Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
aka Kurt Cocain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2011, 03:13
ВКонтакте
  #4251 (ПС)
-Цитата от and dee Посмотреть сообщение
Лучший в этом жанре Джордж Ромеро, а все остальные, кто пытался снимать фильмы ужасов делали что-то наподобие программ Куклы на НТВ или ключи от форта Боярд У мастера жанра лучшая вещь это конечно знменитая и уже заебавшая всех, кроме меня трилогия про живых мертвецов Ещё охуенный всегда был Lucio Fulci, его седьмые врата ада, город живых мертвецов и зомби-2 это классика жанра навсегда ! Ну и ещё у меня любимые это Evil Dead, трилогия The Return of the Living Dead, Демоны 1,2 и Hellraiser 1,2.
Сколько это фильм искал, а всё так просто было

Jahmal [ТГК] - Маятник
меня вяжет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2011, 03:22
ВКонтакте
  #4252 (ПС)
поворот не туда 4
посмотрел как любитель такой тематики вообще, ну фильм получше 3 части вышел, которая говно вообще несусветное
самая лучшая часть сериала - это вторая конечно, в меру трешовая, в меру забавная с парой колоритных моментов выгодно смотриться на фоне слишком вылизанной первой

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2011, 03:43
ВКонтакте Live Journal
  #4253 (ПС)
Сейчас вот добрался до "Дневников мертвецов" недавних. Согласен со звучавшими ранее оценками. Хоть и выбивается из привычной Ромеровской зомби-линейки, но фильм хорош сам по себе, даже несмотря на нотационность некую. И съемки прекрасные: с кислотой, мечом и финальным выстрелом, не говоря уж о натурализме прочих "обычных" способов умерщвления мертвечины.

aka Kurt Cocain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2011, 06:23
ВКонтакте
  #4254 (ПС)
-Цитата от Виктор Сплифф Посмотреть сообщение
Лучший в этом жанре Джордж Ромеро, а все остальные, кто пытался снимать фильмы ужасов делали что-то наподобие программ Куклы на НТВ или ключи от форта Боярд У мастера жанра лучшая вещь это конечно знменитая и уже заебавшая всех, кроме меня трилогия про живых мертвецов Ещё охуенный всегда был Lucio Fulci, его седьмые врата ада, город живых мертвецов и зомби-2 это классика жанра навсегда ! Ну и ещё у меня любимые это Evil Dead, трилогия The Return of the Living Dead, Демоны 1,2 и Hellraiser 1,2.
Посмотрел. Сцена где он сидя на мотоцикле рубилово устраивает в кинотеатре бесподобна

За вертолёт под конец дал бы офф топ года

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2011, 13:15
  #4255 (ПС)
-Цитата от totalschaden Посмотреть сообщение
поворот не туда 4
посмотрел как любитель такой тематики вообще, ну фильм получше 3 части вышел, которая говно вообще несусветное
самая лучшая часть сериала - это вторая конечно, в меру трешовая, в меру забавная с парой колоритных моментов выгодно смотриться на фоне слишком вылизанной первой
тоже вчера посмотрел 4 часть,ну такая не очень в принципе, не до конца раскрыли семью их, почему они съебались из больницы той.
А так из всех 2 часть самая лучшая

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2011, 13:21
Домашняя страница
  #4256 (ПС)
Качаю "Поворот не туда 4",долго ждал его.Вообще серия очень нравится,за исключением третьей части-она сильно трешовая вышла.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2011, 13:22
  #4257 (ПС)
-Цитата от K.S.V. Посмотреть сообщение
Качаю "Поворот не туда 4",долго ждал его.Вообще серия очень нравится,за исключением третьей части-она сильно трешовая вышла.
3? 3 вабще гавно, 1 цунер бегал мстил за ребенка, не интересно вообще,
и кстати жаль про дедка из 1 и 2 части не рассказали,

