Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2005, 01:41
  #326 (ПС)
-
парни, а вы нормальные мрачняки какие-нибудь смотрите вообще, или же только по дебильной хуете бодритесь?
Я вот когда смотрел твоего мертвеца, сто раз хотел заснуть, но не получилось Но мрачный фильм, это ещё не значит что это фильм ужасов. Можно смотреть полтора часа предсмертную агонию человека живьем и это страшно, а вот если взять родственников которые плачут над умирающим и смотреть их столько же времени не отрываясь - это уже просто мрачно

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2005, 01:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #327 (ПС)
-
Цитата от babangida :
Ddrop, ну вот мертвеца ты смотрел например? dead man по-английски
чёрно-белый фильм с джони деппом

ссылки ебани мне на файлы в офлайн пока, я тут виндос переустановил, поебаться надо ещё для аси
ОК
Мертвеца не смотрел =( я вообще мало фильмов забугорных смотрел кроме ужастиков и тех которые за последние лет 5 вышли

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2005, 01:46
  #328 (ПС)
-
А так вообще странный фильм.Вроде снят не супер-профессионально(australia-style),типа черного юмора многда промелькивает...но занимательно.
Как всегда, ограничение в бюджете = трэшевый уклон

он же Scobl и он же Sb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2005, 01:48
Домашняя страница
  #329 (ПС)
Не мертвечина в последнее время не вставляет...
Вот бля Монти Пайтон и священная грааль...ну ..это смотреть надо.. с каждым разом смотрю его ссусь и ссусь Английский юмор тонок..

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2005, 01:59
  #330 (ПС)
Ddrop, вот на фильмец ссылка
ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/DISK_5/tmp/dead_man_eng_.avi
там правда без перевода, смысл я думаю тебе сложно уловить будет, но настроение с оригинальным звуком лучше передаётся

and dee, ну с тобой дебилом пробитым говорить о кинематографе, это из той же серии что о музыке или литературе
я думаю, что тебе парень кончено предпочитетельней будет просто подёргаться под сочный дискотечный бит и бас ебуищий прямо в уши, чем ловить где-то какие-то смыслы и настроения в мелодиях (и я на 100% уверен что ты не понял просто о чём этот фильм)
думаю что это у вас попсовых идиотов так заведено, бросаться на всё развесёлое и чтобы там ебали разыми цветами радуги (как можно быстрее стучал бит и куски мяса летели в разные стороны).
но я немного не об этом.
вот просто расскажи мне паренёк.
в чём страх наблюдать за телевизионными зомби и вампирами,и в чём страх вообще наблюдать за агониями итп? даже брать шире, в чём вообще страх смерти, кладбищ, маньяков и подобной хуеты? и тем более тех басен, которыми вас кормят эти режиссёры-дебилы.
в этом мире есть вещи гораздо более страшные, чем агонии родственники, куски говядины и бензопилы, поверь мне

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2005, 02:04
  #331 (ПС)
не в ту хуйню написал йобанный май е
ну похуй фильм качаю
а насчёт мяса - мясо это бодро
насчёт бита - похуй
смотря под чем
насчёт фильма - похуй что за фильм если интересный и не хочеца выключить
вот отвечу у мя на половине фильмов появляется желание выключить нахуй
на многих даже

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2005, 02:05
Домашняя страница Live Journal
  #332 (ПС)
Бабан, это "Мертвец" Джармуша? Если так, то ВСЕМ КАЧАТЬ СТРОГО!!!!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2005, 02:09
  #333 (ПС)
да это он
вообще у джармуша все фильмы охуительные до одного, что я видел.
он с томом вэйтсом 3 фильма вот тоже снял, но у меня есть лишь один (ночь на земле).
хочу себе особенно таинственный поезд его достать

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2005, 02:13
  #334 (ПС)
-
and dee, ну с тобой дебилом пробитым говорить о кинематографе, это из той же серии что о музыке или литературе
Это тебе только так кажется, ты не забывай об этом никогда Я вот тебя когда читаю, то сразу почему-то вспоминаю, как ещё лет десять назад в электричке ходили бабки пронафталиненные полностью с ног до головы и предлогали почти бесплатно, купить у них газету местных коммунистов под гордым названием "горькая правда " Ты просто обязан быть среди них, к чему и обязывает тебя твой мандат

-
в чём страх наблюдать за телевизионными зомби и вампирами,и в чём страх вообще наблюдать за агониями итп? даже брать шире, в чём вообще страх смерти, кладбищ, маньяков и подобной хуеты? и тем более тех басен, которыми вас кормят эти режиссёры-дебилы.
Страх заложен в каждом из нас, если тебе нравиться дрочить на свой порезанный палец или товарища, то мне интересней смотреть воплощение различных злых идей, которые только может придумать человеческий мозг на экране телевизора. Вот и все Или ты хочешь сказать, что делал или смотрел вещи пострашней, чем я видел в некоторых фильмах ?

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2005, 02:18
  #335 (ПС)
чё то качается пиздец медленна =(

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2005, 02:14
  #336 (ПС)
Ddrop, ищи такие фильмы, может тебе повезет их увидеть.
Названия в оригинале.

