Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2010, 20:17
  #2801 (ПС)
"Стая" глянь для общего развития.Я так проматывал так вроде ниче , но только на "Обитель Зла" чем-то напоминает.
Шекли он силен был в повестях и рассказах как и Лавкрафт.Т.Е. страниц на 150-160 растянуто , то уже не то , а хотя "Корпорация Бессмертие" уже не-то у него походу дела , там на 180 страниц вроде как.Вообщем Лавкрафт тот же писал охуенно , когда не более 50-60-ти страниц , исключение только "Case of the Charlies Dexter Ward" по которому еще фильм сняли , но он говно к сожалению как и другие киноработы по его рассказам. за исключением "Дагон".
Я понял.Этот фильм 1954 года ч/б.На том же кинопоиске он есть и отзывы положительные.
П.С. могу сайт подкинуть с фильмами по Лавкрафту.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2010, 21:11
  #2802 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
"Стая" глянь для общего развития.Я так проматывал так вроде ниче , но только на "Обитель Зла" чем-то напоминает.
Шекли он силен был в повестях и рассказах как и Лавкрафт.Т.Е. страниц на 150-160 растянуто , то уже не то , а хотя "Корпорация Бессмертие" уже не-то у него походу дела , там на 180 страниц вроде как.Вообщем Лавкрафт тот же писал охуенно , когда не более 50-60-ти страниц , исключение только "Case of the Charlies Dexter Ward" по которому еще фильм сняли , но он говно к сожалению как и другие киноработы по его рассказам. за исключением "Дагон".
Я понял.Этот фильм 1954 года ч/б.На том же кинопоиске он есть и отзывы положительные.
ну кстати к сожалению выходит так что в ужасах экранизации книг все сиротские в основном выходят - по лавкрафту одно сиротство, так что не надо сайта, в фантастике тоже проблема - по самым модным фантастам - шекли, филип к. дик, бредбери, желязны - тоже сплошное говно. либо снимают лохи, либо я хуй знает как у них убойные сюжеты получается испоганить. но в общем обломно что так вышло
на счет СТАИ уговорил)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2010, 21:25
  #2803 (ПС)
-Цитата от Иван Смех Посмотреть сообщение
ну кстати к сожалению выходит так что в ужасах экранизации книг все сиротские в основном выходят - по лавкрафту одно сиротство, так что не надо сайта, в фантастике тоже проблема - по самым модным фантастам - шекли, филип к. дик, бредбери, желязны - тоже сплошное говно. либо снимают лохи, либо я хуй знает как у них убойные сюжеты получается испоганить. но в общем обломно что так вышло
на счет СТАИ уговорил)
Хроники Амбера помню читал. Корвин и тд.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2010, 22:24
ВКонтакте
  #2804 (ПС)
"Стая" смотрел, меня не впечатлил что-то

Скачал "Репортаж" 2 части, сегодня первую заценю

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2010, 22:44
  #2805 (ПС)
на счет СТАИ уговорил)
Ну вообщем то да.По Эдгару Аллану По есть парочка более-менее удачных экранизаций , а по Лавкрафту еще вспомнил "Зачарованный замок" , но там переврали сюжет о жизни Чарльза Варда , но заебись вышло.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Смог Посмотреть сообщение

"Стая" не надо воспринимать как ужастик , а скорее как экшн для приятного времяпрепровождения.
"Репортаж" хорош как и его американский собрат-римейк "Карантин".Посмотри обязательно.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2010, 23:02
ВКонтакте
  #2806 (ПС)
-
"Репортаж" хорош как и его американский собрат-римейк "Карантин".Посмотри обязательно
.

После репортажей гляну )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2010, 23:17
  #2807 (ПС)
-
"Репортаж" хорош как и его американский собрат-римейк "Карантин".Посмотри обязательно
.

После репортажей гляну )
карантин после репортажа нет смысла глядеть, там америкосам было лень тратить прайс на закупку картины, и они у себя не крутили РЕПОРТАЖ, а просто пересняли его покадрово, и выпустили
на счет СТАИ уговорил)
Ну вообщем то да.По Эдгару Аллану По есть парочка более-менее удачных экранизаций , а по Лавкрафту еще вспомнил "Зачарованный замок" , но там переврали сюжет о жизни Чарльза Варда , но заебись вышло.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд

"Стая" не надо воспринимать как ужастик , а скорее как экшн для приятного времяпрепровождения.
"Репортаж" хорош как и его американский собрат-римейк "Карантин".Посмотри обязательно.
а по ЭДГАРУ что хорошего сняли напомни?

