Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 23:26
LastFm
  #3626 (ПС)
ребята, крик 4 это самое лучшее что я видел за последние хуй знает сколько лет, из новинок, разумеется. настолько грамотного стеба над тем что творится в хорроре я не ожидал даже.

N3M
ポケモン
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 00:32
  #3627 (ПС)
Крик 4 нельзя назвать фильмом ужасов Че там страшного-то? Фильм так се, на 6 баллов из 10, концовка только приколола.

Посмотрел Проклятие 1-2-3... американские версии, где можно скачать трилогию японской версии? Говорят она круче

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 01:09
LastFm
  #3628 (ПС)
ты недостаточно компетентен, и вообще очень странно, если ты от каких-то вообще фильмов обоссываешься, они делаются не для этого

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 10:22
  #3629 (ПС)
удивительно, кстати, это слышать от пацанов в теме. надо посмотреть тогда, чё

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 12:30
LastFm
  #3630 (ПС)
я сам не ожидал что будет все так толково, Уэс Крэйвен чудотворный режиссер

вот тут старик хорошую рецензию написал по этому делу http://www.cult-cinema.ru/reviews/s/scream4/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2011, 07:05
  #3631 (ПС)
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
я сам не ожидал что будет все так толково, Уэс Крэйвен чудотворный режиссер

вот тут старик хорошую рецензию написал по этому делу http://www.cult-cinema.ru/reviews/s/scream4/
этот же мужик, кстати, "дитя тьмы" похвалил (аналогично, с обоснованием), так что я не знаю, что вы на фильмец так..)

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2011, 13:00
LastFm
  #3632 (ПС)
этот мужик хвалит много хуйни, которую я даже смотреть не стану, в том числе фильмы Хесуса Франко, и жанр Women in Prison. но в данном конкретном случае с криком я с ним полностью согласен

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2011, 19:23
  #3633 (ПС)
Бля пиздец.И какие люди смотрят фильмы синьора Франко и жанр вумен ин присон?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2011, 19:33
  #3634 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Ну когда в видеосалонах попадали на такие фильмы то дико угарали, а потом уже по привычке интересно. или когда чтоб достать нормальные картины на кассетах надо сраку было рвать. Или когда интернет тока развивался и мало толковых картин можно было нарыть. Это ща когда всё доступно то нет смысла их смотреть, а тогда нормальные темы были!
вот есть например известный в узких кругах ГРИНПИГ выложил более полусотни картин франко http://greenpig.ru/?cat=4 комментарии тоже в наличии, можно понять что вполне нормальные люди смотрят такие фильмы!

The Cowardly Dog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2011, 19:54
  #3635 (ПС)
подскажите пару фильмов на подобии "Неражденный"

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2011, 22:30
  #3636 (ПС)
-Цитата от Иван Смех Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Ну когда в видеосалонах попадали на такие фильмы то дико угарали, а потом уже по привычке интересно. или когда чтоб достать нормальные картины на кассетах надо сраку было рвать. Или когда интернет тока развивался и мало толковых картин можно было нарыть. Это ща когда всё доступно то нет смысла их смотреть, а тогда нормальные темы были!
вот есть например известный в узких кругах ГРИНПИГ выложил более полусотни картин франко http://greenpig.ru/?cat=4 комментарии тоже в наличии, можно понять что вполне нормальные люди смотрят такие фильмы!
При мне на Савеловском в точку где продаются металл музыка , всякий артхаус и редкий хоррор заходил мужик лет сорока и интересовался картинами Франко на дивиди.Просил привести если будут.Как-то глупо такое кино смотреть когда нормальное есть.Я тут недавно хаммеровские фильмы посмотрел.Вернее один..."вампиры-любовники"...хуйня хуйней.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 09:02
  #3637 (ПС)
вчера дико пересмотрел Вскрытие с Робертом Патриком - все такие охуенный актерище, охуенный недооцененный актерище. Кто не в теме что за актер - всем палить Терминатор 2, Факультет, Крэпкий Орэшэк 2.
...

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 19:21
  #3638 (ПС)
Мне тоже всегда приятно лицезреть морду Роберта Патрика на экране.

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 19:47
ВКонтакте
  #3639 (ПС)
-Цитата от Courage Посмотреть сообщение
подскажите пару фильмов на подобии "Неражденный"
я как раз его скачал щас, искал фильмы про экзорцизм, на подобии, "обряд" Затащи меня в ад" Шесть демонов эмели роуз" Реквием" "последнее изгнание дьявола - кстати полнейшее дерьмо, "экзорцизм" еще

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 19:49
  #3640 (ПС)
Посоветуйте что-нибудь впечатляющее. Я любитель ужасов, триллеров и всего такого, только очень малая часть ужасов впечатляет. Хотя недавно, на удивление, понравился Астрал, хотя вроде ничего особенного.

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 20:35
LastFm
  #3641 (ПС)
тему не желаешь почитать?

