AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от and dee -Цитата от ДиС Трой Комрады помогайте ,нужен страшный фильм, действительно что бы кровь в жилах стыла ,а то собрались смотреть ужастики с девушкой, накачал кучу фильмов а толку хуй
"Человеческая многоножка" , написанно мол самый страшный фильм в истории кинематографа ,я хз , я поржал, такая хуйня
"Астрал" не впечатлил совсем ..типичная хуятина
"Мученицы" такая хуйня
кто там еще у нас есть ? вообщем выручайте Иди лучше французский рэп новый зацени, там точно хуй у тебя в жилах застынет
Прочитать тему с начала очень трудно, проще на разрыв себя выставить... понял бать щас почитаем ) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от and dee -Цитата от ДиС Трой Комрады помогайте ,нужен страшный фильм, действительно что бы кровь в жилах стыла ,а то собрались смотреть ужастики с девушкой, накачал кучу фильмов а толку хуй
"Человеческая многоножка" , написанно мол самый страшный фильм в истории кинематографа ,я хз , я поржал, такая хуйня
"Астрал" не впечатлил совсем ..типичная хуятина
"Мученицы" такая хуйня
кто там еще у нас есть ? вообщем выручайте Иди лучше французский рэп новый зацени, там точно хуй у тебя в жилах застынет
Прочитать тему с начала очень трудно, проще на разрыв себя выставить... понял бать щас почитаем ) Ну а какого хуя я тут на протяжении почти 6 лет распинался ? Всё есть в архивах, главное их уметь поднять, а для этого нужно всего лишь их прочитать | House 2 House - Everybody Get Up (Trendy Mix) 1991 | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от and dee -Цитата от ДиС Трой -Цитата от and dee
Иди лучше французский рэп новый зацени, там точно хуй у тебя в жилах застынет
Прочитать тему с начала очень трудно, проще на разрыв себя выставить... понял бать щас почитаем ) Ну а какого хуя я тут на протяжении почти 6 лет распинался ? Всё есть в архивах, главное их уметь поднять, а для этого нужно всего лишь их прочитать 155 страниц читать просто лень, да и времени нету, а вообще я понял что отношение к фильмам ужасов зависит от возраста, сейчас трудно чем то впечатлить или напугать
Помню в детстве боялся фильмов "Демоны" 1 и 2 часть ) " Могильник" ..вот тогда да, было страшновато, "Ад Канибалов" ..но чую щас буду пересматривать и будет совсем другой эффект
А про зомби меня никогда не вдохновляли картины Добавлено через 4 минуты 57 секунд Все, ответил на свой вопрос, покажу ей Могильник а потом Ад Каннибалов и добью Демонами )) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от RapperX -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от RapperX
Астрал не смотрел. Но хочется предложить Извне (From Beyond) Сегодня посмотрел Извне. Бля ну такая хуйня, шо аж пиздец. Мб в те года это было и страшно и интересно, но счас это смотреть тяжело с серьезными щами и без глумления над сценарием Я хз, как человек, которому Фантомы понравились Извне поносит.. Вам, молодым, виднее, видимо. Но, по-моему, там тебе просто фантазии не хватило.. Кстати - твое отношение к Фантазму? -Цитата от KOULD посмотрел наконец "проклятье 1,2,3 - такая тупость, чем дальше тем хуже, за все время один страшный момент, все остальное время смешно и бредово, может потому, что смотрели компанией, но фильм отстой Японские? -Цитата от Женя Жоскен Мгла режиссерская версия в черно-белом варинате валяется в сети оказывается
даже посмотреть захотелось The Myst? ага the mist | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | "Могильник" отсмотрю по наводке как-нибудь. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Посмотрели вчера " Демоны" 1985 г.
