усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | кастельвании сложные пиздец, из старых. на ютьюбе есть всякие скоростные прохождения, так там люди пиздец ебашат. меня кстати прет в одну из них поиграть иногда - symphony of the night, но она легкая и напрягов в ней не возникает вообще | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | http://castleofdracula.narod.ru/walkthrough/p_walkthrough/index.htm
вот хуйня о которой я говорил выше
а СИМФОНИЯ НОЧИ это которая на первую соню? если да то она да, охуенная, я вот в нее рубился пока не прошел и еще в БЛУДЛАЙНС на обычную сегу, там еще музон солидный был в общем-то | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | да sotn это на соньку1. она еще сделана в духе одной из моих любимых игр - super metroid
по ссылке гляну че там как
п.с. фильм clownhouse оказался хуйней | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Сайлент Хилл и Неистребимое Зло самое то , что было в жанре сёрвайвл хоррор в жанре видеоигр. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | из новых игр ужасающих мне понравилась dead space, охуительно там сделан космический корабль и зомби мутанты эти ебаные, которым нужно конечности отстреливать. а вообще вот список игр хорроров http://vsrecommendedgames.wikia.com/wiki/Scary_Horror_%26_Mindfuck | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2006 | да я в игрульки не играюсь в модные, так что проебал эту тему. вот СПЛАТТЕР ХАУС охуенный на сегу помню зато.
вот такая она красивая была Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от K.S.V. во, вот эт пацанский поступок, в правильную сторону пошел
я помню охуенный фильм там ТЕРМИНАТОРЫ, а еще мне понравилась шутка с названием ТРАНСМОРФЕРЫ, это они ловчее всего заебенили | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Иван Смех да я в игрульки не играюсь в модные, так что проебал эту тему. вот СПЛАТТЕР ХАУС охуенный на сегу помню зато.
вот такая она красивая была Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от K.S.V. во, вот эт пацанский поступок, в правильную сторону пошел
я помню охуенный фильм там ТЕРМИНАТОРЫ, а еще мне понравилась шутка с названием ТРАНСМОРФЕРЫ, это они ловчее всего заебенили Да,"Трансморферы" вообще шедевр)))) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Это же скока выпить надо чтобы смотреть фильмы студии на буку а? | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | ну шоб их глядеть надо следовать принципу ЧЕМ ХУЖЕ ТЕМ ЛУЧШЕ просто-напросто | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Чаки - я тут недавно натыкался на твой апрельский пост, где ты неожиданно похвалил фильм They Live и любопытствовал про Сканнеры и еще что-то. Таки посмотрел Сканнеров с тех пор? | | | | !@"№#;$%^&*()
Лежит на харде , но не заценил , а творение Карпентера меня очень радует из фантастики. | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | я кстати глядел недавно карпентеровский фильм БОЛОТНЫЙ ХУИЛА (СВАМП СИНГ), он по комиксам правда, но типо фантастики, вполне нормально он покатил, но вторая часть там намного пиздаче вышла, хоть и не он снял http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2329397 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=358412
правда сейчас я поглядел в теме и оказалось что его снял не КАРПЕНТЕР а КРЕЙВЕН, но я их хуй различу, так что не суть | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Такая хуйня этот фильм. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old Killah-Chuck Не поверишь - нет!)))
Лежит на харде , но не заценил , а творение Карпентера меня очень радует из фантастики. не поверишь - поверю. у самого залежи
Сканнеры в свое время неслабый резонанс имели - считаю их классикой, типа Порождающей Огонь.
А They Live - фильм на все времена. Актуальности, видимо, никогда не потеряет. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Подскажите фильмчик на подобе The Evil Dead.
Только что бы не сильно в слэшер всё скатывалось. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - не поверишь - поверю. у самого залежи
Сканнеры в свое время неслабый резонанс имели - считаю их классикой, типа Порождающей Огонь.
А They Live - фильм на все времена. Актуальности, видимо, никогда не потеряет. Вот-вот.Согласен с тобой.
По поводу сканнеров читал. | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | вот эти фильмы прям айс- Карвер, Ночной рейс, Вскрытие, 1408 | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | бля я думал тему по делу подняли. Иван Смех, Old Killah-Chuck, куда вы делись, конец лета что ли провожаете усиленно | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | не, чота не смотрю ничего, не только в данном жанре, а ваще
вот МАСКУ САТАНЫ последней начинал, с двух заходов не осилил, так и забил на всё
так что в пизду, книги пока почитаю, они заебись идут Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Killa[EnCoast] вот эти фильмы прям айс- Карвер, Ночной рейс, Вскрытие, 1408 Карвер там кстати потешнейший толстопуз играет маньяка, и еще там чуваку плоскогбцами яички плющили например, добрый такой фильм вышел, даром что малобюджетный адово. еще ОТИС вот такого порядка есть картина. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1171343 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Посмотрите Коллекционер пиздатый фильмец! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от KashaPz Посмотрите Коллекционер пиздатый фильмец! прорекламируй подробнее. По мне и "Ох, уж эта наука!" - пиздатый фильмец. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | RapperX, да там нехуй смотреть, это от создателей пилы замес | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | Репортаж,Репортаж 2 | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Унылый КОТ Подскажите фильмчик на подобе The Evil Dead.
Только что бы не сильно в слэшер всё скатывалось. таких крутых больше нет... =\
можешь посмотреть возвращение живых мертвецов две части...
живую мертвечину ты вроде смотрел...
а бля забыл... плюнь на возвращение... смотри Within The Woods http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2921/ так сказать нулевая чать The Evil Dead | | | | |