Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2010, 00:51
  #3301 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от and dee Посмотреть сообщение
RX, вот здесь скачай Чекиста http://cat.fileshare.in.ua/films/i27028. Я его там раскопал. Мне просто интересно, сможешь ли ты его скачать с нашего хохлацкого сервера
ох, ёп.. что-то не испытываю оптимизма к вашим файлообменникам. имею дурные воспоминания по данным поводам..

ты хочешь узнать скорость или сам факт блокировки иностранцев?
Я хочу знать всё.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2010, 01:24
ВКонтакте Live Journal
  #3302 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
RX, вот здесь скачай Чекиста http://cat.fileshare.in.ua/films/i27028. Я его там раскопал. Мне просто интересно, сможешь ли ты его скачать с нашего хохлацкого сервера
ох, ёп.. что-то не испытываю оптимизма к вашим файлообменникам. имею дурные воспоминания по данным поводам..

ты хочешь узнать скорость или сам факт блокировки иностранцев?
Я хочу знать всё.
во вкладку "скачать" вообще не пускает.. потяну лучше с рутрекера рип на 1,4 Г

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2010, 01:27
  #3303 (ПС)
7 дней, пиздатый фильм 7 дней / Les 7 jours du talion (Даниель Гро) [2010 г., Драма, Триллер, HDRip]

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2010, 14:43
  #3304 (ПС)
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Буду Фульчи ценить наверняка в эти дни.Старье его засмотрю.Некоторые вещи пропустил.Заценю пожалуй.
суспирию бы глянул уже наконец
Да мне впадлу все.Вчера вот вообще "Законопослушный Гражданин" ценил после "Оазис Зомби" ибо последнее такая хуйня от Джесса Франко , что лучше бы и не палил.Ты волчицу польскую заценил тут?Первый фильм неплох , а вот второй хуета из под ногтей уже.

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2010, 15:01
LastFm
  #3305 (ПС)
про волчицу мне Иван передал, я слил но пока еще не смотрел, в эти выходные гляну.

ща сижу пересматриваю the last broadcast (в теме про ведьму из блер потому что вспомнил). так, вполне занятно сделали

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2010, 17:04
  #3306 (ПС)
-
altitude_poster_smПредставляем вашему вниманию обзор фильма “Высота/Altitude” (2010) (автор: Nekkro)

Реж. Кааре Эндрюс
В гл. ролях: Джессика Лоундс, Джулианна Гилл, Райан Донохью, Лэндон Либоирон, Джейк Уири

Их пятеро: Сара и ее кузен Брюс, сладкая парочка – Мелани и Сэл; замыкает круг давний друг Сары и Мэл – Кори. В распоряжении молодых людей – целый уикэнд и маленький самолет. В пилоте нет необходимости – его обязанности с блеском должна исполнить Сара. Налетавшая бесчисленное количество часов – но не на этой посудине. Всего полтора часа в воздухе – и молодых людей ждет зажигательный концерт. Куда более яркий, интересный и спокойный вариант провести выходные, чем недавняя вылазка на природу. Настрой пятерки, впрочем, далек от позитива, словно это не старые друзья, а свора разъяренных псов. Но дурное настроение и постоянные склоки – не худшее, что ждет Сару и ее пассажиров в этом полете…

altitude_01 altitude_05

Впереди – грозовые тучи, и миновать их нет ни малейшей возможности – из-за мелкой поломки старое корыто отказывается подчиняться приказам девушки у штурвала. Приборы не работают. «Земля» больше не выходит на связь. Видимость равна нулю. Меньше чем через час должно закончиться топливо. Пятерым грозит верная смерть? Да – и нечто худшее. ЧТО видели Сэл и Кори через открытый люк, избавляясь от лишнего груза? КУДА попал их самолет, и есть ли отсюда выход? И КТО из них виноват в том, что этот полет для многих станет последним?

