новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | носители-отличный апокалипсический боевик-драмма. я даже не ожидал | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old Killah-Chuck Да я про то,что захожу в раздел форумы социальных групп,а раздела про кино почему-то нету. Он в Разговоры перекочевал. Пошёл на повышение. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ясно.Спасибо. Добавлено через 10 часов 44 минуты 42 секунды Чё "Восстание Планеты Обезьян" будет смотреть или тут все наши фантастику такую не котируют.Помню старые фильмы прикольные были и сериал. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Кошмар на улице вязов все еще помнят ? , я вот совсем забыл этот фильм, а может и не видел вовсе, скачал семь частей, вчера посмотрел первую )) ну не знаю ..я понимаю конечно что на тот год страшнее мало что было, да и самый попсовый это ужастик тех лет ,но сейчас кроме доброй улыбки старина фрэди крюгер ничего не вызывает | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | мне нравятся эти фильмы
с удовольствием могу пересмотреть ни один раз | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | ДиС Трой таки первая роль цыганёнка Джонни. Он еще мелькает в 6 части
пересмотрел старый фильм Крысы - блеать | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Old Killah-Chuck Ясно.Спасибо. Добавлено через 10 часов 44 минуты 42 секунды Чё "Восстание Планеты Обезьян" будет смотреть или тут все наши фантастику такую не котируют.Помню старые фильмы прикольные были и сериал. по сюжету он вообще ничего общего не имеет с этими фильмами, если чо | | | | Эмси А.Брэйвик
Регистрация: 30.07.2011 | посоветуйте чё нибудь ебанутое,потип "Проклятье" чтоб было бессмысленно но за жопу хватало...ускоглазы хорошие вещи делают,жалко что у нас якуты нихуя не снимают,а какой-то бондарчук младший хуету клепает год за годом | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Глеб клубничный посоветуйте чё нибудь ебанутое,потип "Проклятье" чтоб было бессмысленно но за жопу хватало...ускоглазы хорошие вещи делают,жалко что у нас якуты нихуя не снимают,а какой-то бондарчук младший хуету клепает год за годом У нас якуты сняли ТРОПУ СМЕРТИ джей-хоррор, но он любительский и говно -Цитата от Old Killah-Chuck Чё "Восстание Планеты Обезьян" будет смотреть или тут все наши фантастику такую не котируют.Помню старые фильмы прикольные были и сериал. Да старая линейка охуенная была, но первый фильм из новой, который снял ТИМ БЁРТОН был хуйнёй, к тому же он хотел туда вставить как главный герой выебет обезьяну, но ссаные продюссеры ему запретили, и фильм стал совсем уж калом от таких раскладов, единственное там концовка была поближе к книге БУЛЯ, но в стареньком более мощно она смотрелась. Так что вторую часть хуй знает, наверное надо поглядеть для сравнения, но почти уверен что это обычный обоссаный блокбастер без души и приколюх. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | что скажете о-"человеческой многоножке"
стоит ли вообще смотреть? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ОлегЛекс что скажете о-"человеческой многоножке"
стоит ли вообще смотреть? писал про нее пару страниц назад ,стоит посмотреть я думаю ,мне доставил фильм, точнее главный гирой, сам доктор, очень колоритный персонаж ,ну а фильм то одноразовый, типичные тупые пезды опять попали в передрягу, единственное что придумать такое надо быть ебанутым на всю голову за что и апплодирую стоя создателям , сам смотрел укуренный этот фильм и у меня была истерика, я смеялся с него в то время как все кому не показывал смотрели с отвращением ..вообщем на любителя фильм, я так скажу
есть у кого вторая чать ? дайте ссылку | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ОлегЛекс что скажете о-"человеческой многоножке"
стоит ли вообще смотреть? писал про нее пару страниц назад ,стоит посмотреть я думаю ,мне доставил фильм, точнее главный гирой, сам доктор, очень колоритный персонаж ,ну а фильм то одноразовый, типичные тупые пезды опять попали в передрягу, единственное что придумать такое надо быть ебанутым на всю голову за что и апплодирую стоя создателям , сам смотрел укуренный этот фильм и у меня была истерика, я смеялся с него в то время как все кому не показывал смотрели с отвращением ..вообщем на любителя фильм, я так скажу
есть у кого вторая чать ? дайте ссылку думаю отложить его,днём заценим.