No profanar el sueсo de los muertos или The Living Dead at Manchester Morgue (1974)

La Noche del Terror Ciego (1971)

Dellamorte Dellamore (1994)

I Tre Volti della Paura (1963)

White Zombie (1932) Самый лучший фильм про зомби из снятых до второй мировой войны

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2005, 03:47
  #337 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Страх заложен в каждом из нас, если тебе нравиться дрочить на свой порезанный палец или товарища, то мне интересней смотреть воплощение различных злых идей, которые только может придумать человеческий мозг на экране телевизора. Вот и все Или ты хочешь сказать, что делал или смотрел вещи пострашней, чем я видел в некоторых фильмах ?
про ДЕЛАЛ это конечно сильный ход
сдаётся мне что ты никчёмный мариупольский задрот, который и пизды-то ни разу не поулчал по-настоящему, я уж не говорю о каких-то серьёзных передрягах. тут на лицо этакий, я бы сказал, кухонный ЗЛОДЕЙ и комнатный садист, которому нравится наблюдать за "злыми идеями на экране телевизора" (не охуеть ли ), но у самого духа хватает лишь на то чтобы подвесить кота за яйца, или поездить по мариупольским улицам с привязанным к багажнику велосипеда человеческой костью.
вообще парень почитать про твои приключения в детстве было очень занимательно. снимаю шляпу, хули
как кстати и те же маньяки/убийцы/насильники, которыми ты восхищяешься, это в оснвоном никчёмные задроты, забитые по жизни лошки типа тебя.
я уверен что так же и ты смотришь на экран телевизора с замирающим от страха заячьим сердечком, и пытаешься набраться смелости (и стать крутым парнем) и выйти наконец на серьёзное дело - убивать и насиловать старушек и школьниц. этакий я бы сказал мариупольский родя расколькников 2005 у телеприёмника.

а если говорить о страхе телевизора, то меня не пугают абсолютно идиотские идеи режиссёров идиотов - мертвецы, зомби, пришельцы из космоса, кащеи бессмертные и баба яга. не пугают меня и больные ублюдки, психопаты и никчёмные задроты и всё то что они вытворяют. вид говяжьего фарша меня не пугает. тем более когда всё это показано на экране телевизора.
УВЫ, НО ЭТО ЛИШЬ ДЛЯ СМЕЛЬЧАКОВ ТИПА ТЕБЯ

one.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2005, 04:00
  #338 (ПС)
дело говоришь

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2005, 04:04
  #339 (ПС)
-
сдаётся мне что ты никчёмный мариупольский задрот, который и пизды-то ни разу не поулчал по-настоящему, я уж не говорю о каких-то серьёзных передрягах. тут на лицо этакий, я бы сказал, кухонный ЗЛОДЕЙ и комнатный садист, которому нравится наблюдать за "злыми идеями на экране телевизора" (не охуеть ли ), но у самого духа хватает лишь на то чтобы подвесить кота за яйца, или поездить по мариупольским улицам с привязанным к багажнику велосипеда человеческой костью.
Ты вот утверждаешь здесь, что получал часто хорошей пизды на улице, это так ? И вообще, ты молоденький, калининградский пионер, будешь мне рассказывать про тех, кто сидит дома ? А ну напиши здесь про свои подвиги на улицах, а то я только читал здесь про твои подвиги в редакции твоей газеты или как ты пришпиленный фильмом реаниматор шакалил с ебанутыми дружками по улицам

-
я уверен что так же и ты смотришь на экран телевизора с замирающим от страха заячьим сердечком, и пытаешься набраться смелости (и стать крутым парнем) и выйти наконец на серьёзное дело - убивать и насиловать старушек и школьниц. этакий я бы сказал мариупольский родя расколькников 2005 у телеприёмника.
Это ты про себя так написал, только у экрана монитора в интернете

-
а если говорить о страхе телевизора, то меня не пугают абсолютно идиотские идеи режиссёров идиотов - мертвецы, зомби, пришельцы из космоса, кащеи бессмертные и баба яга. не пугают меня и больные ублюдки, психопаты и никчёмные задроты и всё то что они вытворяют. вид говяжьего фарша меня не пугает. тем более когда всё это показано на экране телевизора.
А тебя только пугает, что завтра всех коммунистов, не смотря на возраст, награды и мандаты будут ебать прямо на улицах ?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2005, 04:15
  #340 (ПС)
-
Ты вот утверждаешь здесь, что получал часто хорошей пизды на улице, это так ?
безусловно получал, как и давал пизды неоднакратно, тут лишь ты один у нас я думаю НЕПОБЕДИМЫЙ РЭМБО и КОРОЛЬ МАРИУПОЛЯ
смотри ужасы, дружище.
потом расскажешь о тех которые тебя сильнее всего напугали

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2005, 04:30
  #341 (ПС)
-
безусловно получал, как и давал пизды неоднакратно, тут лишь ты один у нас я думаю НЕПОБЕДИМЫЙ РЭМБО и КОРОЛЬ МАРИУПОЛЯ
Это только буквы, где блядь доказательства твоего бурного детства конца 90-х ? А я например, смотрел, как Брежнева в прямой трансяции хоронили