altitude_02 altitude_03

Не могу не согласиться с мнением одного из блоггеров: тенденция налицо – в этом году жанром правят практически безбюджетные фильмы, авторы которых несомненно обладают бОльшим талантом, чем их прославленные голливудские коллеги. Дай Бог, несколько успешных хорроров, снятых с «размахом», и десяток-другой – камерных постановок, без бюджета, без имени, но – оставляющих самые приятные впечатления. «Высота» – один их таких фильмов. Кабина маленького самолета, две девушки и трое парней, минимум непритязательных спецэффектов. Всё. Успех этой ленты кроется в отличном сценарии, блестяще выстроенных, на 100% «живых» диалогах, мощной атмосфере… и загадке.

altitude_04

То, что начинается как маленький фильм-катастрофа, или своего рода воздушный survival – плавно мутирует… во что? Не дам ответа на этот вопрос. Хоррор – да. Но крайне своеобразный и легко мигрирующий в сторону других жанров. Ценность которого, среди прочего, – в его недосказанности. Вам дается «картинка» и множество намеков – дальше думайте сами. Разжуют? Разжуют. Но только ближе к финалу. И удивят, поверьте. «Высота» – грамотный, цельный продукт, не имеющий ничего общего с откровенной глупостью а-ля «Замерзшие» и попкорном. Безукоризненная игра молодых актеров, практически идеальная драматургия. Об остальном сказано выше. Многим будет скучно. Их проблемы.
Надо глянуть.Я вот все у энд ди хотел спросить заценил ли он в свое время чудную картину "Упырь" нашего производства где играет Алексей Серебряков?Там кино о разделе власти в 90-х в провинциальном городке с примесью мистики.Весьма зачетное кино и атмосферное.То что надо для русского зрителя в подобном жанре.Рашен Блэйд так сказать.

Добавлено через 5 минут 46 секунд
-

Игорь Григоращенко

* рецензии (15)
* оценки
* фильмы
* звёзды
*

«Блэйд» по-русски

И почему этот фильм почти не кажут по «ящику»? Помню, году эдак в 2000 его показали по ТВ3 в субботу вечером. Всё — больше никаких следов «Упыря» на телевидении я не замечал. Ну, может, в 97-м его показали — я тогда малой ещё был — не помню. Написано же в графе «премьера (РФ)" — 1 января. Где его тогда показали? Неужели в кинотеатре?

Я к чему это? Фильм очень стоящий и много значащий для, прежде всего, российского кинематографа. Не наш жанр — ужасы. По пальцам и не более возможно перечесть отечественные ужастики или мистические триллеры.

А тут полноценный мистический триллер (даже где-то боевик) с чисто русским характером в лучших традициях «Иглы» с Цоем и старых американских фильмов про вампиров с пыльной библиотекой и седым хранителем. Что тут скажешь? Неожиданно как-то. Взяли вот и сняли наши кинематографисты кино про истребителя вампиров, одиноко уничтожающего нечисть в провинциальном городке. И вот что интересно — про фильм ни слова в прессе, да и на DVD его не особо-то увидишь. А тем временем в нём помимо Алексея Серебрякова, исполняющего главную роль, «засветились» Николай Лавров (по фамилии его мало кто знает, я, кстати, тоже, зато в лицо… кстати, он уже умер), Игорь Шибанов (та же история — но актёр всем известный), Людмилу Курепову я, например, тоже откуда-то узнал, Сергей Русскин — известный по «Особенностям…» «Серёга», да и Вадим Лобанов — известный актёр (аж в «17 мгновениях весны» снимался), Владимира Богданова тоже многие узнают, а Георгия Штиля (тестя Васи Рогова из «Убойной силы») вообще можно считать звездой. Одним словом, не с улицы народ набрали на съёмки.

