Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
На своей волне
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2010, 13:14
  #2701 (ПС)
-Цитата от Тяжеловес Посмотреть сообщение
Отечественный ужасник Фобос кто-нибудь смотрел? Как впечатления?
говорят что хуйня, сам не смотрел
да и желание пропало, после 10 одинаковых отзывов

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2010, 22:16
  #2702 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Лучше вообще не смотреть.Пиздец стремный фильм.Я его даже досмотреть не смог.У меня потом расстройство психики было.А ты Иван Смех досмотрел зомбилэнд?Там в штатах у людей приступы были во время сеанса и их вывозили из кинотеатра т.к. скорая дежурила прямо во время сеанса.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от Иван Смех Посмотреть сообщение
Нас по рейтингу бьет сериал школа.Надо строчно эмтиви пыпускать на тв рассвет мертвецов , ил тупик , или еще чего нибудь.)))
можно так же отбуцкать германику и заставить ее переснять оставшиеся серии и добавить туда маньяков из пучин мглы, и радиоактивных зомбаков чтоб поднять популярность фильмам ужасов

увидал киноленту ВОСЬМАЯ ЧУМА про древнее зло которое вселялось в людей если они читали дебильные знаки нарисованные на стенах, и там например чувак вырвал себе глаза дабы не попасться на удочку САТАНЫ, но в целом фильм унылый
и еще АПОФЕОЗ - там про ад больнички, о том как чуваку по ошибке сделали не операцию, и прочая движуха в стиле ЛИНЧА, такой достаточно мосчный фильм

а ваще меня подзаебали фильмы ужасов пока что, думаю переключится на старые добрые спагетти вестерны, тем более режиссеры там те же встречаются - фульчи например весело снимал их, используя свои профессиональные приёмы там невпопад
Я еще криминальное кино люблю по типу "Лицо со шрамом" и фильмы с Аль Пачино и фантастику по типу Хищника и Чужого обожаю.Хочу всего Чужого в лицухе собрать , а так у меня коллекционка есть , но она голимая.Хищник в лицухе кстати.Заебись там качество и звук.Щас кстати "Хищники" выходит так это пиздец.Там Дэнни Трехо и Олег Тактаров + режиссер-дебил-Родригес.
лицо со шрамом я помню с КАРЛОВЫМ качал, но так и не глянул чего-то
а Хищник хуйня по моему, вторые так точно, но чужой заебком, у меня на кассетах весь был, мне друг отдал который приссал глядеть
а за что ты не любишь родригеса? он в своём фильме оставил тарантино без хуя, а так же сдела так что брюс уилис в гнойный кал растёкся
а мне кроме ужасов из жанров нравятся вышеупомянутые вестерны, и еще дебилное кунг-фу мочилово в стиле джеки чана олдового
а так же по нраву отдельные режиссеры, типо ЛЛОЙДА КАУФМАНА, ДЖИМА ДЖАРМУША и например АЛЕКСА КОКСА ну и еще парочка

thacent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2010, 22:55
  #2703 (ПС)
безумцы новые торкнули, вчара смотрел ,всё настолько динамично и красиво сделано что я даже те смог оторваться и сходить за пивом походу просмотра, звук шикарный все вопили, стреляли и кричали так что соседи с утра спросили хорошо ли всё закончилось.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2010, 19:29
  #2704 (ПС)
Лучше вообще не смотреть.Пиздец стремный фильм.Я его даже досмотреть не смог.У меня потом расстройство психики было.А ты Иван Смех досмотрел зомбилэнд?Там в штатах у людей приступы были во время сеанса и их вывозили из кинотеатра т.к. скорая дежурила прямо во время сеанса.

можно так же отбуцкать германику и заставить ее переснять оставшиеся серии и добавить туда маньяков из пучин мглы, и радиоактивных зомбаков чтоб поднять популярность фильмам ужасов

увидал киноленту ВОСЬМАЯ ЧУМА про древнее зло которое вселялось в людей если они читали дебильные знаки нарисованные на стенах, и там например чувак вырвал себе глаза дабы не попасться на удочку САТАНЫ, но в целом фильм унылый
и еще АПОФЕОЗ - там про ад больнички, о том как чуваку по ошибке сделали не операцию, и прочая движуха в стиле ЛИНЧА, такой достаточно мосчный фильм

