Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2010, 17:23
  #2751 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Ну он как сериал сделан.Продолжение за продолжением.Каждый фильм продолжение предыдущего с теми же героями и актерами.
учитывая что актер играющий главного героя-пацана менялся во второй части, а четвертая на половину забита материалом снятым для первой части, но не вошедшим в нее

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2010, 14:35
  #2752 (ПС)
Ага.Это точно.Во второй части кажется Майка другой актер играл.Там Реджи Баннистера не было , или еще кого.Я не помню точно ,а лезть на кинокульт мне влом.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 01:38
ВКонтакте Live Journal
  #2753 (ПС)
Забавно, что Крюгера поливает юзер с ником куклы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 12:43
  #2754 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
а ЧАК НОРРИС и ЧАК ПАЛАНИК тоже в честь куклы названы да?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 15:54
  #2755 (ПС)
Рэппер Икс , а при чем тут кукла Чакки?Не понимаю.А если бы у меня был ник В.В.П. и я поливал бы грязью Путина то ты бы тоже мне это припомнил?Ну имя есть имя.
П.С. терпеть не могу квинтет фильмов о Чакки.

[Иван Смех , а ты только рэп слушаешь?Как тебе The Misfits например из панка?Кстати нет ссылки рабочей на скачивание их видеоклипа American Psycho в приемлемом качестве?Не торрент только.

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 23:57
LastFm
  #2756 (ПС)
я вот помимо рэпа могу послушать для души дарк эмбиент, индастриал, либа блэка немного, а так же старый трэш какой-нибудь. и по электронике еще немного суечу

просмотрел некогда крайне модный фильм "зеркала", не понравилось абсолютно.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 08:39
ВКонтакте Live Journal
  #2757 (ПС)
-Цитата от Иван Смех Посмотреть сообщение
Они в честь Чука и Гека названы

Рэппер Икс , а при чем тут кукла Чакки?Не понимаю.А если бы у меня был ник В.В.П. и я поливал бы грязью Путина то ты бы тоже мне это припомнил?Ну имя есть имя.
Тенденцию уловил верно . Ты, кстати, дядю Фредди в каких году\возрасте смотрел?

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 19:34
  #2758 (ПС)
В 2004 году первый раз увидел и мне тогда 15 лет было , а пересматривал его этой зимой.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
я вот помимо рэпа могу послушать для души дарк эмбиент, индастриал, либа блэка немного, а так же старый трэш какой-нибудь. и по электронике еще немного суечу

просмотрел некогда крайне модный фильм "зеркала", не понравилось абсолютно.
Я вообще рэп не слушаю.Трэш , хэви , блэк , дэт , пауэр , классик рок и хоррор-панк.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 21:59
  #2759 (ПС)
я тоже реп не слушаю почти, тока если по доброй памяти чо
слушаю сибирский панк, эстонский панк, постпанк, индастриал вот тож (типо айнштурзенде нойбатен), психоделику и гаражик олдовый, ну и из других стилей по конкретным исполнителям например
ваще я вспомнил - у меня есть акк на сайте для модников http://www.lastfm.ru/user/pool_party тут можно глянуть
а про клипы я чота никогда не качаю их, в инете типо глянул и заебок, так что хер знает где их вытягивать ваще можно нормально

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Они в честь Чука и Гека названы

Тенденцию уловил верно . Ты, кстати, дядю Фредди в каких году\возрасте смотрел?
а ты нешто его в ВИДЕОСАЛОНАХ глядел?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 23:55
ВКонтакте Live Journal
  #2760 (ПС)
В 2004 году первый раз увидел и мне тогда 15 лет было , а пересматривал его этой зимой.
Тогда понятна твоя нелюбовь - во-первых к тому году уже наснимали вагон более красивых и эффектных кин, во-вторых - это же фильм с молодёжью в главных ролях. Тогда небось даже первый Крик уже был снят. Ты просто опоздал с просмотром.
В то время среди "трушных" мясников уже было принято все подобные фильмы ненавидеть. Я то его смотрел, когда Пятницы шли по первым видеосалонам.
Я вообще рэп не слушаю.Трэш , хэви , блэк , дэт , пауэр , классик рок и хоррор-панк.
Странно, что тебя сюда занесло, - у вашего брата, вроде, и тематических ресурсов навалом, да и по ужасам вагон готичных сайтов, набитых доверху знатоками и ценителями. То-то, думаю, с чего у тебя нос сильно вздернут поначалу был.

