UnderSpace
"Кабинет доктора Калигари" год не знаю, ну дико старый..... Немецкий вроде....
Я его повторно недавно просмотрел..... Добавлено через 2 минуты 43 секунды там вроде как и музыка подходящая в фильме Запомнелся он мне особо | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | -Цитата от K.S.V. как то ты по тематеке прям )))
"Путевой обходчик" - видел..мне не понравился ((((
"Крип" - щас посмотрю, название какоет интерестное | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от UnderSpace -Цитата от K.S.V. как то ты по тематеке прям )))
"Путевой обходчик" - видел..мне не понравился ((((
"Крип" - щас посмотрю, название какоет интерестное Ну я просто в кинопоиске "Путевой обходчик" набрал,а там внизу есть список "похожие фильмы".Вот и выбрал ещё парочку.Все три фильма-про подземелье и метро-люблю такое. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - Упырь вот такой может быть Сдается мне , что этот фильм я одним из первых на форуме просмотрел ибо там Леша Серебряков играет.Рашен Блэйд так сказать))))) - Вот,что буду смотреть завтра: Не стоит.Хотя "Крадущийся" мне лет 6-7 назад так понравился.Там еще Франка Потенте в главной роли играет засветившая свою голую жопу и пизду в фильмах Тинто Брасса)))...уж лучше их тогда посмотри.)
Смотрите на что я наткнулся.)))неужели маэстро и вправду решил снять новое кино?Если так то очень жаль ибо для продолжения другого его шедевра один из актеров без которого сложно представить сериал может отойти в мир иной чего бы мне не хотелось в ближайшее время. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/197705/
Иван Смех я имел ввиду "Тень вампира" фильм. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/825/
Там Малкович и Дефо играют.Они в этом фильме якобы снимают классическое произведение Фридриха Вильгельма Мурнау "Носферату:симфония ужаса".Режиссером выступил Мериаге какой-то.Я хз кто это. Добавлено через 4 минуты 40 секунд Я в печали.Чтобы посмотреть на вечер? Добавлено через 9 минут 16 секунд http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/49450/
А вообще забойная штука.Я из-за сисек актрисы Тиффани Шепис два или три раза просматривал сей "шедевр"...особенно с пиратским переводом.Впринципе с другим я его и не встречал. Добавлено через 11 минут 48 секунд http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81395/
Буду ценить) | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Только что посмотрел вот это,совсем не впечатлил-плохой фильм.Бред полнейший. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/416401/ | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | Портрет то ахуенен? стоит его качать? | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | Да я понял что ТЕНЬ ВАМПИРА, если ты по своей ссылке жмакнешь на имя режиссёра то убедишься что он же снял БЕГОТТЕН Про КОСКАРЕЛЛИ слышал уже эту тему (правда по ссылке ещё постер в наличии, мне понравилось что на нём писатель ЛИМОНОВ изображен), ну пусть хоть что-то снимает, первый фильм был тоже вполне. А так к фантазму может он уже отснял чего, а потом сможет домонтировать ловко например. Не думаю что он забил на РАБОТУ ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ, и уж про здоровье и возраст СКРИМА ему всяко известно. Если не УПЫРЬ то хуй знает о каком фильме ты говоришь, может в интернет не слили раз так. Ну если наткнусь спонтанно то скажу ясен красен. Про сиськи хорошая история, погляжу на досуге как-нибудь этот фильм. А тебе Чак я сегодня рекомендую к просмотру фильм ПИР, совершенно угарный, тем более первая часть трилогии, а дальше там ещё веселее будет.
Про метро парни остальные два фильма не вызывают доверия. МИДНАЙТ МИТ ТРЕИН (Полуночный экспересс у нас) с ВИННИ ДЖОНСОМ - вот это толковая картина по этой теме. А ещё помню какой-то фильм английский, тоже типо про московское метро, они даже реально пару кадров в москве сняли чтоб доказать что типо всё аутентично, но станции метро правда свои показывали, наверное у нас запретили им снимать фильм типо ужасов тоже был, но по итогу полный кал. Название забыл. | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | -Цитата от K.S.V. Описание прочитал Забавно....
Просмотреть не оселился | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | "Проклятие" говорят жутковатый фильмец, надо б глянуть http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/71065/ | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от K.S.V. я уже писал в этой теме что хуйня полная это -Цитата от UnderSpace Портрет то ахуенен? стоит его качать? я не качал пока. ну ничо не потеряешь, он 7 минут идёт -Цитата от TaiN не стоит | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Иван Смех Да я понял что ТЕНЬ ВАМПИРА, если ты по своей ссылке жмакнешь на имя режиссёра то убедишься что он же снял БЕГОТТЕН Про КОСКАРЕЛЛИ слышал уже эту тему (правда по ссылке ещё постер в наличии, мне понравилось что на нём писатель ЛИМОНОВ изображен), ну пусть хоть что-то снимает, первый фильм был тоже вполне. А так к фантазму может он уже отснял чего, а потом сможет домонтировать ловко например. Не думаю что он забил на РАБОТУ ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ, и уж про здоровье и возраст СКРИМА ему всяко известно. Если не УПЫРЬ то хуй знает о каком фильме ты говоришь, может в интернет не слили раз так. Ну если наткнусь спонтанно то скажу ясен красен. Про сиськи хорошая история, погляжу на досуге как-нибудь этот фильм. А тебе Чак я сегодня рекомендую к просмотру фильм ПИР, совершенно угарный, тем более первая часть трилогии, а дальше там ещё веселее будет.
