Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2011, 22:03
  #3476 (ПС)
Ну никто не собирался мне кажется снимать трансгивинг. А блядского рота как я по кинопоиску пропалил - на залупе покатали по ходу, оба новых фильма связанных с ним минуют кинотеатры, хотя он звездой заехал по поводу дуэта с тарантиной. Так что есть правда на земле Хотя режиссёр неплохой.

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2011, 22:28
LastFm
  #3477 (ПС)
да нет, он обещал в каком-то интервью, что когда ему выделят большой бюджет на фильм, он оттуда вытащит 5миллионов и снимет за несколько недель свой тэнксгивинг

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2011, 03:46
  #3478 (ПС)
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
я все жду пока этот бес - Рот, объявит дату выхода Thanksgiving. это будет охуенная дань уважения слэшерам 80х
это если не ошибаюсь фейк-трейлер (как с "мачете" тема была) был, там чото "in the city of Massachusetts.. some uninvited guest", да?

у меня этот трейлер уже лет 5 перед глазами стоит..)

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2011, 07:15
LastFm
  #3479 (ПС)
он был фейком до определенного момента, если этот черт второй раз не передумает, конечно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2011, 11:55
  #3480 (ПС)
Лучше бы ЗОМБИ тогда снял свой трейлер, он охуенный режиссёр.

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2011, 16:08
LastFm
  #3481 (ПС)
я пока ни одного фильма его не видел

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2011, 16:50
  #3482 (ПС)
я 4 видел, вроде всё что он сняз, все отменные, ну тебе сам бог велел на твоей движухе поглядеть ХЕЛЛОУИНЫ хотя бы оба

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2011, 17:10
LastFm
  #3483 (ПС)
доберусь рано или поздно, дом 1000 трупов с продолжением у него тоже хвалят многие

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2011, 19:01
  #3484 (ПС)
Роб Зомби как по мне и музыкант отстойный и режиссер.Мое мнение однохуйственное всем как бы решил вставить.

меня вяжет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2011, 23:08
ВКонтакте
  #3485 (ПС)
у роба зомби Изгнанные дьяволом - это просто охуенно, шедевр блядь
ну и вообще на уровне у него кино, все 4 фильма понравились

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2011, 00:50
  #3486 (ПС)
Ну ща ваще значительные ужасы стали снимать дрочилы на ужасы, так выходит почему-то, от остальных мало толкового выходит. Тарантино запустил эту ЦЕПНУЮ РЕАКЦИЮ, правда в поп-жанре, но тем не менее. а ИЗГНАННЫЕ ДЬЯВОЛОМ это вторая часть дома 1000 трупов? Если да то по моему худший из его фильмов, не в смысле что плохой, а в смысле что остальные пиздаче. Там тока потешно что он свою жену постоянно заставляет показывать людям духовку, хотя это его фирменная фишка, но в этом фильме более всего насколько я помню. А так не знаю Чак чем тебе он не нравится.

А я ща доглядел третью ЗАМЁРЗШУЮ ЖЕРТВУ, от норвежских людей ужасы, типо слешера, ну один чувак там всех месит, а эта значит приквел к первым двум частям. Но как-то я надеялся что тут история будет и прочие блага, а тут то же месилово, так что слабенько мне показалось. Какие-то моменты явно объяснялись, но так как я позабыл что было в 1 и 2 то половину проебал мне кажется таких тем, ну не очень-то они и важны в принципе. А так природа красивая, на отечественную похожа, мох там всякий радует глаз и ёлочки. От норвежцев конечно более необычного подхода ожидал, хотя наши тоже казалось должны были бы свой колорит в ужасы вынести, а хуй там, просто мерзкую копирку совершают, да к тому же более беспомощную.

Зато могу людей вот такой ссылочкой порадовать
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1272158
весьма толковое зрелище, атмосферное

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2011, 14:04
  #3487 (ПС)
Я вот щас решил заценить от норвежцев "Охотники на троллей" и наш фильм "Прикосновение".
Ну а так я конкретно на "Resident Evil" подсел классический.Тут никто геймкубами не барыжит чтобы погамать в Зеро и Римейк?)))

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
А "Вампир" я смотрел на НСТ.Хорошо , что ты мне напомнил.
Иду звонить чтобы мне отключили этот говноканал.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2011, 14:17
Домашняя страница
  #3488 (ПС)
"Поворот не туда: Побег" посмотрел(не путать с Американским "Поворот не туда"-между ними нет никакой связи).
Ну что сказать?Много(очень) крови,для любителей "Туристас","Поворот не туда","У холмов есть глаза" и тому подобное.Мне понравился фильм.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/426787/

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2011, 15:09
  #3489 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Я вот щас решил заценить от норвежцев "Охотники на троллей" и наш фильм "Прикосновение".
Ну а так я конкретно на "Resident Evil" подсел классический.Тут никто геймкубами не барыжит чтобы погамать в Зеро и Римейк?)))

