Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 46 из 53: « Первая 2636394041424344454647484950515253
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 10:39
LastFm
  #1126 (ПС)
я как-то на это внимания не обращал и про "войну" их не знал. а к Ардан вообще отношение похуистическое, Денёв вот завлекала всегда.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 10:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1127 (ПС)
-Цитата от Тютинька Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Володя нынче за пидорасов все движения знает
ну надо ведь интересоваться жизнью своего окружения.
Видишь Вован, стал я редко с тобой видется сразу тенбя к пидорам потянуло))
Надо исправлять))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 14:36
  #1128 (ПС)
Володя, посмотри "Я люблю тебя, Филлип Моррис", фильм на твою излюбленную тему.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 15:28
  #1129 (ПС)
про Walking dead писал кто-нибудь, я пропустил что-то?

режиссёр "мили" и "шоушенка" пилот снимает. выходит на канале АМС. "Я легенда" встречает "28 дней спустя".

http://www.imdb.com/title/tt1520211/

Добавлено через 9 минут 7 секунд
или вот например на мяско сходить надо
http://www.cinemapark.ru/films/detail/784

мне даже интересно, как это милка йовыч будет под шерон стоун косить)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 15:53
ВКонтакте MySpace
  #1130 (ПС)
-Цитата от Джо N.A.T. Посмотреть сообщение
"погребенный заживо" - охуительное кино.
впервые со времен "пилы" держит в напряжении фильм. и, кстати, трейлер не пиздел - действительно все полтора часа проходят с одним актером и в одном месте (я все ждал, что в трейлере кинут замануху эту, а потом в фильме будет параллельно происходить что-то на свободе) и довольно интересно на это все смотреть.
режиссер молодец, пару раз довольно на грани балансировал, чтобы в ужасное говно не рухнуть, но в итоге все сгладилось к концу.
пожалуй, погляжу еще раз, но без полного зала уебков, да.
дико глянуть хочу.
до сих пор не представляю как там это все подано..

еще Рэд глянуть охота из-за лысого старого доброго бойскаута

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 17:23
LastFm
  #1131 (ПС)
а на письку мою тебе глянуть не охота?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 18:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1132 (ПС)
Вован я за тебя начинаю переживать

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 19:41
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #1133 (ПС)
В последнее время смотрю сериал "Все ненавидят Криса". Весьма позитивная, добрая и душевная вещь о жизни чернокожей семьи в гетто. Повествует о детстве Криса Рока, который выступает в качестве рассказчика истории. Его голос и интонации за кадром - восхитительны.

ВОСХОДprod.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 20:46
Домашняя страница MySpace
  #1134 (ПС)
-Цитата от OLVEN Посмотреть сообщение
В последнее время смотрю сериал "Все ненавидят Криса". Весьма позитивная, добрая и душевная вещь о жизни чернокожей семьи в гетто. Повествует о детстве Криса Рока, который выступает в качестве рассказчика истории. Его голос и интонации за кадром - восхитительны.
мне чтобы просмотреть этот сериал прешлось очень много времени потратить.. из за шикарных шуточек пересматривал каждую серию..)..

UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2010, 13:48
ВКонтакте MySpace
  #1135 (ПС)
о, про Криса Рока если - то я даже наверно попробую перешагнуть через себя и воткнуть сериал.

кто-нибудь "Зов Ктулху" видел? там сделано с понтом как кино 20х годов. не могу найти вот

ВОСХОДprod.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2010, 14:04
  #1136 (ПС)
-Цитата от Прототип Kosh'a Посмотреть сообщение
о, про Криса Рока если - то я даже наверно попробую перешагнуть через себя и воткнуть сериал.

кто-нибудь "Зов Ктулху" видел? там сделано с понтом как кино 20х годов. не могу найти вот
кирсаныча надо видеть..)..

UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2010, 15:01
ВКонтакте MySpace
  #1137 (ПС)
-Цитата от Max Maximum Rezonans Посмотреть сообщение

эт што?)

ВОСХОДprod.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2010, 15:15
  #1138 (ПС)

эт што?)
вся фишка в переводе... надо смотреть в правильном переводе от кураж бомбея..).. чтобы понять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2010, 21:25
  #1139 (ПС)
Возмездие, или, по-нормальному если, edge of darkness мартина кэмпбела с мэлом гибсоном - просто отлично!