а ваще меня подзаебали фильмы ужасов пока что, думаю переключится на старые добрые спагетти вестерны, тем более режиссеры там те же встречаются - фульчи например весело снимал их, используя свои профессиональные приёмы там невпопад
Я еще криминальное кино люблю по типу "Лицо со шрамом" и фильмы с Аль Пачино и фантастику по типу Хищника и Чужого обожаю.Хочу всего Чужого в лицухе собрать , а так у меня коллекционка есть , но она голимая.Хищник в лицухе кстати.Заебись там качество и звук.Щас кстати "Хищники" выходит так это пиздец.Там Дэнни Трехо и Олег Тактаров + режиссер-дебил-Родригес.
а Хищник хуйня по моему, вторые так точно, но чужой заебком, у меня на кассетах весь был, мне друг отдал который приссал глядеть
а за что ты не любишь родригеса? он в своём фильме оставил тарантино без хуя, а так же сдела так что брюс уилис в гнойный кал растёкся
а мне кроме ужасов из жанров нравятся вышеупомянутые вестерны, и еще дебилное кунг-фу мочилово в стиле джеки чана олдового
а так же по нраву отдельные режиссеры, типо ЛЛОЙДА КАУФМАНА, ДЖИМА ДЖАРМУША и например АЛЕКСА КОКСА ну и еще парочка
Неа.Старый - параша.
Родригеса тока за "От заката до рассвета" уважаю.За шутки...про мексиканцев помнишь?
кунг-фу тоже не люблю.Вышеупомянутых тобой режиссеров не знаю.
-Цитата от Tha Bedlam Посмотреть сообщение
безумцы новые торкнули, вчара смотрел ,всё настолько динамично и красиво сделано что я даже те смог оторваться и сходить за пивом походу просмотра, звук шикарный все вопили, стреляли и кричали так что соседи с утра спросили хорошо ли всё закончилось.
Смотрел.Выключил...не досмотрел...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2010, 23:49
  #2705 (ПС)

Неа.Старый - параша.
Родригеса тока за "От заката до рассвета" уважаю.За шутки...про мексиканцев помнишь?
кунг-фу тоже не люблю.Вышеупомянутых тобой режиссеров не знаю.
-Цитата от Tha Bedlam Посмотреть сообщение
Смотрел.Выключил...не досмотрел...
а мне от заката до рассвета наоборот говном показались, несмотря на благие шутки
у него например еще нормальный фильм МУЗЫКАНТ с которого он начал снимать киноленты, и там например на мелкий прайс и актерами-родственниками нормальную ленту выдал, угарнее попсовых продолжений

КАУФМАН - хуила который держит корпорацию ТРОМА и снимает токсичных мстителей и прочую веселуху
ДЖАРМУШ - хуила который известен благодаря кинолентам типо МЕРТВЕЦ и ПЁС ПРИЗРАК ПУТЬ САМУРАЯ, но самая модная у него лента в которой играет ТОМ ВЕЙТС и ЛУРЬЕ (хуила который нарисовал картину ПРЕВЕД МЕДВЕД а так же он модный джазовый музыкант из ансамбля ЛАУНДЖ ЛИЗАРДС)
КОКС - хуила который снял СИД И НЕНСИ (довольно хуево), но при этом у него есть чудесная картина ТРАГЕДИЯ МСТИТЕЛЯ, одна из моих любимых кинолент

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 06:55
  #2706 (ПС)
посмотрел два фильма тут с пометкой ужасы, триллер и т.д.. Замерзшие и Затащи меня в ад, первый интересен задумкой своей, но исполнение конечна не особо, второй фильм так вообще комедией оказался

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 20:49
  #2707 (ПС)
пацаны вы про этот Зомбиленд говорили или нет?)))
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/427122/

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 21:31
  #2708 (ПС)
Ебааать у этого говна 210 рецензий на продажном кинопоиске.

Иван Смех.Ну тогда я знаю этих режиссеров так как например пса-призрака смотрел и мне понравилось.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 22:05
  #2709 (ПС)
Ебааать у этого говна 210 рецензий на продажном кинопоиске.

Иван Смех.Ну тогда я знаю этих режиссеров так как например пса-призрака смотрел и мне понравилось.
ну ваще там 252, хорошо что я даже не пробовал поглядеть
можешь тогда заценить три фильма по одному от каждого вышеназванного - ТРАГЕДИЯ МСТИТЕЛЯ, СЕРЖАНТ КАБУКИМЕН и ВНЕ ЗАКОНА

Добавлено через 8 минут 43 секунды
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение
посмотрел два фильма тут с пометкой ужасы, триллер и т.д.. Замерзшие и Затащи меня в ад, первый интересен задумкой своей, но исполнение конечна не особо, второй фильм так вообще комедией оказался
ЗАМЕРЗШИЕ - трогательная мелодрама, мне понравились!

DJ КолоБок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2010, 22:15
ВКонтакте
  #2710 (ПС)
Самое ахуенно как по мне это Катакомбы,конеш дома его смотреть не так опасно как в кино особенно когда концовку знаешь,но в кино я чуть не обосрался,хотя обычно реагирую на фильмы подобные спокойно!И еще вчера тока посморел Ужас Амитивиля,сам по себе сыкотный фильм,но жути наводит то что он на реальных событиях основан!

