UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | я скажу, что " у моего друга характер не сахар и он не открывает попусту рот" (с)  | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | а я от Гарри Поттера последнего в восторге  | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | смотрю walking dead, дико нравится.
третья серия чуток просадная, но четвертая сразу рвет дальше.
хороший сериал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от DaFF ты хочешь сказать, это не высокомерно выглядит, когда товарищ на контрасте таком искусственном противопоставляет просмотр ретро-фильмов и джентльменский набор обывателя?))
я считаю это выебон не уместный.
и принимать на свой счет совсем не обязательно. а вот это уже любопытно)))
не знаю, чем ты читаешь чужие посты. Никому Симпсонов я не противопоставлял. Собственно, Мэтт Грёнинг человек, который интеллектом способен потягаться и с Фордом, и с Капрой, и с Видором. И то, что зе симпсонс нравятся "обывателю" - это лишь в плюс. Не думаю, правда, что этот условный обыватель действительно понимает хотя бы половину юмора, но, тем не менее. и написал я про избыточность как раз потому, что симпсоны действительно вмещают в себя лучшее из современной культуры. И если широкоштанникам, читающим хрю-хрю, западло смотреть старьё (которое и нужно-то смотреть лишь потому, что больше удовольствия от кинематографа получаешь, когда взгляд шире во времени), симпсоны замечательный вариант.
и секс.
ван лав https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/27/288884cf1368b9290c.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/27/288884cf1368ba4237.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/27/288884cf1368babb54.jpg | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | спэйскэйф  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Skyscore -Цитата от DaFF ты хочешь сказать, это не высокомерно выглядит, когда товарищ на контрасте таком искусственном противопоставляет просмотр ретро-фильмов и джентльменский набор обывателя?))
я считаю это выебон не уместный.
и принимать на свой счет совсем не обязательно. а вот это уже любопытно)))
не знаю, чем ты читаешь чужие посты. Никому Симпсонов я не противопоставлял. Собственно, Мэтт Грёнинг человек, который интеллектом способен потягаться и с Фордом, и с Капрой, и с Видором. И то, что зе симпсонс нравятся "обывателю" - это лишь в плюс. Не думаю, правда, что этот условный обыватель действительно понимает хотя бы половину юмора, но, тем не менее. и написал я про избыточность как раз потому, что симпсоны действительно вмещают в себя лучшее из современной культуры. И если широкоштанникам, читающим хрю-хрю, западло смотреть старьё (которое и нужно-то смотреть лишь потому, что больше удовольствия от кинематографа получаешь, когда взгляд шире во времени), симпсоны замечательный вариант.
и секс.
ван лав  да ничо любопытного то нет)
ну нравятся тебе Симпсоны, ничо это не меняет) так же как и то, что тебе нравится пиво, курица и секс.
это типа: "ой пацаны, я тут шедевры мирового кинематографа вкушаю, вам то не понять плебеи, вот можете альтернативный лайт-вариант хавануть, вам по мозгам"
ну как то так) снобизмом отдает, мне на форуме этот как то режет глаз.
хуууй знает, может я из мухи слона делаю??? может быть 
давайте проще быть.
а Симпосонам я респектую, да и Бад пиво не самое поганое
ты почему секс не показал, а? Фоломкина нам мало, обывателям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | - хуууй знает, может я из мухи слона делаю? возможно а давайте не быть? - ты почему секс не показал, а? Фоломкина нам мало, обывателям  секас представлен труселями на мониторе Добавлено через 2 минуты 25 секунд - шедевры мирового кинематографа далеко не всё, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | предложение не принимается.
"быть не простым" нужно в подходящих ситуациях и делах. а здесь кроме как занудством лично я такой стиль общения не воспринимаю) ни один из них не видел, не увижу, и не жалею об этом.
сужу исключительно по твоим интонациям, насколько это возможно прочувствовать через форум.
твоё обоснование с "надо посмотреть потому что..." идет лесом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | хач-махач. | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | пэ эс то внатуре уебанский | | | | активный пользователь
а по мне отличная отдача от з ы | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | ты бы, рыжан  , чем тут хуйнёй стардать в спорах ниочем  вчера на брата валентина пришёл бы. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | С каких это он пор тебе брат?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от kage[komandaves] ты бы, рыжан  , чем тут хуйнёй стардать в спорах ниочем  вчера на брата валентина пришёл бы. я б с удовольствием, если бы не играли братья с клюшками и коньками в тот вечер  | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | спэйскэйф  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | спэйскэйф) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2007 | Лесли Нильсен сегодня утром умер, один из любимейших актёров. 
надеюсь они успели отснять очень страшное кино 5, хотелось бы его увидеть ещё раз.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | лесли нильсен r.i.p.
голый пистолет по-любому все смотрели, невзирая на уровень эстетства и выебонов | | | | в Бане
земля ему пухом. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | жаль Лесли   хотя он же был стариком, но энергичный был ) всегда нравились его комедии туповатые ) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | может быть это странно прозвучит, но чтобы понять тупой юмор, нужно иметь извилины.
фильмы цукеров, абрахамса, братьев уэйансов, самые что ни на есть тонкие работы. тупой юмор это в стиле Чарли Чаплина (при всём уважении), человек подскользнулся на банановой кожуре, а ему на голову упало ведро. а тут тонко высмеивают многие ситуации, на которые обычно даже внимания не обращаешь. вспоминаю Police Squad с Нильсеном, это стильно и очень смешно.
не знаю, может кому-то больше по нраву комедии с хью грантом или чеви чейзом, но по мне так именно эти перечисленные выше товарищи делают самый смачный юморок. уже более тридцати лет. | | | | |