Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Добро в ваш дом :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2011, 07:34
  #4401 (ПС)
-Цитата от Дэйн Посмотреть сообщение
-Цитата от No_W Посмотреть сообщение
-Цитата от Старина Фредди Посмотреть сообщение
продолжил смотреть сериал Ходячие мертвецы
до февраля поговаривают перерыв теперь, потом еще 7 серий второго сезона покажут.
А в целом сериал , конечно, доставляет.
в хуету превратился сериал.

посмотрел "Нечто". сама атмосфера в фильме именно порадовала, а так поебень
Ава пять баллов биологии

))))))))))

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2011, 23:50
LastFm
  #4402 (ПС)
мою рецензию на слэшер pieces выложили на культсинеме, не могу не похвалиться

на самом деле написать мог бы многим лучше, но не привык еще к таким объемам, тяжко еще

http://www.cult-cinema.ru/reviews/p/pieces/

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 06:58
  #4403 (ПС)
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение

на самом деле написать мог бы многим лучше, но не привык еще к таким объемам, тяжко еще

10 баллов в стату))))
хорошая работа

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 12:55
ВКонтакте Live Journal
  #4404 (ПС)

-
Спустя 40 лет в университетском городке Бостона начинаются загадочные убийства, всех без исключения жертв которых находят расчлененными.
Это что за ляп такой в реце?

-
Никаких неожиданных поворотов сюжета тут не предвидится, а все подозрения, естественно, наводят на непричастных к делу людей
подозрения наводят?

И последний абзац начинается со слов, которые должны были быть в последнем предложении предыдущего.

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 14:37
LastFm
  #4405 (ПС)
RapperX, правку делал хозяин сайта и это уже не ко мне вопросы, он там менял что-то, а мне похуй на самом деле я занят другими мыслями уже

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 15:31
ВКонтакте Live Journal
  #4406 (ПС)
RapperX, правку делал хозяин сайта и это уже не ко мне вопросы, он там менял что-то, а мне похуй на самом деле я занят другими мыслями уже
Ну я по старой памяти решил, что это твои косяки невычищенные остались.

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 17:01
LastFm
  #4407 (ПС)
в следующий раз конечно буду еще нескольким людям давать прочитать, перед отправкой. первый раз сумбурный вышел но я доволен в целом

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 17:58
  #4408 (ПС)
в следующий раз конечно буду еще нескольким людям давать прочитать, перед отправкой. первый раз сумбурный вышел но я доволен в целом
правильно,ты должен гордиться своими работами

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2011, 21:41
  #4409 (ПС)
ВОССТАВШИЙ ИЗ АДА нормальный вышел, ну то есть исходя из трейлера я думал там калище полное, а на проверку не так плохо вышло, и уж лучше ебаной VIII части по крайней мере. Кстати русские наёбщики не зря 9ку к названию приделали, потому что ни о каком римейке базара нет. Пинхеда жаль заменили уёбком каким-то, дурной вид у него. По спецэффектам нормально шарит парнишка что их делал. В общем для бюджета в 300 тыщ. американской валюты - вполне добротно
А, ещё такую телегу на кинопоиске прочитал
-
З. Ы. Данный фильм ни в коем случае не римейк. Это низкобюджетный проект фанатов первых фильмов со студии мирамакс. Римейк ждёт нас в будущем году и снимать его будет Патрик Люсье («Сумасщедшая езда»).

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2011, 13:15
  #4410 (ПС)
намедни посмотрел Человеческую Многоножку 2
режиссеру дикий респект за главгера Незнаю в какой клинике для душевнобольных он его нашел, но дядька реально хорош
Если Элай Рот соберётся снимать , например, Хостел 3 - хотелось бы, что бы он обратил внимание на Лоуренса Харви. Признаюсь, фильм мне испортил настроение на весь вечер. Такое редко когда было Фееричная сцена родов в машине, конечно - тотальнейший снафф.
Мученицы и Месть нерожденному - просто рождественские сказки по сравнению с Многоножкой 2.

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2011, 15:02
LastFm
  #4411 (ПС)
чем он тебе настроение испортил? там же дикий угар и стеб

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2011, 15:09
  #4412 (ПС)
чем он тебе настроение испортил? там же дикий угар и стеб
меня конкретно главгер впечатлил - он мне меня напомнил года 4 назад Я тоже много всякой хуйни смотрел и людей ненавидел.
как хорошо что я поменялся

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2011, 16:15
LastFm
  #4413 (ПС)
да мужик охуенный, без единой реплики такую роль выдал

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2011, 17:34
  #4414 (ПС)
посмотрел Поворот не туда 4, больше всех понравился из всех четырех частей

