Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 22:37
  #3176 (ПС)
-
Всё мне пиздец парни, не могу ничего кроме итальянских вестернов глядеть. А тут еще и странные ребятки тему заполоняют
Я бы сказал , что я смотрю , но меня некоторые товарищи обзовут фашистом , нацистом , националистом , национал-социалистом и т.д. особенно в этом товарищ Рэппер Икс преуспел так что не буду пожалуй расписываться)))
А там я конечно же прихуеваю просто от красивой атмосферы в старых фильмах ужасов от той же Италии.
Марио Бава например."Маска Сатаны" - охуенно.Виды кладбища в ч/б и т.д.Эх ман ну ты посмотри две картины - "Маска Сатаны" и "Последний Человек На Земле" и еще зацени по возможности "Зачарованный Замок".
Ман а ты мне можешь рецензию на картину "Freaks" подогнать , а я потом для себя решу стоит ли ее смотреть?

ебал злату
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 23:05
  #3177 (ПС)
-Цитата от Lil'Owl Посмотреть сообщение
"Убежище" (2010) ниче такой фильмец
да неплохой недавно пропалил

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 23:39
  #3178 (ПС)
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Синоби Посмотреть сообщение
репортаж и репортаж 2 испанские просто мего)
от первой части дык вообще истерил еще минут 20 после просмотра))
в смысле истерил? плакал сидел
неа
перевозбужденный такой по хате скакал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 23:43
  #3179 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-
Всё мне пиздец парни, не могу ничего кроме итальянских вестернов глядеть. А тут еще и странные ребятки тему заполоняют
Я бы сказал , что я смотрю , но меня некоторые товарищи обзовут фашистом , нацистом , националистом , национал-социалистом и т.д. особенно в этом товарищ Рэппер Икс преуспел так что не буду пожалуй расписываться)))
А там я конечно же прихуеваю просто от красивой атмосферы в старых фильмах ужасов от той же Италии.
Марио Бава например."Маска Сатаны" - охуенно.Виды кладбища в ч/б и т.д.Эх ман ну ты посмотри две картины - "Маска Сатаны" и "Последний Человек На Земле" и еще зацени по возможности "Зачарованный Замок".
Ман а ты мне можешь рецензию на картину "Freaks" подогнать , а я потом для себя решу стоит ли ее смотреть?
ок, подписываюсь в ближайшее время глянуть вышеупомнутые фильмы, от сапожников отказываться эт как в туза принимать. а на ФРИКС тут вот че можно скзать - там в фильме снялся настоящий негр у которого не было ручек и ножек, но тем не менее свернуть самокруточку а так же закурить её он смог без бонусных конечностей, а так же остальные умельцы существовать в мире без нормального расклада по органам воплотили себя там как нада - и для 30х годов это настолько невиданный расклад, что до сих пор это не шибко повторялось.

меня вяжет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 00:21
ВКонтакте
  #3180 (ПС)
-Цитата от Иван Смех Посмотреть сообщение
Всё мне пиздец парни, не могу ничего кроме итальянских вестернов глядеть.
а какие бы ты например пиздатые вестерны посоветовал из итальянских, и можешь что нибудь посоветовать такого охуенного из жанра еврокрайм?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 01:00
  #3181 (ПС)
Иван Смех так там мочат они нормальных людей или нет?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 06:46
  #3182 (ПС)
одного чувака там замочили уродцы, а ещё из тётеньки сделали курочку за то что она их обижала. но ваще там даже не в сюжете дело, а просто глянуть на то как они существуют интересно. к тому же ТОД БРАУНИНГ снимал это после адской автокатострофы, он вроде сам без ноги бил или еще с каким недугом.

Добавлено через 14 минут 40 секунд
-Цитата от totalschaden Посмотреть сообщение
Всё мне пиздец парни, не могу ничего кроме итальянских вестернов глядеть.
а какие бы ты например пиздатые вестерны посоветовал из итальянских, и можешь что нибудь посоветовать такого охуенного из жанра еврокрайм?
из еврокрайма ничего не посоветую так как ни одной кинокартины этого жанра не видал. мне пока что рано, жизнь долгая, а там посмотрим.
из вестернов глянь ПРИГОРОШНЮ ДИНАМИТА леоневскую, КОРБУЧЧИ там стабильно хуяриил классику - ну самые модные у него ДЖАНГО, КОМПАНЕРОС и ВЕЛИКОЕ БЕЗМОЛВИЕ. СЕРДЖИО СОЛЛИМО вон кинокартины про КУЧИЛЛО можно глянуть. с убойным актёром ЛУ КАСЛЕМ как минимум ЗОЛОТУЮ ПУЛЮ и УБЕЙ И ПОМОЛИСЬ. КЕОМУ от старика ЭНЦО ДЖИ КОСКАРЕЛЛИ который известен в широких кругах за то что нахуярил БЕССЛАВНЫХ УБЛЮДКОВ. еще его же ДЖОНАТАН ДРУГ МЕДВЕДЕЙ можно посмотреть как минимум потому что его в России сняли КРАСНОЕ СОЛНЦЕ потом по списку идет, там убойный ТОСИРО МИФУНЕ играет. Ну и если этих названий не хватит - обращайся еще