OZ!
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 20:44
  #3642 (ПС)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Посоветуйте что-нибудь впечатляющее. Я любитель ужасов, триллеров и всего такого, только очень малая часть ужасов впечатляет. Хотя недавно, на удивление, понравился Астрал, хотя вроде ничего особенного.
бля реально вроде по сюжету бред и примитив..но пиздец шугался
посмотри "мученицы" не то что страшный...странный и атмосферный как по мне..ничего жЖЖЖоще не припомню

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 21:24
  #3643 (ПС)
http://www.nightmares.ru/?p=11511

Обложка ничего не напоминает?

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 21:48
LastFm
  #3644 (ПС)
резидент, что ж еще

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 22:23
  #3645 (ПС)
Вот-вот...слышал кстати про приквел ризединта в кино?Будут снимать приквел без Милки , но с Сиеной Гиллори та что так классно сыграла Джилл Валентайн.Вроде как будет перезапуск фильма и режиссером будет не обдолбанный Пол Андерсон да и вообще другая студия будет снимать.Щас инфу скину если найду.Надеюсь , что хотя бы стоящий триллер будет такой мутогенный как первая игры часть в особняке и реальный такой сурввайвл чтобы за героев переживать , а не как первая часть фильма где я без эмоций смотрел как убивали персонажей.
-
Уже давно не секрет, что студия Screen Gems собирается снимать новый фильм из серии Resident Evil. Однако, мало кто предполагал, что это будет приквел истории. Сегодня Screen Gems поделились информацией относительно своего нового проекта - Обитель зла: Начало.

События будут происходит до того, как Элис(Милла Йовович) подвергнется экспериментам корпорации Umbrella. В отличии от предыдущих фильмов, Элис не будет в центре внимания, в этот раз, главным персонажем станет Джилл Валентайн(Сиенна Гиллори). Обитель зла: Начало выйдет в 3D формате.

Мировая премьера фильма состоится 14 сентября 2012 года.
Ну и мультик "Resident Evilamnation" может стоящим выйдет.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 22:27
  #3646 (ПС)
-Цитата от OZ! Посмотреть сообщение
посмотри "мученицы" не то что страшный...странный и атмосферный как по мне..ничего жЖЖЖоще не припомню
Я его смотрел. Мерзкий он, если мне не изменяет память. Ужастик из разряда "кишки, мясо, кровь и нежданчики", а мне больше по кайфу "нагнетающая атмосфера и т.д".

мой дискриминант >3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 22:37
  #3647 (ПС)
В последнее время сам пересматриваю все ужастики. Посоветую Астрал, Паранормальное явление 1, 2 части, Проклятие 2004 (американский ремейк), Кошмар на улице вязов 2010 (американский ремейк), Дьявол, 1408

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 22:39
LastFm
  #3648 (ПС)
приквел если выйдет, то может и будет из этого толк. потому что после того как андерсон устроил ебаный фоллаут в третьей части, сюжет там вообще увело хуй знает куда

StanCentrum, для нагнетающей атмосферы посмотри фильмы Maniac 1980 года, только не говори что для тебя год здесь слишком древний

OZ!
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 22:53
  #3649 (ПС)
-Цитата от OZ! Посмотреть сообщение
Я его смотрел. Мерзкий он, если мне не изменяет память. Ужастик из разряда "кишки, мясо, кровь и нежданчики", а мне больше по кайфу "нагнетающая атмосфера и т.д".
Дагон смотрел?малобюджетный но атмасферный...по Лавкравту

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2011, 02:38
  #3650 (ПС)
Смотрю сейчас Репортаж (Rec) - бесит эта баба ведущая и голос её тоже бесит.

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Вот они сейчас вышли из квартиры и остались только втроем и пытаются вспомнить где живет очкастый, чтобы взять ключи от подвала. А по дому тем временем хуева туча зараженных гуляет. И вот они вспоминают где ключи и орут как резаные. И эта сука еще и истерит на полдома. Где логика в их действиях блеать.

Добавлено через 7 минут 6 секунд
Еще и истерики этой ебанутой дикторши с противным голосом постоянно. Но я все таки выдержу и досмотрю этот фильм.

Добавлено через 11 минут 50 секунд
Осилил, ну ничего, в принципе. Можно и вторую часть глянуть.

Добавлено через 1 час 41 секунду
Начал смотреть вторую часть.
И сразу же: один из этих вояк какой-то истеричный как телка. Мне всегда казалось, что работники таких структур уравновешены и не орут как резаные при таком диком палеве.

Добавлено через 1 час 7 минут 28 секунд
Или вот, блять, окровавленное тело с криком, который нельзя приписать ни одному известному на этой планете живому существу, бегает по потолку и в итоге накидывается на этого священника и начинает его душить, эта боевая троица паникует хлеще малолетних писюх и в итоге это чудовище скидывают коге как на пол, но и тут вояки не спешат его убивать. "Это же ребенок". Какой ребенок, блять, бегает нагишом по потолку, прыгая хлеще зверя, и крича хлеще любого зомби.

Добавлено через 1 час 40 минут 56 секунд
Ооой, бля, еще эти слюнявые тупорылые дети.

Добавлено через 2 часа 4 минуты 12 секунд
Не смотря на всё вышеописанное, фильм можно посмотреть. Идея интересная, хотя вроде бы и не новая.

Последний раз редактировалось StanCentrum, 30 апреля 2011 в 02:50.
Закрытая тема