в Бане
мне вот всегда было не понятно,зачем в фильмах ужасов убивать красивых девушек?!ведь это способствует к насилию в реальном мире,какой-нибудь долбоёб в маске клоуна проникнится фильмом - поймает леди во дворе,пакет на голову и у него на хате она придёт в себя,когда он начнёт её насиловать. | | | | ____________
мне вот всегда было не понятно,зачем в фильмах ужасов убивать красивых девушек?!ведь это способствует к насилию в реальном мире,какой-нибудь долбоёб в маске клоуна проникнится фильмом - поймает леди во дворе,пакет на голову и у него на хате она придёт в себя,когда он начнёт её насиловать. ну просто создатели фильмов ужасов ненавидят человечество, а сами боятся совершать преступления, вот и провоцируют других людей на эти действа | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | Добро в ваш дом :)
чот постер понравился)
надо надо)
кто раньше посмотрит,отпишитесь ) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Переход -Цитата от krein -Цитата от Переход
хостел хуита полнейшая
репортажи ахуительные,смотрел не раз
28 смотрел
еще варианты,жути пасаны,жути добавьте!!!!! человеческая многоножка 1 и 2
и "Искатели могил"(Grave encounters) - пока только на английском, но ничего, смотрибельно -Цитата от Переход
это фильм ужасов,о_О
или я долбоеб триллер как никак вроде хотя хз ну вот я и говорю,что не ужасы)
а вообще очень отличный фильм,на самом деле)
многоножек смотрел,и искателей могил тоже,если думаю про те,что смотрел.
но я на русском смотрел,хз,может не те,но все же,не стану смотреть на английском)
это вот там они такие в могилу за сокровищами пошли,там бабы были и мужиков парочка помойму,и потом там такой призрак какой-то начал стебаться над ними и убивать,а потом такие все убиты один там еще ебнулся и ноги сломал,и как обычно бывает,кто-то 1 выбрался помойму,или я чот не то говорю?) об "Искатели могил"
хочу посмотреть. трейлер не плох,хотя и банален.
а "Обитель Зла" редкостная хуета | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Вообще пидоры голимые.Как такая хуйня,как обитель зла может нравится,которая не имеет никакого отношения к культовой серии видеоигр Resident Evil?
Щас ещё пидоры позорят культовый Silent Hill.Хотя первый фильм хорош был,но название другое надо было дать ему. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Переход -Цитата от krein
человеческая многоножка 1 и 2
и "Искатели могил"(Grave encounters) - пока только на английском, но ничего, смотрибельно
триллер как никак вроде хотя хз ну вот я и говорю,что не ужасы)
но я на русском смотрел,хз,может не те,но все же,не стану смотреть на английском)
это вот там они такие в могилу за сокровищами пошли,там бабы были и мужиков парочка помойму,и потом там такой призрак какой-то начал стебаться над ними и убивать,а потом такие все убиты один там еще ебнулся и ноги сломал,и как обычно бывает,кто-то 1 выбрался помойму,или я чот не то говорю?) об "Искатели могил"
а "Обитель Зла" редкостная хуета опачки
не тех искателей я смотрел
завтра посмотрю эти -Цитата от Old Killah-Chuck Вообще пидоры голимые.Как такая хуйня,как обитель зла может нравится,которая не имеет никакого отношения к культовой серии видеоигр Resident Evil?
Щас ещё пидоры позорят культовый Silent Hill.Хотя первый фильм хорош был,но название другое надо было дать ему. это первый тот самый сайлент,который про город был и про девочку с матерью? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Переход -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Переход
ну вот я и говорю,что не ужасы)
завтра посмотрю эти -Цитата от Old Killah-Chuck Вообще пидоры голимые.Как такая хуйня,как обитель зла может нравится,которая не имеет никакого отношения к культовой серии видеоигр Resident Evil?
Щас ещё пидоры позорят культовый Silent Hill.Хотя первый фильм хорош был,но название другое надо было дать ему. это первый тот самый сайлент,который про город был и про девочку с матерью? не посмотришь) в переводе нету хотя можешь без перевода посмотреть. но я не стал.
