Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от froztt_ Иван Смех и Old Killah-Chuck, а аськой вы пользуетесь можно там было бы обсуждать хуйню разнообразную 349472878 мой погядковый номег на гукаве | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | кто нибудь смотрел Нерожденный? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | это который begotten? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от froztt_ Иван Смех и Old Killah-Chuck, а аськой вы пользуетесь можно там было бы обсуждать хуйню разнообразную К сожалению я не заслужил общаться с нормальными ребятами | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | а че нить подскажите про инопланетян, кроме крикунов этих дибильных) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | "Чужие среди нас" | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Фильм "замурованные в стене" несмотрите это говно ! | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от KOULD а че нить подскажите про инопланетян, кроме крикунов этих дибильных) четвертый вид | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Волчара кто нибудь смотрел Нерожденный? Да..не понравилось..резкие звуки только заставляли вздрагивать.. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от KOULD а че нить подскажите про инопланетян, кроме крикунов этих дибильных) "Знаки" наверное, если не треш и не комедии. "Кукловоды" ещё.
А так помнится сильно угорали с ленты "Говард- утка" (Howard the Duck)
Там еще устроили для туристов замануху типа муляжа НЛО, в который можно было слазить. Как бы в насмешку над тем, что тут по слухам упало НЛО. И там как раз эти паразиты и прицеплялись, внутри "аттракциона".
Дошло до карантина половины штатов, и один "захваченный" генерал не стал показывать на видеоконференции спину, а вместо этого изобразили помехи и разрыв связи. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от RapperX -Цитата от KOULD а че нить подскажите про инопланетян, кроме крикунов этих дибильных) "Знаки" наверное, если не треш и не комедии. "Кукловоды" ещё.
Там еще устроили для туристов замануху типа муляжа НЛО, в который можно было слазить. Как бы в насмешку над тем, что тут по слухам упало НЛО. И там как раз эти паразиты и прицеплялись, внутри "аттракциона".
Дошло до карантина половины штатов, и один "захваченный" генерал не стал показывать на видеоконференции спину, а вместо этого изобразили помехи и разрыв связи. сэнкс | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | зодиака на днях посмотрел.не смотря на уважение к финчеру,фильм слишком затянут.
Показать скрытый текст
да и заканчивается ничем,нихрена не поймали злодея | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | Дракула 1931 года рекомендуется к просмотру, таких туманных мрачных пейзажей мало где можно ухватить и сам дракула вышел обаятельным типом | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Виктор Олегович зодиака на днях посмотрел.не смотря на уважение к финчеру,фильм слишком затянут.
Показать скрытый текст
да и заканчивается ничем,нихрена не поймали злодея ну это не фильм ужасов, это больше детектив,
Показать скрытый текст
и основано на реальных события и его првда не поймали | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | ууух сейчас смотрю "Мертвая тишина" 2007 года. Мрачный фильмец, плюс лицо куклы пугающее, если бы смотрел ночью, то очко зжалось бы дай боже... | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от KOULD -Цитата от Виктор Олегович зодиака на днях посмотрел.не смотря на уважение к финчеру,фильм слишком затянут.
Показать скрытый текст
да и заканчивается ничем,нихрена не поймали злодея ну это не фильм ужасов, это больше детектив,
Показать скрытый текст
и основано на реальных события и его првда не поймали Показать скрытый текст
ну для меня скорее триллером показался.да в курсе,что реальные события и все дела,но под конец мне наскучило
| | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от KOULD -Цитата от Виктор Олегович зодиака на днях посмотрел.не смотря на уважение к финчеру,фильм слишком затянут.
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
и основано на реальных события и его првда не поймали Показать скрытый текст
ну для меня скорее триллером показался.да в курсе,что реальные события и все дела,но под конец мне наскучило
ну да под конец уже не то,
Показать скрытый текст
в начале движения какие-то, а под конец все затихает, ни убийств, ни расследований
| | | | бЭлкО :)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Лангепас | Хоть потом от ужасов и ссусь, но мне всё равно нравится | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | "Зодиак" старый намного лучше чем финчеровский.
Посмотрел "Пираньи".Старый намного лучший тот что по ТВ-3 показывали. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Пираньи посмотрел.Ничего нового не увидел,но в общем то фильм сделан неплохо. | | | | Slate
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Абакан city | Подскажите какойнибудь фильм на подобее "Остров Проклятых"
буду благодарен | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | позырил четвертый вид - фиг знает конечно, верить или нет в то что все это правда. я больше склоняюсь, что все это просто авторский ход, для увеличения зрителей. но процентов на 20 я верю, сама история мне понравилась, не страшно. но зато обожаю такие темы | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от RapperX "Знаки" наверное, если не треш и не комедии. "Кукловоды" ещё.
Дошло до карантина половины штатов, и один "захваченный" генерал не стал показывать на видеоконференции спину, а вместо этого изобразили помехи и разрыв связи. Судя по твоему описанию,это как раз "Кукловоды" и есть. Книжку написал Роберт Хайнлайн.
Чтобы не отходить от темы,вот что хочу в ближайшее время посмотреть,угарное кино должно быть (На кадр в превью внимания не обращаем).
Еще последнее время фильмы с постапокалиптической тематикой интерес вызывают,но это уже оффтопом наверное будет. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Постапокалипсис здравая тема.Чего глянуть то можно?
П.С. пираньи новый хуйня такая и я сам хуйня | | | | |