Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | А несколько фильмов Дом не про призраков? Там, помнится, убитый во вьетнаме солдат до главгероя докапывался.
Еще были призраки в фильме Beetle Juice | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от RapperX А несколько фильмов Дом не про призраков? Там, помнится, убитый во вьетнаме солдат до главгероя докапывался.
Еще были призраки в фильме Beetle Juice я уже успел забыть о существование такого, давно смотрел, и сейчас без интернета наврятли даже вспомню как он выглядел | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck Не знаю , не знаю.У Ромеро говорят отличный фильм , а вот римейк уг. так ты не глядел ромеровского?
я чота опять не гляжу ничего - от силы к теме можно притянуть то что я прочитал сценарий к ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА тарантиновский, такое ощущение что он писал свою обычную криминальную бодягу например, почти дописал а потом оказалось что он не может её экранизировать потому что у него более модные проекты, и оказалось что нужно отдать её родригесу, и он ради шутки взял и испортил её нелепейшей вампирской телегой которая там как не пришей к пизде рукав, отдает родригесу и говорит - держи братишка, снимай, от души например! | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | ооо вот это я обожаю.. ужасы это моя слабость Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от momuzik репортаж и первый и второй хороши.Испанцы умеют ужасы снимать.
есть еще неплохой австралийский фильм про группу рабов,которые убежали и бодялись по лесам пока друг друга не сожрали от голода...нгазвание не помню но фильм шикарный.Картинка на отлично. С русским переводом его нет.Попробую найти название.
кстати крэйзиес ерунда детская щас смотрю rec 2 первая часть оочень понравилась, вторая пока неплохая еще не досмотрела)
только почему вторая часть начинается с другой актрисы не пойму Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Chilly Chill кто смотрел Функ или Функ-2 ?
Говорят при просмотре первого в зале человек умер от страха, а за просмотр второго фильма целиком в одиночку, не выходя из зала, режисер обещает 10к бачей, говорят пока максимально 30 минут посмотрел чел )) надо глянуть | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Иван Смех -Цитата от Old Killah-Chuck Не знаю , не знаю.У Ромеро говорят отличный фильм , а вот римейк уг. так ты не глядел ромеровского?
я чота опять не гляжу ничего - от силы к теме можно притянуть то что я прочитал сценарий к ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА тарантиновский, такое ощущение что он писал свою обычную криминальную бодягу например, почти дописал а потом оказалось что он не может её экранизировать потому что у него более модные проекты, и оказалось что нужно отдать её родригесу, и он ради шутки взял и испортил её нелепейшей вампирской телегой которая там как не пришей к пизде рукав, отдает родригесу и говорит - держи братишка, снимай, от души например! Я не видел творения Ромеро.
"От Заката до рассвета" - прикольный фильм.Мне очень нравится , что там криминал замешан.У меня кстати в лицухе дома валяется))))
Тарантино еще тут заявлял как-то , что он играл одного из зомби в ромеровском рассвете и , что щас наш Квентин хочет экранизировать Дракулу точь-в-точь по книге Стокера...хотя если он отойдет от темы с множеством мечей , кольев , стрел и т.д. и т.п. то будет незабываемо...я тупо посмеюсь тогда как в ублюдках , или планете страха той же...ну это надо Роберто тогда звать...
П.С. "А , что в Мексике?-Мексиканцы")))) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | на плазме всю классику ромеро и фульчи пересматриваю противно, сука | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | половина того что просмотрела за последний месяц....
1.бугимен-дерьмо
2.Омен 2006
ну так, 1 раз посмотреть можно
но лучше смотреть филь 1976 года
3.Проклятие,фильм совершенно не страшный как его рекламируют, и естественно лучше смотреть японскую версию нежели американскую
4.1408
не скажу что фильм ооооочень страшный, но он очень интересный и напряженный, советую посмотреть
5.Темный этаж
давно смотрела, но помоему фильм говно и я ни разу не испугалась
а так для коллекции 1 раз глянуть можно
6.носители
я не могу отнести этот фильм к жанру ужасов, многие говорят что скчноват,но я считаю 1 раз надо глянуть
7.Грибы
как по мне то это тупой и скучный фильм
8.Темная вода
почитала отзывы,все пишут что чушь, что римейк американский полное гавно, надо сомтреть японский фильм, я скажу вот что, смотрела как раз американскую версию, фильм интересен с самого начала, ужасно понравился, и стремных моментов много
9.Кристина
фильм про "живую" тачку=)
не страшный, но интересный
10.шестое чувство 1999г
мелкий актер просто класс!!очень понравился фильм, не особо страшный, но инетерсный и концовка необычная, стоящий фильм
11.другие
не очень страшный фильм,но моменты напряженные присутствуют, начало интересное, середина не очень, концовка тоже интересная
12.Райское озеро ахренительный фильм!!просто класс!