Добавлено через 22 минуты 47 секунд

эт што?)
вся фишка в переводе... надо смотреть в правильном переводе от кураж бомбея..).. чтобы понять
мне кажется, если с английским нормально, лучше уж в ориджинале

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 10:59
  #1140 (ПС)
Boardwalk Empire
новый сериал со Стивом Бушеми в главной роли под режиссурой Скорсезе.
Собственно этим меня и привлек, плюс то, что сериал про гангстеров времен сухого закона в штатах. Очень недурный сериал, серия в неделю выходит, как раз достаточно)
очень атмосферно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 12:23
  #1141 (ПС)
-Цитата от Pharm-A-Cist Посмотреть сообщение
Boardwalk Empire
новый сериал со Стивом Бушеми в главной роли под режиссурой Скорсезе.
Собственно этим меня и привлек, плюс то, что сериал про гангстеров времен сухого закона в штатах. Очень недурный сериал, серия в неделю выходит, как раз достаточно)
очень атмосферно.
ну так а я о чём толкую!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 12:34
ВКонтакте MySpace
  #1142 (ПС)
-Цитата от Тютинька Посмотреть сообщение
а на письку мою тебе глянуть не охота?
сдуваешься

UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 14:00
ВКонтакте MySpace
  #1143 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение

мне кажется, если с английским нормально, лучше уж в ориджинале
нашёл, скачал,

хз, смотрю с русскими обычными титрами внизу.
на экране оригинальный текст.

как я и говорил кино сделано под 20-е годы. а тогда оно было немым.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2010, 09:27
  #1144 (ПС)
меня вот не первый год будоражит один любопытный феномен очень. всем известна горячо любимая система ласт фм, новая социальная яблочная сеть "пинг", рейтинг imdb и прочие автоматические системы рекомендаций. Одно наблюдение, в основательности которого я утверждался уже неоднократно - такие системы, конечно же, расширяют твои знания о кинематографе\музыке\книгоиндустрии, но расширение это практически всегда идёт не по вертикали, а в горизонтальной плоскости. Робот советует нам схожий с понравившимся нам объектом материал, практически идентичный по жанру, культурной ценности и т.д. Грубо говоря, нравится нам тарантино, робот и посоветует родригеса, козырные тузы какие-нибудь и ещё что-нибудь эдакое. ну а что-то поглубже в этом же жанре, типа коэнов или макдонаха - вряд ли. Что-то мне это очень сильно напоминает хорошо откатанную систему воспитания, в которой каждый человек - очень хорошо работающий винтик. Только вот, получается, о многогранности личности здесь и забыть можно.. Короче, тревожно как-то это всё.

Я не скажу, что против ласт эфема, но почему-то этот засранец на основании колдплей и радиохед советует какой-нибудь оазис, а никак не многогранных, интересных и живых blur. это удручает прям!

кто что думает?

42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2010, 09:49
Отправить сообщение через twitter для Джо N.A.T.
  #1145 (ПС)
кстати, я об этом даже не думал никогда, но что-то есть в твоих рассуждениях.
я просто не пользуюсь рекомендациями автоматическими... ну, то есть, мне на ластфм пофиг вообще, я музыку не там ищу и им в качестве поисковика тоже не пользуюсь практически.
самостоятельно, так сказать.
а большинство людей же ленится заморачиваться.

кроме того, это же робот. просто сухая статистика - по каким-то критериям определенным сравниваются фильмы/музыка в базе данных + релевантность. естественно, что для тарантино первое совпадение - родригес, ну, и т.д.
так что мы пока просто на пороге развития технологий)

UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2010, 09:56
ВКонтакте MySpace
  #1146 (ПС)
всем известна горячо любимая система ласт фм, новая социальная яблочная сеть "пинг", рейтинг imdb и прочие автоматические системы рекомендаций.
ну кагбэ да, но я второе и третее видимо своими глазами не видел,
а ласт фомой не пользовался толком никогда особо. хотя кто-то регил нашу группу там и не раз. хз прям. у меня часто спрашивали про "мой" ласт фм

а эти всякие "также рекомендуем" это типа как на электронном городе что ли?)
я иногда пользуюсь конечно, но важно тут понимать, что это конечно шляпа на 75% минимум.
может через пару десятков лет японцы замутят такую штуку, чтоб можно было к нейронам подрубать сервер и он определял какой фильм лично ты хочешь посмотреть)))

-
кто что думает?
я думаю Оазис - крутая группа) на мой взгляд про любой Мэдчестер нехорошо говорить - это почти как в церкви матом ругаться) даже хуже! )))
х вообще с ним, что это коммерческий до мозга костей коллектив

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2010, 10:10
  #1147 (ПС)
"Пророк" - ништяк фильм, что гран-при в Каннах в прошлом году взял. Очень понравился дубляж. За качества перевода не ручаюсь, но очень хорошо дублёры поработали, так что речь звучит очень естественно, обилие мата и фени вообще не напрягает, словно к себе во двор вышел Не Гоблин какой-нибудь обосцанный.

Вот трейлер по-русски

Пророк

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2010, 10:13
  #1148 (ПС)
-Цитата от Джо N.A.T. Посмотреть сообщение
кстати, я об этом даже не думал никогда, но что-то есть в твоих рассуждениях.
я просто не пользуюсь рекомендациями автоматическими... ну, то есть, мне на ластфм пофиг вообще, я музыку не там ищу и им в качестве поисковика тоже не пользуюсь практически.
самостоятельно, так сказать.
а большинство людей же ленится заморачиваться.