Саундтрек тоже символичный — «Tequilajazz», на тот момент ни фига не известные рокеры, позже участвовавшие в проекте «КИНОпробы». И песни у них здесь звучат что надо — «Осиновые пули», «Герой жёсткого времени», «Прибор-пистолет», «Этим летом в Кронштадте». Хотя смысл песен уловить крайне тяжело, ничего страшного — «попрёт». Главное здесь — музыка. А музыка, что называется, соответствует содержанию — то есть видеоряду: крутой экшн со зловещими нотами и психологическими «загонами».

По поводу крутого экшна — всё очень напоминает «Блэйда» в русской интерпретации — минимум слов, минимум движений, спокойствие, отмороженные глаза и знание дела. Таков герой Серебрякова». Это персонаж американского кино с русским менталитетом и мировоззрением робота, провинциальный Рэмбо, наводящий справедливость по принципу «добро должно быть с кулаками». Не лишён он привычки говорить крутые фразы, свойственные подобному типу супергероев: «Всяко бывает. Только пустой патронник — это ты зря. Плохая примета», « — А Вы помните, кто Вы? — Слишком хорошо», « — Зачем? — Был расчёт». Не меняющееся выражение лица и одинаковая интонация речи — Серебряков постарался.

Все атрибуты хорошего вампирского боевика-триллера присутствуют на русском полотне: фокусы-мокусы с зеркалами, различные ухищрения с колами, отрезанность места действия от остального мира.

Имеются тут и недочёты, недосказанности. Мне, например, непонятно, зачем главный герой убил библиотекаря.

Некая условность (имена напрочь отсутствуют) придаёт фильму загадочность и оригинальность.

Фильм получился немного «чернушным» и мутноватым — сцены убийств упырей слабоваты и наивны, арсенал средств борьбы с ними не блещет оригинальностью, мрачная музыка в паре с величественно-провинциальными пейзажами русской глубинки периодически тянет в сон… Фильм — как бы дань советской киноэпохе, не успевшей оставить свой след в мире киноужаса: уж больно «Упырь» 97-го смахивает на что-то такое перестроечное — малая продолжительность картины; обшарпанность жизни и быта героев; длинность однообразных скучных моментов…

Но, в целом, мне фильм понравился. Это второй русский мистический триллер, который мне понравился (первым был «Вий» — кстати, вышедший за 30 лет до «Упыря»). Что-то завораживающее в нём есть, что-то простое и необычное.

Советую посмотреть абсолютно всем — не только любителям «страшилок» (фильм не страшный): хотя бы из-за момента со спрятанным в газетку колом и начальной сцены убийства главного «Ван Хельсинга»…

Из-за мутноватости и малой доли захватывающего:

9 из 10
1 из 2

Добавлено через 6 минут 47 секунд
-
Когда трэш ещё называли чернухой, а память о родригесовском кровавом кабаке «Весёлые титьки» жила в памяти каждого уважающего себя киномана, фильм Сергея Винокурова «Упырь» никому не был нужен. Его не поняли, как не понимают всё, что опережает своё время. О нём забыли, как забывают обо всём непонятом. Копеечный бюджет, опостылевшие бандитские разборки, отсутствие положенных спецэффектов вызвало отторжение. Роскошный саундтрек не услышали. Идею не заметили… Шёл 1997 год.

Привычнее как-то считать вампиров сволочами, которых давить надо. «От заката до рассвета» ярко убеждал, что самый распоследний мерзавец лучше самого безобидного кровососа. Мысль о тождественности моральных императивов нечисти и людей легче всего было бы списать на криминально — провинциальный антураж сюжета. Мол, это всё бандитов касается. Уже в следующем году в США выйдут культовые «Блэйд» и «Вампиры». Жанр эволюционирует настолько, что через десяток лет весь мир будет сходить с ума от «сумеречной» франшизы. Эпоха трансильванских мертвецов прошла. Вампир не человек, но он живёт среди нас и, возможно, нравственнее нас. Его не колом в сердце надо, а на диалог вызывать…дела делать. Сегодня, это стандартный концепт при изображении неоупырей в мировом масскульте.

