Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 23:16
  #3051 (ПС)
Не в тему , но посмотри на ночь "Метастазы".Про хорватских долбоебов и прочее.Самое то.

На связи...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 23:23
  #3052 (ПС)
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
не рекомендую смотреть девушку напротив. я с трудом досмотрел с нескольких попыток, хотя злодейка главная там обаятельна вполне
Вообще пиздатое кино
спойлер
Смотрел ни на что не отвлекаясь,искренне переживал за ту девочку,все надеялся что тот пацаненок себя как-то поактивнее будет вести,а он сцуко истукан тупорылый,не мог ничего придумать блять весь фильм,и очковал дико.Хотелось мне самому его лопатой запиздить за бездействие.Очнулся блять под конец только.И соседские эти детишки меня раздражали,приходили блять регулярно,принимали активное участвие во всем,ладно те три сыночка ебанутых,но к ним же блять весь двор детишек реально приходил в гости,и все ебаные отморозки какие-то,и это мне непонятно,по сюжету эта телочка(главная героиня) приехала совсем недавно,а блять все детишки на похуях принимают участие в этом всем,продолжаю ходить в гости(откуда такая жестокость),я понимаю что запуганы были и все такое,но все равно эта хуйня полная,они ваще не парились и им нравилось.Один блять только нашелся не полный отморозок сцуко.Мамочка-садистка вообще мне понравилась,прям ахуенная маньячка из нее вышла,да и детки отморозки заебца играли.Вообще довольно жестокий фильм,отображает современные реалии нашего сурового мира.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 00:57
  #3053 (ПС)
la horde нормально, динамично. приколол персонаж-старик, а также моменты, в которых герои сражаются с мертвецами в рукопашную
Сейчас пиздану эту ленту на панихиду глядя.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 01:43
  #3054 (ПС)
la horde нормально, динамично. приколол персонаж-старик, а также моменты, в которых герои сражаются с мертвецами в рукопашную
уже есть в сети, да? бля, кадаш у меня инэт будет позволять качать такой бодрейший трейлер, что не терпится глянуть.

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 01:54
LastFm
  #3055 (ПС)
да есть на рутрекер.орг

На связи...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 02:13
  #3056 (ПС)
Посмотрел только что этот La Horde,ну как-то так себе,мало мяса,ожидал большего
спойлер
я чет не понял откуда эти зомби ваще появились)) не внимательно смотрел начало,видимо.Понравился дед(просто мега зачетный) воеваваший в Индокитае и ненавидивший китайцев,кстати непонятно почему))в Индокитае французы воевали вроде с вьетнамцами,японцами,хз каким боком тут китайцы.. опять же наверно невнимательно смотрел)или имею огромные пробелы в истории.Понравился момент когда тип дрался врукопашную с двумя зомби,динамично так,заебись.Еще ахуенно первое появление зомби,эффектно так ворвался он,такой здоровый,оголтелый,но суровые ребята нихуя не очканули,даже когда в него выстреляли кучу патронов,и заценили его еблет-никто по съебам даже не дал))Начали съебываться только когда снесли ему башку,и вкурили что он не один.Непонятно почему герой-коп занявший крышу легковушки не оставил пару патронов для себя,а дал себя тупо разорвать на части,хуйня какая-тоНа самом деле мне показался сей фильм скучноватым,и крови мало как-то.Ну так,любителям зомби заценить конечно стоит

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 02:40
  #3057 (ПС)
не рекомендую смотреть девушку напротив. я с трудом досмотрел с нескольких попыток, хотя злодейка главная там обаятельна вполне
там еще пикантность вся в том, что я по детству смотрел сериал "район мелроуз", где играет грант шоу - актер из этого фильма.
он меня еще с тех времен привлек чем-то,
теперь же хочу увидеть его драматическую игру.

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 02:52
LastFm
  #3058 (ПС)
Valoshka, а что из картин про зомби тебе понравилось больше за последние пару лет?
если не брать в расчет dead set

На связи...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 03:19
  #3059 (ПС)
Valoshka, а что из картин про зомби тебе понравилось больше за последние пару лет?
если не брать в расчет dead set
за последние пару лет ничего наверно,да я не особо много смотрел фильмов про зомби последнее время,смотрю только что советуют.Ну вот например Репортаж я смотрел более внимательно нежели вот этот Ла хорд.А так мне нравятся олдскульные кинчики про зомби,вроде возвращения живых мертвецов,я прям прусь от такого,кстати недавно персматривал 3 части возвращения подряд,просто супер,ностальгия такая.Еще помню убитым неплохо жевал попкорн в кинотеатре под рассвет мертвецов в 2004ом вроде

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 04:20
  #3060 (ПС)
обаятельна?
с этим трудно согласиться, юноу.

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 11:24
LastFm
  #3061 (ПС)
харизма у нее немалая, я не говорю что делает вещи пиздатые. актриса молодец
по этому же сюжету есть еще другой фильм, но я название не помню, сам не смотрел

Valoshka, ну олдскульные это и так понятно, что там дохуя классических лент повыходило.
мне интересно что скажет and dee по поводу ла орд.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 11:41
  #3062 (ПС)
харизма у нее немалая, я не говорю что делает вещи пиздатые. актриса молодец
по этому же сюжету есть еще другой фильм, но я название не помню, сам не смотрел

Valoshka, ну олдскульные это и так понятно, что там дохуя классических лент повыходило.
мне интересно что скажет and dee по поводу ла орд.
"американское преступление"
сейчас вот глядеть буду.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 13:10
  #3063 (ПС)
Это все хуйня.Там в соседней теме Алексей Учитель такой хоррор снимает что пиздец.