кроме того, это же робот. просто сухая статистика - по каким-то критериям определенным сравниваются фильмы/музыка в базе данных + релевантность. естественно, что для тарантино первое совпадение - родригес, ну, и т.д.
так что мы пока просто на пороге развития технологий)
да, забыл подчеркнуть.. конечно, ты прав, пока это всё ещё на начальной стадии, не так весомы эти системы на общем фоне. Пока ещё существенную роль играет критика, рекомендации друзей, собственная интуиция.. Но если посмотреть в перспективе, если эти системы в широкие массы, которым "лень заморачиваться", войдут, то вышеперечисленные источники сойдут на нет. Критика в широком понимании сейчас жива лишь потому, что фильмы, которые советует критик, больше попадают в точку для потребителя, чем его собственный выбор. Когда выбор будет сделан роботом, не нужно будет заморачиваться и читать "монотонную", "нудную" рецензию. А про такие мелочи, что хороший критик смотрит на кино не только с позиции кинематографа (муз.альбом с позиции музыки), но и с общественных, социокультурных позиций, можно будет забыть - кому нужна эта чухня?
Возможно, критика останется, но это будет феномен закрытого гольф-клуба. Уже сейчас хорошие рецензии трудно читать многим как раз потому, что текст оперирует незнакомыми категориями. А что будет потом?

Дальше, рекомендации друзей. Здесь, конечно, всё субъективно очень, но, думаю, большинству с друзьями-синефилами не очень повезёт - ведь они просто посмотрят БОЛЬШЕ фильмов из системы рекомендаций робота. Количество будет единственно определяющим фактором.

а про интуицию, мне кажется, вообще забыть можно, в этом случае)

конечно, сейчас, если ты уже обладаешь достаточно широким кругозором, система подскажет тебе объект, который ты не видел, и который тебе понравится, и который объективно будет шедевром. Но вся суть в том, что ты УЖЕ являешься человеком широких взглядов, ты это наработал иным образом. Вот в этом подвох.

Неудивительно, поэтому, что люди, шарящие в чём либо, редко пользуются системой рекомендаций

Добавлено через 7 минут 51 секунду
всем известна горячо любимая система ласт фм, новая социальная яблочная сеть "пинг", рейтинг imdb и прочие автоматические системы рекомендаций.
ну кагбэ да, но я второе и третее видимо своими глазами не видел,
а ласт фомой не пользовался толком никогда особо. хотя кто-то регил нашу группу там и не раз. хз прям. у меня часто спрашивали про "мой" ласт фм

а эти всякие "также рекомендуем" это типа как на электронном городе что ли?)
я иногда пользуюсь конечно, но важно тут понимать, что это конечно шляпа на 75% минимум.
может через пару десятков лет японцы замутят такую штуку, чтоб можно было к нейронам подрубать сервер и он определял какой фильм лично ты хочешь посмотреть)))

-
кто что думает?
я думаю Оазис - крутая группа) на мой взгляд про любой Мэдчестер нехорошо говорить - это почти как в церкви матом ругаться) даже хуже! )))
х вообще с ним, что это коммерческий до мозга костей коллектив
Ping пока доступен только в американском Itunes, возможно, поэтому не встречал. На ЭГ всё достаточно примитивно, там эти его "также рекомендуем" к конкретному фильму относятся, типа если ты посмотрел вот этот фильм, посмотри то-то. А я больше о системах автоматического анализа. Такая хрень вот ещё стоит в магазине озон (которые, как всегда, всё у амазона пиздят), там всё на коммерческие рельсы уже поставлено, им эти рекомендации хорошие деньги приносят. Да много где сейчас это запускается.

Оэйсис на протяжении нескольких лет неоднократно стучался ко мне в окно, но, хоть убей, не могу их полюбить, вообще не получается их слушать почему-то. Ну и Гэллахер этот со своими интервью как-то подбешивает, когда залупы на всех кидает. вот) ну посоветуй пару песенок у них самых сильных, на твой взгляд, может пойму, что в них такого..

Последний раз редактировалось Skyscore, 18 октября 2010 в 10:46.
Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2010, 10:22
  #1149 (ПС)
Это всё надуманнай проблема, Скайкор. Особенно про критиков забавно читать. Сейчас горе-критиков море целое развелось, типа тех долбоёбов с кино-говно.ком, что про оммажи да саспенсы пишут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2010, 10:28
  #1150 (ПС)
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Это всё надуманнай проблема, Скайкор. Особенно про критиков забавно читать. Сейчас горе-критиков море целое развелось, типа тех долбоёбов с кино-говно.ком, что про оммажи да саспенсы пишут
да пока проблемы как таковой вообще нет. мне просто любопытно в проекции на будущее это всё посмотреть.
И я не говорил про горе-критиков, коих реально много.
Кино-говно, как по мне, самый стрёмный критический портал, но есть и достойные. вообще, у меня самый любимый критик - Джонатан Розенбаум - какой фильм он бы не назвал отличным - это реально культурный шедевр. Роджер Эберт неплох, но иногда даёт осечки. Из наших афиша хороша, лукэтми иногда. Перемотка интересно пишет.

п.с. про пророка здесь уже писали неоднократно)

Страница 46 из 53: « Первая 2636394041424344454647484950515253
Ответ