Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от froztt_ -Цитата от Skyscore Пацаны, а как вы к Клайву Баркеру относитесь? Восставший из ада там, вся хурма восставший из ада охуенный, разумеется. кэндимэн (только первый) на удивление тоже интересный фильм, хотя местами и заебывает. полуночный поезд с мясом хорош присутствием винни джонса, а сама лента проходная, один раз приятно глянуть Мне Кэндимены все понравились. Очень атмосферно и даже с эмоциями и проработкой персонажей. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от RapperX -Цитата от froztt_ -Цитата от Skyscore Пацаны, а как вы к Клайву Баркеру относитесь? Восставший из ада там, вся хурма восставший из ада охуенный, разумеется. кэндимэн (только первый) на удивление тоже интересный фильм, хотя местами и заебывает. полуночный поезд с мясом хорош присутствием винни джонса, а сама лента проходная, один раз приятно глянуть Мне Кэндимены все понравились. Очень атмосферно и даже с эмоциями и проработкой персонажей. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Old Killah-Chuck Ну и хули тут такую блевотину поднимать ? Я подобного бутора много заценил в свое время. Ты тогда музыку не слышал наверно никакую, не говоря уже за кинуть бельмо на котлы. В начале 90-х все тяжелые наркоманы на районе под твою поеботину шпиговались за милую душу. У меня бобин двадцать было тогда с этой пидорасней, да и на МС и виниле хватало тоже. Тогда все стены, гаражи и т.д. во дворах были забиты надписями подобных банд. Охуительно рисовали, не то что сейчас эти пидоры малолетние бомбят свои ебаные тэги. Отрезать бы их ебаные обрубки и выебать ими родителей, которые так хуево прожили свою короткую житуху. Раньше царями красили стены. Металлика всегда самый сильный узор был, потом уже Креатор, Содом, Слеер или Каннибал Корпс. | Paul Hardcastle - Fly by Night | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | НЕа...Горгорот то хуйня впринципе за исключением сего трека и ещё одного.Металлика то мне нравится с Креатором,а вот поебота в лице каннибалов никогда не нравилась.И да,рэп я тоже слушал нехило так в своё время.Только дерьмо этот рэп.А видео пускай висит,может кому понравится тем более по теме подходит. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Old Killah-Chuck НЕа...Горгорот то хуйня впринципе за исключением сего трека и ещё одного.Металлика то мне нравится с Креатором,а вот поебота в лице каннибалов никогда не нравилась.И да,рэп я тоже слушал нехило так в своё время.Только дерьмо этот рэп.А видео пускай висит,может кому понравится тем более по теме подходит. Ну пес его знает, твой случай тоже самое, если всю жизнь насиловать бульбулятор, а потом резко перепрыгнуть чисто на синьку или синтетику. Я не ошибаюсь? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Ну, чо, аццы, ролики патеме - нивапрос. Я, правда, сомневаюсь, что Рен нынче прошел бы у нас второй раунд.
А еще сын коллеги по дому пионеров нынче в отцовской кенгурухе Кенибал Корпс по даче рассекает на выездах. Капюшончик-то такой панковский, что аж удивительно. Или там у тяжёленьких дизайн корнями к трипл Кэ восходит? | | | | в Бане
ПОСЛЕДНИЙ ДОМ СЛЕВА оригинальный от старины УЭСА КРЕЙВЕНА, хорошо он задвинул, особенно я угарел с моментов комичных которые чудовищно не вязались с остальным происходящим в фильме. Ну и вообще грамотно всё там.
МАНЬЯК 1934, удивился что там показывали женщин голых по пояс сверху, я думаю в то время всё цивильненько было, ну на то и эксплуатейшн. Опять же актёрское мастерство главный герой отличное продемонстрировал. Он там ещё кошке глаз вырывал и нелепо пуговку выкинул когда типо закончил своё дело.