а ты нешто его в ВИДЕОСАЛОНАХ глядел?
В салонах сматривал живых мертвецов первых, зомби-классику ромеровскую, возможно. Первые же две пятницы и, например, "повешенного на веревке от колокола" с седьмыми вратами ада смотрел в квартирном варианте. Но. естественно, всё это с запаздыванием на несколько лет. Если вспомнить, что за эпоха и как тогда была распространена информация. Всё с кассет, что по рукам передавались на том или ином районе. Либо у знакомых салонодержателей в той или иной общеге.

Добавлено через 6 минут 17 секунд
Ух, блин - Крики уже все были.. Я имел ввиду Очень страшное кино

Блин.. и их уже три штуки наклепали..

Это выходит с просмотром Фредди поколения на три запоздание. После Скари Муви, Фредди, конечно, совсем непонятно смотреть.. А ТОГДА - даже от одного краткого пересказа сюжета мурашки бегали.

Это потом уже были просмотрены Дрожь земли первая, Хеллрэйзер - первые два, Фантазм изначальный..

Девять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 00:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Chilly/Chill
  #2761 (ПС)
кто смотрел Функ или Функ-2 ?
Говорят при просмотре первого в зале человек умер от страха, а за просмотр второго фильма целиком в одиночку, не выходя из зала, режисер обещает 10к бачей, говорят пока максимально 30 минут посмотрел чел ))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 01:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для The Clean
  #2762 (ПС)
-Цитата от Chilly Chill Посмотреть сообщение
Говорят при просмотре первого в зале человек умер от страха, а за просмотр второго фильма целиком в одиночку, не выходя из зала, режисер обещает 10к бачей, говорят пока максимально 30 минут посмотрел чел ))
Я вот лично ни смотрел, ну предполагаю, что за 10к $, я бы всё-таки выдержал

Как связаться с режиссёром

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 09:33
  #2763 (ПС)
скача. пока первую часть, а то не разу не видел Индийских фильмов ужасов

а вот про это я даже не знал индийский кошмар на улице вязов

Добро пожаловать
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 09:37
ВКонтакте
  #2764 (ПС)
сегодня посматрел кашмар на улице вязов.....ни чо так вро де норм....даже гдето пугано было.....но дохуя чего было из предыдущих частей.....ну в целом интересно

Добавлено через 6 минут 24 секунды
я смотрел все 2 части.....интересные фильмы ....но есть и страшнее......а ваапще рейтинг функоф не больше 4 ....ну так голосовали любители

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 19:54
  #2765 (ПС)
-
Тогда понятна твоя нелюбовь - во-первых к тому году уже наснимали вагон более красивых и эффектных кин, во-вторых - это же фильм с молодёжью в главных ролях. Тогда небось даже первый Крик уже был снят. Ты просто опоздал с просмотром.
В то время среди "трушных" мясников уже было принято все подобные фильмы ненавидеть. Я то его смотрел, когда Пятницы шли по первым видеосалонам.
Неа.Тут дело в другом.Я не заливаю тебе , а говорю серьезно , что году в 95-96 в возрасте 6-7-лет я смотрел такое кино как - "Подвиды" , "Возвращение Живых Мертвецов" и т.д. и та самая атмосфера старого кино и старых фильмов ужасов засела навсегда и потому олд скул хоррор муви самое любимое у меня."Ночь Живых Мертвецов" к моему стыду первый раз только в 17 лет посмотрел и понравилось , а вот кошмары и пятница мне не нравились особенно никогда.Разве , что про Джейсона пара фильмов и все.Фредди так и не понял."Крик" вообще не в тему так как триллер это ,а скари муви тупо пародия и не люблю тоже такое кино.
-
Странно, что тебя сюда занесло, - у вашего брата, вроде, и тематических ресурсов навалом, да и по ужасам вагон готичных сайтов, набитых доверху знатоками и ценителями. То-то, думаю, с чего у тебя нос сильно вздернут поначалу был.
Занесло меня сюда в бытность когда я еще всякий хорроркор рэп и гор-хоп с рэп-кором послушивал и особую любовь питал к семейству Бон Тогс эн Хэрмони и на рэп-концерты выбирался в т.ч. на Некро , МОР , Больного Билла и Рутсов , но года два как предпочитаю слушать старый добрый олд скул металл и классический рок.Не знаю почему разлюбил рэп , но после прослушивания внимательно металла как-то отсутствие как таковой музыкальной составляющей меня в рэпе не торкает.По старой памяти рэп в количестве пяти гигов на хард сбросил , но слушать не могу.Разве , что Злобные Клоуны еще иногда торкают.На сайтах не зареген по моей тематике , но периодически читаю www.nightmares.ru и иногда вспоминаю , что есть хоррор-блог.На анти-рэпе я зареген и там с ребятами общаюсь.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2010, 23:34
ВКонтакте Live Journal
  #2766 (ПС)
-Цитата от Kodein Посмотреть сообщение
Ого - в закач строго