он про тот самый Сайлент Хилл, про город и про девочку-да Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Переход -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Переход
ну вот я и говорю,что не ужасы)
Щас ещё пидоры позорят культовый Silent Hill.Хотя первый фильм хорош был,но название другое надо было дать ему. это первый тот самый сайлент,который про город был и про девочку с матерью? кстати, ты посмотрел? https://www.hip-hop.ru/forum/amerikanskaya-istoriya-uzhas...al-403274/ | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | сайлент хил как по мне не очень, есть ужасы и попизже | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Я в эти игры не играл, так что мне нормально | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Я вот лично обитель зла не по игре сужу, ибо сам не играл в резидент ивел. но фильм и правда дико говёный | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Lazz сайлент хил как по мне не очень, есть ужасы и попизже ужасы? ахаха... ну давай отмочи пример "попизже") хочу знать в чём ужасы для тебя проявляются? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вчера посмотрел первый Поворот не туда, сейчас буду глядеть второй фильм | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Переход -Цитата от Сергей L.S.D. об "Искатели могил"
Щас ещё пидоры позорят культовый Silent Hill.Хотя первый фильм хорош был,но название другое надо было дать ему. это первый тот самый сайлент,который про город был и про девочку с матерью? не посмотришь) в переводе нету хотя можешь без перевода посмотреть. но я не стал.
он про тот самый Сайлент Хилл, про город и про девочку-да Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Переход -Цитата от Сергей L.S.D. об "Искатели могил"
Щас ещё пидоры позорят культовый Silent Hill.Хотя первый фильм хорош был,но название другое надо было дать ему. это первый тот самый сайлент,который про город был и про девочку с матерью? кстати, ты посмотрел? https://www.hip-hop.ru/forum/amerikanskaya-istoriya-uzhas...al-403274/ есть торрент,а то контакт тупорылый,у меня в гуд качестве не грузиться...
а в говне не хочу смотреть | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Старина Фредди вчера посмотрел первый Поворот не туда, сейчас буду глядеть второй фильм смотрел позавчера.
шляпа редкостная по моему мнению. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | "Сайлент Хилл" это в первую очередь мистико-психологический триллер с множеством поворотов и различных сюжетов и это не хоррор,а в первую очередь интересные мрачные истории,о том,как например главный герой второй части Джеймс Сандерленд потерял жену и из-за этого страдает в результате чего его заносит в Туманный Городок,а если точнее то в результате письма его покойной жены ему самому.Как так?Поиграйте с "Silent Hill-2" и вы поймёте.Вообще давно пора строго по второй части снять трёхчасовой фильм с диалогами из игры и сценарием чуть-чуть подкорректированным.
По большму счёту по играм можно очень много классных фильмов снять,но не давать кресло режиссёра или продюсера ебанутым фанатикам андерсону или боллу.Хотя последний и несколько неплохих фильмов снял и надеюсь ещё снимет/спродюсирует. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Old Killah-Chuck "Сайлент Хилл" это в первую очередь мистико-психологический триллер с множеством поворотов и различных сюжетов и это не хоррор,а в первую очередь интересные мрачные истории,о том,как например главный герой второй части Джеймс Сандерленд потерял жену и из-за этого страдает в результате чего его заносит в Туманный Городок,а если точнее то в результате письма его покойной жены ему самому.Как так?Поиграйте с "Silent Hill-2" и вы поймёте.Вообще давно пора строго по второй части снять трёхчасовой фильм с диалогами из игры и сценарием чуть-чуть подкорректированным.
По большму счёту по играм можно очень много классных фильмов снять,но не давать кресло режиссёра или продюсера ебанутым фанатикам андерсону или боллу.Хотя последний и несколько неплохих фильмов снял и надеюсь ещё снимет/спродюсирует. как быть тем,кто не играет в игры? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Меня 4-я киноОбитель в целом вполне устроила.. только досадно, что там словно несколько разных серий вложили, из которых многие совсем короткие. Ну и меч воткнутый в голову и не вышедший из затылка, конечно подмораживает.
А то, что Матрицу там поюзали - подумаешь.. Никто же не беспокоился по поводу того, что в третьей части вполне так "Сканеры" рассосаны. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от Old Killah-Chuck "Сайлент Хилл" это в первую очередь мистико-психологический триллер с множеством поворотов и различных сюжетов и это не хоррор,а в первую очередь интересные мрачные истории,о том,как например главный герой второй части Джеймс Сандерленд потерял жену и из-за этого страдает в результате чего его заносит в Туманный Городок,а если точнее то в результате письма его покойной жены ему самому.Как так?Поиграйте с "Silent Hill-2" и вы поймёте.Вообще давно пора строго по второй части снять трёхчасовой фильм с диалогами из игры и сценарием чуть-чуть подкорректированным.
По большму счёту по играм можно очень много классных фильмов снять,но не давать кресло режиссёра или продюсера ебанутым фанатикам андерсону или боллу.Хотя последний и несколько неплохих фильмов снял и надеюсь ещё снимет/спродюсирует. как быть тем,кто не играет в игры? Радоваться и кино смотреть. - Меня 4-я киноОбитель в целом вполне устроила.. только досадно, что там словно несколько разных серий вложили, из которых многие совсем короткие. Ну и меч воткнутый в голову и не вышедший из затылка, конечно подмораживает. Так андерсон имбецил.Он же так все части РИ режет и вставляет лучшие моменты из игр в кино,но,что-то там везде нестыковка какая-то.И кто такая элис?