И ещё после штудирования БРЕТА ИСТОНА ЭЛЛИСА пересмотрел АМЕРИКАНСКОГО ПСИХОПАТА, добротный фильм, почти без отсебятины они выдали. И вторую часть за одно глянул, тёлка там милая в главной роли, а так фильм только эксплуатирует тему так сказать, но я на него ставок и не делал, так что прокатит. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от and dee -Цитата от Old Killah-Chuck НЕа...Горгорот то хуйня впринципе за исключением сего трека и ещё одного.Металлика то мне нравится с Креатором,а вот поебота в лице каннибалов никогда не нравилась.И да,рэп я тоже слушал нехило так в своё время.Только дерьмо этот рэп.А видео пускай висит,может кому понравится тем более по теме подходит. Ну пес его знает, твой случай тоже самое, если всю жизнь насиловать бульбулятор, а потом резко перепрыгнуть чисто на синьку или синтетику. Я не ошибаюсь? Скорей ты прав...может быть.До появления инета рэп слушал.Спустя год после подключения паутины прекратил слушать барахло рэпперское.Послушал метал и понял,что был неправ всё это время слушая ниггерскую музыку.А вот интерес к фильмам ужасов не пропал до сих пор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | "паранорм.явление-ночь в токио" , средняк , ожидал порядком лучше | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сергей Тёмный "паранорм.явление-ночь в токио" , средняк , ожидал порядком лучше хз, даже смотреть не стал че то) такие фильмы как паранормальные явления, должны быть в одном экземпляре и то, раз посмотреть. нет же, начинают сиквелы, хуиквелы, да ремейки клепать. уныло и скучно их смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Мьют -Цитата от Сергей Тёмный "паранорм.явление-ночь в токио" , средняк , ожидал порядком лучше хз, даже смотреть не стал че то) такие фильмы как паранормальные явления, должны быть в одном экземпляре и то, раз посмотреть. нет же, начинают сиквелы, хуиквелы, да ремейки клепать. уныло и скучно их смотреть согласен , 1-2 части вполне хватит , так уже 3 есть , и одна не оффициальная , то есть 4 | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | А фильм "Мэнсон" норм? Я кароч запалил его, думаю покупать не покупать.....
интернет пиздец
качать не вариант | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Номер23 это не старая старая поебота про грузовики убийцы | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Dimension Extreme, подразделение компании Dimension Films, занимающееся проектами из категории прямо-на-DVD, рапортует о готовности сразу трех громких брэндов: – “Восставший из ада: Откровения” - следующего фильма серии, правда на этот раз без Дага Брэдли в роли Пинхэда, “Дневники мертвецов 2″ и “Дети кукурузы: Генезис”, очередного аппендикса, отпочковавшегося от одноименного произведения Стивена Кинга. Дата поступления фильмов в продажу пока не афишируется, а с обложками DVD уже можно познакомиться. Получилось как-то вот так: http://www.nightmares.ru/wp_test/wp-content/uploads/2011...ns-art.jpg | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | полагаю, что именно оно, ибо кроме шлягера ту анлимитед, никаких синонимов даже на горизонте не проскакивало. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от RapperX полагаю, что именно оно, ибо кроме шлягера ту анлимитед, никаких синонимов даже на горизонте не проскакивало. Тогда действительно очень весёлый фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | Будьте добры,подскажите фильм наподобие "Замерзшие". Уж очень запал в душу Показать скрытый текст
Описание для тех,кто мало ли смотрел и забыл сюжет
Трое друзей отправляются отдохнуть на горнолыжный курорт. Они даже не догадываются, что это поездка может стать для них последней в жизни. Невнимательность персонала приводит к тому, что они остаются висеть на подъемнике. Курорт закрывается на неделю. Помощи ждать неоткуда. Вокруг воют волки, холод пронизывает до костей. Что бы спастись с этой ужасной ловушке героям предстоит преодолеть свои самые страшные кошмары. Не всем суждено вернуться живым.
| | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Тотальный пидец какой-то начался в этой теме.Вся хуйня ползёт и обсуждается. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | нихуя не поделать с этим, может сами порасползаются отсюда, вконтакте вот немало любителей новинок жанровой кинопродукции имеется, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | вам, пацаны, надо новую, конспиративную, тему заводить, куда молодняк не прёт | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Нам надо просто Икса попросить чтобы он таких умных как некоторые вышеотписавшиеся в баньку пустил на денёк для профилактики.Это к Фрозту не относится ни в коей мере.Хотя вам повезло что рэппер добрый и он скорее меня в бан на месяцок отправит для профилактики( | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Даже добрее, чем ты думаешь, так что сиди спокойно
На самом деле любители "неправильных" кошмаров - неизбежное зло. Да и фильмы эти подходят под тему топика.
Так-то можно было бы и форум закрыть из-за существования фифтицента и лил вейна. прозрачная параллель? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | ну с другой стороны, в темы про фифтисента и лил вэйна можно и не заходить, а здесь вот такой мазы нет | | | | |