меня вяжет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 07:59
ВКонтакте
  #3183 (ПС)
из еврокрайма ничего не посоветую так как ни одной кинокартины этого жанра не видал. мне пока что рано, жизнь долгая, а там посмотрим.
из вестернов глянь ПРИГОРОШНЮ ДИНАМИТА леоневскую, КОРБУЧЧИ там стабильно хуяриил классику - ну самые модные у него ДЖАНГО, КОМПАНЕРОС и ВЕЛИКОЕ БЕЗМОЛВИЕ. СЕРДЖИО СОЛЛИМО вон кинокартины про КУЧИЛЛО можно глянуть. с убойным актёром ЛУ КАСЛЕМ как минимум ЗОЛОТУЮ ПУЛЮ и УБЕЙ И ПОМОЛИСЬ. КЕОМУ от старика ЭНЦО ДЖИ КОСКАРЕЛЛИ который известен в широких кругах за то что нахуярил БЕССЛАВНЫХ УБЛЮДКОВ. еще его же ДЖОНАТАН ДРУГ МЕДВЕДЕЙ можно посмотреть как минимум потому что его в России сняли КРАСНОЕ СОЛНЦЕ потом по списку идет, там убойный ТОСИРО МИФУНЕ играет. Ну и если этих названий не хватит - обращайся еще
списка твоего надолго хватит, спасибо
что касается еврокрайма, то тоже ничего не видел до недавнего времени, но вот этот фильм произвел приятное впечатление вполне http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/132337/

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 08:12
  #3184 (ПС)
да я поглядел про этот жанр - режиссеры знакомые-то. вот ЛЕНЦИ просто молодчик, в нём я уверен, и опять же ЭНЦО ДЖИ КОСТАРЕЛЛИ говна не снимет скажем.

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 12:35
  #3185 (ПС)
вспомнил про фильм Вампиры, лет 8-10 назад боялся его, поставил скачиваться посмотрим что сейчас

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 13:53
  #3186 (ПС)
Умберто Ленци - пиздатый режиссер!
"Вампиры" Джона Карпентера - качественный боевик со смешными и порой забавными диалогами.Мой любимый боевик.Еще там как бы вестерн-боевик-вэмпайр муви)

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 16:03
LastFm
  #3187 (ПС)
а еврокрайм это что вообще такое. первый раз сталкиваюсь с таким понятием

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 16:48
  #3188 (ПС)
Я сам не знаю данного понятия в кино.
Посмотрел что-либо с того сайта по Лавкрафту что я тебе подкинул?

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 18:07
LastFm
  #3189 (ПС)
пока глянул только зов ктулху, а с сайта этого выкачиваю понемногу, но еще не посмотрел. как гляну здесь отмечусь

зато увидел "могильный холм". ничего особенного вроде нет, но пиздатый очень грим, и действие начинается сразу практически. еще приколол якобы ребенок, которого взрослый мужик там играл

меня вяжет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 18:16
ВКонтакте
  #3190 (ПС)
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
а еврокрайм это что вообще такое. первый раз сталкиваюсь с таким понятием
ну это вот так, если вкратце http://ru.wikipedia.org/wiki/Eurocrime

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 19:46
  #3191 (ПС)
-
зато увидел "могильный холм"
Два года назад долго искал этот фильм пока не нашел версию для мобилы , но потом мне его один человек стянул с торрента и я посмотрел не до конца.Как по мне так хуйня беспантовая.

Из режиссеров в еврокрайме видел только творения Умберто Ленци и Руджеро Деодато в хоррор-бизнессе.