Бля ну я не знаю даже, плакать или смеятся ,вообщем помню когда мне было 6-7 лет и я глянул этот фильм, году в 1994 то тогда мне кошмары снились очень долгое время, я реально боялся, как говорится кровь в жилах стыла, вот это я понимаю ужасы ,вот это классика ,но вчера ,по прошествии 15 лет естественно многое изменилось ,в том числе и сам кинематограф и вчерашнее кино вызвало только добрую ностальгию и улыбку ,хотя интересен момент тем, что очень многие более современные фильмы слизали под чистую оригинальную идею . Ну и саундтрек это просто шик , олдскульный рок 80 х
Ну что же ,на очереди "Демоны 2" которые я зассал досмотреть до конца в том же возрасте Могильник кстати тоже стоит на закачке , тоже лет 10 не видел его )) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | в демонах охуенные спецэффекты, это нельзя и сейчас не заметить. в могильнике тоже местами, особенно когда мужик провалился сквозь пол в бурлящую белую жижу и потом ходил по дому в ней | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от RapperX -Цитата от Crime'n'Cry
Сегодня посмотрел Извне. Бля ну такая хуйня, шо аж пиздец. Мб в те года это было и страшно и интересно, но счас это смотреть тяжело с серьезными щами и без глумления над сценарием Я хз, как человек, которому Фантомы понравились Извне поносит.. Вам, молодым, виднее, видимо. Но, по-моему, там тебе просто фантазии не хватило.. Кстати - твое отношение к Фантазму? -Цитата от KOULD посмотрел наконец "проклятье 1,2,3 - такая тупость, чем дальше тем хуже, за все время один страшный момент, все остальное время смешно и бредово, может потому, что смотрели компанией, но фильм отстой Японские? -Цитата от Женя Жоскен Мгла режиссерская версия в черно-белом варинате валяется в сети оказывается
даже посмотреть захотелось The Myst? ага the mist так что - нашёл ту версию? -Цитата от froztt_ в демонах охуенные спецэффекты, это нельзя и сейчас не заметить. в могильнике тоже местами, особенно когда мужик провалился сквозь пол в бурлящую белую жижу и потом ходил по дому в ней Что-то не помню ничего про Могильник. Видимо, тоже пора качать. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | я не так давно смотрел, зимой что ли, по наводке Смеха | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от RapperX -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от RapperX Я хз, как человек, которому Фантомы понравились Извне поносит.. Вам, молодым, виднее, видимо. Но, по-моему, там тебе просто фантазии не хватило.. Кстати - твое отношение к Фантазму?
Японские?
The Myst? ага the mist так что - нашёл ту версию? -Цитата от froztt_ в демонах охуенные спецэффекты, это нельзя и сейчас не заметить. в могильнике тоже местами, особенно когда мужик провалился сквозь пол в бурлящую белую жижу и потом ходил по дому в ней Что-то не помню ничего про Могильник. Видимо, тоже пора качать. да, вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3515188 | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от RapperX -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от RapperX
Астрал не смотрел. Но хочется предложить Извне (From Beyond) Сегодня посмотрел Извне. Бля ну такая хуйня, шо аж пиздец. Мб в те года это было и страшно и интересно, но счас это смотреть тяжело с серьезными щами и без глумления над сценарием Я хз, как человек, которому Фантомы понравились Извне поносит.. Вам, молодым, виднее, видимо. Но, по-моему, там тебе просто фантазии не хватило.. Кстати - твое отношение к Фантазму? -Цитата от KOULD посмотрел наконец "проклятье 1,2,3 - такая тупость, чем дальше тем хуже, за все время один страшный момент, все остальное время смешно и бредово, может потому, что смотрели компанией, но фильм отстой Японские? -Цитата от Женя Жоскен Мгла режиссерская версия в черно-белом варинате валяется в сети оказывается
даже посмотреть захотелось The Myst? да, там япония + сша | | | | !@"№#;$%^&*()
Я вообще этот фильм впервые заценил полностью года три назад и он мне не понравился.Я про "Демоны",но вцелом кино весьма неплохое даже по нынешним меркам.Я вообще многих фильмов из классики не видел,но когда удаётся что-то посмотреть то впечатлений и эмоций масса.Не то что от новых.Я даже писал что из новья я смотреть могу и то это не ужасы а боевички такие с массой угарных моментов по типу "Вампиры" Карпентера или "Другой мир".Они и хороши именно тем что не позиционируются как ужасы,а как боевик-экшн с элементами триллера. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от ДиС Трой Посмотрели вчера " Демоны" 1985 г.