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
А "Вампир" я смотрел на НСТ.Хорошо , что ты мне напомнил.
Иду звонить чтобы мне отключили этот говноканал.
И как тебе вампир? Бля, я ща тоже ОХОТНИКА НА ТРОЛЛЕЙ смотреть буду кстати а про игрули в этой теме без мазы спрашивать я думаю, в геймерском разделе можешь спросить на ххру, ну или в более специализированных местах

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от K.S.V. Посмотреть сообщение
"Поворот не туда: Побег" посмотрел(не путать с Американским "Поворот не туда"-между ними нет никакой связи).
Ну что сказать?Много(очень) крови,для любителей "Туристас","Поворот не туда","У холмов есть глаза" и тому подобное.Мне понравился фильм.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/426787/
ну обычный такой судя по описанию, можно глянуть если тупняк будет

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2011, 15:29
  #3490 (ПС)
-
И как тебе вампир? Бля, я ща тоже ОХОТНИКА НА ТРОЛЛЕЙ смотреть буду кстати а про игрули в этой теме без мазы спрашивать я думаю, в геймерском разделе можешь спросить на ххру, ну или в более специализированных местах
Я уснул смотря сей шедевр.Пойду опять звонить мудакам из акадо ,а то суки трубку не берут.Заебали уже окончательно со своей хуйней.

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2011, 17:23
LastFm
  #3491 (ПС)
Чак, прикосновение насколько я помню добротный фильм, а римейк резидента эмулируется по слухам заебись, но я сам не проверял

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2011, 20:00
  #3492 (ПС)
У меня бук не потянет , а тратить деньги на комп ради игр - нонсенс.Я лучше еще одну консоль куплю.И дешевле , и удобнее , и для игр.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2011, 20:48
  #3493 (ПС)
Ну погляди вампира не засыпая тогда, может подрубишься! А про ТРОЛЛЕЙ стедненький кинофильм оказался, норвежцы молодцы конечно что свою мифологию ловко приплели и опять же природу ловко использовали, но жанр МОКЬЮМЕНТАРИ подзаебал меня, и самих троллей не очень красиво нарисовали, шнобаки мерзкие у них там.

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 00:13
LastFm
  #3494 (ПС)
так куб ща стоит косарь где-то.

на сайте gbx.ru барыжат приставками б у

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 00:48
  #3495 (ПС)
-Цитата от Иван Смех Посмотреть сообщение
Лучше бы ЗОМБИ тогда снял свой трейлер, он охуенный режиссёр.
Женщины-оборотни СС? да, мне кажется заебатое месиво получилось бы.
Ну и до кучи День Благодарения - тоже ниче так трейлерок

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 13:56
  #3496 (ПС)
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
так куб ща стоит косарь где-то.