Добавлено через 16 минут 4 секунды
-
Неа.Тут дело в другом.Я не заливаю тебе , а говорю серьезно , что году в 95-96 в возрасте 6-7-лет я смотрел такое кино как - "Подвиды" , "Возвращение Живых Мертвецов" и т.д. и та самая атмосфера старого кино и старых фильмов ужасов засела навсегда и потому олд скул хоррор муви самое любимое у меня."Ночь Живых Мертвецов" к моему стыду первый раз только в 17 лет посмотрел и понравилось , а вот кошмары и пятница мне не нравились особенно никогда.Разве , что про Джейсона пара фильмов и все.Фредди так и не понял."Крик" вообще не в тему так как триллер это ,а скари муви тупо пародия и не люблю тоже такое кино.
Возвращение живых - респектово. Тоже был то ли первым, то ли вторым ужастиком Хотя с нынешней колокольни опять-таки полукомедия молодёжная.. Или полутреш молодёжный. Почему-то вспомнилось начало Trailer park of terror - тоже как-то с несуразицы началось.
"Возвращение..." особо радовало конечностями, живущими отдельной жизнью, в отличие от большинста прочих мертвяцких фильмов. Тут если только с фильмом Рука сравнить или с Семейкой адамсов
В общем повезло тебе со стартом - заикаться то не стал после Возвращения?

-
Занесло меня сюда в бытность когда я еще всякий хорроркор рэп и гор-хоп с рэп-кором послушивал и особую любовь питал к семейству Бон Тогс эн Хэрмони и на рэп-концерты выбирался в т.ч. на Некро , МОР , Больного Билла и Рутсов , но года два как предпочитаю слушать старый добрый олд скул металл и классический рок.Не знаю почему разлюбил рэп , но после прослушивания внимательно металла как-то отсутствие как таковой музыкальной составляющей меня в рэпе не торкает.По старой памяти рэп в количестве пяти гигов на хард сбросил , но слушать не могу.Разве , что Злобные Клоуны еще иногда торкают.На сайтах не зареген по моей тематике , но периодически читаю www.nightmares.ru и иногда вспоминаю , что есть хоррор-блог.На анти-рэпе я зареген и там с ребятами общаюсь.
Бон Тагс как раз ни разу не вяжутся к упомянутым подстилям. Ладно бы Бушвик Билл, например.
А насчёт музыкальной составляющей это ты зря.. Вон в теме про джаз-рэп добра хватает. Да и вообще за музыкой бы не в дэт-металл ходить, особенно, когда её не хватает. Там ты скорее за эмоцией и настроением ходишь. Weather Report 1976-го года или Brian Auger's Oblivion Express куда как музыкальнее. Это, если вдруг интересно станет
Меня вот Злобные клоуны как-то не прельстили в итоге... когда-то.. Сейчас тем более - если только как ностальгический фактик вкупе с имиджем броским. Да и то - проект Kiss будет покозырнее посмотреть.

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2010, 16:39
  #2767 (ПС)
-Цитата от JJRay Посмотреть сообщение
сегодня посматрел кашмар на улице вязов.....ни чо так вро де норм....даже гдето пугано было.....но дохуя чего было из предыдущих частей.....ну в целом интересно

Добавлено через 6 минут 24 секунды
я смотрел все 2 части.....интересные фильмы ....но есть и страшнее......а ваапще рейтинг функоф не больше 4 ....ну так голосовали любители
актёра главного героя они зря заменили, а так фильм вполне

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2010, 19:21
  #2768 (ПС)
-Цитата от Kodein Посмотреть сообщение
Ого - в закач строго

Добавлено через 16 минут 4 секунды
-
Возвращение живых - респектово. Тоже был то ли первым, то ли вторым ужастиком Хотя с нынешней колокольни опять-таки полукомедия молодёжная.. Или полутреш молодёжный. Почему-то вспомнилось начало Trailer park of terror - тоже как-то с несуразицы началось.
"Возвращение..." особо радовало конечностями, живущими отдельной жизнью, в отличие от большинста прочих мертвяцких фильмов. Тут если только с фильмом Рука сравнить или с Семейкой адамсов
В общем повезло тебе со стартом - заикаться то не стал после Возвращения?

