в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Карвер хуйня, а вот Коллекционер не плохой фильмец. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | Ужас Амитивилля ток что позыбал ).. заебись так.. пропотел даж в некоторых моментах.. люблю такие фильмы которые вызывают охуенные эмоции.. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 | Кто не Смотрел Посмотрите Фреди Крюгера 1-7.
Раз, два, Фредди в гости жди,
Три, четыре, двери затвори,
Пять, шесть, крепче стисни крест,
Семь, восемь, тебя не спать попросим,
Девять, десять, больше не надейся | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | окровавленные холмы, понравилось скорее чем нет, неплохой слэшер | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Spanky -Цитата от Унылый КОТ Подскажите фильмчик на подобе The Evil Dead.
Только что бы не сильно в слэшер всё скатывалось.
а бля забыл... плюнь на возвращение... смотри Within The Woods http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2921/ так сказать нулевая чать The Evil Dead чёт нихера кроме слешера там особо не увидел.
я хотел приколов как в армии тьмы. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Spanky -Цитата от Унылый КОТ Подскажите фильмчик на подобе The Evil Dead.
а бля забыл... плюнь на возвращение... смотри Within The Woods http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2921/ так сказать нулевая чать The Evil Dead чёт нихера кроме слешера там особо не увидел.
я хотел приколов как в армии тьмы. ну ты же не армию тьмы написал а evil dead, я думал ты именно про первый фильм... тогда как раз смотри Возвращение живых мертвецов 1 и 2... по памяти 2 как раз типа комедийный зомби хоррор... | | | | все это ВАЛАСЫ
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Витебск | вот недавно посмотрел У холмов есть глаза 2 фильм пиздатенький)))) | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от GuSTAF вот недавно посмотрел У холмов есть глаза 2 фильм пиздатенький)))) ремейк смотрел то как понимаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | "Фантомы" охуительный фильм! | | | | ____________
Регистрация: 12.04.2007 | Тринадцать привидений Thir13en Ghosts Сюжет: Показать скрытый текст
Сайрус Критикос является миллионером с весьма странным хобби - он коллекционирует привидений. Используя своего помощника-медиума Дэнниса Рафкина он запирает их в стеклянных клетках и содержит в своём доме. В ходе поимки очередного привидения Сайрус был убит. Однако дом с привидениями не остаётся без хозяина ибо переходит по наследству Артуру, дом которого был спалён пожаром, который также прихватил с собой его жену. Таким образом Артур вместе с двумя оставшимися детьми Кэти и Бобби, а также чернокожей домработницей переезжают в дом покойного Сайруса. Дом оказывается полностью сделанным из стекла и с прозрачными стенами. В дом под видом электрика пробирается бывший медиум Сайруса Дэннис, однако его быстро разоблачают. Тогда он решает поведать семейству о странностях их нового жилища. Он сообщает о находящихся в подвале привидениях, которых можно видеть только через специальные очки. Привидения заточены в стеклянные клетки, на стенках которых выгравированы арамейские заклинания, удерживающие привидений взаперти. Однако вскоре все выходы из дома блокируются и хитроумный механизм начинает по одному выпускать привидений из заточения.Ничего хорошего из этого не получается.
Привидения: Показать скрытый текст
Отпрыск ( сын - первенец )
Торс ( расчленённый )
Женщина-страдалица ( женщина в цепях )
Погибшая любимая ( изсохшая любовница )
Измученный принц ( разорванный принц )
Злая принцесса ( сердитая принцесса )
Паломница ( пилигримша )
Большое дитя ( великовозрастное дитя )
Воплащённая мать ( умирающая мать )
Молот
Шакал
Джаггернаут
Добровольная жертва
Интересный фильм,хотя и показался мне немного наивным что ли | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | 13 привидений смотрел давно. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | никто не пишет, тема загибается.
а мне и добавить толком нечего, просмотрел за последнее время немало новых "триллеров", но ни один из них не достоин упоминания в теме. | | | | ____________
я думаю в ближайший месяц-два опять начну плотно глядеть ужасы, ну дай то бох чтоб срок был не более долгим, и тогда опять тут начну строчить. а то выдавливать из себя это ж тоже и смех и грех. так что пока - вниз тему. не сберегли дело Энди. Да он и сам не сберег с другой стороны | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | впринципе, тема то не закрыта. так что через поиск найдем ее, и ебанем сюда новые комментарии, если будет вдохновение. | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | ну ясен красен так просто такие чудеса из жизни не вычеркнуть! так что - до встреч дружище! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Spanky -Цитата от Унылый КОТ Подскажите фильмчик на подобе The Evil Dead.
я хотел приколов как в армии тьмы. А первую то часть смотрел? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Калуга | самый охуеный что я смотрел Затащи меня в Ад..ебать стремали эти всякие резкие моменты, ну такой фильм конечно только в кинотеатрах смотреть, дома таких эмоций не получишь | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Сегодня буду смотреть Зловещих мертвецов | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | Парни засоветуйте лучших представителей в жанре триллер,чтобы прям действительно заебись...только без всякой фантастики | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Фридрих Парни засоветуйте лучших представителей в жанре триллер,чтобы прям действительно заебись...только без всякой фантастики как-то советовал вот одному | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от имею мнение -Цитата от Фридрих Парни засоветуйте лучших представителей в жанре триллер,чтобы прям действительно заебись...только без всякой фантастики как-то советовал вот одному отсюда только с меня хватит видал
а так прям подогнал ты мне отлично,можно до вечера залипнуть .
Серёга ты без говна пацан (с) | | | | !@"№#;$%^&*()
"Застава" , "Замок"
Фрэнсис Пол Уилсон автор книги.
Про нацистов в Румынии.Мне понравилось.
Юрген Прохнов играет. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | Иван Смех и Old Killah-Chuck, а аськой вы пользуетесь можно там было бы обсуждать хуйню разнообразную | | | | |