Тот кто...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2011, 17:40
  #4415 (ПС)
Согласен, не плохой фильмец.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2011, 17:57
  #4416 (ПС)
да чё то один товарищ, которому я верю сказал что жуткий неинтересный скам.
И что мол 1 часть самая отцовая, дальше залупа полная...
надо глянуть, мнения разошлись а то ))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2011, 19:37
  #4417 (ПС)
Я тут заглядел вашу картину АСТРАЛ, ну и охуел конечно, если кому спойлер не в жилу - пасуйте этот пост, но сам без него не обойдусь
В общем началось с того что семья приехала в дом. А там призрак стал совершать КРОВАВЫЕ ЗАМОГИЛЬНЫЕ УЖАСЫ. В течении первого часа это проявлялось в том что он скидывал книги с полки и подпиливал ступеньки у лестницы. Честно сказать с этого зрелища я малесь охуел, ибо такой ебаной скукатени не видал в худших образчиках ужасов. Модный приём был мол семья переехала из дома - типа в канонах призраки со строением связаны, а тут после переезда они вернулись. Но учитывая соотношение прошедшего и оставшегося тайминга было ясно что они вернутся, так что фишка проебнулась.
Об остальных ужасах - один из трёх дитять семейства вышеупомянутого впал в КОМУ и СИДЕЛКА ОБЪЯСНЯЛА КАК ДЕЛАТЬ ЕМУ КАТЕТЕР ЧТОБ НЕ ПОД СЕБЯ ССАЛ. В плане бытового реализма что надо, но в плане МИСТИЧЕСКОГО ХОРРОРА не совсем то. Ещё вся хуйня сопровождалась наиболее ебаным приёмом ВНЕЗАПНОГО ПОЯВЛЕНИЯ МЕРЗКОГО КРОВОЖАДНОГО ПРИВИДЕНИЯ в сопровождении ВНЕЗАПНОЙ ТРЕВОЖНОЙ МУЗЫКИ. Но за час этот приём был использован десять раз и подзаебал.
В силу сюжетных поворотов на которых нет интереса останавливаться появились некие ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ в лице паверрейджеровских ТОЛСТОГО И ТОНКОГО, хотя для маскировки ТОЛСТОГО наделили БОРОДОЙ, а ТОНКОГО круглыми ОЧКАМИ. Чтобы выяснить откуда появились ЧУДОВИЩНЫЕ КРОВОЖАДНЫЕ ПРИЗРАКИ ОПРОКИДЫВАЮЩИЕ КНИГИ персонаж ТОЛСТЫЙ начал судорожно щёлкать всё происходящее на фотик, подставляя стёклышки различного цвета поверх объектива. В итоге обнаружил близняшек из кубриковского СИЯНИЯ и нассал под себя. От страха вызвал нелепую СТАРУХУ-ЭКЗОРЦИСТА которая под предлогом САДИСТКИХ КРОВАВЫХ ЭКСПЕРЕМЕТОВ нацепла на себя СТАРЫЙ ПРОТИВОГАЗ и стала ИЗГОНЯТЬ ДУХОВ. После длительных и скучных испытаний ОТЕЦ СЕМЕЙСТВА переместился в тот самый АСТРАЛ чтоб спасти сына, но почему-то стал бороться с ДАРТ МОЛОМ из первого эпизода звёздных войн, нацепившего перчатку фредди себе на руки. В итоге он честно победил ЗЛЫХ ДУХОВ, но концовка спонтанно и необоснованно оказалась мрачной.
Всё это крайне убогое зрелище сопровождалось нормальной музыкой, но вытянуть саунду не удалось.
В общем я не собирался с самого начала глядеть это, но когда собрался - рассчитывал на более высокий уровень, так что разочарование наступило некое.

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2011, 21:00
  #4418 (ПС)
да чё то один товарищ, которому я верю сказал что жуткий неинтересный скам.
И что мол 1 часть самая отцовая, дальше залупа полная...
надо глянуть, мнения разошлись а то ))
посмотри сам по мне первый фильм скам, по сравнению с четвертым