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2011, 13:58
  #4258 (ПС)
Эту квадрологию спасёт только появление нацистов-мутантов,эдаких ребятушек в ССовской форме и клином в сторону юсэй.Представляю такого дедка-главаря,седого,в фуражке штандартенфюрера и с нашивкой "Мёртвая голова".Как по мне задумка неплохая.По крайней мере в одном из французских трэшовых фильмов была такая арийская семейка мочившая французских ниггеров.
Пока писал,вспомнил дедка из опять же французского "Орда",который орал,что мол щас он навтыкает в жопы всем этим ублюдкам,в том переводе,что я смотрел.Ещё он высказывал мусорам,что Франция превращается в отстойник ибо слишком дохуя развелось арабов и ниггеров.Не знаю даже как лягушатская цензура пропустила всё это.)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2011, 14:01
  #4259 (ПС)
Посоветуйте, какой-нибудь фильм про психопата-маньяка. Типа "Молчания Ягнят".

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2011, 14:09
  #4260 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Эту квадрологию спасёт только появление нацистов-мутантов,эдаких ребятушек в ССовской форме и клином в сторону юсэй.Представляю такого дедка-главаря,седого,в фуражке штандартенфюрера и с нашивкой "Мёртвая голова".Как по мне задумка неплохая.По крайней мере в одном из французских трэшовых фильмов была такая арийская семейка мочившая французских ниггеров.
Пока писал,вспомнил дедка из опять же французского "Орда",который орал,что мол щас он навтыкает в жопы всем этим ублюдкам,в том переводе,что я смотрел.Ещё он высказывал мусорам,что Франция превращается в отстойник ибо слишком дохуя развелось арабов и ниггеров.Не знаю даже как лягушатская цензура пропустила всё это.)))
это ты про фильм "Граница"?
пиздатый кстати

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2011, 14:10
  #4261 (ПС)
-Цитата от NEMM Посмотреть сообщение
это ты про фильм "Граница"?
пиздатый кстати
О, спасибо что напомнил. Много наслышан об этом фильме)

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2011, 15:10
  #4262 (ПС)
Совершенно верно."Граница" кажется самого дяди Люка Бессоного.)
Есть ещё пиндосский фильм с таким названием,но о чём там я не в курсе ребята.)))
Жду "Репортаж-3" в качестве ну и "Освенцим" дедушки Уве.Куда же без него.
Показать скрытый текст
"Академия Смерти" про академию юных нацистов жестокий фильм.Недавно на Пятом канале палил

na rayonchyke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2011, 15:45
  #4263 (ПС)
качаю все 4 части, буду пересматривать

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2011, 16:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #4264 (ПС)
Посмотрел. Сцена где он сидя на мотоцикле рубилово устраивает в кинотеатре бесподобна

не так давно обе части пересмотрел эти, отписывал тут уже по этому поваду

aka Kurt Cocain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2011, 18:12
ВКонтакте
  #4265 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение

не так давно обе части пересмотрел эти, отписывал тут уже по этому поваду
Вчера хотел и вторую посмотреть, уснул на середине

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2011, 21:02
ВКонтакте Live Journal
  #4266 (ПС)
-Цитата от Иван Смех Посмотреть сообщение
я с пол года назад тут за него прогонял телеги
Сейчас вот полюбопытствовал - этот файл у меня на диске создан 23 февраля прошлого года.
Видимо не с той телеги я его снял.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2011, 21:09
  #4267 (ПС)
Про зомбоков, самые пиздатые ужастики. Скоро выйдет первый русский фильм о зомбе "метелица".

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2011, 21:21
  #4268 (ПС)
Ну если так то не зря прогонял!

ПОВОРОТ НЕ ТУДА - добротная эпопея, я считаю что это современное ЭКСПЛУАТАЦИОННОЕ кино вообще говоря. 4ю гляну когда её переведёт и озвучит переводчик Russianguy27, вроде не долго ждать осталось. И кстати было б заебись если б ещё частей 5 нахуярили эти молодчики.