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 13:29
LastFm
  #3064 (ПС)
метастазы посмотрел кстати по наводке ночью. прям на одном дыхании пролетел

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 15:23
  #3065 (ПС)
Ну как тебе Балканское кино?

Кстати смотрел кто новенький "Apocalypce of the Dead"?
-
Крепко сколоченный зомби-фильм. Его смело можно ставить в ряд с такими фильмами, как «28 дней спустя» и «Планета террора». Выгодное отличие: - судьба подкидывает проблем не американцам и не британцам, а прямо нам под бок, - братьям славянам, в Сербию. Зона смерти, - городок Панчево. В передрягу попадает конвойная служба Интерпола, транспортирующая особо опасного и загадочного преступника из Белоруссии. Зомби осаждают полицейский отряд, выбивая "легавых" одного за другим. Но шансы избежать цепких лап Ада, у них ещё есть. Главное, - покинуть заражённый район..
Итальянских зомби видел , американских видел , британских , французских , японских , русских даже видел , а вот сербских предстоит впервые.

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 16:20
LastFm
  #3066 (ПС)
метастазы понравились сильно, даже не стал удалять, думаю что еще пересмотрю как-нибудь. в чем-то похож фильм на "ex-drummer", хотя тот конечно более ебанистически снят, а тут просто угнетающая картина жизни алкоголиков и барыг с комедийными элементами

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 16:40
  #3067 (ПС)
Кстати никто не в курсе че там с выходом на экраны картины "Вий" новой?Пишут вроде как прокатная компания Каскад будет , но даты нет пока нигде.Хотя он должен был еще в марте позапрошлого года идти на широких экранах.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2010, 16:16
  #3068 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Кстати никто не в курсе че там с выходом на экраны картины "Вий" новой?Пишут вроде как прокатная компания Каскад будет , но даты нет пока нигде.Хотя он должен был еще в марте позапрошлого года идти на широких экранах.
да по ходу прайс спизидли и забили на киноленту-то, обычное дело. меня больше огорчает что фантазм 5 обещали например в 2008м выпустить, а до сих пор нихуя не слышно, я боюсь как бы энгус-то скрим не откинулся, ему ж уже 500 лет.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2010, 16:21
  #3069 (ПС)
Если откинется то будет компьютерный Верзила Энгус Скримм.Чего не хотелось бы.У меня кстати на диске "Фантазм" есть бонус-видео где он выступает где-то в Калифорнии.Пиздец , смеху то...орет он там че-то непонятное."Фантасмагория" документальный фильм о сьемках фантазма и путешествия по местам сьемок фантазма несколько лет спустя у меня к сожалению нету.Вот не могу нигде достать.
Бля еще меня бесит , что на сраной пиратке за сто рублей вступление Энгуса Скримма где он рассказывает о фильме на русском языке , а у меня в качестве бонуса на английском тока.Могли бы гады и все перевести.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2010, 16:33
  #3070 (ПС)
да не, если он откинется то ваще уж ничего и не снимут, раз даже с ним-то живым вола ебут и нихуя не делают.
ФАНТАСМОГОРИЮ вот тута можна выцепить, там к каждому фильму различные бонусы предлагаются, и аж переведены в общем-то
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1224205
а я когда двд пиратские покупал мне бонусов никогда не выдавали

http://www.imdb.com/title/tt0457295/
вон, коскарелли опять хуй кладет и продолжение БУББЫ собрался снимать в общем-то

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2010, 17:01
  #3071 (ПС)
Коскарелли хотел снять "Бабба-Носферату".
А ты мог бы мне выцепить "Фантасмагория" на ifolder.ru?Я же писал , что не общаюсь я с торрентами.

На связи...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2010, 17:23
  #3072 (ПС)
качнул щас Сауна(Sauna) и Адский бункер(Outpost),хочу че-нить из этого сегодня заценить,посоветуйте что получше.Chuck ты смотрел Сауну?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2010, 17:24
  #3073 (ПС)
А ты мог бы мне выцепить "Фантасмагория" на ifolder.ru?Я же писал , что не общаюсь я с торрентами.
ну да, вроде его и собирается снять
окей, ща буду выкачивать и заливать тада, может на пару дней растянутся но прибудет точно. а что за беда у тебя с торрентами кстати?

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от Valoshka Посмотреть сообщение
качнул щас Сауна(Sauna) и Адский бункер(Outpost),хочу че-нить из этого сегодня заценить,посоветуйте что получше.Chuck ты смотрел Сауну?
Сауна охуенная, там чудо-болота, выбирай её

На связи...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2010, 17:34
  #3074 (ПС)
-Цитата от Иван Смех Посмотреть сообщение
окей, ща буду выкачивать и заливать тада, может на пару дней растянутся но прибудет точно. а что за беда у тебя с торрентами кстати?

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от Valoshka Посмотреть сообщение
Сауна охуенная, там чудо-болота, выбирай её
Ок спс

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2010, 17:38
  #3075 (ПС)
-
Извини , но я такое кино не смотрю.Знаю , что "Адский Бункер" - херня.ИМХО конечно.Это мое сугубо личное мнение.
-
Да без проблем я подожду несколько дней и недель если че.Главное ливани туда.
А "Бабба Хо-Теп" смотрел где Элвис Пресли и президент в доме престарелых с древней мумией боролись?

Закрытая тема