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2011, 22:47
ВКонтакте Live Journal
  #4419 (ПС)
-Цитата от Иван Смех Посмотреть сообщение
Я тут заглядел вашу картину АСТРАЛ, ну и охуел конечно,
Показать скрытый текст
если кому спойлер не в жилу - пасуйте этот пост, но сам без него не обойдусь
В общем началось с того что семья приехала в дом. А там призрак стал совершать КРОВАВЫЕ ЗАМОГИЛЬНЫЕ УЖАСЫ. В течении первого часа это проявлялось в том что он скидывал книги с полки и подпиливал ступеньки у лестницы. Честно сказать с этого зрелища я малесь охуел, ибо такой ебаной скукатени не видал в худших образчиках ужасов. Модный приём был мол семья переехала из дома - типа в канонах призраки со строением связаны, а тут после переезда они вернулись. Но учитывая соотношение прошедшего и оставшегося тайминга было ясно что они вернутся, так что фишка проебнулась.
Об остальных ужасах - один из трёх дитять семейства вышеупомянутого впал в КОМУ и СИДЕЛКА ОБЪЯСНЯЛА КАК ДЕЛАТЬ ЕМУ КАТЕТЕР ЧТОБ НЕ ПОД СЕБЯ ССАЛ. В плане бытового реализма что надо, но в плане МИСТИЧЕСКОГО ХОРРОРА не совсем то. Ещё вся хуйня сопровождалась наиболее ебаным приёмом ВНЕЗАПНОГО ПОЯВЛЕНИЯ МЕРЗКОГО КРОВОЖАДНОГО ПРИВИДЕНИЯ в сопровождении ВНЕЗАПНОЙ ТРЕВОЖНОЙ МУЗЫКИ. Но за час этот приём был использован десять раз и подзаебал.
В силу сюжетных поворотов на которых нет интереса останавливаться появились некие ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ в лице паверрейджеровских ТОЛСТОГО И ТОНКОГО, хотя для маскировки ТОЛСТОГО наделили БОРОДОЙ, а ТОНКОГО круглыми ОЧКАМИ. Чтобы выяснить откуда появились ЧУДОВИЩНЫЕ КРОВОЖАДНЫЕ ПРИЗРАКИ ОПРОКИДЫВАЮЩИЕ КНИГИ персонаж ТОЛСТЫЙ начал судорожно щёлкать всё происходящее на фотик, подставляя стёклышки различного цвета поверх объектива. В итоге обнаружил близняшек из кубриковского СИЯНИЯ и нассал под себя. От страха вызвал нелепую СТАРУХУ-ЭКЗОРЦИСТА которая под предлогом САДИСТКИХ КРОВАВЫХ ЭКСПЕРЕМЕТОВ нацепла на себя СТАРЫЙ ПРОТИВОГАЗ и стала ИЗГОНЯТЬ ДУХОВ. После длительных и скучных испытаний ОТЕЦ СЕМЕЙСТВА переместился в тот самый АСТРАЛ чтоб спасти сына, но почему-то стал бороться с ДАРТ МОЛОМ из первого эпизода звёздных войн, нацепившего перчатку фредди себе на руки. В итоге он честно победил ЗЛЫХ ДУХОВ, но концовка спонтанно и необоснованно оказалась мрачной.
Всё это крайне убогое зрелище сопровождалось нормальной музыкой, но вытянуть саунду не удалось.
В общем я не собирался с самого начала глядеть это, но когда собрался - рассчитывал на более высокий уровень, так что разочарование наступило некое
.
Знатный обзор

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 04:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #4420 (ПС)
намедни посмотрел Человеческую Многоножку 2
режиссеру дикий респект за главгера Незнаю в какой клинике для душевнобольных он его нашел, но дядька реально хорош
Если Элай Рот соберётся снимать , например, Хостел 3 - хотелось бы, что бы он обратил внимание на Лоуренса Харви. Признаюсь, фильм мне испортил настроение на весь вечер. Такое редко когда было Фееричная сцена родов в машине, конечно - тотальнейший снафф.
Мученицы и Месть нерожденному - просто рождественские сказки по сравнению с Многоножкой 2.
я уже отписывал по фильму но повторюсь и тут

-
Хуй знает чем вам фильм не угодил, он охуенный помоему, главному герою я бы оскара за роль дал, такой колоритный персонаж что я ебу ваще , сам его внешний вид оудушвляет мерзость и жалость ,не мог понять что мне охото сделать с ним, уебать ,или побухать попиздеть за жизнь )) черно белые тона лишь передали эту атмосферу , все вполне круто ,хоть и куча ляпов была ,но тем не менее, из противного\мерзкого только пара кадров в конце, остальное вполне смотрибильно, смотрел с переводом, перевод с матами, ваще нормально отображает глубину картины ,смотрел с девушкой под вино и при свечах ,ей тоже понравилось, ебать романтика то ждем третью часть, а вторая мне понравилась даже больше первой ,над первой просто поржали, вторая более мерзкая. ну и толстяк сыграл пиздаче чем доктор ,ИМХО. охуенный персонаж
ни слова не сказал за весь фильм ..Оскара

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 04:16
  #4421 (ПС)
Посмотрел Нечто, которое 2011. Хотя бы смотрибельно, а это уже неплохо.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 04:17
  #4422 (ПС)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
вчера его смотрел. нихуя это не в эту тему думаю писать надо ибо просто фантастика, совсем не страшная и вполне предсказуемая

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 04:29
  #4423 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
вчера его смотрел. нихуя это не в эту тему думаю писать надо ибо просто фантастика, совсем не страшная и вполне предсказуемая
Ну так-то я солидарен. Предугадал все до последнего, кроме того, что столько народу так быстро поляжет.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 04:31
  #4424 (ПС)
Ну так-то я солидарен. Предугадал все до последнего, кроме того, что столько народу так быстро поляжет.
я даже это предугадал и кто выживет в конце и чем вообще все закончится ,фильм шаблонный шо пиздец

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2011, 05:34
  #4425 (ПС)

я даже это предугадал и кто выживет в конце и чем вообще все закончится ,фильм шаблонный шо пиздец
Да в кино, по-моему, уже сложно придумать что-то новое, увы.

Закрытая тема