на сайте gbx.ru барыжат приставками б у
Спасибо.Выгодная тема.Полез искать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 17:51
  #3497 (ПС)
Периодически возвращаюсь к отечественной продукции жанровой, и вот ща решил пропалить - вдруг братские народы успели что снять, а то я об таком ни слухом ни духом. В итоге ввёл в гугле УЖАСЫ УКРАИНА ФИЛЬМ, и после пары новостей о том что там запретили очередную ПИЛУ наткнулся на ссылку на "Секс форум > Лучшие фильмы ужасов" и прочитал там про фильм ШТОЛЬНЯ 2006 который действительно снят на украине, свыше того на украинском, но на русскую дорогу можно было поменять, даже сами актёры переозвучивали себя. Так как слово ШТОЛЬНЯ мне всегда нравилось решил что надо смотреть. Ну собсна весь фильм там студенты ходят по бетонным туннелям, нелепо спорят, умирают дурацкими смертями (одна женщина например просто легла на землю и умерла от скуки), которые даже если и предусматривают модную кровь или эффекты - то не показываются. С диалогами тоже беда. Сюжетные грехи, плюс ставка на КУЛЬТ ПЕРУНА который не шибко связан с происходящим (единственный плюс этой темы - красивые начальные титры вышли). Так же из-за неподходящих мест для съёмки часто случается что всё выправляют нелепым монтажом. Ну, другого не ожидал от картины, плюс мне понравилось как сделали звук - из-за обстановки там довольно занятное эхо всё время хуярит, и сама картинка приятная (тусклый зеленоватый свет такой, хорошо смотрится, с этим справились). Глядеть было занятнее чем наш ФОБОС КЛУБ СТРАХА например, и ещё ща переглядел трейлер ПУТЕВОГО ОБХОДЧИКА - по эффектам он примерно в 10 раз круче смотрится, а когда глядел пару лет назад то не особо он мне вкатил тогда. Надо бы перекачать да полистать минут 10 для сравнения будет. И бонусом прилагаю клип содержащий заглавную тему к ШТОЛЬНЕ, и список интересных фактов о фильме
Интересные факты
* Фильм по всем признакам уникальный – первый независимый 100%-но коммерческий проект, снятый на украинском языке для широкой зрительской аудитории, построенный на сугубо украинских реалиях.
* История проекта началась с того, что Алексей Хорошко, продюсер и оператор-постановщик музыкальных клипов, мечтал снять фильм. Поиск готового сценария или художественного произведения, на основе которого можно делать фильм, ни к чему не привел. Тогда Алексей придумал оригинальный сюжет и стал искать единомышленников. На съемках одного из видеоклипов будущий продюсер познакомился с Любомиром Кобыльчуком, который, к тому времени, уже успел пройти обучение в одной из немецких киношкол и поработать режиссером видеоклипов в Украине. Оказалось, что их вкусы в коммерческом кинематографе совпадают и их любимыми жанрами являются триллер и фильм ужасов. Вскоре они стали писать сценарий и готовится к съемкам «Штольни».
* Поскольку молодыми украинскими «звёздами» отечественный кинематограф пока ещё не может похвастаться, проводился большой кастинг юных актеров. В поисках талантов продюсер и режиссёр посетили множество театральных кружков и актёрских студий, а сам кастинг происходил в несколько туров и его посетило более 1000 претендентов в течении 8 дней. Из всех актёров, были выбраны именно те, которые, по мнению создателей, олицетворяют типажи современных студентов.
* С актёрами Любомир Кобыльчук провёл двухнедельный цикл репетиций в Мариинском парке, среди людей, чтобы будущие исполнители главных ролей избавились от комплексов и были искренними как перед гуляющими в парке, так и перед камерой.
* В селе Белогородка под Киевом Любомир и Алексей нашли заброшенный военный дот. Он был построен еще в 1939 году и относился к оборонному комплексу Киева. В отличие от других довоенных дотов, которые были впоследствии взорваны, этот чудом уцелел. Место съемки как нельзя подходило для постановки триллера – это огромный трёхъярусный лабиринт с овальными сводами, постоянный источник местных историй-страшилок. Именно там всю вторую половину лета, два месяца при температуре +6, проходии съёмки «Штольни».
* Несколько эпизодов снимались в декорациях. Для них был построен самый настоящий подвал из камня, в который было залито около 12 тонн воды.
* Автором саундтрека к фильму выступил солист группы «ВУЗВ» («Вхід у Змінному Взутті») Потап, который к этому времени уже имел достаточно успешный опыт в написании саундтреков (т/с «Один за всех», 2005). Потап написал песню «Штольня», которую «ВУЗВ» исполнили совместно с группами «New'z Cool» и «XS». На эту песню музыканты вместе с авторами фильма сняли клип, который сочетает в себе популярные R&B-биты с напряженным и серьёзным сюжетом «Штольни».
* Одной из основных целей проекта было создание картины, которая отвечала бы современным стандартам технического качества изображения и звука. При этом продюсеры старались максимально использовать потенциал существующих украинских студий и не прибегать к услугам зарубежных специалистов. По сути, за пределами Украины были реализованы только те части процесса, которые невозможно было пройти в стране из-за отсутствия технической базы.
* Фильм снимали на киноплёнку «Kodak». Обработка плёнки проводилась в Москве на студии «Саламандра». При производстве использовалась технология Digital Intermediate (DI). По этой технологии, отсканированное изображение с плёнки переносится в компьютер, там оно обрабатывается, дополняется графикой и спецэффектами, а затем конвертируется на плёнку 35 мм с помощью лазера. Лазерная печать интернегатива происходила на мощностях концерна «Мосфильм».
* Компьютерная обработка видеоряда и спецэффекты производились на киевской студии «Постмодерн» в декабре 2005 - марте 2006.
* Начальные титры были изготовлены студией «Гвардия-фильм» также в Киеве.
* Звук сделан по технологии Dolby Digital 5.1. для того, чтобы отвечать формату современного кинотеатра. Именно этот формат позволяет ощутить объёмный звук, максимально приближенный к человеческому восприятию и способствующий глубокому эмоциональному контакту с фильмом. Особого внимания заслуживает тот факт, что звуковая дорожка фильма была записана и полностью сведена в Киеве, на студии «Постмодерн». На студии «Мосфильм» происходило только кодирование звука в Dolby Digital 5.1.