Про метро парни остальные два фильма не вызывают доверия. МИДНАЙТ МИТ ТРЕИН (Полуночный экспересс у нас) с ВИННИ ДЖОНСОМ - вот это толковая картина по этой теме. А ещё помню какой-то фильм английский, тоже типо про московское метро, они даже реально пару кадров в москве сняли чтоб доказать что типо всё аутентично, но станции метро правда свои показывали, наверное у нас запретили им снимать фильм типо ужасов тоже был, но по итогу полный кал. Название забыл. Английский фильм про московское метро вроде бы "Москва Zero" называется. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/220317/ | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | Носферату, симфония ужаса - сел смотреть....
Блин название все похожи
У меня гдето валяеться диск с фильмом, там суть фильма как Кино снимали с реальным вампиром, как бэ....чот он там кровь ему давал, а потом вампир ёбнулся в край, и начал там всех есть вроде...не помню, ну примерно так. название вроде как такоеж "Носферату" и ебло вампира такоеж вроде, ну фильм другой (( | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | фильмы ужасов не люблю а вот триллеры уважаю. там хотя бы кроме страха ещё и какая то загадка присутствует | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Кстати,года 4 назад наткнулся на коротенький ролик "Фантазм 5".Даже говорили,что фильм выйдет.И на Кинопоиске даже он висел,дата выхода на 2009 год была запланирована.Но похоже,что его даже не собираются снимать. | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | я имел ввиду "Тень вампира" фильм. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/825/
а вот какраз этот фильм.... Мне он чот не очень, нудный пиздец
[/QUOTE] Добавлено через 13 минут 57 секунд Вот кстате "портрет" просмотреть можно.....
Ща попробуем...
В коментах всем понравилось Добавлено через 19 минут 8 секунд -Цитата от UnderSpace Добавлено через 13 минут 57 секунд Вот кстате "портрет" просмотреть можно.....
Ща попробуем...
В коментах всем понравилось [/QUOTE]
кстате ахуенно..... Только конец глуповат | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Иван Смех Да я понял что ТЕНЬ ВАМПИРА, если ты по своей ссылке жмакнешь на имя режиссёра то убедишься что он же снял БЕГОТТЕН Про КОСКАРЕЛЛИ слышал уже эту тему (правда по ссылке ещё постер в наличии, мне понравилось что на нём писатель ЛИМОНОВ изображен), ну пусть хоть что-то снимает, первый фильм был тоже вполне. А так к фантазму может он уже отснял чего, а потом сможет домонтировать ловко например. Не думаю что он забил на РАБОТУ ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ, и уж про здоровье и возраст СКРИМА ему всяко известно. Если не УПЫРЬ то хуй знает о каком фильме ты говоришь, может в интернет не слили раз так. Ну если наткнусь спонтанно то скажу ясен красен. Про сиськи хорошая история, погляжу на досуге как-нибудь этот фильм. А тебе Чак я сегодня рекомендую к просмотру фильм ПИР, совершенно угарный, тем более первая часть трилогии, а дальше там ещё веселее будет.
Про метро парни остальные два фильма не вызывают доверия. МИДНАЙТ МИТ ТРЕИН (Полуночный экспересс у нас) с ВИННИ ДЖОНСОМ - вот это толковая картина по этой теме. А ещё помню какой-то фильм английский, тоже типо про московское метро, они даже реально пару кадров в москве сняли чтоб доказать что типо всё аутентично, но станции метро правда свои показывали, наверное у нас запретили им снимать фильм типо ужасов тоже был, но по итогу полный кал. Название забыл. Ясно.Я понял тебя."Пир" дико глумливый фильм.Помню в одном из моментов когда они перебили некоторых монстров эти чудища начали на глазах у главных геров совокупляться.Дико стебно.