Добавлено через 3 часа 17 минут 34 секунды
поглядел классическую ленту УРОДЦЫ (фрикс, 1932). весьма АДОВЫЙ фильм, не видал аналогов ему, рекомендую к просмотру

и еще про вышеупомянутого ЖАБРОЧЕЛОВЕКА вторую ленту глянул - МЕСТЬ ТВАРИ, но она говёной оказалась, так что буду завтра третью глядеть для полноты так сказать

Лия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2010, 11:39
  #2808 (ПС)
-Цитата от momuzik Посмотреть сообщение
-Цитата от Амнезия Посмотреть сообщение
половина того что просмотрела за последний месяц....

12.Райское озеро
ахренительный фильм!!просто класс!
это не ужасы, мне он понравился тем что здесь нет фантастики и мистики, только реальность и ничего более, и концовка прямо как я люблю, зло побеждает добро, подростки ублюдки, советую всем
это английский фильм?в смысле британский...где в конце родители одного из малолеток завалили девушку?
типо того

меня первая часть больше впечатлила

карантин после репортажа нет смысла глядеть, там америкосам было лень тратить прайс на закупку картины, и они у себя не крутили РЕПОРТАЖ, а просто пересняли его покадрово, и выпустили
[QUOTE=Old Killah-Chuck;1070299605][QUOTE=Иван Смех;1070298441]

актеры больше в карантине понравились, нежели в репортаже

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2010, 23:14
  #2809 (ПС)
-
Я сейчас и не вспомню если честно , но в основном там были вольные интерпретации его рассказов.Мне запомнились экранизации с Винсентом Прайсом в главной роли как правило.Пятый канал по пятницам поздно ночью показывал.Например "Падение Дома Ашеров" с Винсентом , вольная интерпретация стихотворения "Ворон" и масса экранизаций от Роджера Кормана - "Колодец и Маятник" и про семейство Ашеров.А самое забойное , что я видел так это совместка от Дарио Ардженто и Джордже Ромеро - "Два злобных взгляда" там по рассказам "Черный Кот" и "Странный случай мистера Вольдемара".Еще есть полнометражка "Черный Кот" от самого Ардженто лично и короткометражка "Черный Кот" из второго сезона сериала "Мастера Ужасов".Это все стоящее , что я могу припомнить из Эдгара Аллана По.У меня еще в локалке лежит "Гробница Лигейи" и сборник короткометражек по его произведениям , но я не ценил еще.
П.С. "Стая" посмотрел.Для однократного просмотра сойдет в переводе какого-то чувака , что щас считается круче Гоблина.

2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 12:07
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Arhion
  #2810 (ПС)
мне вообще нравятся фильмы ужасов снятые до восьмидесятых-девяностых потом пошла уже расченёнка и психология
ну есть отдельные картины, но в основном я не люблю современные ужасы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 18:48
  #2811 (ПС)
-
Я сейчас и не вспомню если честно , но в основном там были вольные интерпретации его рассказов.Мне запомнились экранизации с Винсентом Прайсом в главной роли как правило.Пятый канал по пятницам поздно ночью показывал.Например "Падение Дома Ашеров" с Винсентом , вольная интерпретация стихотворения "Ворон" и масса экранизаций от Роджера Кормана - "Колодец и Маятник" и про семейство Ашеров.А самое забойное , что я видел так это совместка от Дарио Ардженто и Джордже Ромеро - "Два злобных взгляда" там по рассказам "Черный Кот" и "Странный случай мистера Вольдемара".Еще есть полнометражка "Черный Кот" от самого Ардженто лично и короткометражка "Черный Кот" из второго сезона сериала "Мастера Ужасов".Это все стоящее , что я могу припомнить из Эдгара Аллана По.У меня еще в локалке лежит "Гробница Лигейи" и сборник короткометражек по его произведениям , но я не ценил еще.
П.С. "Стая" посмотрел.Для однократного просмотра сойдет в переводе какого-то чувака , что щас считается круче Гоблина.
заебись расписал, нада будет поглядеть как минимум половину
а я тут закупил се книгу про фильмы ужасов, там вычитал еще про пару экранизаций - УБИЙСТВО НА УЛИЦЕ МОРГ с ЛУШОШИ, и ЧЕРНЫЙ КОТ с КАРЛОВЫМ, но это так к слову, важнее что я там прочитал убойные телеги про ЛУГОШИ, вот пара штук

он как то раз женился на телке и она подала на развод через три дня потому что он все время отвратительно себя вёл за столом ради шутки, потом он потребовал у нее выдать весь прайс ему аргументровав это тем что в венгрии откуда он родом все так делают, а она была достаточно богатой, и плюс к этому он ее избил за то что она съела кусок мяса который он облюбовал

а вторая о том что лугоши служил в армии и когда его заебало он симулировал помутнее рассудка и его отправили в отставку, по мне так атличный трюк

ну и еще что он в начале когда играл в театре в америке ему лень было учить английский, и он просто запоминал как звучат реплики и повторял их, но к моменту снятия ДРАКУЛЫ он уже выучился

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 20:02
  #2812 (ПС)
Пиздец просто))))книга заебок наверное...