Бля ну я не знаю даже, плакать или смеятся ,вообщем помню когда мне было 6-7 лет и я глянул этот фильм, году в 1994 то тогда мне кошмары снились очень долгое время, я реально боялся, как говорится кровь в жилах стыла, вот это я понимаю ужасы ,вот это классика ,но вчера ,по прошествии 15 лет естественно многое изменилось ,в том числе и сам кинематограф и вчерашнее кино вызвало только добрую ностальгию и улыбку ,хотя интересен момент тем, что очень многие более современные фильмы слизали под чистую оригинальную идею . Ну и саундтрек это просто шик , олдскульный рок 80 х
Ну что же ,на очереди "Демоны 2" которые я зассал досмотреть до конца в том же возрасте Могильник кстати тоже стоит на закачке , тоже лет 10 не видел его )) Демонов как только обе части нашел на двд - купил не раздумывая. Такие вещи строго в коллекцию есть еще так называемые Демоны 3 от Дарио Ардженто - но там вообще никак не связано
Кстати, нашел у себя старый диск Дж.Ромеро + Д.Ардженто - "Два злобных взгляда". - Два фильма по Э.А.По. В одном снимается Харви Кейтел Добавлено через 4 минуты 25 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Красноярск | оооо. могильник. классика | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | ардженто не имеет отношения к третьим демонам, третью часть снимал Умберто Ленци, а еще один неофициальный триквел - the ogre, делал Ламберто Бава | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от RapperX -Цитата от Женя Жоскен
ага the mist так что - нашёл ту версию? -Цитата от froztt_ в демонах охуенные спецэффекты, это нельзя и сейчас не заметить. в могильнике тоже местами, особенно когда мужик провалился сквозь пол в бурлящую белую жижу и потом ходил по дому в ней Что-то не помню ничего про Могильник. Видимо, тоже пора качать. да, вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3515188 Почитал.. там кроме черно-белости отличий по таймлайну кот наплакал.. секунда тут, секунда там. Из-за этого Бдрип на DL размером тянуть вообще никакого желания нет. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от RapperX -Цитата от Женя Жоскен Почитал.. там кроме черно-белости отличий по таймлайну кот наплакал.. секунда тут, секунда там. Из-за этого Бдрип на DL размером тянуть вообще никакого желания нет. аналогично кстати ,тоже сперва заинтересовало ,но смотреть тоже самое только в черно белом варианте не для меня ,да и с моим нэтом Бдрип будет качатся дня три | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от froztt_ ардженто не имеет отношения к третьим демонам, третью часть снимал Умберто Ленци, а еще один неофициальный триквел - the ogre, делал Ламберто Бава внимательнее читай мой пост - "так называвемые Демоны 3 от Дарио Ардженто"
или ты думаешь что я и вправду не знаю что снимал один из моих любимых режиссеров ? | | | | в Бане
Регистрация: 19.06.2011 | Техасская резня бенхопилой помню сильно задела меня | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | я о тебе вообще не думаю честно говоря. но тот пост прочел невнимательно, каюсь | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | подскажите фильмы по типу Поворот не туда и У холмов есть глаза | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ подскажите фильмы по типу Поворот не туда и У холмов есть глаза Если интересуют конкретно слешеры из разряда - приезжает молодежь, получает пиздюлей, то:
Техасская резня бензопилой - любую часть качай
Пятницы 13-е.
Поржать если хочешь - 2001 Маньяк погляди. | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | еще, седня смотрел Головокружение-тоже норм | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Squadra Azzura Техасская резня бенхопилой помню сильно задела меня Так с тех пор без ног-рук и существуешь? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от No_W -Цитата от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ подскажите фильмы по типу Поворот не туда и У холмов есть глаза Если интересуют конкретно слешеры из разряда - приезжает молодежь, получает пиздюлей, то:
Техасская резня бензопилой - любую часть качай
Пятницы 13-е.
Поржать если хочешь - 2001 Маньяк погляди. Вот вам и дружок нарисовался. С проходняка такой на умняке заехал Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от froztt_ в демонах охуенные спецэффекты, это нельзя и сейчас не заметить. в могильнике тоже местами, особенно когда мужик провалился сквозь пол в бурлящую белую жижу и потом ходил по дому в ней Первая серия Демонов у меня плотно в первой тройке по этой теме сидит с того момента, как заценил, т.е. лет двадцать наверно, как минимум. Больше добавить нехуй, я всё выше уже поднимал по этой картине. | | | | |