AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ДиС Трой -Цитата от StanCentrum
Ну так-то я солидарен. Предугадал все до последнего, кроме того, что столько народу так быстро поляжет. я даже это предугадал и кто выживет в конце и чем вообще все закончится ,фильм шаблонный шо пиздец Да в кино, по-моему, уже сложно придумать что-то новое, увы. человеческую многоножку глянь, желательно сразу 2 части | | | | Особый статус
Посмотрел еще и первое Нечто, что 82 года. Спецэффекты заебок, конечно. И бородатый в шляпе порадовал - очень уместно в Арктике. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | то кричат что хватит про неё уже,то сами советуют)
о да,посмотри многоножку)
это тебе не шаблонный фильм) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Переход -Цитата от ДиС Трой -Цитата от StanCentrum
Да в кино, по-моему, уже сложно придумать что-то новое, увы. человеческую многоножку глянь, желательно сразу 2 части то кричат что хватит про неё уже,то сами советуют)
это тебе не шаблонный фильм) в общей теме про фильмы ей не место ,а в теме для ужасов можно я думаю, хотя и тут местные эстеты прийдут и разгонят весь клуб любителей тома сикса | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Переход -Цитата от ДиС Трой
человеческую многоножку глянь, желательно сразу 2 части то кричат что хватит про неё уже,то сами советуют)
это тебе не шаблонный фильм) в общей теме про фильмы ей не место ,а в теме для ужасов можно я думаю, хотя и тут местные эстеты прийдут и разгонят весь клуб любителей тома сикса а,ну только если так)
тогда ладно)
вчера,кстати,посмотрел поворот не туда первый
не знаю,как этот фильм прошел мимо меня,но он не плох,сегодня думаю второй посмотрю,ну и т.д) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Я поворот не туджа лишь первый глядел, ну не плох. на счет остальных трёх (!) частей я подумаю
кто смотрел это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/569017 ? я вот сейчас гядеть буду | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Осенний Листьев Расписано там прям взахлёб. сообщи о результатах.
А мне пора уже харды начинать чистить от скопившегося. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Осенний Листьев этот пока не смотрел,посмотрю все повороты,потом мож загляну) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Осенний Листьев из поворотов понравился больше всех 1 и 4 описание интересное. надо глянуть фильмец) | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | Кнопку скачал днем сегодня - через недельку посмотрю ))) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Ну что ж, это(Кнопка тревоги) конечно "мда" чел на КП который настрочил так яростно рецензию в пользу фильма, конечно дико перегнул!
Фильм напомнил мне авторское кино по стилю съемки, события развиваются не плавно, как то резко все. обстановка начинает только накаляются и тут уже бах в след. кадре они уже паникуют все и орут друг на друга(как это типично)
Я много писать не буду о кино, моя оценка данному фильму нууу... 6из10 6/10. что то в нем есть, но реализовано не совсем так как хотелось бы увидеть!
В общем кто посмотрит так же пишите. интересно был бы сравнить впечатления
Сегодня буду смотреть кино: "Дипломная работа" должен быть норм фильм)
и еще на повестке стоит вот это: "Немой свидетель" | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | Ну заинтересовался таки я Поворотом Не Туда 4 Блять, ну пиздец )))
Я все понимаю - молодежный ужастик а-ля "молодежь получает пизды"- да и снят вроде неплохо.... Но вот актеры "сильнейшие" - это пиздец сногсшибательная игра блеать ))
Киски доставили да - фапфапфап... Тема сисек раскрыта на 100% lvl. Толерантность на все 100 раскрыта - лесбиянки негритянка и китаянка Это жар пизды, как минимум.
Ну сойдет, на разок можно глянуть... Кстати, первую я пересматривал несколько раз даже - а чевертую не тянет как то )
я такой матершинник | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от No_W Ну заинтересовался таки я Поворотом Не Туда 4 Блять, ну пиздец )))
Я все понимаю - молодежный ужастик а-ля "молодежь получает пизды"- да и снят вроде неплохо.... Но вот актеры "сильнейшие" - это пиздец сногсшибательная игра блеать ))
Киски доставили да - фапфапфап... Тема сисек раскрыта на 100% lvl. Толерантность на все 100 раскрыта - лесбиянки негритянка и китаянка Это жар пизды, как минимум.