Я бы конечно советовал с Тиффани Шепис заценить картины где она два сових таланта что ниже головы показывает) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Иван Смех Да я понял что ТЕНЬ ВАМПИРА, если ты по своей ссылке жмакнешь на имя режиссёра то убедишься что он же снял БЕГОТТЕН Про КОСКАРЕЛЛИ слышал уже эту тему (правда по ссылке ещё постер в наличии, мне понравилось что на нём писатель ЛИМОНОВ изображен), ну пусть хоть что-то снимает, первый фильм был тоже вполне. А так к фантазму может он уже отснял чего, а потом сможет домонтировать ловко например. Не думаю что он забил на РАБОТУ ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ, и уж про здоровье и возраст СКРИМА ему всяко известно. Если не УПЫРЬ то хуй знает о каком фильме ты говоришь, может в интернет не слили раз так. Ну если наткнусь спонтанно то скажу ясен красен. Про сиськи хорошая история, погляжу на досуге как-нибудь этот фильм. А тебе Чак я сегодня рекомендую к просмотру фильм ПИР, совершенно угарный, тем более первая часть трилогии, а дальше там ещё веселее будет.
Про метро парни остальные два фильма не вызывают доверия. МИДНАЙТ МИТ ТРЕИН (Полуночный экспересс у нас) с ВИННИ ДЖОНСОМ - вот это толковая картина по этой теме. А ещё помню какой-то фильм английский, тоже типо про московское метро, они даже реально пару кадров в москве сняли чтоб доказать что типо всё аутентично, но станции метро правда свои показывали, наверное у нас запретили им снимать фильм типо ужасов тоже был, но по итогу полный кал. Название забыл. Ясно.Я понял тебя."Пир" дико глумливый фильм.Помню в одном из моментов когда они перебили некоторых монстров эти чудища начали на глазах у главных геров совокупляться.Дико стебно.
Я бы конечно советовал с Тиффани Шепис заценить картины где она два сових таланта что ниже головы показывает) ну так гляди вторую часть тогда, она в полтора раза угарнее, недавно вышла в нормальном переводе, третья ещё не успела -Цитата от GRAMS это ж попс адский, в этой теме люди глубоко копают, а такое бойкотируется
портрет гляну скоро
КСВ, да, москва зеро фильм. рецензии на кинопоиске понравилось что всех взбесил фильм, реально хуёвый. а про фантазм хороший ролик | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | помимо прочего начал смотреть сагу Sleepaway Camp из 4 частей (1, 2, 3 и 5. 4 тоже начали снимать но проект зарубили и осталось только минут 30 материала). первую часть вот уже пропалил - сделано все как пародия на слэшеры, угарные смерти - толстого педофила повара обваривают кипятком, а другого паренька убивают пчелы-убийцы из улья, пока он сидит на очке. сейчас буду палить продолжения | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А я думал как этот фильм называется.Палил как-то какую-то часть на ТВ-3.
Я смотрел "1408" после новогодних праздников на НСТ.Так и не вкурил.Задумка неплохая конечно , но не впечатлило прям сильно.
"Москва Зеро" отстойный фильмак как по мне.Я не осилил.Сегодня буду палить наш фильм "Люми".
Тут еще недавно вспомнил , что показывали такой сериал на РЕН-ТВ "Полнолуние" там еще играет Владимир Епифанцев так четкое кино вполне.Там еще оборотень так круто сделан для нашего промта особенно.Вообщем буду качать и смотреть , благо там 4 серии всего.
Тут еще вспомнил "По ту сторону волков" с Владиславом Галкиным на первом канале палил когда-то.Там еще Балуев как всегда со злым ебалом ходит.Там мистика , но потом уже...вообщем атмосферный тоже сериальчик.Думаю подсесть короче в ближайшие 7 дней на творения отечественного промта и заценить нашу фантастику в лице творений Тарковского и пересмотреть "День гнева" 85 года. Добавлено через 3 минуты 15 секунд Бля.Вот еще вспомнил фильм в детстве палил где-то в районе 6-ти лет , но уже смутно помню.Там вообщем толпы зомби были , на машине в какой-то особняк приехала компания молодых людей и когда там баба одна сбежала из заварушки то за ней какой-то мудак следил полумертвый.По описанию "Ночь демонов" напоминает , но это не он.
Кстати "Ночь демонов" единственный римейк вышедший в последнее время мне очень понравился.Туповато , но зато атмосферно.Там еще оргии демонов так круто сняли.Как они там целуются друг с другом , языками рога на голове облизывают) Добавлено через 10 минут 33 секунды http://www.nightmares.ru/?p=11650 | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от TaiN да дествительно филм не плохой, особенно японский http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/57252/
этот | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | -Цитата от Номер23 тот, что в ссылке в моем посте выше снимали США и Япония, ещё есть чисто японский 2002 года, вот http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/57252/
ну и вторая часть, насколько я знаю, есть в американском и японском вариантах, на кинопоиске обе есть. третью часть они вместе снимали, вот.
пока писал, ты сообщение подредактил | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | какое нибудь канибал муви посоветуйте, только не совсем бородатое, в духе поворота не туда например | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от totalschaden какое нибудь канибал муви посоветуйте, только не совсем бородатое, в духе поворота не туда например "у холмов есть глаза" ванлав | | | | |