Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Skyscore хехе) а я вроде бы тут никому ничего не советовал подучить) тем более всякими киноманами не обзывался) С тебя, Джо Ната и еще некоторых критиков тут спрос особый, так что извини  Это мы простые парни, про оммажи не слышали в наших ебенях, нам простительны пробелы в кинообразовании. -Цитата от Skyscore вот про Дорз уже не один заядлый дорзоман мне сказал, что фильм не понравился.. тоже показатель, имхо Не верь фанатам и всяким ...манам. Там просто Джим не толкько с хорошей стороны показан, что фанатов бесит, естественно. Фильм просто пиздец какой охуительный. Поверь мне, как дорзоману с почти двадцатилетним стажем  Но не в этом суть, а в том, что это классика, а с классикой желательно быть знакомым Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Тютинька из неназванного могу ещё Сальвадор отметить, старенький, редкий фильм, тоже недооценен и опять таки хуй его знает почему. если кому надо обращайтесь, лежит у меня в папке видео. Да, если не найду, то обращусь, | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | жэ манж мон багет авэк фромаж Добавлено через 1 час 9 минут 15 секунд поглядел вчера "Верхом На Пуле". надеялся вдруг повезёт и будет нормальная экранизация Кинга (мало ли, ну их же пара-тройка нормальных есть). болт, Вась.
унылое гавно.
ещё пытаюсь найти аргентинский фильм "Мёбиус" 1996 года.
простенькое старое кинцо такое, но с очень интересным фантастическим сюжетом и глубоким математическим смыслом). пару-тройку лет назад впервые увидел, очень вдохновился. Никогда не думал, что какое-то аргентинское старьё 90-х меня сможет вдохновить когда-либо.
в сети кино найти не могу(
самое обидное, что дома у меня где-то dvd есть, но найти его также реально, как иголку в стоге иголок(
собираюсь попалить "Мистер Никто". слегонца заинтриговали вы меня тут) Добавлено через 1 час 15 минут 11 секунд о, а чё за кино со Стэтхэмом, Микки Рурком (  ) и Пестицентом?? "13" какое-то.
мож кто чего знает, расскажет. а то я в новинках кинотеатра сегодняшних не силён совершенно. смотрю разных лет просто что приспичит.
не то что бы мне дико интересно, просто удивило сочетание Стэтхэм-Рурк-Пестицид | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | это ремейк французкого черно-белого нуара 2005 года от того же режиссера с голливудским актерским составом, видимо, с целью срубить бабла.
сюжет про русскую рулетку.
говорят очень сильный фильм | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | не, ну присутствие Стэтхэма и особенно короля орангутанг-хопа кагбэ сразу дают понять, что тут комерцией дело пахнет.
но всё равно почему бы не впалить)
тем более Стэтхэм неплохой чувак мне кажется, ну а алкоРурк так тем более | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | ну если и буду знакомиться с работами этого режиссера, то уж точно в первую очередь оригинал буду ценить, потому как за очень редким исключением ремейки выходят херней | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | "Убить Русского В Себе Или Откуда Есть, Пошла украина"  документалочка впоряде. по делу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | а если убрать букву эм в слове мёбиус заебись название получится | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | нашёл на днях таки, пересмотрел "Мёбиуса". спустя несколько лет.
а аргентинцы всё ж подрасстроили.
это во-первых оказывается просто студенческий проект кинематографического универа какого-то в Буэнос-Айресе.
а вообще фильм снят по мотивам рассказа. фантастика конечно лютая и смысл крутейший в конце раскрывается.
и главное - оригинальная экранизация была сделана немцами в 1993 году и называется фильм точно также.
так что надо будет ещё немецкую версию посмотреть. Добавлено через 9 минут 20 секунд ps - и немцы оказывается в 2005 году ещё один римэйк сделали)))) очуметь.
не знал, что режиссёров так сильно этот фильм цепанул.
фантастика там по сути лёгкая. роботов-бластеров и кибер-хуйни всякой нет к счастью)
просто немного психоделики ну и блять конечно же шквал хипстерских ебланских комментариев типа "фильм из категории арт-хаус")
__________________ - А они не понимают, что происходит?
- Они бы никогда не смогли проснуться, прежде, чем поняли бы, что спят… * * * Как я мог радоваться этой жизни, лишенной прелести, простодушия, искренности? Не удивляйтесь, что я предпочел остаться здесь- во мраке. Ведь снаружи море глухоты, которое уносит нас к тому, чтобы быть непоправимо несчастными… | | | | ВОСХОДprod.