Ну сойдет, на разок можно глянуть... Кстати, первую я пересматривал несколько раз даже - а чевертую не тянет как то )
я такой матершинник ну да,такой кинч еще раз смотреть не хочется) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Тебе вообще смотреть подобное кино противопоказано. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Посмотрел ща Смехом мне подкинутого Иисуса Христа - охотника на вампиров. Более трешевого треша видеть не доводилось. Был бы совсем не подготовлен, наверное, дыру во лбу пробил бы. Настолько низкобюджетно и антиактёрско, что аж оторопь берёт. В общем пока самое уникальное кино из всех виденных. Даже не знаю, заболванить для потомков или закорзинить с напутствием "изыди". Хотя творческий коллектив творчески прошёлся, по-моему, по всем возможным штампам. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Если чё то живой классик Деодато в Москве ребятишки. - В рамках показов итальянского кино, что состоятся в Москве 8 и 9 декабря 2011 года, в кинотеатре «Фитиль» будут показаны три фильма знаменитого режиссера Руджеро Деодато (на фото, создатель шокирующего и провокационного хоррора «Ад каннибалов/Cannibal Holocaust» – 1979 г.). Автор, знаменитый своими каннибальскими ужастиками и не только, лично привез свои картины: «Последний мир каннибалов», «Дом на краю парка» и «Призрак смерти».
9 декабря состоится открытый показ фильмов «Дом на краю парка» (17:00), «Призрак смерти» (20:00), вход по билетам. Присутствие Деодато на открытых показах тоже предполагается. | | | | ____________
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Через час оказывается будут показывать первоначальную ромеровскую версию "Night of the living dead",причем по "Культуре".
Т.ч. может кто захочеть пересмотреть,если успеет наткнуться на сообщение. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | посаны посоветуйте нормальный триллер или ужастик плиз | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Старина Фредди посаны посоветуйте нормальный триллер или ужастик плиз хостел 1 и 2
28 дней спустя
28 недель спустя
репортаж
зловещие мертвецы Показать скрытый текст
в основном все о зомби
могу подкинуть мистики еще | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Tha_DiGitaL Через час оказывается будут показывать первоначальную ромеровскую версию "Night of the living dead",причем по "Культуре".
Т.ч. может кто захочеть пересмотреть,если успеет наткнуться на сообщение. я не успел, ковырял два дня популярные семплы | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Lazz -Цитата от Старина Фредди посаны посоветуйте нормальный триллер или ужастик плиз хостел 1 и 2
28 дней спустя
28 недель спустя
репортаж
зловещие мертвецы Показать скрытый текст
в основном все о зомби
могу подкинуть мистики еще Хостел смотрел другие гляну. давай мистики еще) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Что-то я не заметил там отличий.Эта та же самая версия,но в оригинальном цвете,а не раскрашенная на компе год спустя.Ч/б кстати круто смотрится,но я и ранее видел,вот только кровь бы красной сделать в ч/б версии было бы верх.А так там два человека ещё обсуждали сей фильм перед самим показом. | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck Что-то я не заметил там отличий.Эта та же самая версия,но в оригинальном цвете,а не раскрашенная на компе год спустя.Ч/б кстати круто смотрится,но я и ранее видел,вот только кровь бы красной сделать в ч/б версии было бы верх.А так там два человека ещё обсуждали сей фильм перед самим показом. На Деодато тебя не заметил что-то( Сходил сам, отчёт как напишу ХОРОШИЙ ёбну сюда | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А я не был на Деодато.Я не хожу на подобные мероприятия,тем более на следующий день предстояло на матч ехать.Я и на Ромеро то не был,хотя если в следующий раз маэстро Джордже приедет и покажет на большом экране какого-нибудь кинотеатра ночь,рассвет,день и землю то я уже подумаю над этим мероприятием. | | | | |