Смотря «Упыря» сегодня, понимаешь, что это одна из самых сильных киноработ 90-х, в которой одну из своих лучших ролей сыграл Алексей Серебряков. Зажигательный экшн с отличными трюками и минимумом крови перекрывает любой дутый «блокбастер по русски».
Вот так вот черти.

UnderSpace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2010, 03:08
  #3307 (ПС)
Буду Фульчи ценить наверняка в эти дни.Старье его засмотрю.Некоторые вещи пропустил.Заценю пожалуй.
есть его пару вещей.....

Расспиши всё что знаешь у него (по фильмам) если не в падлу........

Только "чорный кот" или как то так, не понравился у него фильм..... Не досмотрел даже

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2010, 18:11
LastFm
  #3308 (ПС)
UnderSpace, ты смотри в первую очередь zombi 2, а также house by the cemetery и the beyond

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2010, 18:21
ВКонтакте
  #3309 (ПС)
Для меня наверно самыми страшными фильмами были "Демоны 1" и "Демоны 2", уж очень они меня впечатлии в детстве, щас пересматривал, смешно

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 20:56
  #3310 (ПС)
-Цитата от UnderSpace Посмотреть сообщение
есть его пару вещей.....

Только "чорный кот" или как то так, не понравился у него фильм..... Не досмотрел даже
Ой , как тяжко мне.Вбей на кинопоиске его фамилию и тебе выдадут списки где он режиссер , сценарист и продюсер.Почитаешь описания , посмотришь ролики и выберешь что надо.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2010, 22:47
ВКонтакте Live Journal
  #3311 (ПС)
-Цитата от UnderSpace Посмотреть сообщение
есть его пару вещей.....

Ой , как тяжко мне.Вбей на кинопоиске его фамилию и тебе выдадут списки где он режиссер , сценарист и продюсер.Почитаешь описания , посмотришь ролики и выберешь что надо.
мы то, грешным делом, думали, что ты и кинопоиск - близнецы-братья.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 21:30
  #3312 (ПС)
Why?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 21:40
  #3313 (ПС)
бля я тут решил что отстал от жизни и поглядел новомодные новинки в лице фильмов
пираньи
обитель зла 4
измученный

ну первый это СТУДЕНЧЕСКИЙ такой фильм, даже можно сказать МТВ-шный, то же самое в нём, абсолютно пустой и состоящий на 100% из штампов например. Ну то есть заранее известно что там можно увидать, и видишь именно это.

обитель зла 4 там за каким-то хером они решили снять матрицу. я еще пощелкал второй и третий после этого. чота они все хуёвые. тока первый козырный был. к тому же вернул моду на зомби хорроры. а ведь мудак что их замастырил когда-то мог снять такой чудо-фильм как СКВОЗЬ ГОРИЗОНТ!

измученный - шляпа от создателей пилы. ну тут они покозырнее сделали и не стали свои обоссаные интриги в стиле детективных романов дарьи данцовой вплетать. то есть создатели пилы конечно лишний раз продемонстрировали что они гниды, но в меньшей степени чем обычно. фильм хорош тем что он дико незамысловатый. и одно шутка в сюжете там хорошая еще была.

Добавлено через 1 час 18 минут 47 секунд
Why?
чё там из новинок еще повыходило расскажи-ка, ты шаришь в этом. я вот новый фильм уве болла еще качаю, хороший он режиссер

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2010, 00:00
ВКонтакте Live Journal
  #3314 (ПС)
Why?
'koz sarkazmus iz my nephew

