новенький
16 августа 2012, 14:56
| | |
#301 (ПС)
| Tresspass - 1992 - Ice T, Ice Cube - нормальные разборки в гетто черных с белыми
Judgement Night (Судная ночь) - Everlast - выжить белыми одну ночь в гетто (саундтрэк мясо!!!) | | | |
19 августа 2012, 18:24
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от nickelrap Tresspass - 1992 - Ice T, Ice Cube - нормальные разборки в гетто черных с белыми ты шаришь ? | | | | GNOY
19 августа 2012, 18:27
| | |
#303 (ПС)
| почему нельзя снять жёсткий фильм про гетто,где всё серьёзно ,драки,взрывы,убийства...ну почему блять везде этот ёбаный юмор | | | |
19 августа 2012, 18:35
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Цветай почему нельзя снять жёсткий фильм про гетто,где всё серьёзно ,драки,взрывы,убийства...ну почему блять везде этот ёбаный юмор смешно, нигры же | | | | нормальный пользователь
19 августа 2012, 18:36
| | |
#305 (ПС)
| Дёрти Монк снимает, там пиздец как криминально | | | | салют
19 августа 2012, 18:43
| | |
#306 (ПС)
| вечером заглянуть надо) | | | | GNOY
19 августа 2012, 18:43
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Цветай почему нельзя снять жёсткий фильм про гетто,где всё серьёзно ,драки,взрывы,убийства...ну почему блять везде этот ёбаный юмор смешно, нигры же да я хуй его знаю,походу серьёзные чёрные ребята идут в боевики всякие - играя роли головорезов с бетонной мимикой,а штуников в "ниггерские" комедии пихают - исключение прослушка наверное.это же пиздец какое можно кино отснять на эту тематику | | | |
19 августа 2012, 18:47
| | |
#308 (ПС)
| я тут посмотрел фильм с фифтиком, там где его блять наебали, и он бегает весь фильм песды кому то даёт, кароч опасный такой фильм | | | | активный пользователь
19 августа 2012, 18:49
| | |
#309 (ПС)
| Город Бога один из любимых | | | | Материя Информация Мера
19 августа 2012, 18:51
| | |
#310 (ПС)
| Подпишусь на темку | | | | GNOY
19 августа 2012, 22:08
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Skyler я тут посмотрел фильм с фифтиком, там где его блять наебали, и он бегает весь фильм песды кому то даёт, кароч опасный такой фильм ну когда я его смотрел,то так и не смог понять - почему эту сказку сравнивают с восьмой милей.вообще думаю в фифтика не стреляли на самом деле,это он сам в себя пошмалял - чтобы была биография и вариант снять кино | | | | хороший пользователь
19 августа 2012, 22:10
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Цветай ну когда я его смотрел,то так и не смог понять - почему эту сказку сравнивают с восьмой милей.вообще думаю в фифтика не стреляли на самом деле,это он сам в себя пошмалял - чтобы была биография и вариант снять кино аа точно взял себе в упор ебанул девять или сколько там пуль у него было. сука как я раньше не подумал | | | |
19 августа 2012, 22:39
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от kuraJ -Цитата от Цветай -Цитата от Skyler
я тут посмотрел фильм с фифтиком, там где его блять наебали, и он бегает весь фильм песды кому то даёт, кароч опасный такой фильм ну когда я его смотрел,то так и не смог понять - почему эту сказку сравнивают с восьмой милей.вообще думаю в фифтика не стреляли на самом деле,это он сам в себя пошмалял - чтобы была биография и вариант снять кино аа точно взял себе в упор ебанул девять или сколько там пуль у него было. сука как я раньше не подумал ебани ка рентген тушки фифтика, а потом поговорим | | | | GNOY
19 августа 2012, 23:12
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от kuraJ -Цитата от Цветай -Цитата от Skyler
я тут посмотрел фильм с фифтиком, там где его блять наебали, и он бегает весь фильм песды кому то даёт, кароч опасный такой фильм ну когда я его смотрел,то так и не смог понять - почему эту сказку сравнивают с восьмой милей.вообще думаю в фифтика не стреляли на самом деле,это он сам в себя пошмалял - чтобы была биография и вариант снять кино аа точно взял себе в упор ебанул девять или сколько там пуль у него было. сука как я раньше не подумал он тупой хули ты хотел,либо сам в себя шмальнул,либо кого-то попросил,либо нашёл бомжа - переодел в себя (типа фифитик) и они его расстреляли | | | | Материя Информация Мера
20 августа 2012, 02:03
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от nickelrap Tresspass - 1992 - Ice T, Ice Cube - нормальные разборки в гетто черных с белыми
Judgement Night (Судная ночь) - Everlast - выжить белыми одну ночь в гетто (саундтрэк мясо!!!) Только что досмотрел, охуенный фильм | | | | хороший пользователь
20 августа 2012, 02:49
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Цветай -Цитата от kuraJ -Цитата от Цветай ну когда я его смотрел,то так и не смог понять - почему эту сказку сравнивают с восьмой милей.вообще думаю в фифтика не стреляли на самом деле,это он сам в себя пошмалял - чтобы была биография и вариант снять кино аа точно взял себе в упор ебанул девять или сколько там пуль у него было. сука как я раньше не подумал он тупой хули ты хотел,либо сам в себя шмальнул,либо кого-то попросил,либо нашёл бомжа - переодел в себя (типа фифитик) и они его расстреляли ахаха последняя версия вообще ахуй. парниш сколько лет тебе? такие рассказы лепишь видно сразу что жизнь покидала. в теме че там как. | | | | йоу вацап
20 августа 2012, 02:51
| | |
#317 (ПС)
| С Ноториусом и Кёртисом хорошие фильмы | | | | GNOY
