в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от froztt_ ну там как семья в этот самый дом въезжает, пацан мелкий у них еще был. а в подвале оказывается страшный черт жил, и кончается все драматично. парень еще на кладбище видел постоянно старуху и девку мелкую мистическую кавер виктора короля   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | не любилю эти ужастники...нечего ужастного в них нету...дану  | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Chopisdish не любилю эти ужастники...нечего ужастного в них нету...дану  ну и съебись отсюда  | | | | активный пользователь
впечатляющее
килла-чак подтвердит  | | | | усы людей
только что глянул фильм, называется calvaire - это оттуда сцена. режиссер выдал огня, первая половина тянется долго и резиново, зато потом начинается такая веселая мгла, что заглядение. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от На своих приколах "Сияние" по Кингу стоит заморачиваться смотреть ? а то меня терзают сомнения, что глянуть вечерком Который многосерийный, говорят, неплох -Цитата от froztt_ с николсоном глянуть можно. С Николсоном не понравилось - ничего страшного. На атмосферу и интригу книги слабо похоже. Главное - потеряно и не чувствуется. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от RapperX С Николсоном не понравилось - ничего страшного. На атмосферу и интригу книги слабо похоже. Главное - потеряно и не чувствуется. я смотрел уж и не упомню когда, казался неплохим фильмом. на днях смотреть было нечего в гостях и запустили "куджо", так это тягомотина еще та. хотя книга была неплохая | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Посоветуйте что-нибудь страшное, чтобы прям штаны мокрыми становились! 
Только желательно чтобы присутствовал монстр которого все боялись и он всех убивал постепенно.
Ну как типо "Чужой" | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от SUCKMEOFF Посоветуйте что-нибудь страшное, чтобы прям штаны мокрыми становились! 
Только желательно чтобы присутствовал монстр которого все боялись и он всех убивал постепенно.
Ну как типо "Чужой" четко излагай просьбу:
убивал постепенно как?
-сжигал
-раздирал на куски
-снимал кожу
-съедал
-пугал до смерти? | | | | ____________
только что глянул фильм, называется calvaire - это оттуда сцена. режиссер выдал огня, первая половина тянется долго и резиново, зато потом начинается такая веселая мгла, что заглядение. охуенный видос, погляжу например  | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | вчера посмотрел фильм Страх,ну норм такой понравился,Но чисто на один раз посмотреть | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Wizik вчера посмотрел фильм Страх,ну норм такой понравился,Но чисто на один раз посмотреть Страх.ком? -Цитата от froztt_ -Цитата от RapperX С Николсоном не понравилось - ничего страшного. На атмосферу и интригу книги слабо похоже. Главное - потеряно и не чувствуется. я смотрел уж и не упомню когда, казался неплохим фильмом. на днях смотреть было нечего в гостях и запустили "куджо", так это тягомотина еще та. хотя книга была неплохая Ну да  Такой стыдный фильм по нынешнему времени.. Типа того акулозавра  Или Арахнофобии.
Хотя своя ниша имеется.
Из экранизаций Кинга, вроде, только Оно толково вышло.. Особенно багодаря тому, что провальный и комканный конец замечательной до того книги обрубили.
Ну и из второсортных и молодежных шедевров Кристина с Максимальным ускорением.
Но из автострастей мне Спилберговскую "Дуэль" было интереснее смотреть. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от RapperX -Цитата от Wizik вчера посмотрел фильм Страх,ну норм такой понравился,Но чисто на один раз посмотреть Страх.ком? -Цитата от froztt_ -Цитата от RapperX С Николсоном не понравилось - ничего страшного. На атмосферу и интригу книги слабо похоже. Главное - потеряно и не чувствуется. я смотрел уж и не упомню когда, казался неплохим фильмом. на днях смотреть было нечего в гостях и запустили "куджо", так это тягомотина еще та. хотя книга была неплохая Ну да  Такой стыдный фильм по нынешнему времени.. Типа того акулозавра  Или Арахнофобии.
Хотя своя ниша имеется.
Из экранизаций Кинга, вроде, только Оно толково вышло.. Особенно багодаря тому, что провальный и комканный конец замечательной до того книги обрубили.
Но из автострастей мне Спилберговскую "Дуэль" было интереснее смотреть. сегодня у кинга посмотрела побег из шоушенка ,хоть и не ужасы но мне лично очень понравился | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от Wizik вчера посмотрел фильм Страх,ну норм такой понравился,Но чисто на один раз посмотреть Страх.ком? -Цитата от froztt_ -Цитата от RapperX С Николсоном не понравилось - ничего страшного. На атмосферу и интригу книги слабо похоже. Главное - потеряно и не чувствуется. я смотрел уж и не упомню когда, казался неплохим фильмом. на днях смотреть было нечего в гостях и запустили "куджо", так это тягомотина еще та. хотя книга была неплохая Ну да  Такой стыдный фильм по нынешнему времени.. Типа того акулозавра  Или Арахнофобии.
Хотя своя ниша имеется.