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2010, 19:38
  #2711 (ПС)
На реальных событиях еще основан фильм "12 дней страха" как по мне так более актуальная проблема чем вся эта поебота с призраками.Кстати , где его достать?Кроме торрентов?
2 Иван Смех - это врядли.Не буду смотреть подобное кино наверняка.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
А еще есть новый фильм про зомби.Что-то типа уничтожить ,или астро-зомби...про военных зомбарей короче говоря.

АнтиМессия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2010, 19:40
  #2712 (ПС)
первые три части "Кошмар на улице Вязов".

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2010, 19:40
  #2713 (ПС)
-Цитата от Толстый DB Посмотреть сообщение
скачал зомбиленд, что-то сыкотно смотреть - хуйня наверное. кто видел?
посмотри,прикольный фильм мне поравился

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2010, 19:41
  #2714 (ПС)
-
ЗМП: Зомби Массового Поражения (ZMD: Zombies of Mass Destruction)
В связи с большими военными и финансовыми потерями на Ближнем Востоке, вооруженные силы США начинают освоение нового вида оружия.. Зомби. Секрет применения нового оружие прост: — Зомби десантируют с самолетов на вражеские позиции, а дальше уж они сами.. Операции проводятся ночью. Зомби-солдаты устроены таким образом, что под воздействием солнечного света отключаются, что бы их могла собрать специальная команда. Как это обычно бывает, военная машина дала сбой: — Один из зомби не отключился, убрел с поля боя и потерялся, чтобы в короткие сроки устроить на Ближнем Востоке апокалипсис. США в срочном порядке формируют специальное подразделение, в задачи которого входит устранение зомби — беглеца и новых, обладающим иммунитетом зомби.
Вот такая хуйня.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Вот пиздец как хочу трилогию Ромеро в лицухе , или просто в коллекционном издании , ну или хотя бы в DVD качестве , или ремастированные версии..."Ночь живых мертвецов" видел в магазине , но чето не купил ,а щас жалею ,а вот "Рассвет мертвецов" мне встречался в не особо хорошем качестве , ну и наконец на прошлой неделе я узнал , что рассвет - то есть оказывается официально на русском языке т.к. его показывал поздно ночью пятый канал.Мне бы версию этого телеканала(в т.ч. перевод)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 02:02
  #2715 (ПС)
а чем тебя обламывает тут закупить например?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3435572/
и не надо шароёбится по городу в поисках

новый фильм про зомби заинтересовал НЕ ОЧЕНЬ

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2010, 21:12
  #2716 (ПС)
А хз если честно.Я привык сразу диск брать и дома его тут же проверять на наличие картинки , звука и т.д. , а заказывать я не привык.Если тока с дивиди культа заказывал пару раз.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2010, 00:41
  #2717 (ПС)
А хз если честно.Я привык сразу диск брать и дома его тут же проверять на наличие картинки , звука и т.д. , а заказывать я не привык.Если тока с дивиди культа заказывал пару раз.
у меня кто-то из соседей пачку ДВД на лестницу скинул, я подрезал например
там оказалось модное двухдисковое коллекционное издание ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СМЕРТИ например
ну и еще куча всякого кала которым особо не козырнёшь

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 20:10
  #2718 (ПС)
ДС - фигня как по мне...

УРКАГАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2010, 20:20
  #2719 (ПС)
братва подскажите фильмец на подобии багровых рек!!! ну и вообще пиздатеньких французских фильмов каких нибудь!

Добавлено через 3 часа 21 минуту 36 секунд
алё братва!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 01:44
  #2720 (ПС)
-Цитата от БЕЛЯШ Посмотреть сообщение
братва подскажите фильмец на подобии багровых рек!!! ну и вообще пиздатеньких французских фильмов каких нибудь!

алё братва!
из французских ужасов я помню только МУЧЕНИЦЫ, но они довольно мерзкие
ДС - фигня как по мне...
там же курт рассел он чудо-актер

УРКАГАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 02:08
  #2721 (ПС)

алё братва!
смотрел! хуйня детская!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 02:41
  #2722 (ПС)
Из ужасов щас пересматриваю властелин колец

Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 13:52
  #2723 (ПС)

алё братва!
смотрел! хуйня детская!
ниче и не хуйня,нормальные сцены насилья, сюжет, в конце особенно, только бредовый немного, смотреть можно, средний такой фильм

Добавлено через 9 минут 9 секунд
Безумие(Silenie или как-то так по англ.) не помню писал или нет, ахрененый фильм, типа смесь психологической фигни всякой, комедии и немного страшновато)там вобщем про перца какого-то ебанутого, у него проблемы небольшие после смерти матери, когда волнуется у него мигрень по ночам, и он случайно попадает в психушку, где пациенты, совершили бунт и врачей заперли в подвале и устроили беспредел) ну это так в кратце