20 августа 2012, 02:53
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от kuraJ -Цитата от Цветай -Цитата от kuraJ
аа точно взял себе в упор ебанул девять или сколько там пуль у него было. сука как я раньше не подумал он тупой хули ты хотел,либо сам в себя шмальнул,либо кого-то попросил,либо нашёл бомжа - переодел в себя (типа фифитик) и они его расстреляли ахаха последняя версия вообще ахуй. парниш сколько лет тебе? такие рассказы лепишь видно сразу что жизнь покидала. в теме че там как. мне 20 лет Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Rapid[T-Fam] С Ноториусом и Кёртисом хорошие фильмы тебя не засмущало что в ноториусе они взяли двух непонятных ниггеров,одному сказали ты тупак,а ты ноториус - вы друг друга будете ненавидеть...после этой мысли я не смог серьёзно смотреть это кино,от смеха катался по полу как раненая сука | | | | йоу вацап
20 августа 2012, 03:00
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Цветай -Цитата от kuraJ -Цитата от Цветай
он тупой хули ты хотел,либо сам в себя шмальнул,либо кого-то попросил,либо нашёл бомжа - переодел в себя (типа фифитик) и они его расстреляли ахаха последняя версия вообще ахуй. парниш сколько лет тебе? такие рассказы лепишь видно сразу что жизнь покидала. в теме че там как. мне 20 лет Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Rapid[T-Fam] С Ноториусом и Кёртисом хорошие фильмы тебя не засмущало что в ноториусе они взяли двух непонятных ниггеров,одному сказали ты тупак,а ты ноториус - вы друг друга будете ненавидеть...после этой мысли я не смог серьёзно смотреть это кино,от смеха катался по полу как раненая сука а тебя не засмущало, что оба мертвы? не засмущало, что Высоцкий тоже, Тупак, и много других) фильмы снимают!
что тогда не снимать? | | | | GNOY
20 августа 2012, 03:06
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Цветай -Цитата от kuraJ
ахаха последняя версия вообще ахуй. парниш сколько лет тебе? такие рассказы лепишь видно сразу что жизнь покидала. в теме че там как. мне 20 лет Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Rapid[T-Fam] С Ноториусом и Кёртисом хорошие фильмы тебя не засмущало что в ноториусе они взяли двух непонятных ниггеров,одному сказали ты тупак,а ты ноториус - вы друг друга будете ненавидеть...после этой мысли я не смог серьёзно смотреть это кино,от смеха катался по полу как раненая сука а тебя не засмущало, что оба мертвы? не засмущало, что Высоцкий тоже, Тупак, и много других) фильмы снимают!
что тогда не снимать? тупак жив - это известно уже как три года,он заныкался и исчез ибо была объявлена охота.а какой дибил полезет под пули,вот федералы и оформили его по программе защиты свидетелей. Высоцкого не смотрел - не котирую кинематограф РФ.ноториус хуй с ним,ты тут не умничай.ты хоть знаешь что рик рос на коленях эту роль просил,но его послали нахуй - и чтобы не обидеть его ,им пришлось какого-то неизвестного хуисоса подтянуть...потому что режиссёрам не нужны заявления в суд от жирного репера | | | | хороший пользователь
20 августа 2012, 03:17
| | |
#321 (ПС)
| все так и есть. | | | | йоу вацап
20 августа 2012, 04:40
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Цветай -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Цветай
мне 20 лет Добавлено через 1 минуту 13 секунд
тебя не засмущало что в ноториусе они взяли двух непонятных ниггеров,одному сказали ты тупак,а ты ноториус - вы друг друга будете ненавидеть...после этой мысли я не смог серьёзно смотреть это кино,от смеха катался по полу как раненая сука а тебя не засмущало, что оба мертвы? не засмущало, что Высоцкий тоже, Тупак, и много других) фильмы снимают!
что тогда не снимать? тупак жив - это известно уже как три года,он заныкался и исчез ибо была объявлена охота.а какой дибил полезет под пули,вот федералы и оформили его по программе защиты свидетелей. Высоцкого не смотрел - не котирую кинематограф РФ.ноториус хуй с ним,ты тут не умничай.ты хоть знаешь что рик рос на коленях эту роль просил,но его послали нахуй - и чтобы не обидеть его ,им пришлось какого-то неизвестного хуисоса подтянуть...потому что режиссёрам не нужны заявления в суд от жирного репера в то, что жив, сам верю
ну я знаю, что говорю, хули не умничать то
Рик Росс то причем тут? | | | |
20 августа 2012, 04:41
| | |
#323 (ПС)
| Хулиганы Показать скрытый текст
фильм мне не понравился
| | | | активный пользователь
20 августа 2012, 05:45
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Цветай почему нельзя снять жёсткий фильм про гетто,где всё серьёзно ,драки,взрывы,убийства...ну почему блять везде этот ёбаный юмор да таких тож хватает,пуля та же,хочешь самых низов то документалки погляди по типу gangstas & thugs хотя там ничё интересного | | | | новенький
20 августа 2012, 19:29
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Holmie -Цитата от nickelrap Tresspass - 1992 - Ice T, Ice Cube - нормальные разборки в гетто черных с белыми
Judgement Night (Судная ночь) - Everlast - выжить белыми одну ночь в гетто (саундтрэк мясо!!!) Только что досмотрел, охуенный фильм Эйч, бро, а где ты скачал Tresspass - 1992??? не могу чтото найти
недавно просмотрел мексиканский яркий художественный фильм про банду MS-13... пойдет фильмец))) Без имени Sin nombre 2009 IMDb: 7.60 (12 855)...
советую))) | wu tang | | | |