ненормальный пользователь
20 октября 2019, 20:32
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Артуриус Кто то в этой теме писал про Клуб Синатра, посмотрел, сам по себе фильм так себе, но интересно лишний раз про Готти что то посмотреть Ненастье посмотри,рекомендую. | | | | адекватный пользователь
21 октября 2019, 08:13
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Артуриус Кто то в этой теме писал про Клуб Синатра, посмотрел, сам по себе фильм так себе, но интересно лишний раз про Готти что то посмотреть Ненастье посмотри,рекомендую. на кп по этому запросу только сериал российский | | | | ненормальный пользователь
21 октября 2019, 15:12
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Артуриус Кто то в этой теме писал про Клуб Синатра, посмотрел, сам по себе фильм так себе, но интересно лишний раз про Готти что то посмотреть Ненастье посмотри,рекомендую. на кп по этому запросу только сериал российский это и есть российский сериал. | | | | активный пользователь
21 октября 2019, 15:19
| | |
#79 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 октября 2019, 16:17
| | |
#80 (ПС)
| на фоне клан сопрано, лицо со шрамом, донни браско все остальное посредственно. | | | | Шурик и его приключения
21 октября 2019, 16:23
| | |
#81 (ПС)
| А чо нет в списках "гангстер (american gangster, 2007)", на реальных событиях и топовым нигером денезелем | | | | активный пользователь
21 октября 2019, 17:04
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от G u c c iM a n s o N на фоне клан сопрано, лицо со шрамом, донни браско все остальное посредственно. | | | | адекватный пользователь
22 октября 2019, 08:44
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Артуриус -Цитата от настоаши Сильвестр
Ненастье посмотри,рекомендую. на кп по этому запросу только сериал российский это и есть российский сериал. аа, я просто по сериалам не очень, российским тем более | | | | ненормальный пользователь
22 октября 2019, 14:34
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Артуриус
на кп по этому запросу только сериал российский это и есть российский сериал. аа, я просто по сериалам не очень, российским тем более а че не очень? есть же хорошие сериалы. бандитский петербург,первые три сезоны охуенны.сопрано неплох. подпольная империя.в общем по мне так сериалы о бандитах круче чем фильмы. я тоже росс. кинематограф особо не жалую. но этот сериал зацепил. он не о каких то идейных братках,или головорезах. об афганцах, которые незаметно для себя встали в один ряд с этими же братками и бандитами. но и опять же это не главное в сериале. посмотри, не пожалеешь. | | | | активный пользователь
22 октября 2019, 14:41
| | |
#85 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 октября 2019, 16:01
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Холден_Колфилд Это культовый, хороший фильм. Долгий ебнешься)) | | | | ненормальный пользователь
22 октября 2019, 17:00
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от SuaveSmooth -Цитата от Холден_Колфилд Это культовый, хороший фильм. Долгий ебнешься)) ощущение что хронометраж вычурно затянут. по 5 минут немые сцены. | | | | активный пользователь
22 октября 2019, 17:02
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от SuaveSmooth Это культовый, хороший фильм. Долгий ебнешься)) ощущение что хронометраж вычурно затянут. по 5 минут немые сцены. Да они дрочили на эту атмосферу всем составом | | | | активный пользователь
24 октября 2019, 15:04
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Артуриус -Цитата от настоаши Сильвестр
Ненастье посмотри,рекомендую. на кп по этому запросу только сериал российский это и есть российский сериал. Он законченный или еще будут снимать? | | | | ненормальный пользователь
24 октября 2019, 18:28
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Артуриус
на кп по этому запросу только сериал российский это и есть российский сериал. Он законченный или еще будут снимать? насколько я помню,фильм снят по повести.а продолжения у него нет. да и потом,а что дальше то снимать? всё вроде сказано. | | | | активный пользователь
24 октября 2019, 21:19
| | |
#91 (ПС)
| Так я не смотрел, поэтому и спрашиваю. Не люблю смотреть сериал, который ещё снимают | | | | адекватный пользователь
25 октября 2019, 10:42
| | |
#92 (ПС)
это и есть российский сериал. аа, я просто по сериалам не очень, российским тем более а че не очень? есть же хорошие сериалы. бандитский петербург,первые три сезоны охуенны.сопрано неплох. подпольная империя.в общем по мне так сериалы о бандитах круче чем фильмы. я тоже росс. кинематограф особо не жалую. но этот сериал зацепил. он не о каких то идейных братках,или головорезах. об афганцах, которые незаметно для себя встали в один ряд с этими же братками и бандитами. но и опять же это не главное в сериале. посмотри, не пожалеешь. насчет хороших не спорю, Клан Сопрано давно уже хочу посмотреть, недавно в список интересов добавились Острые козырьки и та же Подпольная империя указанная тобой. Просто на сериалы время нужно, а так фильмец выцепить на пару часов легче гораздо | | | | ненормальный пользователь
25 октября 2019, 19:46
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 Так я не смотрел, поэтому и спрашиваю. Не люблю смотреть сериал, который ещё снимают да,законченный,вряд ли будет продолжение. Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Артуриус -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Артуриус
аа, я просто по сериалам не очень, российским тем более а че не очень? есть же хорошие сериалы. бандитский петербург,первые три сезоны охуенны.сопрано неплох. подпольная империя.в общем по мне так сериалы о бандитах круче чем фильмы. я тоже росс. кинематограф особо не жалую. но этот сериал зацепил. он не о каких то идейных братках,или головорезах. об афганцах, которые незаметно для себя встали в один ряд с этими же братками и бандитами. но и опять же это не главное в сериале. посмотри, не пожалеешь. насчет хороших не спорю, Клан Сопрано давно уже хочу посмотреть, недавно в список интересов добавились Острые козырьки и та же Подпольная империя указанная тобой. Просто на сериалы время нужно, а так фильмец выцепить на пару часов легче гораздо сопрано неплох именно первую половину сезона,потом такая муть начинается,ебать мои сады.последний сезон уже откровенно быстрее охота досмотреть,сериал хорош,но уж очень его затянули,прям край.поэтому люблю болье скорее многосерийные фильмы (10-14 серий) чем по 7-10 сезонов (в каждом по серий 7-10).
