что я такого сделал что вы так неадекватно реагируете на мой пост? кончай троллить, так-то -Цитата от Переход -Цитата от Рукожоп -Цитата от Old Killah-Chuck
Кто тебя в тему эту пустил?Тебя надо было забанить при регистрации ещё. простите пожалуйста, а что я такого сделал что вы так неадекватно реагируете на мой пост? скорее всего он не заметил в Астрале ничего страшного и считает,что ты глупый троль.
полюбому... т.е вы тут считаете что астрал не страшный фильм или чо?
я даже не пытался тролить такто | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 | -Цитата от Рукожоп я только с одного фильма поддал немного жидкого кала в брюки - Астрал, реально страшный фильм шлак какой-то, а не фильм. я вообще изначально подумал что это комедия, пока мне не сказали что это якобы фильм ужасов) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Осенний-дождЬ -Цитата от Рукожоп я только с одного фильма поддал немного жидкого кала в брюки - Астрал, реально страшный фильм шлак какой-то, а не фильм. я вообще изначально подумал что это комедия, пока мне не сказали что это якобы фильм ужасов) бля ну вы тут видимо ценители все, я вообще фильмы не смотрю, максимум 10-15 я просмотрел за свою жизнь и астрал мне показался довольно ссыкотным фильмом | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Lazz -Цитата от Рукожоп
простите пожалуйста, а что я такого сделал что вы так неадекватно реагируете на мой пост? кончай троллить, так-то -Цитата от Переход -Цитата от Рукожоп
простите пожалуйста, а что я такого сделал что вы так неадекватно реагируете на мой пост? скорее всего он не заметил в Астрале ничего страшного и считает,что ты глупый троль.
полюбому... т.е вы тут считаете что астрал не страшный фильм или чо?
я даже не пытался тролить такто https://www.hip-hop.ru/forum/post1074731156-n4417/ | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | рецензия в стиле бабана
ладно, прошу прощения уважаемые кинокритики что потревожил ваш покой | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | [QUOTE=and dee;1074867804] -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от and dee
Слышь хохол проклятый я бля и без тебя знаю про римейк Савини пластмассовая ты башка или чугунная,а оригинал ч/б и лишь потом был раскрашен...ты чё придурок цветной версии не смотрел или тебе специально ссылку дать?Чугунок блядь...
Ты пиздабол т.к. постоянно говоришь о том,что это твоё сообщение последнее...уже как два года последнее "знаток" хуев... Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Я эту хуйн уже давно читал,но ты блядь проворонил моё сообщение,что этот фильм один из пиздатых.
Короче,посмотри скриншоты и сьешь свой член. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3826284 Цветная версия появилась после моего сообщения, бляди ты кусок. В 2006. Что-то я цветную версию именно Ромеро раньше 2006-го усмотрел одесского чурбана ты кусок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | чего посмотреть можно свеженького и страшненького? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Посмотрел не совсем ужасы, но и хз что. Книга теней. Ебать комедия. В одной камере начитанный библиотекарь, директор фирмы, накаченный мужик с сиськами, который любит красить губы и носить парик, и Маргаритка - выращенный в свином загоне дурачек, который жрет все подряд. Два момента, когда накаченный мижибаб прет библиотекаря и когда он же успокаивает грудью Маргаритку мне запомнились особенно. | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | ужасы ,триллеры, мистика и тд - это круто! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Забавное кино.Помню на ТВ-3 показывали. -Цитата от REKVADER UP ужасы ,триллеры, мистика и тд - это круто! Undead Nightmare тоже вещь. | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | -Цитата от Old Killah-Chuck Забавное кино.Помню на ТВ-3 показывали. -Цитата от REKVADER UP ужасы ,триллеры, мистика и тд - это круто! Undead Nightmare тоже вещь. шаришь | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Вот только там всех зомбарей валить обязательно или нет?А то я тока недавно приобрёл и пока не разобрался окончательно.Управление малость убивает,а там игра весьма хорошо сделана,в стиле старых-добрых хорроров с вестерном. | | | | |