Но из автострастей мне Спилберговскую "Дуэль" было интереснее смотреть. я ДУЭЛЬ еле поглядел ваще, дикая скукота по моему  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Амнезия -Цитата от RapperX -Цитата от Wizik вчера посмотрел фильм Страх,ну норм такой понравился,Но чисто на один раз посмотреть Страх.ком? -Цитата от froztt_
я смотрел уж и не упомню когда, казался неплохим фильмом. на днях смотреть было нечего в гостях и запустили "куджо", так это тягомотина еще та. хотя книга была неплохая Ну да  Такой стыдный фильм по нынешнему времени.. Типа того акулозавра  Или Арахнофобии.
Хотя своя ниша имеется.
Но из автострастей мне Спилберговскую "Дуэль" было интереснее смотреть. сегодня у кинга посмотрела побег из шоушенка ,хоть и не ужасы но мне лично очень понравился Согласен, но я в рамках темы высказывался. -Цитата от Иван Смех -Цитата от RapperX -Цитата от Wizik вчера посмотрел фильм Страх,ну норм такой понравился,Но чисто на один раз посмотреть Страх.ком? -Цитата от froztt_
я смотрел уж и не упомню когда, казался неплохим фильмом. на днях смотреть было нечего в гостях и запустили "куджо", так это тягомотина еще та. хотя книга была неплохая Ну да  Такой стыдный фильм по нынешнему времени.. Типа того акулозавра  Или Арахнофобии.
Хотя своя ниша имеется.
Но из автострастей мне Спилберговскую "Дуэль" было интереснее смотреть. я ДУЭЛЬ еле поглядел ваще, дикая скукота по моему  Странно.. Давно смотрел? Мне очень понравилась. | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от Амнезия -Цитата от RapperX Страх.ком?
Ну да  Такой стыдный фильм по нынешнему времени.. Типа того акулозавра  Или Арахнофобии.
Хотя своя ниша имеется.
Но из автострастей мне Спилберговскую "Дуэль" было интереснее смотреть. сегодня у кинга посмотрела побег из шоушенка ,хоть и не ужасы но мне лично очень понравился Согласен, но я в рамках темы высказывался. -Цитата от Иван Смех -Цитата от RapperX Страх.ком?
Ну да  Такой стыдный фильм по нынешнему времени.. Типа того акулозавра  Или Арахнофобии.
Хотя своя ниша имеется.
Но из автострастей мне Спилберговскую "Дуэль" было интереснее смотреть. я ДУЭЛЬ еле поглядел ваще, дикая скукота по моему  Странно.. Давно смотрел? Мне очень понравилась. да месяца два назад глядел, после того как нашел книгу про режиссера СПИЛБЕРГА за 20 руб, в которой было написано что он заставлял в своих фильмах играть безногих детей, потому что в костюмы инопланетян никто более не влезал, а так же там нахваливался фильм ДУЭЛЬ, но как выяснилось ни за что ни про что(
но зато вчера я поглядел картину в жанре ДЖАЛО с названием УБИЙЦА ДОЛЖЕН УБИТЬ СНОВА с убойнейшим актером из моей любимой киноленты ЗА ПРИГОРОШНЮ ДИНАМИТА, и вот это был наиграмотнейший триллер так сказать, вот прям как надо, так что гляньте бонусом на УБИЙЦУ так сказать  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Иван Смех да месяца два назад глядел, после того как нашел книгу про режиссера СПИЛБЕРГА за 20 руб, в которой было написано что он заставлял в своих фильмах играть безногих детей, потому что в костюмы инопланетян никто более не влезал, а так же там нахваливался фильм ДУЭЛЬ, но как выяснилось ни за что ни про что( видимо не догнал ты тамошнего цимуса 
По мне так вполне шедевральный кинец. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | попытался посмотреть "сало, 120 дней содома". невероятно скучно. многие говорят что фильм гениален, не знаю даже. смотреть не на что, затянуто | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от Иван Смех да месяца два назад глядел, после того как нашел книгу про режиссера СПИЛБЕРГА за 20 руб, в которой было написано что он заставлял в своих фильмах играть безногих детей, потому что в костюмы инопланетян никто более не влезал, а так же там нахваливался фильм ДУЭЛЬ, но как выяснилось ни за что ни про что( видимо не догнал ты тамошнего цимуса 
По мне так вполне шедевральный кинец. ну там же фишка в нагнетании атмосферы преимущественно, а по мне так это сделано не грамотно
ну вот глянь кино шо я написал выше шоб сравнить например -Цитата от froztt_ попытался посмотреть "сало, 120 дней содома". невероятно скучно. многие говорят что фильм гениален, не знаю даже. смотреть не на что, затянуто дело в том что ДЕ САД мудила и говно, и снимают по нему продукт не превосходящий его самого | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | да, однажды предпринимал попытку прочесть у него что-то, но положил вскоре хуй | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Кто нить дайте ссылку с торрента на Дуэль. Все части Попутчика недавно глянул, вообще супер. | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от BAPPKAH_72 Кто нить дайте ссылку с торрента на Дуэль. Все части Попутчика недавно глянул, вообще супер. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=87877 | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от RapperX Страх.ком? неа,просто страх | | | | |