Добавлено через 12 минут 25 секунд
-Цитата от Муля Хенкок Посмотреть сообщение
-Цитата от tri tochki Посмотреть сообщение
-Цитата от Муля Хенкок Посмотреть сообщение
Единственный ужас,который я реально испугалась, был "6 демонов Эмилли Роуз". Хз конечно, может потому что я его посмотрела в возрасте 13 лет Но после него уже ничего не цепляло так.
значит,нужно посмотреть и мне

думаю,после видеоматериала с фотографиями той "реальной" девушки,фильм уже не напугает должным образом.
нужно

знаешь, как ни странно - пугает. и пугает сильней, когда понимаешь, что это на реальной истории сделано
хуйня это все, плагиат с экзецерниста, только ебанутыую адвоката и суд добавили

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2010, 21:12
  #2724 (ПС)

алё братва!
ДС - фигня как по мне...
Брюс Кэмпбелл на херу вертел курта рассела.))

Добавлено через 2 дня 18 часов 39 минут
Ну че , дэнди?Кто уже посмотрел "Beast within"?

-
Студент старшего курса медицинского института Роберт Берген в компании друзей возвращается в небольшой городок, где скончался от болезни Альцгеймера воспитывавший его дедушка, знаменитый вирусолог, лауреат Нобелевской премии, создатель вакцины от птичьего гриппа. Но поездка на уик-энд, сулившая развлечения, развивается в самом неприятном для Роберта направлении. Он встречает свою первую любовь, которую бросил ради учебы в институте. За ним начинает охоту отморозок, когда то проигравший Роберту борьбу за девушку. Ему не рад даже местный полицейский готовый на все, чтобы Роберт с компанией поскорее убрался из городка. Тем временем обстоятельства смерти дедушки окутаны туманом. Для чего его дедушка - божий одуванчик, оставил ему в наследство пистолет? Что хранит он за потайной дверью в винном погребе? Куда пропали все документы из дома дедушки? Почему каждый мусорный бак в городе набит мертвыми птицами? Обстановка в фильме накалается с каждой минутой ...
Сам смотрел.Скажу одно , что действительно атмосфера в кино присутствует , но ближе к концу фильма она убавляется и получается нечто трагическое...вообщем хуйня кинцо...один раз смотреть можно.

Добавлено через 3 дня 21 час 39 минут
Посмотрел "Undead" тех самых братьев Спириг , что недавно сняли людей рассвета.По мне так заебись кинцо...с инопланетянами и зомбарями и прочим...немного нестандартный ход в фильме.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2010, 23:39
  #2725 (ПС)

алё братва!
ДС - фигня как по мне...
Брюс Кэмпбелл на херу вертел курта рассела.))

Добавлено через 2 дня 18 часов 39 минут
Ну че , дэнди?Кто уже посмотрел "Beast within"?

-
Студент старшего курса медицинского института Роберт Берген в компании друзей возвращается в небольшой городок, где скончался от болезни Альцгеймера воспитывавший его дедушка, знаменитый вирусолог, лауреат Нобелевской премии, создатель вакцины от птичьего гриппа. Но поездка на уик-энд, сулившая развлечения, развивается в самом неприятном для Роберта направлении. Он встречает свою первую любовь, которую бросил ради учебы в институте. За ним начинает охоту отморозок, когда то проигравший Роберту борьбу за девушку. Ему не рад даже местный полицейский готовый на все, чтобы Роберт с компанией поскорее убрался из городка. Тем временем обстоятельства смерти дедушки окутаны туманом. Для чего его дедушка - божий одуванчик, оставил ему в наследство пистолет? Что хранит он за потайной дверью в винном погребе? Куда пропали все документы из дома дедушки? Почему каждый мусорный бак в городе набит мертвыми птицами? Обстановка в фильме накалается с каждой минутой ...
Сам смотрел.Скажу одно , что действительно атмосфера в кино присутствует , но ближе к концу фильма она убавляется и получается нечто трагическое...вообщем хуйня кинцо...один раз смотреть можно.

Добавлено через 3 дня 21 час 39 минут
Посмотрел "Undead" тех самых братьев Спириг , что недавно сняли людей рассвета.По мне так заебись кинцо...с инопланетянами и зомбарями и прочим...немного нестандартный ход в фильме.
да я думаю гляну фильмец с этим описанием, больше одного раза всё равно и не надобно глядеть)
андеда я думал скачать, в закладках даже оставил, но чота лень стало, может таки доберусь
а ты человека-волка заценил в итоге? чо там да как?

Закрытая тема