ещё есть неплохой многосерийный фильм Банды,основу сюжета которого составляет деяния орехово-медведковской опг. | | | | адекватный пользователь
5 ноября 2019, 12:57
| | |
#94 (ПС)
| Готти - добротное художественное повествование о боссе Козы Ностры, лучшее что смотрел о Джоне Готти | | | | Демагог
5 ноября 2019, 13:01
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Kane#1 Так я не смотрел, поэтому и спрашиваю. Не люблю смотреть сериал, который ещё снимают да,законченный,вряд ли будет продолжение. Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Артуриус -Цитата от настоаши Сильвестр
а че не очень? есть же хорошие сериалы. бандитский петербург,первые три сезоны охуенны.сопрано неплох. подпольная империя.в общем по мне так сериалы о бандитах круче чем фильмы. я тоже росс. кинематограф особо не жалую. но этот сериал зацепил. он не о каких то идейных братках,или головорезах. об афганцах, которые незаметно для себя встали в один ряд с этими же братками и бандитами. но и опять же это не главное в сериале. посмотри, не пожалеешь. насчет хороших не спорю, Клан Сопрано давно уже хочу посмотреть, недавно в список интересов добавились Острые козырьки и та же Подпольная империя указанная тобой. Просто на сериалы время нужно, а так фильмец выцепить на пару часов легче гораздо сопрано неплох именно первую половину сезона,потом такая муть начинается,ебать мои сады.последний сезон уже откровенно быстрее охота досмотреть,сериал хорош,но уж очень его затянули,прям край.поэтому люблю болье скорее многосерийные фильмы (10-14 серий) чем по 7-10 сезонов (в каждом по серий 7-10).
ещё есть неплохой многосерийный фильм Банды,основу сюжета которого составляет деяния орехово-медведковской опг. вместо "Банды" предложи пересмотреть серии "Криминальной России". Вот где гангста-хуянста. От просмотра даже негры белыми становятся. | | | | владелец лейбла
5 ноября 2019, 17:53
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Ритуал -Цитата от настоаши ДонДракон люблю иной раз посмотреть криминальную россию,а именно выпуски про опг. 29 комплекс с челнов, хади такташ казанский и жилку,тольяттинские опг (битва при жигулях),про рязанских слонов и прочих.там такая резня творилась,ни один крестный отец копполовский и рядом на хуй не стоял.очень мало снято про ореховских,и то про одних и тех же в основном. если бы по ним сняли грамотный сериал с хорошими актерами и без дебильной романтизации бандитизма было бы очень интересно посмотреть. Сериал Ненастье смотрел?
Там, правда, не совсем про бандитов, а про афганцев, но разборки,. рэкет и прочая атрибутика присутствует
На реальных событиях основан https://www.kinopoisk.ru/film/1111709/ бля. запоздал конечно. но это лучшее что я вообще видел за последние годы. на высоте вообще все. не без ляпов конечно. и некоторые сцены в фильме это пиздец. а ведь и правда говорили что нет более беспринципного бандита чем бывший военный (именно воевавший), как афганец или другой кто. тем было по хуй кого валить вообще. бабье ли, или просто рядовых братков, мочили всех. не могу не вспомнить когда во во время их разборок они взорвали целую топлу народа на поминках на котляковском кладбище в 1996 году. народу куча полегло. в фильме эта сцена обыграна. да и вообще много эпизодов взято. тот же захват домов. но сериал охуенен. Взрыв на кладбище был вроде как раз на могиле прототипа Лихолета из сериала
Фильм Чужая как тебе? | | | | •••••
5 ноября 2019, 18:05
| | |
#97 (ПС)
| Это конечно сериалы, ноивсе же) Клан Сопрано дико вкатил прям вышка всем строго советую, и с батей посмотрел Спрут, это чисто для фанов 90-х для того времени годно | | | | ...
5 ноября 2019, 18:07
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Артуриус Готти - добротное художественное повествование о боссе Козы Ностры, лучшее что смотрел о Джоне Готти какой именно ты смотрел? новый мне не очень
а вот этот очень хорош https://www.kinopoisk.ru/film/94866/ | | | | активный пользователь
5 ноября 2019, 20:15
| | |
#99 (ПС)
| Чото где то слышал про приквел сопранос, типа про молодого Тони
Или меня глючило?
Есть подробности? | | | | адекватный пользователь
6 ноября 2019, 05:47
| | |
#100 (ПС)
| как раз этот и смотрел -Цитата от rae Чото где то слышал про приквел сопранос, типа про молодого Тони
Или меня глючило?
Есть подробности? в теме сериала посмотри, там обсуждали | | | | |