новый пользователь
28 апреля 2012, 16:22
| | |
#176 (ПС)
| пацаны посоветуйте топ фильмы про психушки,чтоб как в "Герман и Патрик" | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
28 апреля 2012, 16:32
| | |
#177 (ПС)
| Американская История Икс имеет около половины фильма про тюрьму Хорошая кинолента
Большой Стэн ещё заебатый | | | | активный пользователь
28 апреля 2012, 16:52
| | |
#178 (ПС)
| браслет такой браслет
тюремные
зеленая миля вроде
потом классика - побег из шоушенка
психические ну разве что готика, там в главной роли хэлли бэри | | | | пользователь
28 апреля 2012, 23:38
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от WODI здорова! как называеться фильм про психованных девиц в психушки, их кажеться трое, и они в мыслях прорабатывают разные изащерённые способы побега из психушки. вот фильм про вот это! Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) не? | | | | новенький
Регистрация: 03.05.2012 | Искатели могил / Graves Encounters - фильм жанра "ужасы" про психушку. | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | про психушку сериал lost могу посоветовать. Фильм о том, как ебать друг другу мозги 6 сезонов Если осилишь, пожму руку, чувак | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от KinZAR про психушку сериал lost могу посоветовать. Фильм о том, как ебать друг другу мозги 6 сезонов Если осилишь, пожму руку, чувак смотрел все 6 и получал удовльствие | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | конкуренцию побегу из шоушенка может составить только зелёная миля хотя и тюрьма там играет роль ограниченного пространства. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Jеss конкуренцию побегу из шоушенка может составить... ...фильм "мотылёк" | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Goruch Побег из Алькатраса крутанский фильм с Иствудом
кстати скоро сериал выйдет Алькатрас называется что то на подобие Лоста, тоже кстати будет играть Хёрли из Лоста, надо будет заценить ща заценю | | | | новый пользователь
21 февраля 2013, 00:11
| | |
#186 (ПС)
| стоик и эксперимент больше всех вроде понравились Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Jеss конкуренцию побегу из шоушенка может составить только зелёная миля хотя и тюрьма там играет роль ограниченного пространства. мне совсем не понравились фильмы эти. шоушенк более менее ещё, но зеленая миля... глупый фильм | | | | Kremlin CREW
21 февраля 2013, 09:33
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от fooggy стоик и эксперимент больше всех вроде понравились Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Jеss конкуренцию побегу из шоушенка может составить только зелёная миля хотя и тюрьма там играет роль ограниченного пространства. мне совсем не понравились фильмы эти. шоушенк более менее ещё, но зеленая миля... глупый фильм очень странно. ты, что в теме Кинга срал его книги, что тут срёшь фильмы, снятые по его книгам.
ты Кингоненавистник что ли? Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от 15 дек браслет такой браслет
тюремные
зеленая миля вроде
психические ну разве что готика, там в главной роли хэлли бэри готика, кстати, отличный фильмец. я только ща понял, что там был ещё Дауни младший | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
21 февраля 2013, 10:54
| | |
#188 (ПС)
| "Зеленый слоник" уже кидали?
больше не знаю | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
21 февраля 2013, 11:03
| | |
#189 (ПС)
| глянь сериал "ЗОНА".. нормас так
можно еще Американская история - х , там тюрьма тоже есть....
ИЛИ НТВ ВЪЕБИ, на крайняк | | | | новый пользователь
21 февраля 2013, 16:09
| | |
#190 (ПС)
| [QUOTE=Jеss;1077150957] -Цитата от fooggy стоик и эксперимент больше всех вроде понравились Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Jеss конкуренцию побегу из шоушенка может составить только зелёная миля хотя и тюрьма там играет роль ограниченного пространства. мне совсем не понравились фильмы эти. шоушенк более менее ещё, но зеленая миля... глупый фильм очень странно. ты, что в теме Кинга срал его книги, что тут срёшь фильмы, снятые по его книгам.
ты Кингоненавистник что ли? Добавлено через 5 минут 6 секунд [QUOTE=15 дек;1075785549]
да, не нравится он мне. Кэрри ещё можно посмотреть Мизери и 1408 и то не ахти как нравятся эти фильмы. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от fooggy стоик и эксперимент больше всех вроде понравились Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Jеss конкуренцию побегу из шоушенка может составить только зелёная миля хотя и тюрьма там играет роль ограниченного пространства. мне совсем не понравились фильмы эти. шоушенк более менее ещё, но зеленая миля... глупый фильм очень странно. ты, что в теме Кинга срал его книги, что тут срёшь фильмы, снятые по его книгам.