"Айэм Дрэкьюла"

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 01:36
ВКонтакте Live Journal
  #2813 (ПС)
Мне в детстве больше всего у По запомнились по устрашающему воздействию рассказы "Морелла" и "Лигейя". Маска красной смерти еще анекдотически страшный финал имеет.

Из просто рассказов понравилось про страну слепых и Золотой жук.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 09:26
  #2814 (ПС)
Пиздец просто))))книга заебок наверное...

"Айэм Дрэкьюла"
в книге косяк в том что автор мудак полный, то есть когда он просто факты рассказывает то всё в паряде, а когда свои интерпритации - то НЕ ОЧЕНЬ. и второй косяк в том что тока про 30е годы там подробно рассказано, а про остальное слишком скомкано.

про Лугошу было написано что его когда загримировали под ДРАКУЛУ он дико угарел, по полдня пялился в зеркало и всё время говорил Я ДРАКУЛА Я ДРАКУЛА, и в остальное время старался вести себя схожим образом
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Мне в детстве больше всего у По запомнились по устрашающему воздействию рассказы "Морелла" и "Лигейя". Маска красной смерти еще анекдотически страшный финал имеет.

Из просто рассказов понравилось про страну слепых и Золотой жук.
заебись, особенно если учесть что про СТРАНУ СЛЕПЫХ - это ГЕРА УЭЛЛС

Добавлено через 20 минут 35 секунд
а вот еще в книге про цензуру были потешные рассказы

например когда выпускали какой-то фильм про франкенштейна там цензоры сказали - какого хуя у этой тёлки такая короткая юбка, на что сценарист ответил что она из бедной семьи, и ей пришлось отрезать кусок от юбки на полотенце, так как надо поддерживать гигиену

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 09:49
ВКонтакте Live Journal
  #2815 (ПС)
заебись, особенно если учесть что про СТРАНУ СЛЕПЫХ - это ГЕРА УЭЛЛС
то есть ты будешь доказывать, что у По ничего подобного не было?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 09:58
  #2816 (ПС)
ну тут доказывать особо нечего - вот например все рассказы его http://www.lib.ru/INOFANT/POE/
если скажешь какой из них про СТРАНУ СЛЕПЫХ - я признаю что напортачил
если же такого нет - напортачил ты

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 13:10
ВКонтакте
  #2817 (ПС)
"Дагон" неплохой фильм ужасов

По Лавкрафту

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 19:55
  #2818 (ПС)
Согласен.
П.С. спешу поделиться своей радостью.Сегодня зашел в магазин , а там лежат в DVD качестве "Оазис Мертвых" , "Телемертвецы" и "Возвращение живых мертвецов - 3" , ну я и прикупил все это барахло.Главное TV Dead теперь есть в норм качестве и с приличным переводом , а то фиг знает где его достать было , разве , что самопал на торрентах.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 02:12
ВКонтакте
  #2819 (ПС)
А "Живую мертвечину" Джексона смотрел кто нибудь?

Отзывы положительные в основном

Хочу глянуть на днях

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 03:04
ВКонтакте Live Journal
  #2820 (ПС)
ну тут доказывать особо нечего - вот например все рассказы его http://www.lib.ru/INOFANT/POE/
если скажешь какой из них про СТРАНУ СЛЕПЫХ - я признаю что напортачил
если же такого нет - напортачил ты
Надо же.. Я долгое время считал, что Страну слепых читал у По
Это было еще до Интернета. Очень по По рассказ. Трагичный и безысходный.

Вспомнил по этому поводу фильм Куклы (2002)

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
А "Живую мертвечину" Джексона смотрел кто нибудь?

Отзывы положительные в основном

Хочу глянуть на днях
Посмотри - интересный трэш, душевный и низкобюджетный.

Может, раньше здесь же упоминал - очень понравились Злые инопланетяне ака "Пришельцы-завоеватели"

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 19:10
  #2821 (ПС)
Честно говоря "Живая Мертвечина" Джексона так себе.Не понимаю всех хваленых отзывов о нем.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 19:16
  #2822 (ПС)
Ну чё посоветуете посмотреть чтоб прям я оухел внатуре

продавец шляп обомлел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 20:15
  #2823 (ПС)
-Цитата от dm1z0r Посмотреть сообщение
Пилу, с 1-й по 6-ю

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 20:21
  #2824 (ПС)
-Цитата от dm1z0r Посмотреть сообщение
человеческая-многоножка

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2010, 10:56
  #2825 (ПС)
"Телемертвецы" хотя это скорее чисто ностальжи , или что-то подобное , а так я даже и не знаю , что можно посоветовать поколению пепси.Ну "Бойня блюющих куколок" тогда.

Добавлено через 1 день 7 часов 37 минут
Че молчим?Нас уже школота от германики бьет по рейтингу.)))

Добавлено через 3 дня 11 часов 48 минут
как бы че нового?

Закрытая тема