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 19:48
LastFm
  #3192 (ПС)
ну там вообщем нет ничего особенного, в холме, но добротная картина, сцена с убийством косой вот хотя бы. ну и концовка

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 19:50
Домашняя страница
  #3193 (ПС)
Посмотрел сегодня "ужас на глубене 9 миль с Эдрианом Полом в главной роли.

меня вяжет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 21:37
ВКонтакте
  #3194 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Из режиссеров в еврокрайме видел только творения Умберто Ленци и Руджеро Деодато в хоррор-бизнессе.
еще фульчи снимал в этом жанре фильмы http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/123943/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 23:34
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для patrick bateman
  #3195 (ПС)
-Цитата от K.S.V. Посмотреть сообщение
И как? Стоит смотреть?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 19:29
  #3196 (ПС)
-
ну там вообщем нет ничего особенного
Согласен.
-
еще фульчи снимал в этом жанре фильмы http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/123943/
Ман , извини , но я говно это смотреть все равно не буду и как бы тема тут не о еврокрайме с гангстерами.
-
И как? Стоит смотреть?
Малобюджетный трэш и тот веселее.Глянь тогда из фантастики "Вирус"

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 19:35
Отправить сообщение через twitter для Андрей Харитонов
  #3197 (ПС)
4й вид - заебца)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 19:55
  #3198 (ПС)
да лана, еврокрайм заебись, когда-нить обязательно его заценю
нашел тут сайт, как я понимаю все знатоки уже давным давно его юзают
к сожалению сайт забугровский, но если совсем раритеты то собсна и на англйском их не обломно выцепить
тем боле я наловчился оттуда пиздатые саундтреки тянуть, тут уж не важно какой язык сайта
там правда с регой проблемы - типо там одновременно может быть зарегано максимум 21 000 пользователей, но они их затирают часто, по этому я посидел пообновлял его и регнулся нормально, а если это лень делать то можно выцыганить инвайт например в той группе наконтакте про кинокартины что я кидал
вот на зацен что там выцепить можна
http://cinemageddon.org/doku/doku.php/projects:jess_franco_project
http://cinemageddon.org/doku/doku.php/projects:hammer_horror_project
http://cinemageddon.org/doku/doku.php/projects:saproject
еврокрайм там тоже есть например, а еще 124 фильма с двойниками брюса ли, а так же мои любимые вестерны

Добавлено через 5 минут 42 секунды
-Цитата от MerCurial Посмотреть сообщение
4й вид - заебца)
заебца - это скажем поглядеть все кинокартины по этой ссылке если чо

Добавлено через 6 минут 24 секунды
-Цитата от CASSONE Посмотреть сообщение
-Цитата от K.S.V. Посмотреть сообщение
И как? Стоит смотреть?
смотреть стоит все фильмы по этой ссылке например, а не УЖАС НА ГЛУБИНЕ 9 МИЛЬ

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 22:50
  #3199 (ПС)
Иван как по мне то студия хаммер дерьмо ведь делала?Ну если судить по фильмам о Дракуле с Кристофером Ли.Хотя актер хороший , я не спорю.Пара фильмов о графе есть ничего , но в целом все эти мумии и т.д. туфта.Разумеется ИМХО.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 23:48
  #3200 (ПС)
ну тут вопрос не дерьмо-не дерьмо, а в целеустремленности например. вот я тут недавно шарил вспомнил смешной сайт КАСТЛ ОФ ДРЭКЬЮЛА НАРОД РУ, это типо отечественные фанаты линейки игрулек КАСТЕЛЬВАНИЯ, я хоть сам не играюсь но там чота интересно было, ну и в общем там тусуют люди которые помимо моря всякой инфы и угарных бонусов выложили записанные самолично прохождения собственно различных кастельваний. и самый убойный чувак там выложил как он проходит кастельванию на каком-то задрисанном ГЕЙМБОЕ, при том не просто проходит, а проходит не получая ни единого удара и не используя каких-то удобных оружий помимо главного например, это вроде как особая крутость там считается. при том что игра просто ОЗВЕРЕЛО УЁБИЩНАЯ, на нее 10 секудн смотреть достаточно чтобы вырубить и навсегда забыть о ее существовании. то есть там графика раза в 2 хуже чем на денди, и кроме названия КАСТЕЛЬВАНИЯ ничего не говорит о том что это КАСТЕЛЬВАНИЯ. но тем не менее чувак порвал себе жопу и прошел это страхолюдное дерьмище. ну и вот по моему крутой парнишка - уважаю я ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ людей!

Закрытая тема