это не ужасы, мне он понравился тем что здесь нет фантастики и мистики, только реальность и ничего более, и концовка прямо как я люблю, зло побеждает добро, подростки ублюдки, советую всем
13.В паучьих сетях, 2007
ужастиком назвать нельзя там просто про пауков, можно назвать реальностью но чет пауков пиздец как много, опять таки для 1 раза сойдет, интерьерчик там хороший но в некоторых моментах графика ну ей богу детская прям | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | А Незваные / The uninvited кто смотрел ?
ФилЬм интересный,но я не понял сюжета,надо второй раз наверно посмотретЬ как бэ | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от NeAt [HardWay] А Незваные / The uninvited кто смотрел ?
ФилЬм интересный,но я не понял сюжета,надо второй раз наверно посмотретЬ как бэ страшный хоть?) | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | -Цитата от Амнезия -Цитата от NeAt [HardWay] А Незваные / The uninvited кто смотрел ?
ФилЬм интересный,но я не понял сюжета,надо второй раз наверно посмотретЬ как бэ страшный хоть?) Были моменты где я реалЬно вздрогнул,особенно в начале когда из мешка рожа вылезла | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от NeAt [HardWay] А Незваные / The uninvited кто смотрел ?
ФилЬм интересный,но я не понял сюжета,надо второй раз наверно посмотретЬ как бэ ссанье если честно для девочек.
а что ты в сюжете не понял? телку в больнице недолечили, она приехала и запараноила сильно. а соседка по комнате в больнице у нее была убийцей детей и семей. | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | -Цитата от froztt_ -Цитата от NeAt [HardWay] А Незваные / The uninvited кто смотрел ?
ФилЬм интересный,но я не понял сюжета,надо второй раз наверно посмотретЬ как бэ ссанье если честно для девочек.
а что ты в сюжете не понял? телку в больнице недолечили, она приехала и запараноила сильно. а соседка по комнате в больнице у нее была убийцей детей и семей. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | хорош мультики ваши всякие обсуждать блина. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Амнезия - про живые тачки Maximum Overdrive посмотри. Кажись тоже по Кингу, как и Кристина. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | просмотрел "человеческую многоножку" (the human centipede). пугать там никого не пытаются, но просто замечательно сыграл, на мой взгляд, доктор, который одержим идеей склеить из нескольких человек одну большую многоножку http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2976584: | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от RapperX Амнезия - про живые тачки Maximum Overdrive посмотри. Кажись тоже по Кингу, как и Кристина. на днях гляну | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от froztt_ просмотрел "человеческую многоножку" (the human centipede). пугать там никого не пытаются, но просто замечательно сыграл, на мой взгляд, доктор, который одержим идеей склеить из нескольких человек одну большую многоножку http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2976584: меня, помню, от одного трейлера только тошнить начало это не ужасы нихуя, это трэшак дешёвый.. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от froztt_ просмотрел "человеческую многоножку" (the human centipede). пугать там никого не пытаются, но просто замечательно сыграл, на мой взгляд, доктор, который одержим идеей склеить из нескольких человек одну большую многоножку http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2976584: Кстати не чего особенного, если только идея оригинальная, сегодня смотрел, девушка заставила так бы даже не стал смотреть... | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | так я и не говорю что ужасы. в фильме отличная болезненная атмосфера, хотя сам он далек от того чтобы его назвать охуенным | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Первая серия из картины Остров Сокровищ, которая вышла на Ленфильме в 82-м довольно охуительно мрачной на мой взгляд получилась. Я охуел в том же году, когда про Морского Дьявола там приплёт заценил | | | | порн*
Регистрация: 25.11.2005 | -Цитата от Амнезия половина того что просмотрела за последний месяц....
12.Райское озеро ахренительный фильм!!просто класс!
это не ужасы, мне он понравился тем что здесь нет фантастики и мистики, только реальность и ничего более, и концовка прямо как я люблю, зло побеждает добро, подростки ублюдки, советую всем это английский фильм?в смысле британский...где в конце родители одного из малолеток завалили девушку? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Охуенно кино вы смотрите я вам скажу. | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | я поглядел ТВАРЬ ИЗ ЧЕРНОЙ ЛАГУНЫ, вполне угарный слешер, ну и костюмчик у твари пиздатый например, сейчас мудак что снял БЕЗУМЦЕВ ромеры делает переделку этого фильма например, а так же было два оригинальных продолжения которые я думаю заценить в ближайшее время, к тому же забавно что в одном из них в первый раз в киноленте играл КЛИНТ ИСТВУД | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я хочу посмотреть "Тварь из Черной Лагуны" в ч/б.Помню на СТС поздно ночью показывали , лет эдак 7 назад , но я таки уснул , например и не смог заценить сей чудный шедевр.Помню там люди какие-то на корабле , или яхте были и один из них нырнул с подводным ружьем , а его эта тварь утащила.Мне тогда дико понравилось.