вторую часть искал,на рутрекере даже экранки нет,везде только на трейлер выводит,да и сам трейлер мало о чем может поведать собственно | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ОлегЛекс что скажете о-"человеческой многоножке"
вторую часть искал,на рутрекере даже экранки нет,везде только на трейлер выводит,да и сам трейлер мало о чем может поведать собственно во второй части он это создание еще и поебывает | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - по сюжету он вообще ничего общего не имеет с этими фильмами, если чо Я вообще тебя тут вижу в первый раз,в этой теме.Тебя ещё Энд Ди тепло не поприветствовал? - Да старая линейка охуенная была, но первый фильм из новой, который снял ТИМ БЁРТОН был хуйнёй, к тому же он хотел туда вставить как главный герой выебет обезьяну, но ссаные продюссеры ему запретили, и фильм стал совсем уж калом от таких раскладов, единственное там концовка была поближе к книге БУЛЯ, но в стареньком более мощно она смотрелась. Так что вторую часть хуй знает, наверное надо поглядеть для сравнения, но почти уверен что это обычный обоссаный блокбастер без души и приколюх. Да фиг его знает.Я смотрел все 6 старых фильмов,так всё параша за исключением первых двух частей которые идут как продолжение.Фильм Тима Бёртона после просмотра первых двух как-то не вкатил.Щас вот на торрентах сериал надыбал который ещё Первый Канал показывал по ночам.
А так рецензий начитался и думаю теперь просмотреть "Stake Land","Primal","Sweet Home","Forbidden Siren","Пожиратели".К последнюму кстати немного Уве Болл руку приложил.Жду кстати когда "Освенцим" выйдет. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old Killah-Chuck Ясно.Спасибо. Добавлено через 10 часов 44 минуты 42 секунды Чё "Восстание Планеты Обезьян" будет смотреть или тут все наши фантастику такую не котируют.Помню старые фильмы прикольные были и сериал. Фильмы смотрел (два-три из них вроде). Хорошие - с правильной идеологией.
сериал не знаю Добавлено через 1 минуту 28 секунд У меня к Фредди трепетные чувства. Как у некоторых девочек к Ласковому маю или муромовским Яблокам на снегу.
К первым двум Пятницам 13-е примерно то же самое. Добавлено через 4 минуты 19 секунд "Ночная смена" смотрел? Из той же серии крысиных тем.