ты Кингоненавистник что ли? Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от 15 дек браслет такой браслет
тюремные
зеленая миля вроде
психические ну разве что готика, там в главной роли хэлли бэри готика, кстати, отличный фильмец. я только ща понял, что там был ещё Дауни младший да, не нравится он мне. Кэрри ещё можно посмотреть Мизери и 1408 и то не ахти как нравятся эти фильмы | | | | Kremlin CREW
21 февраля 2013, 16:46
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от fooggy да, не нравится он мне. Кэрри ещё можно посмотреть Мизери и 1408 и то не ахти как нравятся эти фильмы сдаётся мне, что ты нихуя не читал кроме ярости, а всё остальное только смотрел. вот почему и книги срёшь. заверю тебя, что в книгах всё охуенно, а фильмы удались далеко не все. хотя если ты поставил крест на Кинге, то можешь проигнорировать мой пост. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Andrey2q ИЛИ НТВ ВЪЕБИ охуенное замечание
нтв - это рассадник сериалов про преступность. как начали крутить в 90-ых, так ничего и не изменилось. там даже фильмы стараются показывать только про преступность. | | | | новый пользователь
21 февраля 2013, 22:09
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от fooggy да, не нравится он мне. Кэрри ещё можно посмотреть Мизери и 1408 и то не ахти как нравятся эти фильмы сдаётся мне, что ты нихуя не читал кроме ярости, а всё остальное только смотрел. вот почему и книги срёшь. заверю тебя, что в книгах всё охуенно, а фильмы удались далеко не все. хотя если ты поставил крест на Кинге, то можешь проигнорировать мой пост. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Andrey2q ИЛИ НТВ ВЪЕБИ охуенное замечание
нтв - это рассадник сериалов про преступность. как начали крутить в 90-ых, так ничего и не изменилось. там даже фильмы стараются показывать только про преступность. не правда) я много чего начинал читать, но переставал
но все равно буду что нибудь искать норм
в планах блэйз, бессонницу, дорожные работы начать читать) | | | | Kremlin CREW
22 февраля 2013, 06:12
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от fooggy -Цитата от Jеss -Цитата от fooggy да, не нравится он мне. Кэрри ещё можно посмотреть Мизери и 1408 и то не ахти как нравятся эти фильмы сдаётся мне, что ты нихуя не читал кроме ярости, а всё остальное только смотрел. вот почему и книги срёшь. заверю тебя, что в книгах всё охуенно, а фильмы удались далеко не все. хотя если ты поставил крест на Кинге, то можешь проигнорировать мой пост. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Andrey2q ИЛИ НТВ ВЪЕБИ охуенное замечание
нтв - это рассадник сериалов про преступность. как начали крутить в 90-ых, так ничего и не изменилось. там даже фильмы стараются показывать только про преступность. не правда) я много чего начинал читать, но переставал
в планах блэйз, бессонницу, дорожные работы начать читать) блейз и дорожные работы - не Кинг. любой, кто прочёл пару книг Кинга это поймёт.
я ж тебе советовал "ОНО", попробуй. | | | |
22 февраля 2013, 06:19
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от withlove пацаны посоветуйте топ фильмы про психушки,чтоб как в "Герман и Патрик" https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-bylo-i-bylo-465780/ | | | | алексеич
22 февраля 2013, 10:01
| | |
#195 (ПС)
| джентельмены удачи | | | | новый пользователь
22 февраля 2013, 15:06
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от fooggy -Цитата от Jеss
сдаётся мне, что ты нихуя не читал кроме ярости, а всё остальное только смотрел. вот почему и книги срёшь. заверю тебя, что в книгах всё охуенно, а фильмы удались далеко не все. хотя если ты поставил крест на Кинге, то можешь проигнорировать мой пост. Добавлено через 1 минуту 42 секунды
охуенное замечание
в планах блэйз, бессонницу, дорожные работы начать читать) блейз и дорожные работы - не Кинг. любой, кто прочёл пару книг Кинга это поймёт.
я ж тебе советовал "ОНО", попробуй. а, ну раз блэйз и дорожные работы не кинг, то думаю мне понравится...
оно тоже почитаю, но позже | | | | sic par is magna
23 февраля 2013, 08:19
| | |
#197 (ПС)
| да Пророк охуевший фильм | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | -Цитата от Товарищ Gerrard да Пророк охуевший фильм да Как же блестяще играет свою роль Тахар Рахим | | | | |