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2010, 19:04
  #3315 (ПС)
бля ЧАК не представляю в какой жопе ты откопал хвалебных рецензий на ВЫССОТУ, я по дурости вот глянул ща, УЖАСНАЯ ЖУТКАЯ ХУЙНЯ, я много парашных ужасов глядел, но этот один из самых худших. он бы сканал скорее за серию САНТА БАРБАРЫ блядь или ЗАЧАРОВАННЫХ, но уж никак не под нормальный жанр. Уж и не знаю что за гнидой надо быть чтоб еботу такую снимать.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2010, 20:59
  #3316 (ПС)
Ебааать...ты СТРАШНЫЙ СЕГОДНЯ!ТЫ МЕНЯ НАПУГАЛ!
Тебе рецензии надо писать.
Я повелся на сайте nightmares.ru
Я его юзаю.
Я тут на фантастику переключился в т.ч. и на документалистику.Вот "Вожди Атлантиды" хочу заценить уже в который раз и кучу всяких документальных программ накачал про Атлантиду.
Про море еще люблю и там про всяких мудаков , что людей мочат.Вот тут прочел как-то "Белая Акула" Питера Бенчли по которому снят замечательный "Творение Питера Бенчли" и мне понравилось , например.Отличие от фильма в том , что в книге упоминается больше нацистов и второй мировой в частности.)))))))))))))))
По ТВ-3 еще в пятницу заценил "12 дней страха" основанный на реальных событиях произошедших в Нью-Джерси аномальным летом 1916 года когда люди из-за жары полезли в воду.Ну и там акула потом ебанулась и еще в пресную воду приплыла.На эту тему еще есть известный документальный фильм.
Вчера скачал "Открытое Море-2".Правда он почему-то в оригинале называется "The Reef" , первый был "Open Water".Там друганы перевернулись на лодке и решила часть к островку поплыть виднеющемуся где-то в далеке , а другая часть остаться у перевернутой лодки ,но тут откуда не возьмись ЕБАНАЯ акула и начинается)))
Первый фильм кстати был основан на реальных событиях о двух пропавших дайверах в Австралии в 1998.
Там семейная чета видать поебаться хотела под водой да и аукнулась в итоге.
Ну и жду "Walking Dead" все 6 серий когда выйдут на русском и тогда мигом и за пару вечеров в выходные мб и заценю их.

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2010, 00:05
LastFm
  #3317 (ПС)
"сербский фильм" модный кто глядел?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2010, 16:14
  #3318 (ПС)
Я как бы уважаю братьев-славян очень сильно , но подобную хуету будет смотреть только ненормальный как энд ди.

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2010, 18:06
LastFm
  #3319 (ПС)
на самом деле фильм дико смешной, это как зеленый слоник но с бюджетом
я бы рекомендовал всем его поглядеть, новинки редко так развлекают

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2010, 20:09
  #3320 (ПС)
Я вот тут давече пересматривал "Ночь Живых Мертвецов" от Тома Савини так дико интересное кино.Надеюсь на блюрей когда-нибудь выйдет в дико пиздатом качестве и с комментариями самого Ромеро к этому фильму и вьюхи Савини и Руссо на великом и могучем.
Вот все никак не могу "Пропащие Ребята" доглядеть.Упиваюсь в усмерть))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2010, 20:13
  #3321 (ПС)
Мамочка Маньячка

Фотографии:
(42.3 Кбайт / 209 просм.)

Cheese’cake
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 14:44
ВКонтакте
  #3322 (ПС)
Мда,наши сняли очередной треш “Цветок Дьявола”.
Давно пордобного не видел
вот рецензия
http://www.nightmares.ru/?p=8943

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 22:23
  #3323 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 22:26
  #3324 (ПС)
Ты про тома савини затёр там выше. я вспомнил что когда начал глядеть МАЧЕТЕ то увидал этого парня там в списке актёров и порадовался что такого юбилейного мудилу позвали, но пока глядел фильм забыл о его наличии, и так и не увидел кого он играет! но фильм вполне чудесный был, гадина родригес своё дело знает!

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2010, 23:09
  #3325 (ПС)
Посмотрел я "Полтергейст" первый фильм.Что-то я разочарован.
"Мачете" кстати редкостная хуйня.

Закрытая тема