-
Бон Тагс как раз ни разу не вяжутся к упомянутым подстилям. Ладно бы Бушвик Билл, например.
А насчёт музыкальной составляющей это ты зря.. Вон в теме про джаз-рэп добра хватает. Да и вообще за музыкой бы не в дэт-металл ходить, особенно, когда её не хватает. Там ты скорее за эмоцией и настроением ходишь. Weather Report 1976-го года или Brian Auger's Oblivion Express куда как музыкальнее. Это, если вдруг интересно станет
Меня вот Злобные клоуны как-то не прельстили в итоге... когда-то.. Сейчас тем более - если только как ностальгический фактик вкупе с имиджем броским. Да и то - проект Kiss будет покозырнее посмотреть.
Ага.Конечности там сила и говорящие зомби тоже.Неа , заикаться не стал.Первый фильм который напугал вообще "Дракула" Копполы был , но он тогда только за счет спецэффектов взял.
Не люблю рэп вообще щас.Тем более никогда не понимал в чем суть джаз-рэпа.Та же электронная , набитованная херня как по мне.Металл больше люблю.Блэк , дэт за эмоциями , остальное для души , или по настроению.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 01:35
ВКонтакте Live Journal
  #2769 (ПС)
Не люблю рэп вообще щас.Тем более никогда не понимал в чем суть джаз-рэпа.Та же электронная , набитованная херня как по мне.Металл больше люблю.Блэк , дэт за эмоциями , остальное для души , или по настроению.
Вообще-то джаз-рэп с живыми инструментами фигачат. Бывает электроника с джазовыми аккордами спрограммированными, но там уже на саму аранжировку смотрят.
Хард-н-хэви еще ладно, но уже не совсем музыка - именно эмоциально-драйвовая составляющая в восприятии превалирует. И ностальгическая тоже.

Так то из посовременннее весьма порадовали hed(P.E.), Colonel Claypool's Bucket of Bernie Brains и Tim Stevens.

Добавлено через 5 минут 9 секунд
Первый фильм который напугал вообще "Дракула" Копполы был , но он тогда только за счет спецэффектов взял.
Хмм... странно. "Участь Салема" (1979) на меня однозначно большее впечатление произвёл.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2010, 19:53
  #2770 (ПС)
Хэд Пи неплохо так.Давно их знаю.

"Участь Салема" оба хорошие.И старый и новый.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 19:48
  #2771 (ПС)
Напишите фильмы про призраков ,и в таком вообщем жанре..полтергейсты,домовые...
Нормальные только..

хз че сюда написать :(
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 22:58
  #2772 (ПС)
-Цитата от VaKsIk Посмотреть сообщение
Напишите фильмы про призраков ,и в таком вообщем жанре..полтергейсты,домовые...
Нормальные только..
репортаж неплохой.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2010, 23:52
  #2773 (ПС)
"Репортаж" не о призраках , а о зараженных , а по теме то "Полтергейст" тогда фильм старый про Кэрол Энн и попсовое "Привидение" с Деми Мур , а больше я ничего не знаю.Еще есть фильм "Гоблин" про гоблина здорового в пещере и там люди заблудились в этой самой пещере , или гроте каком-то.

порн*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2010, 20:17
Live Journal
  #2774 (ПС)
репортаж и первый и второй хороши.Испанцы умеют ужасы снимать.

есть еще неплохой австралийский фильм про группу рабов,которые убежали и бодялись по лесам пока друг друга не сожрали от голода...нгазвание не помню но фильм шикарный.Картинка на отлично. С русским переводом его нет.Попробую найти название.

кстати крэйзиес ерунда детская

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2010, 23:28
  #2775 (ПС)
Не знаю , не знаю.У Ромеро говорят отличный фильм , а вот римейк уг.

Закрытая тема