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | пара фильмов от "Стив Бушеми"
Святой Джон из Лас-Вегаса
эд и его мёртвая мамочка
бешеные пся смотрел давно..).. Добавлено через 3 минуты 56 секунд еще одно фото | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | "Семь жизней" с Вилом Смитом - мой любимый фильм сегодня. Очень добрая картина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | фильм "Стоун" - охуенный фильм! прям Фильм!
только что с него.. в калине сидело три калеки - самое быдло ушло в начале, чуток попозже народ поадекватнее свалил, а те, что в конце остались - "ну кто же типа знал, что это такое г.." но это всё ХУЙНЯ! вот так! просто иногда нужно смотреть, а не на вальяже разложиться и ждать дохуя психологического триллера с лихо закрученным сюжетом а-ля бойцовский клуб.
а фильм по факту замечательный. понравилось много чего. и как актёры играют (кстати, для всех - лучшие амплуа подобрали - у Де Ниро персонаж с хуёвинкой такой, Йовович - слетевшая с катушек раздолбайка, Нортон - дегенерат с глазами психа).
понравилось, что режиссёр ничью позицию не занимает, просто повествует. причём угарно повествует, там такие сцены были что я прям губу закусил. а ребятам, которым медведь на ухо не наступил - вдвойне понравится!
короче, посмотрите кто-нибудь, надо посмаковать моменты! вот) | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | А я че-то Реда посмотрел сёдня в кино, хоть на Стоуна была возможность сходить. Ниче, кстати, доволен остался. Добавлено через 5 минут 52 секунды Кстати, есть у кого-нибудь мнение о французском фильме ВАЛЬСИРУЮЩИЕ? Дичайше смешное, можно сказать, роуд-муви с молодым Депардье про похожденения двух тинов-отморозков.
Просто наткнулся у Галковского в ЖЖ на любопытнейший анализ этого фильма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | а кто этот Галковский? полистал его жж, типа уважаемый юзер или как? на пафосе так пишет, философию разводит туда-сюда..)
поискал тут режиссёра "Стоуна" Джона Каррана - это, оказывается, он снял разрисованную вуаль.. а неплохой фильмец, кстати, был! К слову, если в фильме есть наоми уоттс, фильм, как минимум, хороший!
а Джон Карран, тем временем, снимает сейчас фильм про Зельду Фицджералд (Кира Найтли играть будет, что-то вроде "Искупления", видимо), милую жёнушку Фрэнсиса Скотта.. Как раз читаю сейчас подаренную "Ночь нежна", очень-очень кажется, что он там свою ненаглядную как раз и описывал..
Эпоха джаза..  | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | "Мистер Никто" прекрасное кино. "дефект бабушки" убрал думаю явно.
вначале я как-то почти в штыки воспринял псевдонаучные фантазии некоторые авторские. но к концу просмотра мнение изменилось. почему б не пофантазировать, тем более когда красиво снимать умеешь.
Любители подобного настроя и содержания кино "Фонтан" конечно наверняка все видели. Порекомендовал бы ещё "Пиджак" с Эдрианом Броуди, который почему-то не известный особо, хотя не похуже того же дефекта бабушки на мой взгляд. "Аттила" - впорядке. Интересно было кино про него поглазеть художественное. Крутой пацан был | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | это Атилла зе хан который? я лет десять назад на новый год смотрел, не помню уже толком.. но вроде классический такой исторический слегка шаблонный фильмец.. нет?
дефект бабушки, хаха)) сам придумал?)) по этой теме лучше всего "И грянул гром", там прямо по Брэдбери. крутой фильм. | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | да "дефект бабушки" не помню, но я всегда так этот фильм почему-то называл.
ну "Аттила" 2001 года, да в чём-то шаблонный, но Аттила крутым пацаном главное был, хоть чего уж говори про экранизацию событий.
хан - это вроде как по другой немного теме.
там у гуннов конечно дофига было от культуры тюркских народов (это, видимо, ещё больше убеждает салоедов то что Аттила тоже был конкретным салоедом, и хер им обратное докажешь).
