пользователь
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: Minsk | -Цитата от PrG Смотрел в четверг "Зеркала"
интересный фильм Посмотри 2 часть еще, тоже ничо такой фильм | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | говорят 2-я часть уступает 1-ой... | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Старина Фредди говорят 2-я часть уступает 1-ой... ну не знаю,кто так говорит.
просто смотрел первую часть фильма достаточно давно,при выходе его в кинопрокат,вторую часть смотрел тоже при выходе,что было сравнительно не так давно.после просмотра второй части подумал,что да,первая лучше,но,буквально месяц назад пришлось посмотреть первую и вторую часть за один раз,и переосмыслив и переодумав некоторые моменты,понял,что интересней,скорее вторая часть,хотя и момент из первой части,где сестра мужа рвет себе рот,конечно +5 к этому фильму и как я считаю лучший момент в фильме.
Но как по мне,вторая часть более интересней...
а вообще,оба фильма не очень так | | | | пользователь
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: Minsk | -Цитата от Сергей L.S.D. Почитал отзывы - вроде ничего так | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | посмотри,запили,стоит-ли вообще смотреть ))) | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Переход посмотри,запили,стоит-ли вообще смотреть ))) ну я поглядел шесть серий. те что вышли. ну вроде не плохо. буду продолжать смотерть
советую тоже глянуть. не думаю что. что то потеряешь. если посмотришь пару серий. ну а там уже понравится-не понравится | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Переход -Цитата от Vans1k
Почитал отзывы - вроде ничего так посмотри,запили,стоит-ли вообще смотреть ))) ну я поглядел шесть серий. те что вышли. ну вроде не плохо. буду продолжать смотерть
советую тоже глянуть. не думаю что. что то потеряешь. если посмотришь пару серий. ну а там уже понравится-не понравится оукей,займусь этим) | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | братва,вобщем не знаю стоил ли писать,но вдруг..
короче как то ночью спросоня увидел по телеку фильм,там девушка какая то попала непонятно как в какой то коридор или че то короче такое.
вроде залезла в стену что ли обычную и оказалась в каком то помещении.
там стоял стол и сидел какой то катях.
непонятно кто он.
спал вобщем.
не человек.
монстр что ли.-не помню.
я помню что она его как то разбудила вроде нечайно и бросилась бежать.
вот все че помню
может кто что подобное вспомнит.
че то охота найти.(я вырубился спать обратно)
снято вроде хорошо.
как типа сказка страшная. | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от рем диггер братва,вобщем не знаю стоил ли писать,но вдруг..
короче как то ночью спросоня увидел по телеку фильм,там девушка какая то попала непонятно как в какой то коридор или че то короче такое.
непонятно кто он.
спал вобщем.
не человек.
монстр что ли.-не помню.
вот все че помню
снято вроде хорошо.
как типа сказка страшная. Хоть ты и украл название для группы у МАРТИНА РЕВА и АЛАНА ВЕГИ, но фильм больно хороший, грех наводку на него не дать - ЛАБИРИНТ ФАВНА это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103733/ | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Иван Смех -Цитата от рем диггер братва,вобщем не знаю стоил ли писать,но вдруг..
непонятно кто он.
спал вобщем.
не человек.
монстр что ли.-не помню.
вот все че помню
снято вроде хорошо.
как типа сказка страшная. Хоть ты и украл название для группы у МАРТИНА РЕВА и АЛАНА ВЕГИ, но фильм больно хороший, грех наводку на него не дать - ЛАБИРИНТ ФАВНА это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103733/ cпасибо,ты самый значимый человек этого дня для меня. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | интересный сюжет, на досуге гляну | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Лучшие фильмы Я тащем-та считаю что лучшие картины жанра - Cannibal Holocaust 1978 года и Freaks 1930-ых годов - самые запрещенные фидьмы. Ну и не забывайте про Лючио Фульчи и Хичкока - все триллеры - это просто цитирование идей хичкока | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ИванЪ Я тащем-та считаю что лучшие картины жанра - Cannibal Holocaust 1978 года и Freaks 1930-ых годов - самые запрещенные фидьмы. Ну и не забывайте про Лючио Фульчи и Хичкока - все триллеры - это просто цитирование идей хичкока А Ленци, Деодато, Мартино, оба Бавы, Коцци, Ардженто и сотоварищи? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | главное чтоб были запрещенными | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | а ещё лучше и барабанщиками заодно | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | Если барабанщик то лучше бывший! Глядели кстати это чудо-картину? Как вам? Меня заебало уже ждать когда книгу переведут, хоть с экрана бы не обломался читать | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Cannibal Holocaust смотрел в детстве, жуткое тогда казалось зрелище, надо бы пересмотреть на досуге, да у меня до сих пор руки до Могильника не доходят хотя скачал обе части уже | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | Ты только учти что там ЧАСТИ это УСЛОВНОСТЬ некая. Это вообще одна из любимых история об итальянском бесстыдстве. Фильма LA CASA у них выходило частей 7, но никакой связи между ними не было. Точнее только между LA CASA 1 и LA CASA 2 была связь, но только потому что это были ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ 1 и ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ 2 от СЭМА РЕЙМИ. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | ребзя чо отсюда посмотреть жуткое? | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Переход ребзя чо отсюда посмотреть жуткое? пилы посмотри | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | пoсoвeтуйте ужасы чтo бы дeвушка бoялась и сжимала мeня или пряталась за мeня | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от КИТ УБИЙЦА пoсoвeтуйте ужасы чтo бы дeвушка бoялась и сжимала мeня или пряталась за мeня щас вспомню название этого английского фильма Добавлено через 6 минут 46 секунд "райское озеро" во, гуд триллер | | | | Всея Руси
Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Отсюда? | -Цитата от КИТ УБИЙЦА пoсoвeтуйте ужасы чтo бы дeвушка бoялась и сжимала мeня или пряталась за мeня Поворто в нетуда. Показать скрытый текст
Хотя фильм заезжанный но когда первый раз смотрел лет 5 назад было страшно Показать скрытый текст
Хотя ещё можно джиперс криперс | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Lazz -Цитата от КИТ УБИЙЦА пoсoвeтуйте ужасы чтo бы дeвушка бoялась и сжимала мeня или пряталась за мeня щас вспомню название этого английского фильма Добавлено через 6 минут 46 секунд "райское озеро" во, гуд триллер чё прям oбoсаться мoжнo ? | | | | |