в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Посмотрел фильм Гидра. Супер фильмец советую всем. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Посмотрел вчера "Музей Восковых Фигур" старенький их еще два фильма и мне понравилась киношка.
Такой чисто фильм для двукратного-трекратного просмотра со стебом.Сегодня буду ценить второй фильм. -Цитата от Ринат Rin "Ночь Пугало" нравится фильм. Старенький такой. 1994 года вроде бы. Подробнее!Рецензию пиши сюда. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Old Killah-Chuck Посмотрел вчера "Музей Восковых Фигур" старенький их еще два фильма и мне понравилась киношка.
Такой чисто фильм для двукратного-трекратного просмотра со стебом.Сегодня буду ценить второй фильм. -Цитата от Ринат Rin "Ночь Пугало" нравится фильм. Старенький такой. 1994 года вроде бы. Подробнее!Рецензию пиши сюда. Вот: спойлер
Двое изрядно выпивших молодых человека катаются ночью на тракторе по кукурузному полю. Случайным образом они ломают каменную могильную плиту, которая находится напротив пугала, призванного охранять кукурузные початки от различного рода птиц. Уже глубокой ночь, благодаря сломаной каменной плите надгробья, из неё освобождается зловещий дух и вселеяется в набитое соломой тело пугала. Пугала оживает с единственной целью - месть, которую оно должно обрушить на местное процветающее семейство, члены которого занимает руководящие посты в городе: мэр, шериф, священник, а также фермер.
Вскоре выясняется, что духом, вселившимся в пугало, является дух колдуна, над которым расправились, в своё время, предки нынешних указанных членов семьи. Колдун творил различные аморальные поступки, устраивал оргии, завлекая как молодых девушек, так и старых женщин и т.д.
В это время в родной город после учёбы приезжает дочь мэра Клэр в сопровождении своего парня Диллана. Именно эта пара вступает в схватку с пугалом. Для этого им необходимо разыскать книгу, содержащую заклятия колдуна и уничтожить её, однако книга была тщательно спрятана мэром
| | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | хуй знает, ничё не берёт и не пугает.
что старый треш с резиновыми куклами в человеческий рост, что новьё по стандарту: мудаки забрели в дом/лес/пустыню и их начинает по одному убивать неведомая ёбаная хуйня.
хвалёное паранормальное явление посмотрел, в конце только интересно стало,
Показать скрытый текст
когда эту тетку призрак таскать начал,
так всё и кончилось, особо не заинтересовав.
витале негодуэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от Da_Kill3R хуй знает, ничё не берёт и не пугает.
что старый треш с резиновыми куклами в человеческий рост, что новьё по стандарту: мудаки забрели в дом/лес/пустыню и их начинает по одному убивать неведомая ёбаная хуйня.
хвалёное паранормальное явление посмотрел, в конце только интересно стало,
Показать скрытый текст
когда эту тетку призрак таскать начал
, так всё и кончилось, особо не заинтересовав.
витале негодуэ этот стандарт слэшеры 80х породили | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Razor3x -Цитата от Da_Kill3R хуй знает, ничё не берёт и не пугает.
хвалёное паранормальное явление посмотрел, в конце только интересно стало, когда эту тетку призрак таскать начал, так всё и кончилось, особо не заинтересовав.
витале негодуэ этот стандарт слэшеры 80х породили не суть, факт в том, что 80-90% сюжетов сделаны под копирку. | | | | Mars
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от flanggg -Цитата от Red Planet Не подскажете название фильма? Фильм ужасов.
Сюжет примерно следующий: канун Нового года или Рождества, парочка подростков направляются на вечеринку к своим друзьям праздновать, там глотают амфетамины, потом бегают по лесу и им там разные кошмары мерещатся. эээ... "грибы" что ли? Да нет, не назывался он так. Но посмотрю и "Грибы", второй человек уже про них говорит здесь. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Old Killah-Chuck Посмотрел вчера "Музей Восковых Фигур" старенький их еще два фильма и мне понравилась киношка.