Главная тема

UnderSpace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 18:00
  #3498 (ПС)
Я вампира просмотрел..... Там в музыкальном плане ахуенно... Атмосфернно что ли

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 18:01
  #3499 (ПС)
Вот это правильно.Ты меня заставляешь поднять свой зад и выйти из дома.Вчера ты заставил меня звонить в акадо ,а сегодня я наверное побегу за болванкой , а то мой DVD пылится уже который месяц.Я тут вспомнил про чудные картины отечественного производства которых я еще не видел."Люми" и "Посредник".Долгое время ищу еще одну нашу картину , но не могу нигде найти.Там было , что-то связано с вампирами и главный вурдалак фильма в конце произносил подобную фразу - "Как там говорится у вас в России?Против лома нет приема?" и схватил то ли лом то ли шпагу чтобы сразиться с каким-то парнем.Ну и там еще момент был когда кто-то , что-то кому-то рассказывал про какого-то рыцаря вернувшегося с войны кровопийцей и погубившего свою возлюбленную.Может я чего-то и путаю , но как бы такое припоминаю.А смотрел я сие кино лет в 9-10 и слабо потому помню.
Пока писал АндерСпэйс вклинился.Это я Ивану Смеху адресовал.
А "Вампир" картина снята интересно , музыка прикольная , фоны красивые.Я по этой причине не стал выкидывать "Носферату:симфония ужаса" фильм о фильме где как бы главный герой Фридрих Вильгельм Мурнау снимает фильм про носферату.Ну вы поняли о чем я надеюсь.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2011, 18:24
  #3500 (ПС)
Упырь вот такой может быть, по крайней мере если судить по времени выхода. я провёл поиск отечественных ужасов на рутрекере, там нашлось кое-что, но более поздние там остальные. Портрет (1915) кстати надо посмотреть, если это просмотром можно назвать, учитывая продолжительность. Но картинка вон в начале охуенная. Посредника посмотри потом расскажи, интересно насколько под жанр попадает. Хотя у нас это перемешивается всё конечно. Пока лазал с удивлением обнаружил что в фильме ВЕЛЬД в жанре указано ужасы, ну потом вспомнил что там были такие похожие сцены, например когда человек шёл по улице и его сбили на БТР-е люди в противогазах, потом захуярили железными крюками, положили мешок и выкинули на свалку например. А ваще по рассказам БРЕДБЕРИ этот фильм.
Фильм про НОСФЕРАТУ я не глядел кстати, должен быть козырным, его же хуй из БЕГГОТЕНА снял, хотя не сказал бы что бегготен котирую супер.
Ну а ВАМПИРА заебись что оценили. Я помню его там в конце захуярило занятно.
и вот ещё
Паук 1992
Описание: В современном европейском городе живет юная симпатичная Вита. Всё идет по строго заведенному порядку - дом, гимназия, друзья, спевки церковного хора. Но однажды в ее жизни появляется художник. Впечатлительная девушка приходит в мастерскую маэстро. Обнажённо-чувственный, деформированный мир его полотен пугает Виту, и в то же время пробуждает ее неосознанную сексуальность. Её начинают мучить эротические кошмары, в которых гигантский паук насильно совокупляется с ней. Она едет отдохнуть на остров в Балтийском море, надеясь, что там кошмары оставят её. Но там кошмары не только не оставляют её, но и усиливаются…
Еще один плод совместного творения российских и прибалтийских киношников на закате перестройкиJ Что можно сказать вкратце о фильме?
Плюсы: главная героиня большую часть экранного времени полностью обнажена; довольно смелая для своего времени и я бы сказал шоковая сцена совокупления героини с мерзким гигантским пауком, причем паук не мультяшный, а полноразмерное чудище раза в два крупнее человека!; неплохая сцена ускоренного разложения тела в кошмарах героини; финальная схватка со злодеем, превращающегося на глазах в паука. В общем, претензий к отечественным гримерам и специалистам по спецэффектам нет. Очень неплохо для того времени.
Минусы: фильм нединамичен, особенно в первой половине. Да и собственно действия как такового нет – всё в кошмарных снах героини.
Резюмирую – фильм для поклонников психоделических фильмов ужасов на тему фрейдистких кошмаров человека, основанных на неудовлетворенных сексуальных желаниях. Короче, на любителя. Поэтому оценка весьма условна.

Закрытая тема