!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Смотрел я.Непомню в какой части там они летать научились и пердели еще адово. | | | | ____________
тока что доглядел её
самая унылая | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Сегодня посмотрел в кинотеатре "Войны Света" ака "Люди Рассвета" в оригинале "Daybreakers" и заклялся , что в кинотеатр не пойду больше не подобное кино в стиле братьев Спигер , или говна по типу зомбилэнд.Правда на последний я в кино не ходил.
П.С. браткам то вообщем то уважуха в любом случае за этот кинопроект.
П.П.С. "Человек-волк" римейк одноименного фильма 1941-го года с Лоном Чейни младшим выйдет на экраны 11-го февраля сего года.Вот на него пойду.Там еще играют Энтони Хопкинс и Бенисио Дель Торо. | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | олдовый человек-волк был не слишком угарным
тока там продолжений убойных наснимали, типо ФРАНКЕНШТЕЙН ВСТРЕЧАЕТ ЧЕЛОВЕКА ВОЛКА, и когда они еще втроём с ДРАКУЛОЙ, вот эт заебок было
а чо там ваще в ЛЮДЯХ РАССВЕТА происходит то? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 10.09.2006 | http://www.rec2lapelicula.com/index.php
Тем кто ждёт Репортаж 2, поиграв эту игру можно уже и не смотреть фильм (шутка) | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck про вампиров меня уже в усмерть заебало кино, даже интересу нету
а человека волка глянул трейлер - ну фильм полностью по шаблону захуярен, сразу видна, но так как выдержан в модном стиле то глянуть можно будет Добавлено через 15 минут 22 секунды http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/229069/
вот че еще нашел огорчить Энди |
Последний раз редактировалось Иван Смех, 17 января 2010 в 10:54.
| | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Дааа....мрази вконец охуели.Некий картограф едет куда то там...вообщем я давно про этот фильм знаю.Смотреть пойду по правде говоря.Потом "Восставший из ада" в 2011 году в кино и все...больше меня в кинотеатр не затащишь. | | | | ____________
неужта никто ничо не глядит? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | поглядел 6 демонов Эмили Роуз вообще жесть,очень страшно,да и еще этот факт что фильм на реальных событиях основан поддает больше пикантности! | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | у меня вот времени сейчас нет смотреть что-то, просто напросто | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Последние ужастики которые я посмотрел это Солнцестояние , Крик в общаге .
средне вобщем . | | | | гений электричества
Регистрация: 06.07.2009 | Посмотрел "Выпускной", "Организм", "Поцелуй оборотня" и "Незваные" (как-то так).
"Выпускной" - фильм про маньяка, ничем не примечательный, в своём стиле.
"Организм" - неплохой фильмец, из серии вирусов порабощающих планету.
"Поцелуй оборотня" - фильм из разряда "чёрного юмора", по типу "Мёртвый снег" и "Атака куриных зомби". Местами прикольно, но в целом нудно.
"Незваные" - из всех выше перечисленных, единственный в котором есть что-то страшное. Похожий сюжет уже видал в др. фильмах. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | "Фантазм" 1,2,3,4 от Дона Коскарелли. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Да нет тема жива.Просто мне надоело тут в одиночку сражаться с армией долбоебов-фанатов федечки и женечки.)))
Я вот тока "Пьющие Кровь" глянул где Соколов и Русланова играет и прихуел от пиздатого саундтрека.Кто знает где достать его?Еще "Смерть среди айсбергов" пересмотрел и заценил "Вий" советский с вырезанными сценами. -Цитата от K.S.V. "Фантазм" 1,2,3,4 от Дона Коскарелли. Ну и как?Знал бы я охуенчиком инглиш то давно бы у меня этот фильм в лицухе был. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от kennybal "Незваные" - из всех выше перечисленных, единственный в котором есть что-то страшное. Похожий сюжет уже видал в др. фильмах. Незваные да
особенно када резкая развязка, в зеркало када смотрит и понимает что сестры то нет в реале хххх. люблю такие кины. | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | поглядел фильм ДУШИТЕЛИ С ХОЛМОВ по реальной истории про двух дрочил которые шлюх убивали чтобы стать модными
ну и придратся в киноленте не к чему, всё нормально сделал режиссер там (тот же шо и ЭДА ГЕЙНа снял), но как то ничо нового и интересного тоже не увидал | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я хз откуда вы вообще этот новомодный сакс берете.Я даже и названий таких не знаю. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Смотрел вчера Кинопробу и чёт ссыково мне было, надо бы сегодня досмотреть.
Из хороров любимое - Silent Hill - атмосфера плотняком. The night of living death - отличный олдскул. Молчание егнят - классика. | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck Я хз откуда вы вообще этот новомодный сакс берете.Я даже и названий таких не знаю. а расскажи кстати шо за кинофильмы у тебя уже есть в коллекции) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ты типа с юморком так написал?)))ниче нету.Самое дорогое , что есть - это "Фантазм" в бокс-сете квадрология.Если в МСК живешь то могу и тебе подсказать места где взять.Кроме горбуши конечно , там хрен че сам черт найдет.
2 Унылый Кот про "Сайлент Хилл" и его атмосферу согласен , про "Ночь Живых Мертвецов" тоже. | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | да не, без юмора - ты ж вроде часто говоришь что что-то купил для коллекции, я думал у тебя здоровая она
я ваще московский но кино не закупаю в лицухе, я музыку собираю) Но различные коллекционные издания это солидняк ваще, тут не поспоришь | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ну коллекция то есть , но ты сам должен знать , что у нас в стране тяжело многие культовые даже фильмы достать в приемлемом качестве на Русском языке.Поэтому приходится искать издания от супербит , или энхор бэй.Зомби-муви в основном на сборниках пиратских.Я вообще в стране встречал только последние творения Ромеро и римейк дня и рассвета.Ну и как то на чб версию Ночи старой наткнулся.А все пошло поехало как всегда с первого пиздатого диска.Это был "Фантазм" от энхор бэй.Хотя люди и старые фильмы от Ромеро находят на дивиди в пиздатом качестве и ремастированные.
А ты из музла на дисках че предпочитаешь?Лицуха , или оригинал?Аль пох? | | | | ____________
Регистрация: 20.08.2006 | я видал ваще в магазинах полочки с модными коллекционными отечественными изданиями фильмов, но как понимаю там особо ужасов чудесных не имеется, а на родном языке их тоже не угарно закупать, тока если английский не выдрочить порядочно
а с музлом таких проблем нету, этим оно мне более нравится) если забугровских артистов беру то пытаюсь забугровские издания надыбать соответственно, а наши в лицухе - различные модные подарочные издания
самое крутое что смог нарыть в последнее время - последний альбом ТОМА ВЕЙТСА на трех дисках в убойной упаковке и с 94х страничным буклетом | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | 1408 посмотрел вчера. в паре моментов пробрало | | | | |