Никак.Смотреть кино.И радоваться,что в игры не играешь на самом деле. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | олд килла чак, да вы батенька задрот
и какие это хорошие фильмы у болла?
ни один сносным назвать нельзя | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Posta1 олд килла чак, да вы батенька задрот
ни один сносным назвать нельзя да он его, вроде, и не хвалил Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Переход -Цитата от Old Killah-Chuck "Сайлент Хилл" это в первую очередь мистико-психологический триллер с множеством поворотов и различных сюжетов и это не хоррор,а в первую очередь интересные мрачные истории,о том,как например главный герой второй части Джеймс Сандерленд потерял жену и из-за этого страдает в результате чего его заносит в Туманный Городок,а если точнее то в результате письма его покойной жены ему самому.Как так?Поиграйте с "Silent Hill-2" и вы поймёте.Вообще давно пора строго по второй части снять трёхчасовой фильм с диалогами из игры и сценарием чуть-чуть подкорректированным.
По большму счёту по играм можно очень много классных фильмов снять,но не давать кресло режиссёра или продюсера ебанутым фанатикам андерсону или боллу.Хотя последний и несколько неплохих фильмов снял и надеюсь ещё снимет/спродюсирует. как быть тем,кто не играет в игры? Радоваться и кино смотреть. - Меня 4-я киноОбитель в целом вполне устроила.. только досадно, что там словно несколько разных серий вложили, из которых многие совсем короткие. Ну и меч воткнутый в голову и не вышедший из затылка, конечно подмораживает. Так андерсон имбецил.Он же так все части РИ режет и вставляет лучшие моменты из игр в кино,но,что-то там везде нестыковка какая-то.И кто такая элис?
Никак.Смотреть кино.И радоваться,что в игры не играешь на самом деле. РИ - это шо? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Old Killah-Chuck По большму счёту по играм можно очень много классных фильмов снять,но не давать кресло режиссёра или продюсера ебанутым фанатикам андерсону или боллу.Хотя последний и несколько неплохих фильмов снял и надеюсь ещё снимет/спродюсирует. я про это.
ри, это Resident Evil | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Ясно. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Переход -Цитата от Old Killah-Chuck "Сайлент Хилл" это в первую очередь мистико-психологический триллер с множеством поворотов и различных сюжетов и это не хоррор,а в первую очередь интересные мрачные истории,о том,как например главный герой второй части Джеймс Сандерленд потерял жену и из-за этого страдает в результате чего его заносит в Туманный Городок,а если точнее то в результате письма его покойной жены ему самому.Как так?Поиграйте с "Silent Hill-2" и вы поймёте.Вообще давно пора строго по второй части снять трёхчасовой фильм с диалогами из игры и сценарием чуть-чуть подкорректированным.
Никак.Смотреть кино.И радоваться,что в игры не играешь на самом деле. ну я рад,что не играю)
но бля,как-то я тогда не понимаю)
я не буду вкупать половины фильмов,если их начнут по играм снимать)) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Posta1 олд килла чак, да вы батенька задрот
ни один сносным назвать нельзя Может быть.В своё время наигрался просто.Щас не тянет.Хватает и воспоминаний.
Каждому своё.Так вроде было написано на воротах Аушвитца.
В качестве режиссёра "Дом мёртвых",в качестве продюсера или со-продюсера "Пожиратели",щас вышел "Освенцим" и одна из его ранних работ ещё.Просто всё это не претендует на лавры киношедевров,кино на любителя и я его не хвалил никогда,а даже и ругал в своё время.
Как ты к Карпентеру,Хуперу относишься например? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Переход -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Переход
как быть тем,кто не играет в игры? Радоваться и кино смотреть. - Меня 4-я киноОбитель в целом вполне устроила.. только досадно, что там словно несколько разных серий вложили, из которых многие совсем короткие. Ну и меч воткнутый в голову и не вышедший из затылка, конечно подмораживает. Так андерсон имбецил.Он же так все части РИ режет и вставляет лучшие моменты из игр в кино,но,что-то там везде нестыковка какая-то.И кто такая элис?
Никак.Смотреть кино.И радоваться,что в игры не играешь на самом деле. ну я рад,что не играю)
но бля,как-то я тогда не понимаю)
я не буду вкупать половины фильмов,если их начнут по играм снимать)) Там можно особо и не переделывать сюжет даже.Я если ты заметил в первую очередь имел ввиду СХ и СБК.Хотя по последней игре фильм не очень вышел,особенно если ты с оригиналом не знаком. | | | | |