Щас себе на болванку скинул "День Мертвых" от Ромеро.Не видел до сих пор этого кино , только начало заценил пару лет назад , но сегодня вечером исправлю сей недочет и скинул французский фильм "Стая" , в оригинале "La Horde". - Север Парижа. Собираясь отомстить за убийство сослуживца безжалостной бандой, четыре полицейских пробираются в здание, служащее гангстерам штаб-квартирой. Замеченные и пойманные, офицеры готовятся к казни, как вдруг случается невообразимое: в дом врывается стая кровожадных плотоядных существ, жестоко нападая на всех и каждого. Полицейским и бандитам приходится объединить усилия в отчаянной схватке. Трейлер на кинопоиске есть http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409326/
Вот такие пироги.
П.С. правда мне сюжет чем-то напоминает фильм с кучкой рэпперов начиная от Бона Крашера и заканчивая E-40 и Биг Дэдди Кэйна.Кажется "Осажденные Упырями" - Молодой чернокожий хочет «выйти в люди», но для этому ему нужно много денег. Тогда он приходит к своему деду, который ограбил двадцать банков и отсидел за это полжизни, и просит его научить этому нелегкому и интересному ремеслу. Спустя пару дней после полученного мастер-класса молодой ниггер и его друзья идут на ограбление. Вот только время было выбрано ими очень неудачно. В этот же день через их город проходило кочующее стадо кровожадных упырей, сбежавших из секретной правительственной лаборатории, и люди, случайно оказавшиеся в это время в местном банке, оказались вынуждены сидеть в нем до самого рассвета. Впрочем он тоже есть на кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/181736/
П.П.С. последнее , что понравилось был фантастический фильм с Миком Джаггером и Рене Руссо , по роману Роберта Шекли - "Беглец:Корпорация Бессмертие" - Алекс Ферлонг, гонщик, разбился во время ралли. Смерть стала новым стартом. Преодолев 18 лет за доли секунды, он финишировал в 2009 году. Осмотреться в «дивном, новом мире» некогда. Здесь идут гонки на выживание. Охоту на Алекса возглавляет Мик Джаггер. «Заказал» Алекса Энтони Хопкинс.
В будущем супербогатые не умирают. Их души имплантируются в тела других людей. Алекс предназначен стать биологическим контейнером для души крупного чиновника — шефа корпорации, подчинившей себе весь мир. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9502/
Вот это реально советую кому не видел.Не мрачная фантастика , но для времяпрепровождения перед экраном пойдет. | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck Я хочу посмотреть "Тварь из Черной Лагуны" в ч/б.Помню на СТС поздно ночью показывали , лет эдак 7 назад , но я таки уснул , например и не смог заценить сей чудный шедевр.Помню там люди какие-то на корабле , или яхте были и один из них нырнул с подводным ружьем , а его эта тварь утащила.Мне тогда дико понравилось.
Щас себе на болванку скинул "День Мертвых" от Ромеро.Не видел до сих пор этого кино , только начало заценил пару лет назад , но сегодня вечером исправлю сей недочет и скинул французский фильм "Стая" , в оригинале "La Horde". - Север Парижа. Собираясь отомстить за убийство сослуживца безжалостной бандой, четыре полицейских пробираются в здание, служащее гангстерам штаб-квартирой. Замеченные и пойманные, офицеры готовятся к казни, как вдруг случается невообразимое: в дом врывается стая кровожадных плотоядных существ, жестоко нападая на всех и каждого. Полицейским и бандитам приходится объединить усилия в отчаянной схватке. Трейлер на кинопоиске есть http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409326/
Вот такие пироги.
П.С. правда мне сюжет чем-то напоминает фильм с кучкой рэпперов начиная от Бона Крашера и заканчивая E-40 и Биг Дэдди Кэйна.Кажется "Осажденные Упырями" - Молодой чернокожий хочет «выйти в люди», но для этому ему нужно много денег. Тогда он приходит к своему деду, который ограбил двадцать банков и отсидел за это полжизни, и просит его научить этому нелегкому и интересному ремеслу. Спустя пару дней после полученного мастер-класса молодой ниггер и его друзья идут на ограбление. Вот только время было выбрано ими очень неудачно. В этот же день через их город проходило кочующее стадо кровожадных упырей, сбежавших из секретной правительственной лаборатории, и люди, случайно оказавшиеся в это время в местном банке, оказались вынуждены сидеть в нем до самого рассвета. Впрочем он тоже есть на кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/181736/ ну я в ч/б и глядел естессно, но качал с торрентов, не знаю откудова еще можна. ну там по законам слешера ваще она ловко всех одного за другим убивает, при том что ему понравилась тёлка, обычно она стоит с каким-нибудь парнем, подбегает жаброчеловек, тёлка начинает дико визжать и в итоге он парнишку уёбывает и пиздует восвояси
французиков глядеть чота не тянет, да и второй фильм так же, хуй знает почему, думаю ща лучше поглядеть пачку олдовейших ужасов, типо заполнить пробелы в КЛАССИЧЕСКОЙ ЛИНЕЙКЕ УЖАСОВ ОТ ЮНИВЕРСАЛ, ну и близлежащие картины
а по шекли мне кажется я палил, как минимум книгу точно читал, но он в романах не силен, они скучные и хуеватые у него выходят, а вот рассказы - эт он мастер | | | | |