Такой чисто фильм для двукратного-трекратного просмотра со стебом.Сегодня буду ценить второй фильм. -Цитата от Ринат Rin "Ночь Пугало" нравится фильм. Старенький такой. 1994 года вроде бы. Подробнее!Рецензию пиши сюда. Вот: спойлер
Двое изрядно выпивших молодых человека катаются ночью на тракторе по кукурузному полю. Случайным образом они ломают каменную могильную плиту, которая находится напротив пугала, призванного охранять кукурузные початки от различного рода птиц. Уже глубокой ночь, благодаря сломаной каменной плите надгробья, из неё освобождается зловещий дух и вселеяется в набитое соломой тело пугала. Пугала оживает с единственной целью - месть, которую оно должно обрушить на местное процветающее семейство, члены которого занимает руководящие посты в городе: мэр, шериф, священник, а также фермер.
Вскоре выясняется, что духом, вселившимся в пугало, является дух колдуна, над которым расправились, в своё время, предки нынешних указанных членов семьи. Колдун творил различные аморальные поступки, устраивал оргии, завлекая как молодых девушек, так и старых женщин и т.д.
В это время в родной город после учёбы приезжает дочь мэра Клэр в сопровождении своего парня Диллана. Именно эта пара вступает в схватку с пугалом. Для этого им необходимо разыскать книгу, содержащую заклятия колдуна и уничтожить её, однако книга была тщательно спрятана мэром
Спасибо.Гляну наверное для общего развития. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | пропускал мимо себя "землю мертвых", так как слишком уж ее все ругали, но тут че-то решил глянуть. адовый угар присутствует в какой-то мере, не такая уж это и хуевая картина как некоторые расписывали | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Кто посоветует хороших слэшеров? | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | "дженнифер" дарио ардженто http://ru.wikipedia.org/wiki/Дженифер
уже от скринов чуть передернуло | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | Всем смотреть "Полено" | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от ян рэйм Это из первого сезона "Мастера Ужасов".Весьма достойный сериал.Как бы после "Пси Фактор" ничего стоящего не было , а этот сериал как глоток свежего воздуха.Еще был "Тупик" в оригинале "Dead Set" , но я его не видел к сожалению.Так кажется 6 или 8 серий.Ну и еще будет "Рассвет Мертвецов" от канала MTV...типа римейк классической ленты Джорджа Ромеро , но ориентированный на более широкую аудиторию чтоли.Там непонятно как-то написано.На кошмарах писали неоднократно об этом. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | чучело | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от ян рэйм Это из первого сезона "Мастера Ужасов".Весьма достойный сериал.Как бы после "Пси Фактор" ничего стоящего не было , а этот сериал как глоток свежего воздуха.Еще был "Тупик" в оригинале "Dead Set" , но я его не видел к сожалению.Так кажется 6 или 8 серий.Ну и еще будет "Рассвет Мертвецов" от канала MTV...типа римейк классической ленты Джорджа Ромеро , но ориентированный на более широкую аудиторию чтоли.Там непонятно как-то написано.На кошмарах писали неоднократно об этом. на сайте,откуда веду закачку,целый такой сборник "мастеров" есть
но весит же блядь | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | дома есть диск там 12 фильмов мастера ужасов, только 2 из них норма остальные ну бред полнейший, а так заставка в начале очень нравится) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - на сайте,откуда веду закачку,целый такой сборник "мастеров" есть
но весит же блядь Два сезона. - дома есть диск там 12 фильмов мастера ужасов, только 2 из них норма остальные ну бред полнейший, а так заставка в начале очень нравится) Я тоже так думал когда купил первый сезон , но при более грамотном просмотре больше плюсов чем минусов.Как минимум работы Дона Коскарелли и Дарио Ардженто + неувядающий Ромеро со своей "Историей Хэккеля" заслуживают уважения.Второй сезон нравится меньше со всеми их вампирами , черными котами и нефтяными тварями. | | | |
заманчиво
не знаю отчего,но французские ужастики в подобном жанре куда больше впечатляющи,в отличие от европейских.