-
смотри ужасы, дружище.
А ты отрывайся в интернете, как и раньше, только лучше надо это делать, скучно блядь тебя читать стало в последнее время, повторяешься часто

-
потом расскажешь о тех которые тебя сильнее всего напугали
Расскажу, а ты не забудь поведать о своих кровавых банях на улицах

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2005, 04:47
  #342 (ПС)
а что мы на суде, и я тебе задроту должен теперь доказывать что я покруче тебя буду?
не, меня не прут чё-то такие темы.
давай лучше сойдёмся на том, что ты у нас самый главный здесь ЗЛОДЕЙ.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2005, 05:04
  #343 (ПС)
-
а что мы на суде, и я тебе задроту должен теперь доказывать что я покруче тебя буду?
Хорошо, что мы ещё с тобой не на одном судне в рейс идем А задрот ты, потому что молоденький ещё и по маршруту квартира - редакция "горькой калиниградской правды" - интернет ходят только одни задроты

-
давай лучше сойдёмся на том, что ты у нас самый главный здесь ЗЛОДЕЙ.
Можно и так, только ты потом обратно не пиши здесь, что очень много раз пизды на улицах получал Я уже устал читать одно и тоже

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2005, 05:11
ВКонтакте Live Journal
  #344 (ПС)
michaell - что-то я по тупости своей в упор не разлядел где там раздача через джи-мэйл, кроме упоминания об оной.

and dee - ты в каком классе Брежнева смотрел?

А ваще вы с Бабанычем в этой теме именно напару хорошо гармонируете - никогда не вылавливал от вас такой доброй дискуссии с обхохотанной каждым собственной бородой.

Кстати, энд ди, у меня есть три рекс-н-эфэкса, если интересует... может собрать еще чего на почтовую болванку.. Или погранички все равно раскулачат?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2005, 05:12
  #345 (ПС)
and dee, да я о себе и не писал вобщем-то, я всё больше о тебе, как об ОХУИТЕЛЬНОМ ЗЛОДЕЕ, просто в мариуполе руки нормально заточены я смотрю к переводу стрелок, а также к выебонам своей седой перхотью, дальними странствиями и тому подобному.
я как-то выебонов сторонюсь в основном.
но ты парень можешь ещё деньгами или паспортом там повыёбываться в интернете, или смотри там ещё чем, если есть. а можешь так же ещё побещать приехать и наказать меня (как уже делал ранее).
ВСЕ ДОРОГИ ДЛЯ ТЕБЯ ОТКРЫТЫ, ДРУГ МОЙ

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2005, 02:11
  #346 (ПС)
-
and dee - ты в каком классе Брежнева смотрел?
Когда его зарывали я в школе ещё не учился, а смотрел такую мелодраму, потому что другого по ящику в этот день не показывали

-
Кстати, энд ди, у меня есть три рекс-н-эфэкса, если интересует... может собрать еще чего на почтовую болванку.. Или погранички все равно раскулачат?
Х, большое морское спасибо тебе за такое предложение, но дело в том, что у меня тоже есть три их релиза - Raps New Generation, Wrecks-N-Effect и New Jack Swing. А вот ищу я только один - Hard or Smooth. Он у тебя есть ? На границе проблем с болванками пока ещё не было, но вот у меня возник вопрос, что я могу послать тебе в ответ ? У тебя наверно все что надо уже есть, но могу послать на всякий случай свой список тебе на мыло или в ЛС.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2005, 02:33
  #347 (ПС)
-
я как-то выебонов сторонюсь в основном.
Да нет, немного не так, тебе нужно персонально напомнить про всех мам и бабушек, которых ты ебал виртуально у пользователей на этом форуме ?

-
но ты парень можешь ещё деньгами или паспортом там повыёбываться в интернете, или смотри там ещё чем, если есть. а можешь так же ещё побещать приехать и наказать меня (как уже делал ранее).
Приезжать только ради этого я думаю не стоит, но при первом удобном случае, тебя наказать конечно же надо будет без промедления и по всей строгости закона

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2005, 03:15
  #348 (ПС)
ТЫ СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2005, 03:23
  #349 (ПС)
А ты с красным флагом и в кругу стариков каждый год, строго первого мая и седьмого ноября по Калининграду ходишь и заебываешь прохожих на улицах Только вот круг с каждым годом становится все реже и реже

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2005, 03:35
  #350 (ПС)
да нет, наоборот с каждым годом всё больше людей становится под красное знамя.
у нас всё же не мариупаль, и не демократическая свободная украина с президентом фантомасом и 2% старческих голосов за коммунистов
а на красном знамени изображены острозаточенный серп, символизирующий собой кровавое обрезание вонючих жидков и лавочников типа тебя, и дробящий черепа рабочий молот.
вот лимоновцев правда стало в последнее время много.
но ничего, и эту фашисткусю шваль мы замесим в 2008-ом

Закрытая тема