писал про нее пару страниц назад ,стоит посмотреть я думаю ,мне доставил фильм, точнее главный гирой, сам доктор, очень колоритный персонаж ,ну а фильм то одноразовый, типичные тупые пезды опять попали в передрягу, единственное что придумать такое надо быть ебанутым на всю голову за что и апплодирую стоя создателям , сам смотрел укуренный этот фильм и у меня была истерика, я смеялся с него в то время как все кому не показывал смотрели с отвращением ..вообщем на любителя фильм, я так скажу
вторую часть искал,на рутрекере даже экранки нет,везде только на трейлер выводит,да и сам трейлер мало о чем может поведать собственно во второй части он это создание еще и поебывает только там сюжет еще ебанутее с оглядкой на реальность
в октябре премьера, ман | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Ребят, подскажите посмотреть что-нибудь в стиле "Час Волка" Бергмана. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от RapperX ____________
Вот еще вспомнил чо: "Давилка" смотрел кто? К ним, как и к "976 Зло" и к "Зомби-стриптизёршам" имел непосредственное отношение Роберт наш Инглунд. Я смотрел Давилку, давным давно правда ,еще на видеокассете, но это фильм по рассказу Стивена Кинга, поэтому не мог его пропустить, вот не помню смотрел ли вторую часть ,а вчера узнал что есть еще и 3 я ,скачал я вообщем с торентов фильмографию, все произведения снятые на романы Кинга, около 90 гигов получилось ,вот буду пересматривать кошмары детства на досуге , ибо понял что такие фильмы как Кери, Оно , Кладбище домашних животных и др. я совсем уже не помню | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck - по сюжету он вообще ничего общего не имеет с этими фильмами, если чо Я вообще тебя тут вижу в первый раз,в этой теме.Тебя ещё Энд Ди тепло не поприветствовал? - Да старая линейка охуенная была, но первый фильм из новой, который снял ТИМ БЁРТОН был хуйнёй, к тому же он хотел туда вставить как главный герой выебет обезьяну, но ссаные продюссеры ему запретили, и фильм стал совсем уж калом от таких раскладов, единственное там концовка была поближе к книге БУЛЯ, но в стареньком более мощно она смотрелась. Так что вторую часть хуй знает, наверное надо поглядеть для сравнения, но почти уверен что это обычный обоссаный блокбастер без души и приколюх. Да фиг его знает.Я смотрел все 6 старых фильмов,так всё параша за исключением первых двух частей которые идут как продолжение.Фильм Тима Бёртона после просмотра первых двух как-то не вкатил.Щас вот на торрентах сериал надыбал который ещё Первый Канал показывал по ночам.
А так рецензий начитался и думаю теперь просмотреть "Stake Land","Primal","Sweet Home","Forbidden Siren","Пожиратели".К последнюму кстати немного Уве Болл руку приложил.Жду кстати когда "Освенцим" выйдет. Я ОСВЕНЦИМ жду с тех пор как только трейлер увидал, знатная картина должна быть. А про ПОЖИРАТЕЛЕЙ я отписывал подробно в этой теме, занятная картина, погляди. Остальные что ты перечислил - хуй знает, ничего не видел. А сериал по ПЛАНЕТЕ ОБЕЗЬЯН я не стал глядеть потому что не полностью он переведен. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от 2012 -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ОлегЛекс думаю отложить его,днём заценим.
вторую часть искал,на рутрекере даже экранки нет,везде только на трейлер выводит,да и сам трейлер мало о чем может поведать собственно во второй части он это создание еще и поебывает только там сюжет еще ебанутее с оглядкой на реальность
в октябре премьера, ман дык запретили же его выпускать | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | Ты почитай сам по ссылке, там написано В ВЕЛИКОБРИТАНИИ | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Посмотрел и я "Пожиратели" и "Земля осиновых кольев".Второй фильм понравился намного больше.На nightmares хорошие рецензии на эти фильмы,но у меня чето сайт не грузится. Добавлено через 1 час 24 минуты 9 секунд http://www.nightmares.ru/?p=14144 http://www.nightmares.ru/?p=13710 | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Нарвался в магазине на коллекционное издание Пятницы 13 е ,я и не знал что их 11 частей . Купил ,буду смотреть начиная с первой, а то видел только ту что 2009 года к своему стыду
Еще купил сборник Карантин 1,2 , крик 1-4 ,Паронормальное Явление 1 -3 и Бладрейн 1-3.
крики только первые три части смотрел ,остальное не видал , Бладрейн судя по режисеру хуита та еще, Уве Болл все дела ,а вот Карантин и Паранормальное явление надо бы глянуть | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | У Уве Болла есть один нормальный трэшёвый фильм называющийся "Дом мёртвых" и кино в продюсировании которого он принимал участие-это "Пожиратели".
Я "Primal" посмотрел. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/467882/
Начиналось всё заманчиво,а концовка вышло как дерьмо несусветное.
Теперь буду палить картины с недавно прошедшего феста "После заката" и первой на очереди будет кино "Prowl". | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Человеческую Многоножку во вторник смотрел. гадость ещё та | | | | |