Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Tha_DiGitaL -Цитата от RapperX "Знаки" наверное, если не треш и не комедии. "Кукловоды" ещё.
А так помнится сильно угорали с ленты "Говард- утка" (Howard the Duck)
Там еще устроили для туристов замануху типа муляжа НЛО, в который можно было слазить. Как бы в насмешку над тем, что тут по слухам упало НЛО. И там как раз эти паразиты и прицеплялись, внутри "аттракциона".
Дошло до карантина половины штатов, и один "захваченный" генерал не стал показывать на видеоконференции спину, а вместо этого изобразили помехи и разрыв связи. Судя по твоему описанию,это как раз "Кукловоды" и есть.  Книжку написал Роберт Хайнлайн. и правда они.. я фильм-то только отрывками потыкал.. и еще был какой-то подобный.. "Похитители тел". Наверное они у меня и перепутались. А сам рассказ я читал наверное лет 20 назад, но некоторые нюансы запомнились накрепко... кроме автора и названия | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | безумный макс вне конкуренции, особенно вторая часть, если говорить о постапокалипсисе | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Мэд Макс мне что-то в 90-е не нравился,наверное надо скачать,посмотреть по-новому.
Из постапокалиптики недавно на болванку записал "A boy and his dog","The day after","Threads" (Очень хорошие отзывы о нем везде) и "The quiet Earth". Пока последний только посмотрел,очень даже понравился,только это скорее что-то типа фантастической драмы. На очереди "Hell comes to Frogtown" (Знатный трэшак походу  ),"Radioactive dreams" и "Mindwarp" (Этот судя по описанию точно теме соответствует,в нем даже Брюс "Эш" Кэмпбелл снимается  ). | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | трешака то хватает. "крысы, ночь ужаса", например
the road более серьезная картина, но нудновата. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | "Дорога" я и книгу читал.Там тонкий психологический момент на самом деле.
Все-таки это не пост-апокалипсис в моем понимании , а скорее драма , об отношениях отца и сына в этом пост-апокалиптическом мире.Мне понравилось.Еще стоит задуматься почему в том мире в первую очередь обьединились все плохие люди , а хорошие только в конце стали обьединяться и то не все и вообщем после трагичных обстоятельств.Страшно то что не хотелось бы жить в таком мире.
"Волчица" тут недавно заценил.Мне понравилось.Переселение душ , оборотни , мистика , серебряные пули и вся туфта.Сделано неплохо.Спейэффектами оно конечно не берет , но ИМХО они и не нужны вообщем-то для таких картин.Это "Аватар" какой-нибудь надо смотреть строго в хорошем качестве и в лицухе , а данную картину смотреть в качестве с VHS со всеми шумами старыми и чтобы создавалось такое впечатление , что реально на видаке смотришь в девяностые.Фильмак кажется 80-х годов.Ну и продолжение тогда цените "Возвращение Волчицы"
Кстати фильм польский. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Помню в детстве Звонок посмотрел , дык две ночи уснуть не мог  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | мне тут зеркала посоветовали дак че то как то не очень | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | -Цитата от L.Pro мне тут зеркала посоветовали дак че то как то не очень тоже саммое......
Звонок херь вообще нудная......
Паронормальное явление 2 глянул, говнецо еще то.....
Старенькие ужасы нравяться, щас снимают чот не то  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Нахуй вас всех забанить надо.Где ты Рэппер Икс.
Разве что Андер Спэйс еще здравую тему толкнул. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | не могу пока заставить себя ужасы смотреть. настроя вообще нет на эту хуйню
но сегодня скачал первую серию The Walking Dead. может и нормально пойдет | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | У тебя Риза в шахматы играет. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | джиза там | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от froztt_ джиза там Отмазался  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Похуй.Все равно ниггер там у тебя в шахматы играет.Надо было сразу написать "у тебя ниггер в шахматы играет"
В этот уик-энд буду "Фантазм" ценить.Жаль без бухла. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Кстати, любителям жмуров и мрачного настроения на экране советую заценить ленту Чекист 92 года. Количество трупаков даже для Ромеро там немного зашкаливает, хуево только, что они там нихуя не живые. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1...C%D0%BC%29 | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | чекиста я палил, и советовал многим. лента по мрачности на самом деле уникальная | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Смотрел давно когда-то, скорее всего в год выпуска по кабельному крутили. Сейчас случайно скачал и доволен очередным просмотром, хули тут ещё говорить. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old Killah-Chuck Нахуй вас всех забанить надо.Где ты Рэппер Икс.
Разве что Андер Спэйс еще здравую тему толкнул. да тут я, не боись
моё мнение такое - кабы не было иногда "и прочие подобные вещи", так и "фильмы ужасов" преснее жевались бы.
опять-таки не всем же начинать с классики жанра - путь взросления пролегает и просто через классики. Добавлено через 9 минут 34 секунды -Цитата от and dee видимо прозападная заказуха была, судя по описанию. однако звучит интересно, надо будет искануть на досуге
вот вам для плохого сна и бурления чуйств | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от RapperX -Цитата от Old Killah-Chuck Нахуй вас всех забанить надо.Где ты Рэппер Икс.
моё мнение такое - кабы не было иногда "и прочие подобные вещи", так и "фильмы ужасов" преснее жевались бы.
опять-таки не всем же начинать с классики жанра - путь взросления пролегает и просто через классики. Добавлено через 9 минут 34 секунды -Цитата от and dee видимо прозападная заказуха была, судя по описанию. однако звучит интересно, надо будет искануть на досуге
вот вам для плохого сна и бурления чуйств Ааа ,угарный видос  чуть не выпал на том моменте когда фрэди начал петь  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | RX, вот здесь скачай Чекиста http://cat.fileshare.in.ua/films/i27028. Я его там раскопал. Мне просто интересно, сможешь ли ты его скачать с нашего хохлацкого сервера  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от and dee ох, ёп.. что-то не испытываю оптимизма к вашим файлообменникам. имею дурные воспоминания по данным поводам..
ты хочешь узнать скорость или сам факт блокировки иностранцев? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Буду Фульчи ценить наверняка в эти дни.Старье его засмотрю.Некоторые вещи пропустил.Заценю пожалуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Кровавая жатва. Помню вдетстве меня сильно впечетлил. Колыбель кошмаров. Фильм о сатанистах. Подробности не особо помню, но в целом в фильме немало ярких моментов. Отличный трешак. Стят за копейки. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=493015 |
Последний раз редактировалось L'ÉTRANGER, 2 ноября 2010 в 19:39.
| | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Old Killah-Chuck Буду Фульчи ценить наверняка в эти дни.Старье его засмотрю.Некоторые вещи пропустил.Заценю пожалуй. суспирию бы глянул уже наконец  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Коварный_клоНН -Цитата от RapperX -Цитата от Old Killah-Chuck Нахуй вас всех забанить надо.Где ты Рэппер Икс.
вот вам для плохого сна и бурления чуйств Ааа ,угарный видос  чуть не выпал на том моменте когда фрэди начал петь  би-бой стэнс в его исполнении пропалил? | | | | |