Те же "Мученицы"- жестокость киноленты вообще зашкаливает за все известные пределы.
а казалось бы:романтическая нация
Париж,булочки,бульвары...
в общем,мне понравилось. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | - не знаю отчего,но французские ужастики в подобном жанре куда больше впечатляющи,в отличие от европейских. дварас.ты чего там попутал?а чем дегенератская лягушандия отличается от остальной Европы?находится на одном континенте.ну подумаешь одни обезьяны черножопые живут и арабы сраные а европа все таки.
по поводу границы и всего остального не согласен ни хера. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | килла чак напомнил мне что я собирался посмотреть дед сет, скачал его, посмотрю сегодня-завтра | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck - не знаю отчего,но французские ужастики в подобном жанре куда больше впечатляющи,в отличие от европейских. дварас.ты чего там попутал?а чем дегенератская лягушандия отличается от остальной Европы?находится на одном континенте.ну подумаешь одни обезьяны черножопые живут и арабы сраные а европа все таки.
по поводу границы и всего остального не согласен ни хера. Спасибо,что подметил
Я действительно ошибся,откритиковав материалы европейского производства,имея в виду американскую клоаку жилу подобных видеоработ.
Абсолютно понятны причины твоего недовольства | | | | аноним
сюжет затягивающий, интересно было
казалось, фильму конец - а нет, и так раза три наверно.
единственное, игра актеров не так сильна(или переводчики озвучили хреново), и звуковых эффектов фильму не хватает, заметно, хотя к концу не обращал внимание уже.
горбатую девку больше всех жаль | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от and dee -Цитата от and dee -Цитата от Камре Энди, что ты думаешь про "Шкурки" Ардженто? Я не успел выхватить остальные его работы, но это вообще какое-то трэш-кино Все работы этого мастера достойны уважения. Но это насколько я понял, какая-то новая работа из серии Masters of Horror. Смотрел несколько десятков эпизодов из этого сериала. Есть толковые вещи, но их очень мало там. Я вот думаю нарезать себе серий пять самых охуительных, но не более. Кстати, про Ардженто есть документальный фильм Mondo dell'orrore di Dario Argento, Il 85 года. Заебался искать просто этот раритет Mondo dell'orrore di Dario Argento случайно никто за это время не подрезал ? Хотя бы без перевода, ебать его в гланды... Лови, мудила http://rghost.ru/1998223 http://rghost.ru/1998501 http://rghost.ru/1999033 http://stream.ifolder.ru/18347491 http://stream.ifolder.ru/18347698 http://stream.ifolder.ru/18347758 http://stream.ifolder.ru/18348355
если чо паковал я встроенным архиватором ТОТАЛ КОМАНДЕРА, так что им же точно можно будет разархивировать. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | книга крови пыталсо смотреть...но увы заснул на 10-й минуте
сёдне буду делоть второй заход | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Ano-n1m сейчас глянул эту Границу
сюжет затягивающий, интересно было
казалось, фильму конец - а нет, и так раза три наверно.
единственное, игра актеров не так сильна(или переводчики озвучили хреново), и звуковых эффектов фильму не хватает, заметно, хотя к концу не обращал внимание уже.
горбатую девку больше всех жаль
а мне больше всего было жаль еврейчика,который заживо сварился Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Номер23 книга крови пыталсо смотреть...но увы заснул на 10-й минуте
сёдне буду делоть второй заход скинь линк Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Амнезия дома есть диск там 12 фильмов мастера ужасов, только 2 из них норма остальные ну бред полнейший, а так заставка в начале очень нравится) хочу к тебе домой) | | | | |