но тем не менее я в свою очередь верю при этом, что Аттила был немало славянским чувачком в любом случае. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Прототип Kosh'a да "дефект бабушки" не помню, но я всегда так этот фильм почему-то называл.
ну "Аттила" 2001 года, да в чём-то шаблонный, но Аттила крутым пацаном главное был, хоть чего уж говори про экранизацию событий.
хан - это вроде как по другой немного теме.
там у гуннов конечно дофига было от культуры тюркских народов (это, видимо, ещё больше убеждает салоедов то что Аттила тоже был конкретным салоедом, и хер им обратное докажешь).
но тем не менее я в свою очередь верю при этом, что Аттила был немало славянским чувачком в любом случае. зе хан это в смысле the Hun, так фильм назывался.. гунн, т.е.) | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | аааа. точняк))
хм. вот так интересное созвучие.... гунн, hun, хан...
любопытно.
но главное хохлом он не был 
их тогда ещё не придумали по-моему | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Skyscore по этой теме лучше всего "И грянул гром", там прямо по Брэдбери. крутой фильм. ты серьезно?
"и грянул гром" - ужаснейшая поебота вообще! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Джо N.A.T. -Цитата от Skyscore по этой теме лучше всего "И грянул гром", там прямо по Брэдбери. крутой фильм. ты серьезно?
"и грянул гром" - ужаснейшая поебота вообще! я абсолютно серьёзно. Питер Хайамс в плане невезучести относительно продакшена фильмов может конкурировать с Гиллиамом. Тем не менее, фильм сам очень хороший. Там сначала сделали ебейше крутые фон, оформление, футуристические города всякие, а потом бюджет из-за форс-мажора (наводнение или ещё что-то в чехии) резко сократился, и реальных людей пришлось тупым наложением в фильм вставлять. Кто-то может считать это недостатком - пожалуйста, даже с этим недостатком сюжет очень интересный и динамичный, я же считаю, что вообще такая идея добавляет оригинальности. А про сюжет отдельно скажу - эта фантастика, в прямом и переносном смысле) | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | ааа. я понял что за фильм.
блин, а я то думал почему такое гавно там ужасное в плане внешнего вида.
теперь хоть знаю внятную причину. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | официально забираю назад свой эпитет "какой-то" по отношению к Оэйсису. послушал я весь "морнин глори" и те песни, что Вася советовал.. я просто понял, что мне всегда не самые лучшие их песни попадались.. да и вообще, такое впечатление, что Ноэль наполовину гениальные вещи писал, наполовину, кхм, на уровне игоря крутого.. И лучшая половина реально в 90х осталась. Те же вещи с кемикал брозерс и продиджи впечатлили меньше, чем простые, можно сказать, шлягерные, но очень цельные Wonderwall (клипак правда хорош), Little James и Don’t Look Back in Anger. А неприятие, наверное, больше из-за специфического голоса и внешности Лиама, он иногда очень приятно поёт, красиво, а иногда сильно очень отталкивающий голос)
извините за оффтоп, просто, раз уж начали)
по теме - старьё правит! посмотрел Дилижанс - эталонный вестерн Джона Форда, по совместительству - первая вестерн-роль Джона Уейна, 1939г. Фильм очень цельный. Вынужден признать, при всей любви к Иствуду, Форд серьёзнее и крепче. А вообще, нравы и отношения между людьми сильно поменялись, и подход к составлению сюжета и диалогов тоже, за этим очень интересно наблюдать. Достаточно сложно оказалось предсказать, как поведут себя герои. Охуенные сцены погонь, доложу я вам, нигде такого не видел. Добавлено через 40 минут 4 секунды а вот вам как такое? Саймон Пегг, Ник Фрост и голос Сета Рогена в роли инопланетянина? |
Последний раз редактировалось Skyscore, 24 октября 2010 в 22:00.
| | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | только вот у нас, к сожалению, "paul" стараниями локализаторов будет называться "Пол: Секретный матерьяльчик". как вам такой поворот? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | неудивительно, как и "типа крутые легавые" Добавлено через 1 минуту 1 секунду вообще, про локализированные названия очень много ругаются везде) не всегда обоснованно, но есть такое дело, да) | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | ..как вы думаете - можно узнать адрес и телефон тех кто придумывает русские названия фильмам?))) | | | | |