Чак, кстати НАЦИСТЫ-СЕРФЕНГИСТЫ хорошая картина вполне, я даже пару раз глядел вроде. В добрых традициях ТРОМЫ.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2011, 21:28
  #4269 (ПС)
Трома-дешёвые трэшоделы.Гоняют низкокачественную лабуду.Пробовал смотреть "Озеро зомби" где нацисты вылезли и пошли по улицам пугать прохожих,вроде как другое название "Зомби-нацисты из озера",но я не уверен.Вообщем говно всё это,что делают Трома и британская студия создавшая человека-волка,франкенштейна и прочую хуйню.Как же эта ёбаная студия называется.Бля,"Хаммер" её кличут.То же трэшоделы те ещё,но у них по крайней мере снимался легендарный Кристофер Ли.Щас вспомнил,что кажется у мудаков из Тромы играли Лон Чейни-младший,Борис Карлофф,Бела Лугоши,но это всё для диких ценителей классики,а я ни одного фильма с их участием не смотрел и не собираюсь.
Тут у меня на диске ещё валяется коллекционное издание "2 в 1" и там хуета под названием "Оазис зомби" где тоже внуки доброго дедушки гоняют иноземцев.Правда брал я не из-за этой хуйни,а дикого трэша "TV Dead".Вот это по мне.Мрачное,атмосферное кино,особенно поздно ночью,когда дождь бьёт по окнам и с хорошим алко на диване.Вот это по мне.)
П.С. вчера пересматривал "Творение Питера Бенчли".Только первую серию осилил,всё таки после книги фильм уже не смотрится.Хотя я бы себе в коллекцию достал бы DVD лицензионный,а ещё лучше Blu-Ray.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2011, 00:18
  #4270 (ПС)
Совершенно верно."Граница" кажется самого дяди Люка Бессоного.)
Есть ещё пиндосский фильм с таким названием,но о чём там я не в курсе ребята.)))
Жду "Репортаж-3" в качестве ну и "Освенцим" дедушки Уве.Куда же без него.
Показать скрытый текст
"Академия Смерти" про академию юных нацистов жестокий фильм.Недавно на Пятом канале палил
освенцим уже вышел, без русского перевода правда.
там 1 забавный момент, они брали интервью то ли у немцев то ли у немецких евреев и одну деваху спросили заботит ли ее произошедшее в аушвице-она сказала ей похуй

aka Kurt Cocain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2011, 02:04
ВКонтакте
  #4271 (ПС)
Может кто подскажет как фильм назывался. Очень посмотреть хочу.
Годов примерно 80-ых, начало 90-ых.
Там две части ещё есть. Там мужик то ли циганку сбил, толи чето с ней сделал или с сыном её. И у него (Мужыка) сын (Или кто то из семьи) в демона после это и убивать стал.

Объяснение пиздец кривое но лучше не могу.

Там помоему ещё что то с колодцем связанно

٩(͡๏̯͡๏)۶
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2011, 09:10
  #4272 (ПС)
Паранормальные явления 3 не смотрите вообще...

достаю языком до носа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2011, 16:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #4273 (ПС)
о чем этот фильм? зомби?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2011, 19:35
  #4274 (ПС)
Там две части ещё есть. Там мужик то ли циганку сбил, толи чето с ней сделал или с сыном её. И у него (Мужыка) сын (Или кто то из семьи) в демона после это и убивать стал.

Я сам не смотрел,но по описанию похоже на "Худеющий" Стивена Кинга.
Оно?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7443/

aka Kurt Cocain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2011, 20:27
ВКонтакте
  #4275 (ПС)

Я сам не смотрел,но по описанию похоже на "Худеющий" Стивена Кинга.
Оно?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7443/
Нет, не худеющий. Читал его. И его одна часть только. Я про другое.
Там фильмец в стиле Демонов

Закрытая тема